Устала от маленького дохода мужа, сколько живем (10 лет), столько и нищенствуем. Зарплата как у меня (25 т), его устраивает, он не напрягается зато. Подработки не ищет. Все говорит, не в деньгах …
Я вот относительно недавно поняла, что живу более чем хорошо, не будучи замужем. Всю зп трачу под свою ответственность, никто меня не тянет вниз. Не иметь мужика - это счастье!!! Вот так выходят замуж, сначала ничего: мечты о светлом будущем, а потом (как я поняла), большинство мужей становятся слабоумными, тратя деньги на новые телефонистки и кредиты. Причём, не спрашивая жену и не совещаясь с ней!
Автор, возвращайтесь к родителям жить и разводитесь вскоре. Ваш муж не придёт в себя уже, он блаженный. Действительно, вы сами будете в ответе за себя и детей. Деньги целее будут.
Вы бы знали какое счастье не иметь жены!!!!
Бросайте его пока не состарились.Еще можно все изменить.
Так зарабатыайте больше и не нойте. Смысл с таким мужиком жить, рожать от такого и еще на шею родителям вешать финансово своих детей. Фу на таких как Вы совести у Вас нет причем у обоих перед детьми и родителями.
Я вот относительно недавно поняла, что живу более чем хорошо, не будучи замужем. Всю зп трачу под свою ответственность, никто меня не тянет вниз. Не иметь мужика - это счастье!!! Вот так выходят замуж, сначала ничего: мечты о светлом будущем, а потом (как я поняла), большинство мужей становятся слабоумными, тратя деньги на новые телефонистки и кредиты. Причём, не спрашивая жену и не совещаясь с ней!
Автор, возвращайтесь к родителям жить и разводитесь вскоре. Ваш муж не придёт в себя уже, он блаженный. Действительно, вы сами будете в ответе за себя и детей. Деньги целее будут.
Полностью согласна, живу точно также и еще родителям финансово помогаю и продукты и лекарства и одежду почти все им покупаю, так как у них такие пенсии, что только за жкх оплатить и все. А эти еще умудряются рожать и своих детей вешать на родителей.
ты на 10 т не жила с 3 детьми
По поводу окон: вот и хорошо, что стоят те старые. Возьми материалы для окон и оботкни дыры, через которые сильно сквозит. Можешь даже мокрыми газетами, в плотную трубку скрученными. высохнут - ничегошеньки не дует. А пластиковые - это и тебе проблемы со здоровьем, и детям. И генетика страдает, и астма, и аллергии, и доп. дозовая нагрузка из-за родона... А что муж мало зарабатывает - не печалься. Живите по средствам, не прыгайте выше головы. Гонка за мнимым благополучием уже поставила человечество на грань. так хоть сами подумайте. (много не напишу - мог бы в долгой беседе все по местам расставить... Но...понимаю и ваши желания...)
На трехразовое питание мужа переводите: понедельник, среда, пятница, в субботу воскресенье - выходной. Скудное питание заставит его шевелится, искать подработку, а заработанное тратить с умом
Сама виновата, какого мужа выбрала, такого и заслуживаешь)
возьми сковородку ио
Я читаю вашу тему уже несколько дней, кое что даже заскринила...я в такой же ситуации что и вы, только ещё хуже, мой муж деньги вообще спускает непонятно куда... Взял миллион и потратил, вот подстава, причём у него одни джинсы и пару футболок из одежды, а спит он на полу (Мы отдельно спим, как соседи) а у меня вообще зарплата 15, и кредит личный 8(взятый на очень неотложные нужды, дело было реально неотложное) , а у него зарплата 50, кредит у него твщ 30, вот где капец, , как жить, как снимать что то без него, думаю и выход найти не могу, у меня высшее образование, вакансий нет вообще, вот смешно требуется специалист 5.2 зарплата 15769 это что вообще? уехать куда то боюсь,я из дыры естественно, у меня ребёнок, 7,лет это конечно не 2 года, но оказалось с таким ребёнком ещё сложнее чем с садиковским, в плане того что нужно водить и забирать из школы... А я до 5 работаю допустим, вот что делать мне, я в отчаянии, я на последней ступени вообще, но стараюсь ради ребёнка взять себя в руки, здесь меня не держит ничего, с мужем ничего общего имущества, ничего не нажили, готова уехать куда угодно, здесь пойти не к кому абсолютно, и при этом ещё 1,5 года назад мы хотели ипотеку брать, уже даже квартиру выбрали, кто знал что так повернётся... Если бы хотя бы не кредит этот мой, или было бы хоть какое то жилье первое время пожить.. Может нам объединиться как то я уверена что мы такие не одни же
Ничего, детка, ребенок вырастет скоро - и всего добьешься. Он не вечно будет маленьким.
