Ведь это же очень тяжелый и опасный для жизни процесс.
#
#
#
#
Ори дольше. И что там самкам платят? Так что, не выступай. Вымрем и хрен с ним. Придут другие, у которых баба сидит ниже воды, тише травы. А сделает что-то не так, собственный отец, камнями забьет. И рожать она быдет МУЖУ.
Мечтай, мечтай. В странах с таким строем женщины уходят и создают свое отдельное женское племя. ) Бесись, ущербный. Никому ты и твой суп с твоими личинками не интересен. Люби друга своего, его дупло тебе всегда открыто. Потравят вам колодцы, да еду, письки отчекрыжат и будет вам принуждение женщин к чему-то. На войне как на войне.
Мечтай, мечтай. В странах с таким строем женщины уходят и создают свое отдельное женское племя. ) Бесись, ущербный. Никому ты и твой суп с твоими личинками не интересен. Люби друга своего, его дупло тебе всегда открыто. Потравят вам колодцы, да еду, письки отчекрыжат и будет вам принуждение женщин к чему-то. На войне как на войне.
И кто из нас мечтает то, дэбилка. Женское племя они создали)))
Только на славах вы согласны. Если будет такой закон, сама увидишь, сколько из вас выберет рожать.
Нет. Ни за какие коврижки. Лучше армия. Год отслужила и сиди рассказывай как там тяжело, самогонку гнать, тратуары мести, бардюры красить, траву косить, дедавщину терпеть, генералу дачу строить, шл.ю.пок сношать. Ай—яй. Мужчиной стал, в армии побывал. Тьфу. Согласна на любые войска, если мужики сами себе рожать начнут. Уж лучше трубы перевязать себе без наркоза на кухне подручными средствами, чем такое га.уно как вы плодить.
Ахаха. Мечтай, выро.жд.енец! Никто от тебя рожать не станет! Потравят вас бромом, чтобы ни одним членом пошевелить не могли и проведут кастрацию буйных, чтобы не шли против основ независимости и прав человека. Что вам не ценно уведут другие самцы из других стран. И будите плакать над обрубком и писать сидя. )
Спасибо, но от меня уже достаточно нарожали. Мне больше не надо. И кто нас травить то будет? Бабы шоле? Так мигом на цепь посадят буйных баб.
Деревня Умоджа, которая находится в 6 часах езды от столицы Кении Найроби. В деревне живут 48 женщин, а мужчины не допускаются вовсе, за исключением наемных работников. И это современный мир. В любом положении женщина лучше себе сама стерилизацию проведет или умрет, если не получится, чем терпеть ерись х.ре.ноносцев. Нет. Светят вам дупла друзей только.
В сур.мамах только многодетки, которым уже своих кормить нечем, мат.состояние и здоровье там стремится к плинтусу. Таких матерей хотите будущим детям? Ок. Имеете право. Тогда вносите данные по матери в паспорт такого суррогатника-дитятчи, чтобы остальные могли знать иметь ли с ним дела.
Соберитесь. Какие многодетки? Это услуга. Клиент решает.
Нет. Ни за какие коврижки. Лучше армия. Год отслужила и сиди рассказывай как там тяжело, самогонку гнать, тратуары мести, бардюры красить, траву косить, дедавщину терпеть, генералу дачу строить, шл.ю.пок сношать. Ай—яй. Мужчиной стал, в армии побывал. Тьфу. Согласна на любые войска, если мужики сами себе рожать начнут. Уж лучше трубы перевязать себе без наркоза на кухне подручными средствами, чем такое га.уно как вы плодить.
Слушай, мне плевать, что ты там предпочитаешь, служить или рожать. Но в люблм случае, служить не должен или никто, или должны все.
Согласны женщины на армию, там рожать арбуз в 5кг не надо, тем более его выращивать всю жизнь тоже не надо. Год отслужила и свобода! Не напугал, вырожденец.
Ну это если повезет, а можно отправить служащих баб туда где малость стреляют и тогда после года баба будет свободна но без пары конечностей и с существенно сокращенным набором внутренних органов.
