Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина в регионе?

Девочки вот задалась таким вопросом, знакомлюсь с мужчинами и стала обращать внимание, как много прижимистых, скупых, экономщиков, думаю все так плохо что с доходами, ну нормальный мужчина который …

Ира
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ладим Ладимыч

у меня где то 600 прибыли идет, но жаднее меня поискать еще

Гость
Катя Мраморная

Тебе виднее, что заразно. Приданое в 21 веке не актуально, женщина работает и зарабатывает деньги я имеет недвижимость. Это как использовать стационарные телефон, когда есть мобильная связь, мобильный интернет, огромный выбор удобных гаджетов

Прямо рожает и в две смены одновременно впахивает 😂
21-ый век, новые технологии, мобильный интернет ректально, нет проблем 😂

Гость
Ладим Ладимыч

у меня где то 600 прибыли идет, но жаднее меня поискать еще

600 рублей в день - 30 дней в месяц, так это 18 тыс/мес. Чувак, ты - средний класс, молодец, успешен!!

2853Гость
Гость

Жесть какая ... 😧
Работают за еду, короче((, т.е. рабы.

Именно так и есть: основная масса людей-рабы,гнущие спину за тарелку супа. Правда российской жизни.

Ладим Ладимыч
Гость

600 рублей в день - 30 дней в месяц, так это 18 тыс/мес. Чувак, ты - средний класс, молодец, успешен!!

дык да

Гость
Гость

Что бы рассматривать мужчину для серьезных отношений, он должен зарабатывать так, что бы мог прокормить семью, в случае если они решат завести ребенка и женщина будет в дектере. Везде эта цифра разная.
Смысл встречаться с мужчиной, с которым нельзя построить семью и на которого нельзя положиться? Если только "для здоровья" без рассчета на семью и что-то серьезное.

Для какого ещё здоровья? От мужиков у женщин куча проблем и болезней.

Катя Мраморная
Гость

Прямо рожает и в две смены одновременно впахивает 😂
21-ый век, новые технологии, мобильный интернет ректально, нет проблем 😂

Так сейча не нужно рожать и одновременно в 2 смены впахивать. Потому что патриархату вашему пришел конец

Гость
Катя Мраморная

Так сейча не нужно рожать и одновременно в 2 смены впахивать. Потому что патриархату вашему пришел конец

Так не рожай, не впахивай, вообще все только за. Просто, хочешь сделку - брак ну так придется довнести приданного для баланса, делов то.

Гость
Гость

Женщина рожает. Для ее организма это огромный стресс, ей потом долго лечиться и восстанавливаться. Плюс ребенка все таки лучше грудным молоком кормить, а не смесью. Как отец будет это делать?
И ребенок это уже навсегда, его как-то надо обеспечивать тоже. Потом детский сад, тоже на полную ставку не выйдет работать обоим, или надо няню нанимать. Женщина после долгого перерыва в карьере вряд ли сможет наравне с мужчиной зарабатывать.
Поэтому для семьи и детей мужчина должен быть готов не только морально, но и финансово хотя бы семь лет нести основную финансовую нагрузку.

Если мужчине не нужна семья и нормальная серьезная девушка, с которой можно строить будущее, то да, он ничего не должен. Тогда пусть ищет молодых, которым еще ничего от жизни не надо, либо девушек с низкой социальной ответственностью.
А то так много мужчин, которым подавай хорошую приличную женщину, но которые свою попу с дивана не могут поднять что бы встать и пойти работать.

Вы не забывайте, что женщина может и не рожать. Совсем. Мужчина то сам родить не может. Да, чаще всего, он вообще не хочет младенцев. Женщина, прежде чем забеременеть, обязана научиться нормально зарабатывать, плюс отложить деньги на декрет, независимо от размера зарплаты мужа.

Катя Мраморная
Гость

Так не рожай, не впахивай, вообще все только за. Просто, хочешь сделку - брак ну так придется довнести приданного для баланса, делов то.

Приданое давалось в те времена, когда женщина переходила на полное содержание мужа и в его дом. Какое приданое, когда она работает, вносит деньги в семейный бюджет, совместно с мужчинами с платит ипотеку? Если ты будешь содержать всю семью, у тебя есть жилье, которого хватит на семью- ок. Также внушительное приданое давалось при замужестве за знатного богатого человека. За обычных мужьчков- посуда, скатерти, одежда. Если ты обычный Васёк с зарплатой 50000, то приданое твоей невесты- это на клеёнки, тарелки, микроволновка, мультиварка. И то, если есть куда привести жену. Есть ещё вопросы?

Катя Мраморная
Гость

Вы не забывайте, что женщина может и не рожать. Совсем. Мужчина то сам родить не может. Да, чаще всего, он вообще не хочет младенцев. Женщина, прежде чем забеременеть, обязана научиться нормально зарабатывать, плюс отложить деньги на декрет, независимо от размера зарплаты мужа.