Где я живу Волгоградской обл.в поселке большее половина людей продукты в долг покупают в магазине .зарплату 25тыс. получают те кто работает на шлюзе и газокомпресной станции и то не все ,только специалисты,а большинстве 10-15тыс. рупий ,за счастье ,а другой работы нет,а зарплата 25тыс. у нас очень хорошей ,и трудно найти ,в основном по знакомству ,все высооплачиваемые места заняты родственниками.
Для Москвы 25 тыс не зарплата, а в регионах все так живут, если только на вахту не уезжают.
Мужики, давайте скинемся этой тётке на шубу, наверное ей очень холодно.
А вас родители растили просто теперь ваша очередь родительской халявы у вас похоже нет взрослые стали ваша очередь растить детей это не легко поняли теперь
Мадам купите пистолет и застрелитесь - вам при любом муже мало будет! А если хотите жить нормально - то запишитесь с мужем на курсы финансовой грамотности! - Для начала кредиты реструктизируйте и сделайте месячный платеж мизерным! А других мужей для вас у нас нет - олигархи кончились еще в прошлом веке! Терпите такого - альтернатива только 40 котов!
И да мадам радуйтесь что у вас еще есть муж алень! (это потому что он ради вас в кредитную кабалу влез) Это вымирающий вид! Тут МДшники стараются во всю - свободные мужчины в ЗАГС идти не торопяться, а вы при разводе получите ярлык *** и с вами только ононисты на сайте и знакомств общаться будут! Ну и вы останетесь со своей ЗП в 25 тыс и половиной суммы неоплаченного кредита!
Лучшее средство от головной боли - гильотина , а от такого мужа - развод !!!! Уж точно ни чего не потеряете .... Таких халявщиков на" каждом углу по пятаку за пучок " ...
" ...Ты лучше голодай,чем что попало ешь,
И лучше будь один , чем вместе с кем попало...."
Омар Хаям.
Десять лет живут в нищете, но при этом имеют детей. Автор, может, дело не в расходах мужа, а в вашей бездумной плодячке? А насчёт заработка, у вас тоже маленькая зарплата, почему сама не ищете другую работу или какую-нибудь подработку?
Мама, папа, двое детей- НОРМАЛЬНАЯ семья, а не "бездумная плодячка". А то, что мужчины сейчас в своем большинстве перестали отвечать за свою семью, это факт.Развод ситуацию не изменит.Боритесь, скандальте, но не опускайте руки
Бегите!
Я наоборот экономлю каждую копейку. У него шампунь дороже чем мой. Мне не стыдно 25 т получать это средняя зп для женщин нашего города, а вот мужчинам это мало
При разводе придется делить квартиру и долги по кредитам, т.к. брал не на себя, а на нужды семьи). После раздела неизвестно что и кто будет должен, где жить, и алиментов 33% с его дохода, на большее не рассчитывайте, т.к. он еще долги будет погашать, а 50% зарплаты ему оставлять по закону положено. Так что в любом случае подыскивайте более оплачиваемую работу
А раньше до мужа Вы как жили?Почему Вы считаете, что если раньше до замужества жили бедно, то после замужества должны жить богато? Все без исключения живут после замужества хуже..... если только изначально не ставят себе цель найти богатого и/или перспективного мужа! ВЫ таких целей НЕ ставили! Тогда в чём вопрос?
Вы от себя ничего не требуете, все виноваты кроме вас. Меняйте свою жизнь, покажите мужу пример, стройте сами карьеру или вас тоже всё устраивает?
50 тыс имеете и плачете . Стыдно мадам
Наслушайся форумных разведенок и брось его :) Ему будет легче, капанье на мозги закончится, может и в самом деле подымется. А ты будешь влачить существование ещё хуже чем до этого, а здесь на форуме рассказывать что нашла молодого и богатого который тебя обеспечивает. :))) Шубы нет ... с ума сойти :))) В салоне не была ... :)))
Ну не знаю. Вот у меня нихрена хуже не стало. Из долгов вылезла. Ремонт начала делать. И спокойнее всем.
