Гость
Статьи
Чувствую себя нищей

Чувствую себя нищей

Когда читаю комменты на дзене к темам про деньги, что с мужем на двоих доход, например, 250-300, кто-то пишет 500. Чаще Москва, но бывает и север. Я зарабатываю 70, у мужа средняя зп 150-180, это …

Автор
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Не стоит думать что вам в платной клинике лечат другие врачи ))) Врачи те же, только платно. Мне в платном гастроцентре по дыхательному тесту нашли хеликобактер пилори, рассказали что грозит язва и прописали лечение на 12 тыщ. А еще по тому же тесту нашли хелик у всей моей семьи (он же в быту передается). После чего рядовой гастроэнтеролог из поликлиники сгоняла меня на анализ крови, который показал, что хелика нет и никогда не было и лечение хотя и нужно, но куда проще. И у членов семьи кровь была нормальной. А тест из платного центра оказался ложноположительным и разводной на бабло

Во-первых зачем хорошему специалисту за копейки в гос клинике сидеть, ворчливых бабок наблюдать. За ними частные клиники гоняются. Либо они свои открывают, забирают с собой грамотных коллег.
Во-вторых, если у вас личные знакомства, связи с врачом, вам честно скажут, что должных анализов они у себя в государственной сделать не могут. И все равно посоветуют что пойти сдать в частную. А потом вернуться к ним с результатами.

Но, конечно, есть хорошие врачи в гос структурах. На них все держится. Им бы ещё условия современные для работы.

Гость

Жизнь русских тяжела ,бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных xoxлов т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности

После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России.

Гость

Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.

80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

На 30 июля 2020 на Донбасс был отправлен 97-й по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).

Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?

Зато в провинциях люди не находят работу и едут в Москву. В столице живет 17 миллионов человек, она перенаселена, в ней проседают здания

Гость
Гость

Я и про частную клинику могу привести истории как проблему не решили, а только развели на деньги

Выбирать нужно тщательнее.

Гость
Гость

Не стоит думать что вам в платной клинике лечат другие врачи ))) Врачи те же, только платно. Мне в платном гастроцентре по дыхательному тесту нашли хеликобактер пилори, рассказали что грозит язва и прописали лечение на 12 тыщ. А еще по тому же тесту нашли хелик у всей моей семьи (он же в быту передается). После чего рядовой гастроэнтеролог из поликлиники сгоняла меня на анализ крови, который показал, что хелика нет и никогда не было и лечение хотя и нужно, но куда проще. И у членов семьи кровь была нормальной. А тест из платного центра оказался ложноположительным и разводной на бабло

Меня лечат в платном центре другие врачи, которые нигде больше не принимают, стажируются зарубежом, например. Я от них никогда не слышала дичи никакой. В отличии от бесплатных, которые анаферон от простуды банальной прописывали

Гость
Гость

Например что надо кучу процедур с зубом делать за 15 тысяч, а в государственной клинике просто сняли старую пломбу и поставили композитную за 2 тысячи, уже 7 лет никаких проблем с этим зубом. Это мой опыт

А ещё эта пломба выглядит как заплатка.поо то что ни одна государственная клиника не берётся спасать сложные зубы, а просто удаляет их - я молчу

Гость
Гость

Это нормальная ситуация когда чтобы нормально зарабатывать, нужно постоянно крутится и придумывать что-то новое.
В США например минимальная зарплата для неквалифицированной должности: около 10 долларов в час.
А водитель автобуса это квалифицированная должность, и он должен зарабатывать намного больше чем 18 тысяч в регионах.
Москва в этом смысле просто другое государство, с более европейскими зарплатами, зачастую в три раза больше за одно и тоже

Водители автобусов не зарабатывают 18 тысяч, мб в каком то маленьком городе. У нас их зп около 80 тысяч за 5|2 с плаввющими выходными

Гость
Гость

Лично я даже бесплатно отказался бы иметь автомобиль, потому что это огромное неудобство: нести ответственность за рулём, тратить время на техобслуживание и решение разных проблем. Намного комфортнее сесть в общественный транспорт где на мой комфорт пашет целый штат квалифицированных специалистов. Сел и поехал без всяких забот и хлопот, как белый человек

Намного комфортные сесть в авто с личным водителем, который занимается его техобслуживанием, а не в общественный транспорт набитый битком воряющими людьми, которые не слышали, что в парфюме купаться нельзя, мыться в душе с утра можно, а жрать чеснок килограммами перед выходом из дома моветон

Гость
Гость

А ещё эта пломба выглядит как заплатка.поо то что ни одна государственная клиника не берётся спасать сложные зубы, а просто удаляет их - я молчу

Какая заплатка? Это современная композитная пломба

Гость
Гость

Водители автобусов не зарабатывают 18 тысяч, мб в каком то маленьком городе. У нас их зп около 80 тысяч за 5|2 с плаввющими выходными

Даже в Москве средняя зарплата водителя автобуса Мосгортранса - 60 тысяч. Зайдите на сайт этой клнторы

Гость
Гость

Намного комфортные сесть в авто с личным водителем, который занимается его техобслуживанием, а не в общественный транспорт набитый битком воряющими людьми, которые не слышали, что в парфюме купаться нельзя, мыться в душе с утра можно, а жрать чеснок килограммами перед выходом из дома моветон

Намного лучше не возиться с решением никаких проблем и сесть в красивейший и удобнейший низкопольный трамвай нового поколения, один из лучших в Европе

Гость
Гость

Во-первых зачем хорошему специалисту за копейки в гос клинике сидеть, ворчливых бабок наблюдать. За ними частные клиники гоняются. Либо они свои открывают, забирают с собой грамотных коллег.
Во-вторых, если у вас личные знакомства, связи с врачом, вам честно скажут, что должных анализов они у себя в государственной сделать не могут. И все равно посоветуют что пойти сдать в частную. А потом вернуться к ним с результатами.

Но, конечно, есть хорошие врачи в гос структурах. На них все держится. Им бы ещё условия современные для работы.

Сейчас подушевое финансирование, госклиника получает деньги от страховой в зависимости от потока пациентов, поэтому глсклиники конкурируют за пациентов и врачи в успешных госкиниках могут зарабатывать и побольше частников.

Гость
Гость

Меня лечат в платном центре другие врачи, которые нигде больше не принимают, стажируются зарубежом, например. Я от них никогда не слышала дичи никакой. В отличии от бесплатных, которые анаферон от простуды банальной прописывали

Лечится в платном центре ни в коем случае нельзя за кеш. Только по страховке, приобретаемой у страховой компании, полис которой действителен в конкретной частной клинике.
Если вы приедете с кешем, вас разведут как последнюю дуру, и всем плевать на репутацию, дураков много. Если же у вас страховка, то вам назначат только нужные процедуры, так как за лишние ненужные вещи которые в лечении не нужны, страховая денег в клинику не перечислит

Гость
Гость

Даже в Москве средняя зарплата водителя автобуса Мосгортранса - 60 тысяч. Зайдите на сайт этой клнторы

Я знаю, человека, который владеет несколькими маршрутам у нас в городе + доставляет персонал крупных компаний +трансфер для частных лиц, свадеб и проч. И водители у нас в городе в среднем получают 80 тысяч у частников. Мб в государственных предприятиях меньше, но не думаю, что сильно. Иначе какой смысл там работать?

Гость
Гость

Там ключевое слово - 7 лет назад. Когда доллар по 35 был. И это в гос клинике дешевле официальной цены, в обход кассы врачу в карман. Из списанных материалов .
Недобаффет эстетикой не заморачивается, он ее не способен видеть. Так что ему любое пойдёт.

Гость
Гость

Намного лучше не возиться с решением никаких проблем и сесть в красивейший и удобнейший низкопольный трамвай нового поколения, один из лучших в Европе

У вас свой личный трамвай, подходящий к выходу из дома когда вам заблагорассудится?