Нет, мужчина по закону обязан содержать ее во время беременности и ребенка до 18 лет совместно с ней. У нее могут быть свои накопления как подушка безопасности при форс мажорных обстоятельствах, но это для нее и в ее интересах, ты не имеешь никакого отношения к этим накоплениям

Гость
Катя Мраморная

Приданое давалось в те времена, когда женщина переходила на полное содержание мужа и в его дом. Какое приданое, когда она работает, вносит деньги в семейный бюджет, совместно с мужчинами с платит ипотеку? Если ты будешь содержать всю семью, у тебя есть жилье, которого хватит на семью- ок. Также внушительное приданое давалось при замужестве за знатного богатого человека. За обычных мужьчков- посуда, скатерти, одежда. Если ты обычный Васёк с зарплатой 50000, то приданое твоей невесты- это на клеёнки, тарелки, микроволновка, мультиварка. И то, если есть куда привести жену. Есть ещё вопросы?

Не "на содержание", а в собственность, как табуретка или шкаф, не путай, саморазвитая.

Катя Мраморная
Гость

Не "на содержание", а в собственность, как табуретка или шкаф, не путай, саморазвитая.

Как раз на полное содержание. А в случае развода он возвращает ей ее приданое НЕМЕДЛЕННО. То есть если ее приданое- условно 3 млн рублей, то ты возвращаешь ей эти 3 миллиона немедленно

Гость
Катя Мраморная

И да, давай - считай экономику васька. Сколько вот ты прожираешь за месяц? На какие работы тебя можно поставить. что приносила доход хозяину дома? За тебя микроволновку и клеенку дают? ну так это 3 тыщи рублей за всё, а васек унылый полтос в месяц имеет - иди ищи равного, Мамбета-бомжа какого.

Катя Мраморная
Гость

И да, давай - считай экономику васька. Сколько вот ты прожираешь за месяц? На какие работы тебя можно поставить. что приносила доход хозяину дома? За тебя микроволновку и клеенку дают? ну так это 3 тыщи рублей за всё, а васек унылый полтос в месяц имеет - иди ищи равного, Мамбета-бомжа какого.

Ну видишь, ты мало прожираешь и от нехватки витаминов дважды два сложить не можешь

Гость
Катя Мраморная

Ну видишь, ты мало прожираешь и от нехватки витаминов дважды два сложить не можешь

Я обеспечен и доволен жизнью 😁 С нищенками-бесприданницами даже рядом как то мерзко находиться, прямо духом нищеты и убогости веет.

Катя Мраморная
Гость

Я обеспечен и доволен жизнью 😁 С нищенками-бесприданницами даже рядом как то мерзко находиться, прямо духом нищеты и убогости веет.

Если и обеспечен, в чем я очень сомневаюсь, то явно не доволен по крайней мере своей личной жизнью

Гость
2853Гость

Именно так и есть: основная масса людей-рабы,гнущие спину за тарелку супа. Правда российской жизни.

Нафик так жить, людиии?! Учитесь постоянно, ищите нормальную работу, нет работы - начинайте свой бизнес. Главное - шевелиться активнее и думать головой! Неужели самим нравится эта нищета и убогость? 🙈

Гость
Катя Мраморная

Если и обеспечен, в чем я очень сомневаюсь, то явно не доволен по крайней мере своей личной жизнью

Не сомневайся и не завидуй.

Катя Мраморная
Гость

Не сомневайся и не завидуй.

Чему завидовать, я не пойму? Узкому кругозору, озлобленности на женский пол, фантазиям о сказочном богатстве?

Гость
Катя Мраморная

Чему завидовать, я не пойму? Узкому кругозору, озлобленности на женский пол, фантазиям о сказочном богатстве?

Кругозор уже оценили, какая прелесть ))) на женский пол озлобленность а с чего бы? посмеяться над примитивностью в массе - да, безусловно, но злиться - слишком сильная эмоция, не заслужили. Сказочное богатство - не хочу, не заработал сказочного, да и геморроя с ним много.

Катя мраморная
Гость

Кругозор уже оценили, какая прелесть ))) на женский пол озлобленность а с чего бы? посмеяться над примитивностью в массе - да, безусловно, но злиться - слишком сильная эмоция, не заслужили. Сказочное богатство - не хочу, не заработал сказочного, да и геморроя с ним много.

Вы озлоблены, выдаете себя в каждом комментарии, внимания женского не хватает, похоже, что вумен ру- единственный источник общения с дамами

Гость
Катя мраморная

Вы озлоблены, выдаете себя в каждом комментарии, внимания женского не хватает, похоже, что вумен ру- единственный источник общения с дамами

Вы серьезно считаете что вот тут можно "общаться"?

Катя Мраморная
Гость

Вы серьезно считаете что вот тут можно "общаться"?

Можно, с адекватными людьми

Гость
Катя Мраморная

Можно, с адекватными людьми

Ну у нас разные представления о назначении данного форума.