Тоже хочу гейм овер, он уже и сам видит мое настроение. Говорит, думаешь если разведемся лучше будешь жить? Лиди должны по любви жить а не из-за денег. А как вы своему преподнесли, так и сказали что надоело безденежье?
Они все так говорят. Он еще скажет что он был лучшим что было в твоей жизни. И что ты скатишься без него. Или сопьешься или по рукам пойдешь. Если так скажет значит точно пора. Я просто сказала - собирай вещи и освобождай территорию. Задолбал со своими проблемами. Он собрался и ушел.
начни с себя, и нех ждать аодарков от судьбы (в данном случае мужа
)
А зачем с ним живёте?
И почему сама не зарабатываете?
И почему его зарплату обсираете, а о своей ни слова?
Может с себя начать меняется и что то менять?
Какое у Вас образование ? Навыки? Кем работаете?
А сама работать ты не пробовала дармоедка ?
Бабе Бог всё для счастья дал. У Вас город, в котором за мат.капиталл КВ купить можно... За 400 тыс получается, то есть за 16 месяцев?? У нас в 10 раз дороже КВ, а зп такие же.
У Вас зп 25+ у мужа25. И мало?? Так-то на 50тыс в маленьком городе можно более чем круто жить, с отпусками, шубами и машинами. Всё у Вас с доходами ок, не гоните на мужика. Запилите- он и уйдет. Сами будете всё тянуть.
Тут с расходами проблемы: Вам шуба точно нужна, стильного пуховики или эко-шуба не подойдут? Машина, пожалуй, нужна, но это смотря какая и смотря какой город. По идее, такси или каршеринга с головой должно хватить. Телефоном не понтуйтесь-грех в понты вкладывать. А в себя грех не вкладывать: в салон срочно! Словом, доходы ок у Вас, только расходы перераспределить. До мужа донесите, что хотите, а что нет. Вы, видимо, вообще не общаетесь, раз он что-то делает, что Вам не нужно, а думает, что осчастливил. Вы, мамаша, просто много чего хотите: шубу, машину и чтоб деткам хорошо. Сами не ахти специалист, раз не востребованны. А до шикарной женщины не дотягиваете, чтобы Вас на содержание взял богатый. Тут либо надо красивой быть, либо умной.
Кредит и дети...ну тут сами виноваты.
А я устал от маленького дохода жены. Уже не знаю, как ей объяснить необходимость того, что ей нужно зарабатывать, чтобы я мог покупать более дорогие сорта виски, а не эту гадость чивас ригал и кала айла.
Автор, кредиты зло. Но он зарабатывает как и вы. Какие могут быть возмущения по этому вопросу?
Тогда наслаждайтесь. У вас средний уровень. Вы не хуже других. Насчет "как у женщины" - вот вчера скончалась Ирина Антонова. 99 лет до конца работала, была в здравом уме, вела интересные передачи. Вы сами выбрали свой путь, мужчина лучше на вас не посмотрел - кто виноват? Ну да, экономика и тд. но вы знали где вы и от кого рожаете.
Не тот муж.
Сочувствую...
Даже не знаю , что посоветовать . Наверное у мужа карма такая , а вы за компанию и волочите ее вместе с ним .
Какая карма? Пол страны живет на 25000 тысяч в месяц, а то и меньше. В провинции найти работу с большей зарплатой чем 25 - 30 тысяч практически не реально. Хорошооплачиваемые рабочие места не создаются. Это дно. Муж конечно виноват, но в меньшей степени, так как в провинции нет возможностей для обычного работяги.
А зачем детей рожали в нищету?
Нужно исходить из того, что человек должен себя обеспечивать. И заставить это его делать элементарно - просто снять с довольствия.
А что то плюсом - это его право, а не обязанность.
А вы тогда смотрите сами устраивает это вас или нет.
А что то плюсом именно требовать и беситься, что не дает... Ну знаете... - вас никто не держит. Идите ищите того кто дает. Это тоже ваше право.
женщина да не нойте вы 25000 хорошая зарплата радуйтесь что у вас с мужем и такая есть зарплата у многих и такой нету----------------------------------что имеем не храним а потерявши плачем