Устала от маленького дохода мужа, сколько живем (10 лет), столько и нищенствуем. Зарплата как у меня (25 т), его устраивает, он не напрягается зато. Подработки не ищет. Все говорит, не в деньгах …
Ага,нового мужа тоже мне совет дали,кому нужны ее дети!Женщины странные существа думают разведутся и вот оно СЧАСТЬЕЕЕ!Мужик Алигарх прямо у подъезда очередь уже стоит и все ее желают!Меняться надо обоим и трудиться над отношениями за вас этого ни кто не сделает!Брак это великий труд!
Ага, великий труд за так. И нах. это нужно трудиться то без отдачи? За труд оплата положена а труд без оплаты это хобби.
Я так бабу выкинул. Зарабатывает меньше в два раза, дома ничего не делает. Еда из кулинарии, уборщица приходила. Развёлся через 5 лет... Ох она выла.... Чё выть? Найдёт ещё богаче же ..
Молодец, всё правильно сделал, только терпел долго, но ничего - она найдет богатого, а ты уже срок отмотал )))
"Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали." Коко Шанель об успехе. Думаю более нечего добавить.
Если автор миленькая девушка,я готов жениться на ней,у меня доход 60000 р ) бросай мужа и ко мне в город Клин, Московская область.Квартира 3 комнатная плюс дом в деревне со всеми удобствами.Две машины,мощный мотоцикл
Да фигня это всё, если грамотно экономить, то можно без особых проблем за 10 лет скопить на вторичное жильё в провинции, получая вдвоем даже по 20К.
Мы все хотим жить правильно в неправильной стране.
Достойно, в системе ценностей, в любви, радости и достатке.
И мы имеем право так жить. Но нам в этом праве отказано, причём с рождения.
Пробанкротьте долг, лентяев за борт, детей своих любите и благословляйте, и не слушайте никого, вы их не под забором по пьяни нашли, умников-циников расплодилось, смотрю; пусть они своим родителям посоветуют не "размножаться", интересно, что те ответят.
В начале века был экономический подъём, был бэби-бум, мы верили, что пережили тяжёлые времена постсоветского периода, и никто тогда в кредит не жил.
А потом 2006, 2008, и пошло-поехало, даже кислорода не успели вдохнуть!!!
Сейчас заботьтесь о себе и о детях, деньги придерживайте, хотя бы немного откладывайте, 100 р в день уже 3000 в месяц!!! А там деньги к деньгам, обрастёте жирком))), и дальше дорогу сами увидите, поверьте.
Мы все хотим жить правильно в неправильной стране.
Достойно, в системе ценностей, в любви, радости и достатке.
И мы имеем право так жить. Но нам в этом праве отказано, причём с рождения.
Пробанкротьте долг, лентяев за борт, детей своих любите и благословляйте, и не слушайте никого, вы их не под забором по пьяни нашли, умников-циников расплодилось, смотрю; пусть они своим родителям посоветуют не "размножаться", интересно, что те ответят.
В начале века был экономический подъём, был бэби-бум, мы верили, что пережили тяжёлые времена постсоветского периода, и никто тогда в кредит не жил.
А потом 2006, 2008, и пошло-поехало, даже кислорода не успели вдохнуть!!!
Сейчас заботьтесь о себе и о детях, деньги придерживайте, хотя бы немного откладывайте, 100 р в день уже 3000 в месяц!!! А там деньги к деньгам, обрастёте жирком))), и дальше дорогу сами увидите, поверьте.
ага, кроя ежедневно уменьшающийся пирог увидишь только пустеющее брюхо.
Вам в праве отказано, потому как вы - сторонница бездумной плодячки как и ваши родители, другие семьи выбрали иную стратегию - пара поколений, одна семья - один ребенок, чрезвычайно сильно улучшают капитализацию. И почему то вы считаете что именно ваша стратегия это "правильно" хотя ваша нищета и вынужденное кроилово вам просто вопит об обратном.
