Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не платят за роды?

Ведь это же очень тяжелый и опасный для жизни процесс.

#

#

#

#

Автор
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ынтилъ тыгдым

баба, которая даёт бесплатно, обходится дороже, чем та, которая берёт денъги сразу..

Ну всегда есть выбор,общественными женами пользоваться или завести свою.

Гость
Гость

Каждая первая тема на форуме - попытка наташек хоть как-то продать свою дырку. И почти нет тем о том, чтобы профессии получать, ум развивать, нормально работать не на панели ) Смешно.

К мужчин обратная проблема,как совать бесплатно и без обязательств.

ынтилъ тыгдым
Гость

Ну всегда есть выбор,общественными женами пользоваться или завести свою.

и чо тебе не нравится..?

Гость
Гость

К мужчин обратная проблема,как совать бесплатно и без обязательств.

Подумаешь, преступление ) да и вообще на "сование" есть четкий ценник )
И он совсем не такой, как вам хочется. Поэтому "не платят, не ухаживают" )))

Гость
Гость

Каждая первая тема на форуме - попытка наташек хоть как-то продать свою дырку. И почти нет тем о том, чтобы профессии получать, ум развивать, нормально работать не на панели ) Смешно.

Ты то что тут делаешь, академик? Сидишь на женском сайте вместо мужского профессионального. Завидуешь и тоже хочешь свою коричневую дырку продать, только желающих нет😃

Гость
Гость

Бздось, сначала давать, а потом рожать, Бздось. Тебе рожать не надо.

На уй своего дружка анального сходи, PT Boat, он же жена бедняка, он же сто разных ников. За ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А правда, что этому гон дону 50 или 60, у него жена и двое детей? И зарплата на всех - 80?

Гость
Гостья

Я думаю в будущем бабы будут рожать либо богатым мужикам за большие бабки , либо государство будет хорошо приплачивать. Как в европе . Плюс бесплатное искусственное оплодотворение. И бабы начнут рожать только девок для себя. Потому что членоносца для себя баба рожать не захочет.
Так постепенно мужики вымрут

Я думаю, расеянские муди ки (не мужчины) скоро вообще вымрут. Хорошо бы, они, а то в 90е нормальные выпилились, осталось вот это гом нище, что тут сейчас написывает...

Гость
Гость

Мож те ещё за сходить посрать каждый раз приплачивать? Тоже процесс непростой.

Видимо, гов ну PT Boat приплачивают за то, что оно гадит на этом форуме. Ну иначе присутствие этого психа в каждой теме не объяснить.

Гостья
Гость

Хто, Бздосенька? И зачем?)))

Затем, бздось, что скоро автоматизация и роботизация лишит большинство мужичье работы , мужичье окончательно превратится в животных и придется их либо отсреливать, либо изолировать

Гость
Гость

При этом, ребенок должен быть надлежащего качества. Без особенностей.

Зато ты с особенностями, PT Boat.

Гость
Гость

за "давать" мужчины может и заплатят. А за "рожать" платить не будут, дети большинству мужчин не нужны. Рожаешь только для себя и рассчитывать должна только на свои силы.

Девушки, вы поняли? Это истина. Что бы вам штаны ни писали, ни говорили, как бы не уверяли, что ребёнок - ваш общий, что он его хочет, на самом деле ни одному мужику (за редчайшим исключением) ребёнок свой на уй не сдался. Всегда помните это. Откладывайте деньги. Если мужик начинает создавать проблемы (не просто потерял работу, заболел, а бьет, пьёт и гуляет), сразу пинком его под зад. И не дай Бог, что с детьми сделать удумает. С современными говн омужиками надо быть штирлицем в юбке - всегда дрессировать это гов но, как тигра на тумбе. И уходить, прежде чем тебе отрубят руки. Нормальных с нормальной психикой сейчас очень мало. А тем более способных любить. Ну, вы тут по темам от латентных с Антивумана это видите...

Гость
Гость

Не видела ни одного мужика согласного прожить всю жизнь без детей.

Детей они хотят, растить они их не хотят. А современные вообще конкурируют с детьми за внимание их матери...

Гость
Гость

Детей они хотят, растить они их не хотят. А современные вообще конкурируют с детьми за внимание их матери...

Я понимаю,что можно как-то справиться с зарабатыванием денег,бытом дома и обслуживание м мужа,но куда ещё втиснуть ребенка,который не вырастет за год,я не знаю.Учитывая материальную составляющую,нервы,время и болячки этого ребенка.ш

Гость
Гость

Она же своего ребенка рожает. Вот и не платят.

