В том, что копейки делают рубль, рубли делают тысячи, тысячи делают миллионы.
Ты не сможешь хорошо инвестировать деньги, если позволяешь себе нереально огромные траты на Киндер сюрприз для …
Мне не надо понимать, мне надо видеть. И я хорошо вижу что родители учеников которым я давал уроки по математике - это образец культуры и доброжелательности. Со мной никто настолько уважительно и вежливо не разговаривал как они.
И по факту ты уже не работаешь репетитором, а постишь регулярно одно и тоже сообщение по кругу, про то как ты сто лет назад работал. Никому это не интересно. Важен результат на сегодняшний день. А он представляет собой одинокого неудачника за 30 без подработки, пишущего бред на вумане, вот и все его по сути общение.
В реальности ты сам навязываешься. Ты просто как прилипшая жвачка на подошве. Так что не свисти тут. Никому ты по факту не нужен. Можешь не создавать виртуальную реальность своей писаниной, брехун. Было бы как ты описал. не тух бы один в Митино круглыми сутками.
Что значит навязываюсь? Просто предлагаю встретиться. Если я не в ее вкусе , мне так и говорят и все и я перестаю ей писать. Один раз только была история с безответной влюбленностью 2016 года когда я и правда навязывался, но больше такого не было.
Говорят мне что я не в ее вкусе, и все я перестаю писать. Согласись это намного проще чем говорить что встретиться получится через неделю и потом снова терпеть мои сообщения когда неделя прошла
мужики вы реально как дети, у вас или любовь или ненависть
о том что бывает безразличие вы не в курсе?
а ради чего люди терпят? потому что *** на *** менять только время терять, потому что детям лучше когда отца каждый день видят а не по воскресеньям, потому что ипотеку легче вдвоем платить
или по вашему все кто не развелся живут в любви
И по факту ты уже не работаешь репетитором, а постишь регулярно одно и тоже сообщение по кругу, про то как ты сто лет назад работал. Никому это не интересно. Важен результат на сегодняшний день. А он представляет собой одинокого неудачника за 30 без подработки, пишущего бред на вумане, вот и все его по сути общение.
Ну потому что ЕГЭ уже прошло, и те кто со мной работать успешно его сдал, значит я молодец?
а новых учеников не искал я, сейчас все коронавируса боятся
мужики вы реально как дети, у вас или любовь или ненависть
о том что бывает безразличие вы не в курсе?
а ради чего люди терпят? потому что *** на *** менять только время терять, потому что детям лучше когда отца каждый день видят а не по воскресеньям, потому что ипотеку легче вдвоем платить
или по вашему все кто не развелся живут в любви
Получается, вы поздравляя его с днём рождения, делаете вид что желаете всего хорошего, в постели говорите слова любви, а по сути он полностью безразличен?
Ну потому что ЕГЭ уже прошло, и те кто со мной работать успешно его сдал, значит я молодец?
Да ты соврешь запросто. Тебе не верю абсолютно. Показатель это рекомендации и своя наработанная клиентская база. Другие репетиторы как работали, так и работают, в том числе, и в он лайне. А ты ни о чём, как и во всех сферах.
Поверь, в тех случаях когда безответно влюблялся, действительно хотелось сделать что-то хорошее для неё, не ожидая ничего взамен
Писать на форуме можно что угодно, причем, пишешь как ты все именно рассчитываешь. Нет, ты не способен как раз на искренние чувства, поэтому и не вызываешь симпатии ни у кого, даже как друг.
То есть кафе, прогулки на теплоходе, кино, цветы, это все жадность? Я всегда за это платил сам, только с учительницей вышло так что она сама настояла платить по очереди, но я этого не просил, наоборот сам хотел оплатить, она настояла на ином варианте. А со всеми остальными платил сам.
В отпуске, да, я уже считаю логично скинуться вместе, но до обсуждения трат в отпуске не доходило
Прогулка на теплоходе, копеечная, была один единственный раз в жизни, но вспоминать вы ее до гроба будете. Что только подчеркивает вашу жадность и мелочность.
Платили на первой второй встрече, так других вариантов просто не было. Если б хоть одна согласилась встретиться просто так, вы с огромным облегчением ничего не платили.
Не пойму за что вы со мной так резко и грубо общаетесь? Я никогда ни одной женщине не хотел сделать ничего плохого, никогда не преследовал в отношении нее эгоистичных корыстных интересов, никогда не пытался унизить, обмануть или как-то над ней возвыситься, всегда общался культурно, доброжелательно и уважительно, если она нравится, то совершенно искренне и в кафе приглашал, и дарит цветы и сертификаты в магазин косметики, исключительно из-за искреннего желания как-то ее порадовать, никогда при этом не просил ничего взамен, ничего не требовал
Что значит навязываюсь? Просто предлагаю встретиться. Если я не в ее вкусе , мне так и говорят и все и я перестаю ей писать. Один раз только была история с безответной влюбленностью 2016 года когда я и правда навязывался, но больше такого не было.
Говорят мне что я не в ее вкусе, и все я перестаю писать. Согласись это намного проще чем говорить что встретиться получится через неделю и потом снова терпеть мои сообщения когда неделя прошла
Ты врешь, сам писал много раз как даже когда тебя посылают ты продолжаешь писать периодически, подкарауливаешь. И это было недавно. Везде врешь.
Не пойму за что вы со мной так резко и грубо общаетесь? Я никогда ни одной женщине не хотел сделать ничего плохого, никогда не преследовал в отношении нее эгоистичных корыстных интересов, никогда не пытался унизить, обмануть или как-то над ней возвыситься, всегда общался культурно, доброжелательно и уважительно, если она нравится, то совершенно искренне и в кафе приглашал, и дарит цветы и сертификаты в магазин косметики, исключительно из-за искреннего желания как-то ее порадовать, никогда при этом не просил ничего взамен, ничего не требовал
Очнись, ты много раз здесь гадости писал и хамил.
Прогулка на теплоходе, копеечная, была один единственный раз в жизни, но вспоминать вы ее до гроба будете. Что только подчеркивает вашу жадность и мелочность.
Платили на первой второй встрече, так других вариантов просто не было. Если б хоть одна согласилась встретиться просто так, вы с огромным облегчением ничего не платили.
Как раз была такая кто предлагала просто погулять, и мы правда сначала погуляли, но потом я сам проголодался и сказал давай все же зайдём в кафе. Предложил ей выбрать что по вкусу, но она скромно взяла только чай, я уже по своей инициативе все же уговорил ее немного пиццы попробовать
Писать на форуме можно что угодно, причем, пишешь как ты все именно рассчитываешь. Нет, ты не способен как раз на искренние чувства, поэтому и не вызываешь симпатии ни у кого, даже как друг.
Я способен на искренние чувства, просто внешне могу казаться закрытым, за меня больше говорят не слова и эмоции, а дела из сообщения 112
То егэ прошло уже давно, пару лет назад.
Молодец бы были, если к вам очередь учеников стояла. А вы заработали обратную репутацию. Карьера репетитора загнулась в самом начале.
Но тут не ваша вина, мало у кого педагогические способности. Знать материал не означает уметь доступно донести его для ребёнка.
Ты врешь, сам писал много раз как даже когда тебя посылают ты продолжаешь писать периодически, подкарауливаешь. И это было недавно. Везде врешь.
Это было в течении нескольких лет с одной женщиной когда было безответная влюбленность от 2016 года, и не караулил а только писал иногда сообщения.
Со всеми остальными кто сказал что я не в ее вкусе, такого не было
Это было в течении нескольких лет с одной женщиной когда было безответная влюбленность от 2016 года, и не караулил а только писал иногда сообщения.
Со всеми остальными кто сказал что я не в ее вкусе, такого не было
Вечно ты врешь. Было, та которая тебя недавно послала, ты писал что не будешь с ней общаться, а потом скулил сам как ты ей опять писал и выходил на связь и предлагал встречу. Самоуважения у тебя никогда не было, как и адекватности.
Получается, вы поздравляя его с днём рождения, делаете вид что желаете всего хорошего, в постели говорите слова любви, а по сути он полностью безразличен?
а для того что бы поздравить с днем рождения надо любить?
да и какие слова любви в постели через 5 лет брака
где вас таких наивных делают
ты у батьки спроси что он мамке твоей в постели говорит
Я был на медицинском освидетельствовании и диагноз мне не поставили, хотя задавали вопросы для проверки адекватности, и дали справку что здоров
Ну кого вы смешите. (Вернее на ходу придумывание).
Три минуты для галочки не означает адекватный полноценный диагноз. Его любой шизофреник пройдёт.
Покажите свою писанину многолетнюю грамотному специалисту. Нового правда о себе не узнанте, но хоть официальный диагноз на руки получите. И направление.
не ври, ни на что ты не способен, только врать и онанизмом заниматься, тебе одному хорошо иди дальше дррочи себе в бороду
Получается, если муж дарит вам цветы, ваше искреннее желание выбросить их в мусорку, так как эмоции прошли и муж безразличен, но как актриса играете в хорошее отношение как вас якобы дороги его цветы?
Как раз была такая кто предлагала просто погулять, и мы правда сначала погуляли, но потом я сам проголодался и сказал давай все же зайдём в кафе. Предложил ей выбрать что по вкусу, но она скромно взяла только чай, я уже по своей инициативе все же уговорил ее немного пиццы попробовать
пиццы попробовать, хлеба с помидорами и перцем пожевать
Вечно ты врешь. Было, та которая тебя недавно послала, ты писал что не будешь с ней общаться, а потом скулил сам как ты ей опять писал и выходил на связь и предлагал встречу. Самоуважения у тебя никогда не было, как и адекватности.
Это блондинка? Ха-ха, так она ж сама мне написала и позвала встретиться)) это было еще в августе когда я был увлечён учительницей с которой тогда были встречи, и про блондинку и забыл
Получается, если муж дарит вам цветы, ваше искреннее желание выбросить их в мусорку, так как эмоции прошли и муж безразличен, но как актриса играете в хорошее отношение как вас якобы дороги его цветы?
смотря какой муж, из тебя точно никакой с головы до ног весь обдроченный и бороденку носишь и трусики стринги
а для того что бы поздравить с днем рождения надо любить?
да и какие слова любви в постели через 5 лет брака
где вас таких наивных делают
ты у батьки спроси что он мамке твоей в постели говорит
То есть никаких теплых искренних чувств, просто безразличное отношение ради папы для детей и общей ипотеки? Когда на словах актерская игра а по сути холодное безразличное отношение?
Ну кого вы смешите. (Вернее на ходу придумывание).
Три минуты для галочки не означает адекватный полноценный диагноз. Его любой шизофреник пройдёт.
Покажите свою писанину многолетнюю грамотному специалисту. Нового правда о себе не узнанте, но хоть официальный диагноз на руки получите. И направление.
Если мне дадут заключение что я здоров, в той клинике что вы скан, что будете делать?
Речь про безопасность. Вы говорили что женщины чувствуют тревогу, что веет опасностью и интуиция говорит надо бежать. Если б родители тех учеников сомневались что я безопасен, неужели вы не понимаете что даже при наличии охраны никто меня к себе никогда бы звать не стал?
А сотрудничество, ну с одним например прекратилось так как ЕГЭ успешно сдал
Никто не говорит, что вы на редких встречах на учеников накинетесь, вы с ними в отношениях не состоите.
Все ваши описанные насильники на сотрудников, учеников, окружающих не кидались. Только на женщин в личных отношениях.
Неужели вам такие элементарные вещи надо объяснять ?
То есть никаких теплых искренних чувств, просто безразличное отношение ради папы для детей и общей ипотеки? Когда на словах актерская игра а по сути холодное безразличное отношение?
отношение как к хорошему другу если не было косяков с его стороны
если знаешь что может гульнуть то прохладные
и зачем играть? адекватный человек ко всем относится доброжелательно актерствовать нет нужды
Влюбленность первых лет ушла
Ну отвечу за себя, что в Чайхону я пригласил в силу искреннего желания сделать для неё что-то приятное, а не ради галочки
Вы пригласили исключительно чтоб сделать приятное себе. Увидеть эту женщину. Не пригласили - не увидели б. Сидели б дома в митино в гордом одиночестве.
Но хоть первый и последний раз в жизни плов попробовали .
Никто не говорит, что вы на редких встречах на учеников накинетесь, вы с ними в отношениях не состоите.
Все ваши описанные насильники на сотрудников, учеников, окружающих не кидались. Только на женщин в личных отношениях.
Неужели вам такие элементарные вещи надо объяснять ?
С чего вдруг мне кидаться на женщину? Проще развестись
Ну их же подарил человек который безразличен. Дарит, желая сделать приятное казалось бы любящей родной жене, получается даже не зная что на самом деле он ей абсолютно безразличен(( грустно
мальчик тебе сколько лет
через 5 лет брака он дарит их любимой жене
через 5 лет брака дай бог вспомнить ему когда у нее др
отношение как к хорошему другу если не было косяков с его стороны
если знаешь что может гульнуть то прохладные
и зачем играть? адекватный человек ко всем относится доброжелательно актерствовать нет нужды
Влюбленность первых лет ушла
Так безразличное отношение или как к хорошему другу? Вы уж определитесь. А секс в радость?