Девочки вот задалась таким вопросом, знакомлюсь с мужчинами и стала обращать внимание, как много прижимистых, скупых, экономщиков, думаю все так плохо что с доходами, ну нормальный мужчина который …
у меня где то 600 прибыли идет, но жаднее меня поискать еще
Тебе виднее, что заразно. Приданое в 21 веке не актуально, женщина работает и зарабатывает деньги я имеет недвижимость. Это как использовать стационарные телефон, когда есть мобильная связь, мобильный интернет, огромный выбор удобных гаджетов
Прямо рожает и в две смены одновременно впахивает 😂
21-ый век, новые технологии, мобильный интернет ректально, нет проблем 😂
Что бы рассматривать мужчину для серьезных отношений, он должен зарабатывать так, что бы мог прокормить семью, в случае если они решат завести ребенка и женщина будет в дектере. Везде эта цифра разная.
Смысл встречаться с мужчиной, с которым нельзя построить семью и на которого нельзя положиться? Если только "для здоровья" без рассчета на семью и что-то серьезное.
Для какого ещё здоровья? От мужиков у женщин куча проблем и болезней.
Женщина рожает. Для ее организма это огромный стресс, ей потом долго лечиться и восстанавливаться. Плюс ребенка все таки лучше грудным молоком кормить, а не смесью. Как отец будет это делать?
И ребенок это уже навсегда, его как-то надо обеспечивать тоже. Потом детский сад, тоже на полную ставку не выйдет работать обоим, или надо няню нанимать. Женщина после долгого перерыва в карьере вряд ли сможет наравне с мужчиной зарабатывать.
Поэтому для семьи и детей мужчина должен быть готов не только морально, но и финансово хотя бы семь лет нести основную финансовую нагрузку.
Если мужчине не нужна семья и нормальная серьезная девушка, с которой можно строить будущее, то да, он ничего не должен. Тогда пусть ищет молодых, которым еще ничего от жизни не надо, либо девушек с низкой социальной ответственностью.
А то так много мужчин, которым подавай хорошую приличную женщину, но которые свою попу с дивана не могут поднять что бы встать и пойти работать.
Вы не забывайте, что женщина может и не рожать. Совсем. Мужчина то сам родить не может. Да, чаще всего, он вообще не хочет младенцев. Женщина, прежде чем забеременеть, обязана научиться нормально зарабатывать, плюс отложить деньги на декрет, независимо от размера зарплаты мужа.
Так не рожай, не впахивай, вообще все только за. Просто, хочешь сделку - брак ну так придется довнести приданного для баланса, делов то.
Приданое давалось в те времена, когда женщина переходила на полное содержание мужа и в его дом. Какое приданое, когда она работает, вносит деньги в семейный бюджет, совместно с мужчинами с платит ипотеку? Если ты будешь содержать всю семью, у тебя есть жилье, которого хватит на семью- ок. Также внушительное приданое давалось при замужестве за знатного богатого человека. За обычных мужьчков- посуда, скатерти, одежда. Если ты обычный Васёк с зарплатой 50000, то приданое твоей невесты- это на клеёнки, тарелки, микроволновка, мультиварка. И то, если есть куда привести жену. Есть ещё вопросы?
Вы не забывайте, что женщина может и не рожать. Совсем. Мужчина то сам родить не может. Да, чаще всего, он вообще не хочет младенцев. Женщина, прежде чем забеременеть, обязана научиться нормально зарабатывать, плюс отложить деньги на декрет, независимо от размера зарплаты мужа.
Нет, мужчина по закону обязан содержать ее во время беременности и ребенка до 18 лет совместно с ней. У нее могут быть свои накопления как подушка безопасности при форс мажорных обстоятельствах, но это для нее и в ее интересах, ты не имеешь никакого отношения к этим накоплениям
Приданое давалось в те времена, когда женщина переходила на полное содержание мужа и в его дом. Какое приданое, когда она работает, вносит деньги в семейный бюджет, совместно с мужчинами с платит ипотеку? Если ты будешь содержать всю семью, у тебя есть жилье, которого хватит на семью- ок. Также внушительное приданое давалось при замужестве за знатного богатого человека. За обычных мужьчков- посуда, скатерти, одежда. Если ты обычный Васёк с зарплатой 50000, то приданое твоей невесты- это на клеёнки, тарелки, микроволновка, мультиварка. И то, если есть куда привести жену. Есть ещё вопросы?