Тоже не понимала никогда этих стонов. Бабы сами хотят *** и рожают их для себя.Это их личные желания!!!! Знаю только 2-их умных женщин, которые родили для мужа( честь им и хвала!)
Платить нужно мужчине за хорошего ребенка. Именно он делает детей. Не женщина, она всего лишь сосуд. Платить должна женщина мужчине, и она обязана платить.

Гость
Гость

Тоже не понимала никогда этих стонов. Бабы сами хотят *** и рожают их для себя.Это их личные желания!!!! Знаю только 2-их умных женщин, которые родили для мужа( честь им и хвала!)
Платить нужно мужчине за хорошего ребенка. Именно он делает детей. Не женщина, она всего лишь сосуд. Платить должна женщина мужчине, и она обязана платить.

Что за бред? Тогда мужчины должны предохраняться.

Гость
Гость

"черные птицы слетают с луны
черные птицы страшные сны
кружатся кружатся всю ночь
ищут повсюду мою дочь

возьмите мое золото
возьмите мое золото
возьмите мое золото
и улетайте обратно
- нам не нужно твое золото
нам не нужно твое золото
заржавело твое золото
и повсюду на нем пятна

черные птицы из детских глаз
выклюют черным клювом алмаз
в черных алмаз унесут когтях
оставив в глазах черный угольный страх

возьмите мое царство
возьмите мое царство
возьмите мое царство
и возьмите мою корону
- нам не нужно твое царство
нам не нужно твое царство
твое царство - яма в земле сырой
и корона твоя - из клена

так возьмите тогда глаза мои
чтобы вас они не видали
- нам уже не нужны глаза твои
нам уже не нужны глаза твои
мы уже побывали в глазах твоих
и все что нам нужно взяли" И. Кормильцев.

Роды даже вашим поганым золотом не купишь, т.к.они дороже денег выходят женщинам.

Осталось вам мужикам лишь своих друзей мдшников пялить, может, кто родит, миллион к первенцу получите. ) а что, сколько там, среди вас гермафродитов, а сколько с отклонениями? Да вы все!

Гость
Гость

Ну а то да, почасовые няни - это очень хорошо. Но я даже не о том, что будет, а о том, что есть. Почему женщины себя так низко ценят. Деньги тоже имеют значение, а если мужчина сбежит например, много же таких. За риски почему не платят?

За риски платит тот, кто желает их избежать.

Гость
Гость

Что там оплачивается у тебя, хворый?! Это копейки, женщина больше зарабатывает. Нищета, болезненные роды и негарантированный результат. На х ваши роды от русских му'до'звоновс битыми сперматозоидами, которым все должны! Пусть вымирает такое быдляц.кое о.тродье! Ни ногой в это д.ер.мо, которое никто не ценит. Это сумасшествие, рисковать жизнью своей и ребенка, здоровьем, красотой, своими ресурсами, получать копейки по бл и уходу и терпеть сказки от м.у.даков как женского так и муджского пола о сене, всех, раньше то-се. При этом смертность и заболеваемость с осложнениями бала какая?! Посмотрите сначала, чтобы за всех говорить, ка.зл.ины! Себе в анус арбуз на 5 кг засунь, узнаешь как все рожали. Бесите, каз.ли.ны! Только за миллионы в валюте я готова кого-то родить! При этом утром деньги-вечером ребенок, вечером деньги - утром ребенок. Но деньги вперёд! И пусть полоумные старухи со своими сыночками брызжут слюной свои бредни! Мне не надо за спасибо гробить себя, чтобы слушать как у него не стоит на беременных, как ты разжирела, что пострашнела, заболела, терпеть его шл.ю.х и закидоны его старой мамаши-б.дя.дище! Нет! Все. Я против быть инкубатором и терпеть унижения, предательства и безразличие. Вымирайте, м.ра.зо.та! Бесите! Декрет - Это днище из днищ, дальше падать некуда. Это потеря карьеры, здоровья, сил, красоты, себя, при этом полное обесценивание со стороны всех. Ни одна м.ра.зищ.а не поможет. Будешь еще должна за то, что родила ка.зли.не наследника! Должна везде и всем! Нихр.рена я не должна! Плодитесь и вертитесь сами! Пусть ваши старые мамы вам рогатку дают и рожают за так, им не привыкать! Все, лавочка закрыта. Имхо.

Ой какие страсти. А сама не вымрешь, дырка ты на ножках? Не хочешь быть инкубатором, но за деньги хочешь? Да пошла ты на хрен, кому ты нужна. Или ты, или то что ты там из себя выдавишь? Ты нам вообще не рожаешь, хочешь денег? Работай сур мамой, и будут тебе деньги, а платить за то, что ты для себя сделала? Какая карьера, ты же тупа как пень.

Гость
Гость

ищут повсюду мою дочь

возьмите мое золото
возьмите мое золото
возьмите мое золото
и улетайте обратно
нам не нужно твое золото
заржавело твое золото
и повсюду на нем пятна

возьмите мое царство
возьмите мое царство
возьмите мое царство
и возьмите мою корону
и корона твоя - из клена

чтобы вас они не видали

Роды даже вашим поганым золотом не купишь, т.к.они дороже денег выходят женщинам.

Осталось вам мужикам лишь своих друзей мдшников пялить, может, кто родит, миллион к первенцу получите. ) а что, сколько там, среди вас гермафродитов, а сколько с отклонениями? Да вы все!

Иди проспись.

Гость
Гость

ищут повсюду мою дочь

возьмите мое золото
возьмите мое золото
возьмите мое золото
и улетайте обратно
нам не нужно твое золото
заржавело твое золото
и повсюду на нем пятна

возьмите мое царство
возьмите мое царство
возьмите мое царство
и возьмите мою корону
и корона твоя - из клена

чтобы вас они не видали

А ты кого попросишь родить? Ты хочешь продать нам то, что нам не нужно? Хреновый из тебя продовец.

Гость
Гость

Ой какие страсти. А сама не вымрешь, дырка ты на ножках? Не хочешь быть инкубатором, но за деньги хочешь? Да пошла ты на хрен, кому ты нужна. Или ты, или то что ты там из себя выдавишь? Ты нам вообще не рожаешь, хочешь денег? Работай сур мамой, и будут тебе деньги, а платить за то, что ты для себя сделала? Какая карьера, ты же тупа как пень.

Ок. Учту. Чф - мое все с вами. Ни единого заразного хр.ена от таких русских-вы.ро.дков, что просрали и обесценили все, включая женщин-единственный сосуд, что может вас распространять по земле. Спасибо деду за победу! Вымирайте как динозавры, территории займут вменяемые, здоровые люди со здоровыми ценностями. Имхо.

Гость

Сами кусаете руки, что вас кормят. Потом брызжете желчью, что размножение, секс, любые контакты с женщиной лишь платно, а самодостаточные вообще с вами дел не имеют. Не все можно купить. И рождение нового человека дороже денег. Ибо если рожающая женщина умрет, то ваши гроши с собой не возьмет, у гроба карманов нет.

Гость
Гость

Ок. Учту. Чф - мое все с вами. Ни единого заразного хр.ена от таких русских-вы.ро.дков, что просрали и обесценили все, включая женщин-единственный сосуд, что может вас распространять по земле. Спасибо деду за победу! Вымирайте как динозавры, территории займут вменяемые, здоровые люди со здоровыми ценностями. Имхо.

Вам какая разница, что там у людей будет?

Гость
Гость

А не надо нас распространять. Именно потому что позволили такому иди0тскому созданию, как баба, выступать. Для человечества хуже. Распространять себя, будут народу, у которых баб не спрашивают, а вынуждают. И все вернется на круги свое.

Гость
Гость

Сами кусаете руки, что вас кормят. Потом брызжете желчью, что размножение, секс, любые контакты с женщиной лишь платно, а самодостаточные вообще с вами дел не имеют. Не все можно купить. И рождение нового человека дороже денег. Ибо если рожающая женщина умрет, то ваши гроши с собой не возьмет, у гроба карманов нет.

За суррогатное материнство слышали?)))

Гость
Гость

Люди на работе больше умирают, чем женщина рожая. Вы рожаете для себя. Я вот против того, чтоб вам детей делать. А потом еще 18 лет алименты платить. Так что, поступай как знаешь.

Гость

Тенденция и посыл по вашим постам мне ясен. Наглядная демонстрация моей правоты и попытка перетянуть канат на свою сторону. Ну тяни, тяни, ты все не вытянешь. Тяни! )

Гость

На Эверест тоже тяжело подниматься и смертность даже выше чем при родах. Им тоже доплачивать?

Гость
Гость

На Эверест тоже тяжело подниматься и смертность даже выше чем при родах. Им тоже доплачивать?

Так вот куда всех д.э.б.и.л.о.в мамкиных отправлять надо! Вы к стати, когда собираетесь? )

Steel Fanther

Потому, что мужчинам не платят за тяжёлый и опасный процесс запуска механизма беременности ...

Гость
Гость

Ну насчет меня это другой вопрос, я вообще рассуждаю. А если все женщины вам откажутся рожать и соответственно давать, представляешь себе такое, нравится? Думаю, мужчины и 10 лет не проживут. А за роды платить женщинам надо. иначе это просто неуважение. женщина тратит свое здоровье и это минимум, что может произойти.

Откажутся рожать - всегда можно законодательно принудить. Вообще не проблема. Мужчин вон веками к службе в армии принуждают и ничего.

Гость
Гость

За суррогатное материнство слышали?)))

В сур.мамах только многодетки, которым уже своих кормить нечем, мат.состояние и здоровье там стремится к плинтусу. Таких матерей хотите будущим детям? Ок. Имеете право. Тогда вносите данные по матери в паспорт такого суррогатника-дитятчи, чтобы остальные могли знать иметь ли с ним дела.

Гость
Гость

Тенденция и посыл по вашим постам мне ясен. Наглядная демонстрация моей правоты и попытка перетянуть канат на свою сторону. Ну тяни, тяни, ты все не вытянешь. Тяни! )

Какой еще канат? Тебе ясно сказали, вы для себя рожаете. Именно это право дали вам. А нам только алименты платить, и ты предлагаешь чтоб вам еще и за роды платили? Если ты родишь, и отдашь ребенка отцу, то да, правильно будет, за это платить. А так? Вы вообще думать умеете?

Гость
Гость

тебе рассказать, сколько умирает при родах, почитай, смелая? рассказать, скольким матку удаляют при родах?

А что плохого в удалении матки если баба не хочет дальше рожать?

Гость
Гость

В сур.мамах только многодетки, которым уже своих кормить нечем, мат.состояние и здоровье там стремится к плинтусу. Таких матерей хотите будущим детям? Ок. Имеете право. Тогда вносите данные по матери в паспорт такого суррогатника-дитятчи, чтобы остальные могли знать иметь ли с ним дела.

А каких должны хотеть? Тех кто себе ребенка забирает и алиментов хочет? Которые за роды денег требуют, но ребенка тоже для себя хотят?

Гость
Гость

Откажутся рожать - всегда можно законодательно принудить. Вообще не проблема. Мужчин вон веками к службе в армии принуждают и ничего.

Ага, ага, же пошли выкрики ротив прав человека. Ок. тогда женское население убежит в другие страны. ) И сидите тут в дуплах друг друга.

Гость
Гость

Ага, ага, же пошли выкрики ротив прав человека. Ок. тогда женское население убежит в другие страны. ) И сидите тут в дуплах друг друга.

Это тоже не проблема, можно запретить выезд женского населения в другие страны и создать силовую структуру по поиску и физической ликвидации тех кто сбежит.
И почему это призыв в армию и отправление мужчин на смерть это не нарушение прав человека а принуждение бабья к родам - нарушение.

Гость
Steel Fanther

Потому, что мужчинам не платят за тяжёлый и опасный процесс запуска механизма беременности ...

Кстати да, от инфактов во время секса мужчин мрет больше чекм баб при родах.

Гость
Гость

Да хоть на луну бегите. Вам сказали, такие, как вы есть, без разницы, будут или нет.

Гость
Гость

Это тоже не проблема, можно запретить выезд женского населения в другие страны и создать силовую структуру по поиску и физической ликвидации тех кто сбежит.
И почему это призыв в армию и отправление мужчин на смерть это не нарушение прав человека а принуждение бабья к родам - нарушение.

Она же тупа. Есть служба, мужчин принуждают не бегут. Откуда она взяла что побегут женщины? А принуждать давно пара. Или пусть рожает, или может служить наравне. И не отдельно, а как мужчины.

Гость
Гость

Какой еще канат? Тебе ясно сказали, вы для себя рожаете. Именно это право дали вам. А нам только алименты платить, и ты предлагаешь чтоб вам еще и за роды платили? Если ты родишь, и отдашь ребенка отцу, то да, правильно будет, за это платить. А так? Вы вообще думать умеете?