Катя Мраморная
Гость

Разумеется. Как и о достойных мужчинах и женщинах. Я вам более скажу: мы с вами из разных миров, ваши представления о чем-либо мне не интересны совершенно. Очевидно одно: вы обиженный женщинами мдшный подписчик. И это уже обо всем говорит

Гость

Иди у себя на Мастурбисте камрадов разводи, мужик. *** вбрасывать одно и то же.

Гость
Гость

На месте мужчин, я бы женились только на той, которая сможет в случае моей болезни прокормить семью.
Какой смысл в жене, если на неё нельзя положиться?

Все правильно. И ещё пусть мужик учится готовке, уборке и уходу за детьми. Тогда все нормально. А то вдруг жена помрет? :-))

Гость
Гость

Угу, щазз. Себе на уй отложи. Женщина своими деньгами делиться не обязана, любитель чужого приданого.

Гость
Гость

Ты ничем не доволен, PT Boat, иначе бы не сидел тут 24/7, ругаясь с женщинами.

Гость
Гость

Ну, понятно, ты тут только своё дерь мецо сливаешь, в каждой теме *** пишешь.

Гость
Катя Мраморная

Разумеется. Как и о достойных мужчинах и женщинах. Я вам более скажу: мы с вами из разных миров, ваши представления о чем-либо мне не интересны совершенно. Очевидно одно: вы обиженный женщинами мдшный подписчик. И это уже обо всем говорит

верьте в это, если вам так комфортнее 😁

Доктор Сгух

Достойные девушки не меряют мужчин по доходам)

Зато недостойные пробитые женщины и бабы только этим и занимаются😏

Куда определить упоротую авторку сией простыни, все уже прекрасно поняли 😄

Гость
Доктор Сгух

Достойные девушки не меряют мужчин по доходам)

Зато недостойные пробитые женщины и бабы только этим и занимаются😏

Куда определить упоротую авторку сией простыни, все уже прекрасно поняли 😄

ты со своими 60 тыр - дррочишь до пенсии.

Гость
Гость

Все правильно. И ещё пусть мужик учится готовке, уборке и уходу за детьми. Тогда все нормально. А то вдруг жена помрет? :-))

Вы реально думаете, что мужчина оставшись без жены, через неделю помрёт от истощения и в грязи?
Я вот знаю пару одиноких мужчин, и на голодных бомжей они не похожи

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Нада было сказать долларов, чтоб дососали пэнис

зимбабвийских?

Крэнг

Опять они со своими "должен". Идите вы в жеппу с вашим "должен". Нисколько не должен. Вам ни кто ничего не должен.

Гость
Крэнг

Опять они со своими "должен". Идите вы в жеппу с вашим "должен". Нисколько не должен. Вам ни кто ничего не должен.

Но так сладко об этом помечтать, убогоньким бабонькам 😁

Steel Fanther

Я - как раз Ваш клиент ...

Зарабатываю 150К ...

Но есть проблемка: я тут поспорил с прителями на очень крупную сумму что женюсь на балерине Большого Театра ...

Если проиграю, вернусь к Вам со своим предложением. но уже изрядно обедневший ...

Примете? ))

Гость
Крэнг

Вас тоже женщины не должны отслуживать, особенно если ты - жирный Ссаня. :-)))

Гость
Гость

Вы реально думаете, что мужчина оставшись без жены, через неделю помрёт от истощения и в грязи?
Я вот знаю пару одиноких мужчин, и на голодных бомжей они не похожи

Конечно, нет. А вот с детьми могут возникнуть проблемы. Ведь современные мамсики не привыкли ни о ком, кроме себя, заботиться.

Гость
Гость

Конечно, нет. А вот с детьми могут возникнуть проблемы. Ведь современные мамсики не привыкли ни о ком, кроме себя, заботиться.

Ну это только вопрос о качестве окружающих вас мужчин.
В моем окружении проблем у мужчин нет ни с детьми ни с готовой ни с уборкой

Гость
Гость

Ну это только вопрос о качестве окружающих вас мужчин.
В моем окружении проблем у мужчин нет ни с детьми ни с готовой ни с уборкой

Нет мужчин - нет проблем - 100% 😁

Гость

В моем регионе средняя 35к, на самом деле раза в 2 меньше. У меня 180-200к, работаю удаленно программистом. При этом женщинам я не нужен, в 35 девственник. Всем подавай олигарха.

Гость
Мужчина

200-220 тысяч.

пошел отсюда ***! вас спецом подсылают чтобы численность населения здесь снизить!!!!?

Гость
Катя Мраморная

И не стыдно строчить такой шлак неграмотный. Худею с мдшных экспЭртов))) ну хоть поржать с вас. Вы полезны в качестве клоунов конечно

ну так то он прав....

Гость
Катя Мраморная

ахахахахахахахахахахахаххаха

Гость
Катя Мраморная

иди поищи себе работу с такой зп

Гость
Катя Мраморная

никто не завидует, просто по факту все изложено. если не нравится то ваши проблемы, а не грубо звучит

Гость
Катя Мраморная

вам мужские увлечения не интересны, например история или римское право? а что если это общечеловеческие увлечения??