Не "на содержание", а в собственность, как табуретка или шкаф, не путай, саморазвитая.
И да, давай - считай экономику васька. Сколько вот ты прожираешь за месяц? На какие работы тебя можно поставить. что приносила доход хозяину дома? За тебя микроволновку и клеенку дают? ну так это 3 тыщи рублей за всё, а васек унылый полтос в месяц имеет - иди ищи равного, Мамбета-бомжа какого.
И да, давай - считай экономику васька. Сколько вот ты прожираешь за месяц? На какие работы тебя можно поставить. что приносила доход хозяину дома? За тебя микроволновку и клеенку дают? ну так это 3 тыщи рублей за всё, а васек унылый полтос в месяц имеет - иди ищи равного, Мамбета-бомжа какого.
Ну видишь, ты мало прожираешь и от нехватки витаминов дважды два сложить не можешь
Именно так и есть: основная масса людей-рабы,гнущие спину за тарелку супа. Правда российской жизни.
Нафик так жить, людиии?! Учитесь постоянно, ищите нормальную работу, нет работы - начинайте свой бизнес. Главное - шевелиться активнее и думать головой! Неужели самим нравится эта нищета и убогость? 🙈
Чему завидовать, я не пойму? Узкому кругозору, озлобленности на женский пол, фантазиям о сказочном богатстве?
Кругозор уже оценили, какая прелесть ))) на женский пол озлобленность а с чего бы? посмеяться над примитивностью в массе - да, безусловно, но злиться - слишком сильная эмоция, не заслужили. Сказочное богатство - не хочу, не заработал сказочного, да и геморроя с ним много.
Кругозор уже оценили, какая прелесть ))) на женский пол озлобленность а с чего бы? посмеяться над примитивностью в массе - да, безусловно, но злиться - слишком сильная эмоция, не заслужили. Сказочное богатство - не хочу, не заработал сказочного, да и геморроя с ним много.
Вы озлоблены, выдаете себя в каждом комментарии, внимания женского не хватает, похоже, что вумен ру- единственный источник общения с дамами
Разумеется. Как и о достойных мужчинах и женщинах. Я вам более скажу: мы с вами из разных миров, ваши представления о чем-либо мне не интересны совершенно. Очевидно одно: вы обиженный женщинами мдшный подписчик. И это уже обо всем говорит
Иди у себя на Мастурбисте камрадов разводи, мужик. *** вбрасывать одно и то же.
Угу, щазз. Себе на уй отложи. Женщина своими деньгами делиться не обязана, любитель чужого приданого.
Достойные девушки не меряют мужчин по доходам)
Зато недостойные пробитые женщины и бабы только этим и занимаются😏
Куда определить упоротую авторку сией простыни, все уже прекрасно поняли 😄
Опять они со своими "должен". Идите вы в жеппу с вашим "должен". Нисколько не должен. Вам ни кто ничего не должен.
Я - как раз Ваш клиент ...
Зарабатываю 150К ...
Но есть проблемка: я тут поспорил с прителями на очень крупную сумму что женюсь на балерине Большого Театра ...
Если проиграю, вернусь к Вам со своим предложением. но уже изрядно обедневший ...
Примете? ))
В моем регионе средняя 35к, на самом деле раза в 2 меньше. У меня 180-200к, работаю удаленно программистом. При этом женщинам я не нужен, в 35 девственник. Всем подавай олигарха.
иди поищи себе работу с такой зп
Разумеется. Как и о достойных мужчинах и женщинах. Я вам более скажу: мы с вами из разных миров, ваши представления о чем-либо мне не интересны совершенно. Очевидно одно: вы обиженный женщинами мдшный подписчик. И это уже обо всем говорит
вам мужские увлечения не интересны, например история или римское право? а что если это общечеловеческие увлечения??