Ахаха! Ору в голос, ничего не могу поделать, я ору! ) Глупый, женщинам ты никто и ничего не давал. Это ее тело, ее выбор и право распоряжаться. Ты не бог и не всесилен, ты всего лишь самец с умом блохи. ) Смирись, что самка, тем более у волков, выбирает себе самца, если надо потомство. Если самцы хворые или братья- уходит в другие ареалы. Если и там нет пригодных, то создает свою стаю из самок и самцов, но такая самка не размножается, пока не найдет подходящего или совсем, вообще, никогда. Что же сейчас в стране? Сливки женщин по богатым или бегут заграницу, а в России остаются такие же низкосоциальноответственные самки, как и самцы. )

Гость
Гость

Так вот куда всех д.э.б.и.л.о.в мамкиных отправлять надо! Вы к стати, когда собираетесь? )

Вообще-то я женщина. Да, я походник - поэтому такой пример, а не свиноматка. И я не понимаю, почему каким-то бабам должны платить из моего кармана как налогоплательщика.

Гость
Гость

Ахаха. Мечтай, выро.жд.енец! Никто от тебя рожать не станет! Потравят вас бромом, чтобы ни одним членом пошевелить не могли и проведут кастрацию буйных, чтобы не шли против основ независимости и прав человека. Что вам не ценно уведут другие самцы из других стран. И будите плакать над обрубком и писать сидя. )

Гость
Гость

Ахаха! Ору в голос, ничего не могу поделать, я ору! ) Глупый, женщинам ты никто и ничего не давал. Это ее тело, ее выбор и право распоряжаться. Ты не бог и не всесилен, ты всего лишь самец с умом блохи. ) Смирись, что самка, тем более у волков, выбирает себе самца, если надо потомство. Если самцы хворые или братья- уходит в другие ареалы. Если и там нет пригодных, то создает свою стаю из самок и самцов, но такая самка не размножается, пока не найдет подходящего или совсем, вообще, никогда. Что же сейчас в стране? Сливки женщин по богатым или бегут заграницу, а в России остаются такие же низкосоциальноответственные самки, как и самцы. )

Ори дольше. И что там самкам платят? Так что, не выступай. Вымрем и хрен с ним. Придут другие, у которых баба сидит ниже воды, тише травы. А сделает что-то не так, собственный отец, камнями забьет. И рожать она быдет МУЖУ.

Гость
Гость

Она же тупа. Есть служба, мужчин принуждают не бегут. Откуда она взяла что побегут женщины? А принуждать давно пара. Или пусть рожает, или может служить наравне. И не отдельно, а как мужчины.

Согласны женщины на армию, там рожать арбуз в 5кг не надо, тем более его выращивать всю жизнь тоже не надо. Год отслужила и свобода! Не напугал, вырожденец.

Гость
Гость

Вообще-то я женщина. Да, я походник - поэтому такой пример, а не свиноматка. И я не понимаю, почему каким-то бабам должны платить из моего кармана как налогоплательщика.

А при чем тут Ваш карман, плательщица? Мужикам надо, пусть они платят. А вы сидите в своих походах, ждите климакс или празднуйте свободу от половых проблем.

Гость
Гость

Ахаха. Мечтай, выро.жд.енец! Никто от тебя рожать не станет! Потравят вас бромом, чтобы ни одним членом пошевелить не могли и проведут кастрацию буйных, чтобы не шли против основ независимости и прав человека. Что вам не ценно уведут другие самцы из других стран. И будите плакать над обрубком и писать сидя. )

И кто твои права защищать будет? Сама что ли защитишь? Как немки в Кельне, когда их насиловали арабы, а немцы с правами, вокруг бегали и полицию вызывали? Которая кстати не ехала? Тупые никчемные животные. Вам права давать нельзя. Вот дали, и за роды денег требовать начинаете, хотя для себя же рожаете.

Гость
Гость

Согласны женщины на армию, там рожать арбуз в 5кг не надо, тем более его выращивать всю жизнь тоже не надо. Год отслужила и свобода! Не напугал, вырожденец.

Только на славах вы согласны. Если будет такой закон, сама увидишь, сколько из вас выберет рожать.

Гость
Гость

А при чем тут Ваш карман, плательщица? Мужикам надо, пусть они платят. А вы сидите в своих походах, ждите климакс или празднуйте свободу от половых проблем.

Мужчинам, как раз не надо. Это вам нади, вот вы и платите.