Автор. я развелась после 10 лет с таким мужем. Устала от его лапши на ушах, да и наивности с годами у меня поубавилось. Теперь все сама и как ни странно стало больше денег, я получила сертификат, раньше времени не хватало - готовила и убирала для мужа, а еще смогла себе позволить косметический ремонт в квартире.
Ну вот тут я согласна. Я не стала рожать сознательно. Предохранялась. Да, квартира есть, и муж. И что? В этой квартире клацать зубами? Что ребенок хорошего увидел бы, подумала я. Да и не в большом городе квартира. Для меня вообще не страшно остаться без детей. никогда особенно дети не нравились. но страшно было бы если нечем кормить ребенка.
Так если нужна шуба а телефон нет, скажите чтобы купил шубу.
Я всегда искала работу чтоб зп была побольше, а сейчас не хочу, т.к. надоело, пусть мужик думает как содержать семью. Живем в своей квартире, куплена за мат капитал(маленький город). Сьехать не куда, только к родителям.Долг по кредиту 800 т.
Вы 25,и он 25? Кучерявая зарплата! Если не брать кредит,и подкапливать,а это есть терпение,то и кредит не нужно брать!.У меня з/п и того меньше,а накопили за 9 лет на однокомнатную квартиру в новостройке! Принципиально против всякого кредита! Терпение нужно,чтобы копить деньги! Открыли бы вклад в Банке,каждый месяц откладывать по 10т.р.даже за 7 лет можно полтора миллиона накопить,тем более проценты набегают помимо вклада.И по 5 т.р.в стеклянную банку на непредвиденные обстоятельства.У Вас вместе 50т.р.минус 10т.р.минус 5т.р.-на 35 тысяч жить можно вполне! Просто деньгами не сорить,а грамотно к ним относиться. При маленьком городке Вашем и такая зарплата,другие позавидуют! Вся проблема в том,что кредиты,долги. Обратитесь в компанию"Алльям",к руководителю финансовой защиты Дмитрию Кузнецову,в интернете в поисковике,там вся информация о нём и его компании,хорошо себя зарекомендавана. Защита от долгов.
Первого ребенка очень хотел, обещал что будет на 3 работах работать, второго тоже очень хотели и у нас на тот момент были доходы лучше, но это было не долго(1 год) - у меня ликвидация в фирме, а он потом устал на тяжелой работе и нашел полегче но с меньшей зп
И да,муж не ишак,поверь,а человек! На трёх работах? А как это? Хоть побриться успеть можно?Я уже про сон не говорю!
Зачем такой муж? Одно только название. Если хэр есть значит муж у собак тоже есть хэр.
К сожалению, в нашей стране, вы не одни такие, 80% молодых семей имеющих маленьких детей так живут. Не живут - а, существуют. (Москва не в счёт, это государство в государстве). Проблема не в мужике, а в отсутствии возможностей, чтобы он мог реализоваться. В регионах платят нищенские зарплаты, а цены на вещи дороже чем в Москве.
Вот и подумайте, может проблема не в муже, а в чём-то другом.
В Белоруссии нищий народ уже поднялся.
Россия тоже поднимется, если не будет искоренена нищета из регионов.
"Зарплата как у меня (25 т), его устраивает"
Да вы девушка зажрамшись! У вас на двоих 50 тыс. Это далеко не нищенская з/п. Люди вполне себе живут и на вдвое меньший доход, с маленькими детьми и разными проблемами. Конечно, может он айфоны покупает каждые полгода, я не знаю... Но имея в активе 50 т.р. в месяц, надо быть полным придурками, что бы жить в нищете. У меня тоже семья, и двое детей. Жена не работает. Мой доход, где то 50-60 т. в месяц. Машина в кредит. Никто не нищенствует, живём нормально.
К сожалению, в нашей стране, вы не одни такие, 80% молодых семей имеющих маленьких детей так живут. Не живут - а, существуют. (Москва не в счёт, это государство в государстве). Проблема не в мужике, а в отсутствии возможностей, чтобы он мог реализоваться. В регионах платят нищенские зарплаты, а цены на вещи дороже чем в Москве.
Вот и подумайте, может проблема не в муже, а в чём-то другом.
В Белоруссии нищий народ уже поднялся.
Россия тоже поднимется, если не будет искоренена нищета из регионов.
Революционер ***... Бегом в школу, а то мамка заругает!
"Зарплата как у меня (25 т), его устраивает"
Да вы девушка зажрамшись! У вас на двоих 50 тыс. Это далеко не нищенская з/п. Люди вполне себе живут и на вдвое меньший доход, с маленькими детьми и разными проблемами. Конечно, может он айфоны покупает каждые полгода, я не знаю... Но имея в активе 50 т.р. в месяц, надо быть полным придурками, что бы жить в нищете. У меня тоже семья, и двое детей. Жена не работает. Мой доход, где то 50-60 т. в месяц. Машина в кредит. Никто не нищенствует, живём нормально.
Павел,ты чего куришь то? Проснись, твоя семья живет на прожиточный минимум, а это и есть нищета)
Я что без ведома мужа пложусь, как вы выразились? Он очень хотел этих детей, обещая мне что будет пахать как папа Карло. Теперь я поняла, что это лапша
вам надо в браке подать на алименты на 2-х детей, сделать мужу отдельный счет на комм. услуги, и не кормить его. пусть на свою зарплату платит алименты, коммуналку, кредиты, и питается и одевается. и нечего его жалеть, он вас не жалеет, о вас и детях не думает, живет одним днем.
Такое ощущение, что многие злорадствуют. Сами прям идеально живете? Я родила детей потому что хотели их! Квартира стоит как мат капитал +100 тыс. Кредиты возникли после рождения 2 ребенка. Все по мелочи, телефон, машина, всем зимняя верняя одежа и обувь и т. д. Хочется жить без кредитов, прям мечта. Но муж без них не может.
не все комменты прочитала, но на половине задалась вопросом - почему никто не советует потребительское банкротство для вашего мужа как заемщика??? это прям ваша ситуация (ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ ИПОТЕКИ!!!), будет только сложность найти себе финансового управляющего, потому что их согласие на ведение процедуры негласно стоит денег, для каждого города - свои расценки. Найдите грамотного юриста, чтобы подробно рассказал вам о банкротстве физ. лиц. Если всё так, как вы описали, то практически вся зарплата составит прожиточный минимум на должника и его несовершеннолетних детей, и платежи в банки совершать не придётся. А будет себя добросовестно вести - ничего не скрывать от суда и т.п., то максимум через год освободят от всех кредитных обязательств. Удачи.
Не печальтесь сейчас многие так живут, и хуже. Мы тоже завтракаем чай с хлебом без сахара. Уже года три себе ничего не покупаем. Очень тяжело. А в этом году на даче ни. Одного дождя, ничего не выросло, а зима впереди. Лекарства, хлеб. Жкх, кредит. Вот. И все деньги.
И что? Откуда представление, что вас должен содержать муж? Сами зарабатывать больше не пробовали?
В чем проблема? Разведитесь и подайте на алименты.
Знаю одну такую семью нищебродов. Двое детей, она за любую подработку, хоть за тысячу, а он на автобусе рейсовом, есть работа -поехал, нет - дома сидит. Пригласил его друг в помощники, рейсы дальние, вторым водителем, как подработка, на пару дней уезжать. Ему не кайф, привык дома спать и жрать, а что делать, денег вечно нет. А ей в это же время предложили по субботам приезжать на фирму на пол дня, подрабатывать.
Она и рада. Пришла дома, рассказывает, что согласилась, что в субботу как-то без неё дети дома справятся. На что муж радостно так сказал - раз ты нашла подработку, я от рейсов откажусь! Не, ну не козёл он после этого?
Она мне это рассказывала, сама в слезах. Старший сын, ему 20, работает курьером, сам в институте учиться на дневном, понимает, что надо на себя заработать денег. Младшая ещё в школе. Зато папа на них на всех забил))
Домохозяин ***, дом сторожит. Дом купили, продав квартиру её родителей. Все же надеяться бабы, что будет когда-то отдача от их трудов, что они как говориться заложили семейный фундамент, а там хозяин и выстроить их общую жизнь. Но видимо мужику надо самому с нуля всего добиваться, иначе халява из него мужика не делает, получается ждун, или нищеброд.
Вы 25,и он 25? Кучерявая зарплата! Если не брать кредит,и подкапливать,а это есть терпение,то и кредит не нужно брать!.У меня з/п и того меньше,а накопили за 9 лет на однокомнатную квартиру в новостройке! Принципиально против всякого кредита! Терпение нужно,чтобы копить деньги! Открыли бы вклад в Банке,каждый месяц откладывать по 10т.р.даже за 7 лет можно полтора миллиона накопить,тем более проценты набегают помимо вклада.И по 5 т.р.в стеклянную банку на непредвиденные обстоятельства.У Вас вместе 50т.р.минус 10т.р.минус 5т.р.-на 35 тысяч жить можно вполне! Просто деньгами не сорить,а грамотно к ним относиться. При маленьком городке Вашем и такая зарплата,другие позавидуют! Вся проблема в том,что кредиты,долги. Обратитесь в компанию"Алльям",к руководителю финансовой защиты Дмитрию Кузнецову,в интернете в поисковике,там вся информация о нём и его компании,хорошо себя зарекомендавана. Защита от долгов.
Вот и обувальщики - "защитники" от долгов появились 😁
Обсуждать это надо не с Интернетом, а с мужем. И обсуждать так, чтобы услышал. А иначе зачем такая жизнь,от которой устаешь?
Знаю одну такую семью нищебродов. Двое детей, она за любую подработку, хоть за тысячу, а он на автобусе рейсовом, есть работа -поехал, нет - дома сидит. Пригласил его друг в помощники, рейсы дальние, вторым водителем, как подработка, на пару дней уезжать. Ему не кайф, привык дома спать и жрать, а что делать, денег вечно нет. А ей в это же время предложили по субботам приезжать на фирму на пол дня, подрабатывать.
Она и рада. Пришла дома, рассказывает, что согласилась, что в субботу как-то без неё дети дома справятся. На что муж радостно так сказал - раз ты нашла подработку, я от рейсов откажусь! Не, ну не козёл он после этого?
Она мне это рассказывала, сама в слезах. Старший сын, ему 20, работает курьером, сам в институте учиться на дневном, понимает, что надо на себя заработать денег. Младшая ещё в школе. Зато папа на них на всех забил))
Домохозяин ***, дом сторожит. Дом купили, продав квартиру её родителей. Все же надеяться бабы, что будет когда-то отдача от их трудов, что они как говориться заложили семейный фундамент, а там хозяин и выстроить их общую жизнь. Но видимо мужику надо самому с нуля всего добиваться, иначе халява из него мужика не делает, получается ждун, или нищеброд.
Грустная история . И за что хорошим бабам такие уроды достаются...автор вон тоже влипла с таким уебищщем.
два раза прочитала.а сколько детей то
Заведи тетрадь расходов и доходов. Поможет.
Сделайте переоценку ценностей...
Что вам дороже, новая шуба или новый муж??
не все комменты прочитала, но на половине задалась вопросом - почему никто не советует потребительское банкротство для вашего мужа как заемщика??? это прям ваша ситуация (ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ ИПОТЕКИ!!!), будет только сложность найти себе финансового управляющего, потому что их согласие на ведение процедуры негласно стоит денег, для каждого города - свои расценки. Найдите грамотного юриста, чтобы подробно рассказал вам о банкротстве физ. лиц. Если всё так, как вы описали, то практически вся зарплата составит прожиточный минимум на должника и его несовершеннолетних детей, и платежи в банки совершать не придётся. А будет себя добросовестно вести - ничего не скрывать от суда и т.п., то максимум через год освободят от всех кредитных обязательств. Удачи.
Это называется "наебать".. но в итоге, самого себя...