Уж лучше женщинам быть хитрее и кастрировать своих детей мальчиков еще в детстве, оставляя только пригодных для размножения. Было бы эффективнее. Было б меньше агрессии от выбракованных естественным отбором самцов. Не всем дано размножаться, а вход в размножение либо деньги, либо хорошая генетика.
Ахаха! Ору в голос, ничего не могу поделать, я ору! ) Глупый, женщинам ты никто и ничего не давал. Это ее тело, ее выбор и право распоряжаться. Ты не бог и не всесилен, ты всего лишь самец с умом блохи. ) Смирись, что самка, тем более у волков, выбирает себе самца, если надо потомство. Если самцы хворые или братья- уходит в другие ареалы. Если и там нет пригодных, то создает свою стаю из самок и самцов, но такая самка не размножается, пока не найдет подходящего или совсем, вообще, никогда. Что же сейчас в стране? Сливки женщин по богатым или бегут заграницу, а в России остаются такие же низкосоциальноответственные самки, как и самцы. )
Ты не волк, жырушенька. А в Омериках серэгацию не так давно отменили.
Спасибо, но от меня уже достаточно нарожали. Мне больше не надо. И кто нас травить то будет? Бабы шоле? Так мигом на цепь посадят буйных баб.
Мертвые не курят, мертвые не спят, мертвые в могилке спокойно так лежат. ) законы военного времени. Раз хочешь силу, получишь. А знаешь в чем сила, брат? )
Автор, а почему за это должны платить!? Женщина сама решила, рожать или не рожать. Никто не заставлял. Она сама шла на это процесс- за что ей платить?
Давайте ещё будем платить за пластические операции, это тоже сложный и опасный процесс...
Я сама дважды мама, но вы пишете бред, что за это должны платить.
Не рожай тогда и всё.
Так вынь же рыло из супу мужла и пиздуй Жыроград строить)))
Перевяжы. Для всеобщего блага.
Ну это если повезет, а можно отправить служащих баб туда где малость стреляют и тогда после года баба будет свободна но без пары конечностей и с существенно сокращенным набором внутренних органов.
Так вот почему ты такой, а я думала это у тебя врожденное. Ничего, будь элитой мд, там мозг не нужен, чтобы дупло подставлять.
Уж лучше женщинам быть хитрее и кастрировать своих детей мальчиков еще в детстве, оставляя только пригодных для размножения. Было бы эффективнее. Было б меньше агрессии от выбракованных естественным отбором самцов. Не всем дано размножаться, а вход в размножение либо деньги, либо хорошая генетика.
Женщина это не нужно. *** же хитростью не обладает, жырушенька.
Да, надо поднимать ворс о кастрации мужчин в раннем возрасте и сокращении поголовья ненужных самцов. А то друзей у них с рабочими дуплами уже не хватает, бясяца. Суп в голову ударил.
Платит государство в виде больничного и единовременного пособия , зависит от зп, и сложности родов, и количества детей за одни роды,безработным минимум виде единовременного там +-15/ плюс индексация. Так что ваша тема бред, нужно задавать вопрос почему так мало!, Иль вы хотите отцов обязать платить, но это смешно ТК бюджет в семье общий, те общесовместное хозяйство называется, да, конечно по договоренности у вас может и отдельные кошельки, но в большинстве все общее в семье, те мой муж должен был мне заплатит ь из нашего общего, для меня это бред, если что, раздражают мужчины и женщины ,которые считают, что деньги не общие ,а только их , для меня это крысы, особенно на мамо или папо записывающие имущество, это ряд предательство, я б такое простить не смогла б никогда, также тунеядок не люблю, лично у меня доход мой и мужа равный и декреты мне не помешали, повезло, но мой муж изначально вложился в жилье большими деньгами , чем я , его никто не просил, но так решил , но я далеко не тунеядка, так что мне повезло с ним , а ему со мной. Есть конечно случае ,что развод или вообще брака не было, но тогда алики на мать виде мрот в течении 3лет, и на ребенка тоже деньги мужчины платят или женщины , если отец в декрете, возможно для таких случаев можно и вести пособие с отца за роды, но тогда государство вполне может отменить больничный по беременности и родам и единовременное , кто не работает, его платят всем кстати, так что замужние проиграют, так что женщинам а большинстве это не выгодно.особонно кто работает и имеет хорошую зп
Ну вообще-то в приличных семьях о ребенке минимум 18 лет заботятся два родителя. Теперь посчитайте, насколько это ",забесплатно".
Ну а если отец сбежал, то он, собственно, в формировании личности ребенка не участвует, памяти о себе хорошей не оставляет. Так что можно считать, что родила "для себя" и при случае папашку родительских прав лишить.
Платит государство в виде больничного и единовременного пособия , зависит от зп, и сложности родов, и количества детей за одни роды,безработным минимум виде единовременного там +-15/ плюс индексация. Так что ваша тема бред, нужно задавать вопрос почему так мало!, Иль вы хотите отцов обязать платить, но это смешно ТК бюджет в семье общий, те общесовместное хозяйство называется, да, конечно по договоренности у вас может и отдельные кошельки, но в большинстве все общее в семье, те мой муж должен был мне заплатит ь из нашего общего, для меня это бред, если что, раздражают мужчины и женщины ,которые считают, что деньги не общие ,а только их , для меня это крысы, особенно на мамо или папо записывающие имущество, это ряд предательство, я б такое простить не смогла б никогда, также тунеядок не люблю, лично у меня доход мой и мужа равный и декреты мне не помешали, повезло, но мой муж изначально вложился в жилье большими деньгами , чем я , его никто не просил, но так решил , но я далеко не тунеядка, так что мне повезло с ним , а ему со мной. Есть конечно случае ,что развод или вообще брака не было, но тогда алики на мать виде мрот в течении 3лет, и на ребенка тоже деньги мужчины платят или женщины , если отец в декрете, возможно для таких случаев можно и вести пособие с отца за роды, но тогда государство вполне может отменить больничный по беременности и родам и единовременное , кто не работает, его платят всем кстати, так что замужние проиграют, так что женщинам а большинстве это не выгодно.особонно кто работает и имеет хорошую зп
Интересы женщин скотниц и жырух не волнонуют. Им нужен чужой суп. Жырная и независимая!!!
Ну вообще-то в приличных семьях о ребенке минимум 18 лет заботятся два родителя. Теперь посчитайте, насколько это ",забесплатно".
Ну а если отец сбежал, то он, собственно, в формировании личности ребенка не участвует, памяти о себе хорошей не оставляет. Так что можно считать, что родила "для себя" и при случае папашку родительских прав лишить.
В приличных, если к 25 от спиногрыза избавился уже перемога)))
Ага, если отцу его чадо не надо, то впихивать папе при разводе или сдавать в дет.дом и снова невеста, как все сейчас делают.
Да хоть душите своих детей, нам то что?
Ваш выбор-ваше право. Посмотрим как запоете потом, когда ваше обоже по молодухам пройдет, а на вас член с детьми проложит, еще и вич поделится. Они ж с 50+ ягодки опять, грибы парят у наивняшек. )
Ну а то да, почасовые няни - это очень хорошо. Но я даже не о том, что будет, а о том, что есть. Почему женщины себя так низко ценят. Деньги тоже имеют значение, а если мужчина сбежит например, много же таких. За риски почему не платят?
Потому что эти риски ни для кого не представляют ценности, чтобы их оплачивать.
Поясняю на пальцах. Если здоровой женщине нужны дети, она родит их сама, взвесив риски. На кой мне кому-то платить за то, что я сама умею
Если какой-то женщине нужны дети, но рожать ей опасно, она , конечно, заплатит суррогатной маме. Но в суррогатные мамы она выберет ту, у которой здоровье идеально и уже были минимум двое благополучных родов, а никак не ту, у которой куча противопоказаний. От рисков роженицы ведь ещё и здоровье ребенка зависит, кто в здравом уме будет ребенка подвергать опасности. Так что если и заплатят, то не тому, к о просит компенсации за риск, а другой женщине, для которой роды минимально сложный и опасный процесс
Если про оплату скажете любящему мужчине...услышав, что жена говорит, мол,я в родах могу умереть, оплати риски, он три презерватива разом наденет, и не допустит, чтоб она забеременела. Он не станет подвергать любимую женщину опасности. А может, разочаруется. Потому что желание рискнуть жизнью и осиротить ребенка ради бабок говорит о небольшом уме и зашкаливающей жадности, глупые мало кому нравятся. Либо о том, что даме жизнь немила...а это уже любые тараканы могут быть, надо подальше держаться, а не детей от нее заводить
Если ребенок мужчине нужен больше, чем эта женщина, он просто уйдет к другой, более "заточенной" под материнство. На фига ему платить, рисковать получить ребенка с проблемами, а потом ещё одному его растить или о жене-инвалиде заботиться. Ну не может эта женщина иметь детей, значит, не срослось.
Так что платить, по сути, некому. Нет заинтересованных в этом лиц.
Что там оплачивается у тебя, хворый?! Это копейки, женщина больше зарабатывает. Нищета, болезненные роды и негарантированный результат. На х ваши роды от русских му'до'звоновс битыми сперматозоидами, которым все должны! Пусть вымирает такое быдляц.кое о.тродье! Ни ногой в это д.ер.мо, которое никто не ценит. Это сумасшествие, рисковать жизнью своей и ребенка, здоровьем, красотой, своими ресурсами, получать копейки по бл и уходу и терпеть сказки от м.у.даков как женского так и муджского пола о сене, всех, раньше то-се. При этом смертность и заболеваемость с осложнениями бала какая?! Посмотрите сначала, чтобы за всех говорить, ка.зл.ины! Себе в анус арбуз на 5 кг засунь, узнаешь как все рожали. Бесите, каз.ли.ны! Только за миллионы в валюте я готова кого-то родить! При этом утром деньги-вечером ребенок, вечером деньги - утром ребенок. Но деньги вперёд! И пусть полоумные старухи со своими сыночками брызжут слюной свои бредни! Мне не надо за спасибо гробить себя, чтобы слушать как у него не стоит на беременных, как ты разжирела, что пострашнела, заболела, терпеть его шл.ю.х и закидоны его старой мамаши-б.дя.дище! Нет! Все. Я против быть инкубатором и терпеть унижения, предательства и безразличие. Вымирайте, м.ра.зо.та! Бесите! Декрет - Это днище из днищ, дальше падать некуда. Это потеря карьеры, здоровья, сил, красоты, себя, при этом полное обесценивание со стороны всех. Ни одна м.ра.зищ.а не поможет. Будешь еще должна за то, что родила ка.зли.не наследника! Должна везде и всем! Нихр.рена я не должна! Плодитесь и вертитесь сами! Пусть ваши старые мамы вам рогатку дают и рожают за так, им не привыкать! Все, лавочка закрыта. Имхо.
Как у тебя _пердак полыхнул, жаба)))Пиши еще)))
Ну насчет меня это другой вопрос, я вообще рассуждаю. А если все женщины вам откажутся рожать и соответственно давать, представляешь себе такое, нравится? Думаю, мужчины и 10 лет не проживут. А за роды платить женщинам надо. иначе это просто неуважение. женщина тратит свое здоровье и это минимум, что может произойти.
Бабы рожают СЕБЕ и для СЕБЯ - это баба ДОЛЖНА платить МУЖЧИНЕ - за его благосклонную МИЛОСТЬ. Не хотите - НЕ рожайте, баб никто НЕ заставляет
Ага, если отцу его чадо не надо, то впихивать папе при разводе или сдавать в дет.дом и снова невеста, как все сейчас делают.
А зачем тогда вообще было рожать?
Нет, отдать ребенка на воспитание отцу, который ребенка любит и у которого условия лучше, вполне нормально. Но родить ребенка, который тебе не нужен, от мужчины, которому он тоже не нужен...это как, в пьяном угаре? Головой думать не пробовали, прежде чем рожать?
И вряд ли родитель,, который сдал ребенка в детдом может считаться невестой или женихом, кто ж с таким гнилым человеком в отношения вступит?