Гость
Статьи
Девушка предложила …

Девушка предложила пополам, но какой мне резон

Я привык к определенному уровню жизни. У меня есть устоявшиеся повседневные траты, хожу в спортзал, ем хорошие продукты, хорошо одеваюсь.

Она же не из моей привычной среды. Какой тут …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья издалека

Так отбракуйте.

его самого уже отбраковали))))))))))))))

Гость
Гостья издалека

Не надо завидовать. Вы прежде всего свои нервы трепите. Народу на вас нас*ать. И не алениха она, просто состоятельная женщина, имеет деньги на свои прихоти, вот и развлекается. Её право.

Она просто алениха, а аленихам не завидуют)))))))))))))) с них разве что поржать)))))))
Ну, конечно, если ты даже таким завидуешь, не хило тебя жизнь побила........

Гость
Гостья издалека

Да не содержит она. Просто у них потребности совпадают, не смотря на разный уровень доходов. Они скинулись по 50 т.р. в месяц и живут в своё удовольствие.
Еще раз: не надо завидовать.

Не надо - не завидуй.

Гость
Гостья издалека

Ну так где ты и где она. Она может себе позволить, а ты - нет.

Позволить что ? мужика-пр.оститутку?))))))))))) Судя по тому, как тебе завидно, ты, видать, тоже хочешь, да не можешь))))))))))))

Гость
Гость

Нахрен иди, недопырок , не понятно что ты тут пытаешься выкакать

ЛОЛ
Ну раз ты из социальной среды гопников, маргиналов и троглодитов, тогда твои жаргоннные выражения можно не переводить и не расшифровывать. Тебе же в этой нише прозябать!

Гость
Гость

Позволить что ? мужика-пр.оститутку?))))))))))) Судя по тому, как тебе завидно, ты, видать, тоже хочешь, да не можешь))))))))))))

И в чём состоит проституция мужа, имеющего личные свободные средства после внесения в общий бюджет равной доли с долей жены, у которой после внесения в бюджет равной доли с мужем свои личные свободные средства?

Гость

Прикольно. Новый взгляд. Неожиданно

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: