В том, что копейки делают рубль, рубли делают тысячи, тысячи делают миллионы.
Ты не сможешь хорошо инвестировать деньги, если позволяешь себе нереально огромные траты на Киндер сюрприз для …
Как раз была такая кто предлагала просто погулять, и мы правда сначала погуляли, но потом я сам проголодался и сказал давай все же зайдём в кафе. Предложил ей выбрать что по вкусу, но она скромно взяла только чай, я уже по своей инициативе все же уговорил ее немного пиццы попробовать
И больше вы ее не видели )
Вы пригласили исключительно чтоб сделать приятное себе. Увидеть эту женщину. Не пригласили - не увидели б. Сидели б дома в митино в гордом одиночестве.
Но хоть первый и последний раз в жизни плов попробовали .
Когда я дарил сертификат в магазин косметики, у меня абсолютно не было мысли что если не подарю то общаться со мной она не будет. Наоборот, если б у нее была позиция что либо дарю сертификат либо не нужен, я бы решил что отношение ко мне как к бездушному расходному материалу и сам бы прекратил общение.
Когда я дарил сертификат в магазин косметики, у меня абсолютно не было мысли что если не подарю то общаться со мной она не будет. Наоборот, если б у нее была позиция что либо дарю сертификат либо не нужен, я бы решил что отношение ко мне как к бездушному расходному материалу и сам бы прекратил общение.
какое с тобой может быть общение когда ума как у насекомого, поел пиццы бородой потряс и подумал все девушки твои, смешно
Не, киндер воображаемый ребенок не получил бы в любом случае. Сладкое вредно. Пусть пожует репку сезонную из пятерки, это полезно. Игрушки только на День Рождения и Новый Год. Естественно, самые дешевые и какие он посчитает нужным, а вообще будут только, те что родственники подарят. Зачем много то? Деревянные игрушки прибитые к полу, костюмы и обувь вечно на вырост вот это вот всё, что ему самому знакомо.
мальчик тебе сколько лет
через 5 лет брака он дарит их любимой жене
через 5 лет брака дай бог вспомнить ему когда у нее др
А если бы вы видели со стороны мужа через 5 лет брака очень заботливое и доброжелательное отношение, в ответ воспринимали бы его все равно безразлично как наполовину чужого человека с которым живёте вместе в силу расчета, типа папы для детей и платежей за общую ипотеку, а в остальном что есть он, что нет, помрёт только порадуетесь получению наследства, изображая на людях вид безутешной вдовы а в глубине души такое же безразличие, помер и помер?
Не, киндер воображаемый ребенок не получил бы в любом случае. Сладкое вредно. Пусть пожует репку сезонную из пятерки, это полезно. Игрушки только на День Рождения и Новый Год. Естественно, самые дешевые и какие он посчитает нужным, а вообще будут только, те что родственники подарят. Зачем много то? Деревянные игрушки прибитые к полу, костюмы и обувь вечно на вырост вот это вот всё, что ему самому знакомо.
Я был в гостях у сестры, там настоящий ужас от переизбытка игрушкек и одежды, все завалено, повсюду бардак.
Детей надо учить уважительному отношению к вещам, а не так что день поиграл и выбросил
А если бы вы видели со стороны мужа через 5 лет брака очень заботливое и доброжелательное отношение, в ответ воспринимали бы его все равно безразлично как наполовину чужого человека с которым живёте вместе в силу расчета, типа папы для детей и платежей за общую ипотеку, а в остальном что есть он, что нет, помрёт только порадуетесь получению наследства, изображая на людях вид безутешной вдовы а в глубине души такое же безразличие, помер и помер?
помер и помер, много вас бородатых в женских трусах и колготках шляется
а зачем на людях что то изрображать не в деревне чай живем
забота и доброжелательность это норма при проживании на одной территории - нет этого пинок под зад
Соседке по общаге я в студенчестве в аптеку ходила при надобности как и она мне
только к любви это отношения не имело
Скажу, что неквалифицированные специалисты.
Но какая разница дадут ли вам диагноз официальный или нет. У вас вся жизнь протекает с явным для всех окружающих диагнозом. С самого детства. Это видно и понятно абсолютно всем.
Кстати училка скорее всего придумала о другом, чтоб не объяснять истинную причину , почему она больше не хочет вас видеть.
- возьмите себе на заметку. Она ни грамма не пыталась вами воспользоваться. Как и ни одна другая женщина на вашем пути. Так что завязывайте свой теоретический бред копипастить.
Я был в гостях у сестры, там настоящий ужас от переизбытка игрушкек и одежды, все завалено, повсюду бардак.
Детей надо учить уважительному отношению к вещам, а не так что день поиграл и выбросил
мы твое отношение к киндерам в ждругой теме читали
и что чашка кофе роскошь запомнили
а теперь зайди в парк аттракционов и посчитай сколько ты там за день оставишь
или ты ребенка туда раз в год водить планируешь
)))) зачем ему женщина? пусть купит деревянную вагину и радуется, прибьет к полу и бородой над ней трясет, чем не счастье, сэкономит на помидорах и перце для пиццы
Вы просто соблюли элементарные приличия к празднику. Прекрасно понимали, что если ничего не подарите, женщина быстро сделает выводы, не в вашу пользу.
Вот если б подарили просто так, без малейшего повода, ещё можно было поговорить.
мы твое отношение к киндерам в ждругой теме читали
и что чашка кофе роскошь запомнили
а теперь зайди в парк аттракционов и посчитай сколько ты там за день оставишь
или ты ребенка туда раз в год водить планируешь
Нет, конечно, он боится аттракционов. Это для него очень опасно. Для него, как коренного москвича, опасно простое передвижение по городу. Он назначает встречи только в тех местах где уже был, в одном Торговом центре, например. И у него начинается реальная истерика, если просят в другом месте встретиться и ему надо будет ехать в незнакомое место, где он до этого не бывал. Он реально клиническая дурка. Такси не предлагать, это же будет рублей 500, нет, анрил, импосибл. Только автобус с желтыми поручнями, метро, электричка.
Да когда это смущало. Ему такие выводы не нужны. Он думает, что если будет постоянно написывать, навязываться, а когда понимает, что срывается, то может купить и на три копейки дороже. А иногда просто об этом помечать - как купит, как было с билетами в Большой.
Фантазировать он конечно большой мастак. Профи . Жаль только это единственная область его профессионализма.
Нет, конечно, он боится аттракционов. Это для него очень опасно. Для него, как коренного москвича, опасно простое передвижение по городу. Он назначает встречи только в тех местах где уже был, в одном Торговом центре, например. И у него начинается реальная истерика, если просят в другом месте встретиться и ему надо будет ехать в незнакомое место, где он до этого не бывал. Он реально клиническая дурка. Такси не предлагать, это же будет рублей 500, нет, анрил, импосибл. Только автобус с желтыми поручнями, метро, электричка.
Если его за ручку кто-то отведёт и проследит, с огромным удовольствием побежит. Как сестра в аквапарк отводила.
Самостоятельно нереальная для его психики задача. Процессор перегреется и взорвется.
Да когда это смущало. Ему такие выводы не нужны. Он думает, что если будет постоянно написывать, навязываться, а когда понимает, что срывается, то может купить и на три копейки дороже. А иногда просто об этом помечать - как купит, как было с билетами в Большой.
он думает за пиццу дивиденды получать, вложил типа с процентами, сам сидит на диване а деньги все вокруг него делают
автобус с желтыми поручнями это что? извини давно автобусами не пользуюсь
Если его за ручку кто-то отведёт и проследит, с огромным удовольствием побежит. Как сестра в аквапарк отводила.
Самостоятельно нереальная для его психики задача. Процессор перегреется и взорвется.
Это была бы его версия, почему он не будет тратиться на такие дорогие развлечения. А за чужой счет с превеликим удовольствие. Это же та же шарманка, как и про машины и такси, чтобы ему девушки вызывали после свидания, и чтобы его провожали. Ошибка природы.
Это была бы его версия, почему он не будет тратиться на такие дорогие развлечения. А за чужой счет с превеликим удовольствие. Это же та же шарманка, как и про машины и такси, чтобы ему девушки вызывали после свидания, и чтобы его провожали. Ошибка природы.
девушки должны его на паланкине таскать и пописать отводить за ручку, там такая клиника мама не горюй
он думает за пиццу дивиденды получать, вложил типа с процентами, сам сидит на диване а деньги все вокруг него делают
Ну да, он ничего за просто так не сделает. И очень не доволен, когда траты не окупаются - пицца, коробка конфет, 500 рублей на выставку. Постоянно ноет, что ему не дает никто за салат и сок в забегаловке.
Ну да, он ничего за просто так не сделает. И очень не доволен, когда траты не окупаются - пицца, коробка конфет, 500 рублей на выставку. Постоянно ноет, что ему не дает никто за салат и сок в забегаловке.
Ему не надо, чтоб давали, все равно на живых не стоит от страха.
Ему надо, чтоб за сок круглосуточно дифирамбы пели.
Как же! Автобус с жёлтыми поручнями, это важно! Это было из его комментариев, где он расписывал какой прекрасный общественный транспорт в Москве, оды Собянину и что машины и такси это консервные банки убийцы. Правда, тут же просил, чтобы его забрали из зимнего лесу на машине и покормили, но только требовал! непременно горячим обедом, да...и чтобы кормили прямо в машине и писалась вся эта дурка в одной ветке.
Вы правы на все сто, даже своё нафантазировать не может. Фантазирует о жизни других. Ничего своего нет.
сестру приплел, она по крайней мере родила, этот дуралей дураков только и может создать по своему образу, помню у одного такого сестра с мужем все деньги забрала, 3 с хвостиком миллиона, зачем дураку деньги?
Как же! Автобус с жёлтыми поручнями, это важно! Это было из его комментариев, где он расписывал какой прекрасный общественный транспорт в Москве, оды Собянину и что машины и такси это консервные банки убийцы. Правда, тут же просил, чтобы его забрали из зимнего лесу на машине и покормили, но только требовал! непременно горячим обедом, да...и чтобы кормили прямо в машине и писалась вся эта дурка в одной ветке.
Не, ну в гости из леса в уютный домик с пуховой периной он тоже согласен. Так и быть, подождёт с обедом до вашего дома. Только обязательно, чтоб спасала и кормила женщина, владелица консервной банки.