Гость
Гость

А я не вожусь. У меня есть водитель, домработница, повар и умный дом. С нас весь быт снят давно. Знаете, как в хорошей гостинице - вы приходите с пляжа, а у вас все убрано, чисто, стоит только сказать, и тут же у тебя в номере появляется завтрак|обед|ужин|чай|кофе итд, одежда стирается и гладится, пыль не появляется и все всегда чисто. Вот у меня так дома. И это комфорт. А когда с утра нужно трястись в общ транспорте, думать, что купить на ужин, когда помыть окна и постирать - это не комфорт

Гость
Гость

Лечится в платном центре ни в коем случае нельзя за кеш. Только по страховке, приобретаемой у страховой компании, полис которой действителен в конкретной частной клинике.
Если вы приедете с кешем, вас разведут как последнюю дуру, и всем плевать на репутацию, дураков много. Если же у вас страховка, то вам назначат только нужные процедуры, так как за лишние ненужные вещи которые в лечении не нужны, страховая денег в клинику не перечислит

Мне кажется, вы не совсем понимаете, как это работает, ну да ладно) не буду спорить - ездить на вонючиз автобусах лучше, чем на личном авто, лечить в бесплатных клиниках анафероном надежднеес не разведут и вообще деньги это зло.

Гость
Гость

А я не вожусь. У меня есть водитель, домработница, повар и умный дом. С нас весь быт снят давно. Знаете, как в хорошей гостинице - вы приходите с пляжа, а у вас все убрано, чисто, стоит только сказать, и тут же у тебя в номере появляется завтрак|обед|ужин|чай|кофе итд, одежда стирается и гладится, пыль не появляется и все всегда чисто. Вот у меня так дома. И это комфорт. А когда с утра нужно трястись в общ транспорте, думать, что купить на ужин, когда помыть окна и постирать - это не комфорт

Вы бы видели, какие он слюни годами пускает о разовой поездке на такси-мерседесе. Всему форуму по тысяче раз рассписал , какой это кайф, когда водитель встретил, с кондиционером и удобствами довёз.
То есть прекрасно понимает, что хорошая машина, сервис, твоё личное расписание, не имеет ни малейшего отношения к забитому транспорту в час пик.

Гость
Гость

Мне кажется, вы не совсем понимаете, как это работает, ну да ладно) не буду спорить - ездить на вонючиз автобусах лучше, чем на личном авто, лечить в бесплатных клиниках анафероном надежднеес не разведут и вообще деньги это зло.

Вы пытаетесь что-то доказать весьма колоритному , известному годами форумному персонажу. Известному своей неадекватностью, скряжничеством, больной психикой.
Не принимайте серьёзно. Он за клоуна на вумане, и мальчик для битья.

Гость

Не 80, а 40. И думать не надо, достаточно посмотреть на вакансии Мострансавто. И это ещё Московская область, не самый худший вариант.

Гость
Гость

Вы бы видели, какие он слюни годами пускает о разовой поездке на такси-мерседесе. Всему форуму по тысяче раз рассписал , какой это кайф, когда водитель встретил, с кондиционером и удобствами довёз.
То есть прекрасно понимает, что хорошая машина, сервис, твоё личное расписание, не имеет ни малейшего отношения к забитому транспорту в час пик.

Так это ж в отпуске. Страна ЕС, общественный транспорт развит плохо, и климат намного жарче чем в России. У нас на постоянной основе просто нет смысла с этим возиться на постоянной основе, при любом количестве денег

Гость
Гость

У вас свой личный трамвай, подходящий к выходу из дома когда вам заблагорассудится?

У меня есть приложение с расписанием любого транспорта

Гость
Гость

Вы видимо в 90 годы да застряли, или в начале нулевых? Это в ту пору были вонючие Икарусы, а теперь - шикарные автобусы с классом двигателя евро5

Гость
Гость

У меня есть приложение с расписанием любого транспорта

И ? У всех есть. Только от приложения трамвай к вашему входу абсолютно пустой не подойдёт когда лично вам надо.

Гость
Гость

Я заказываю из Перекрёстка доставку продуктов на дом, очень удобно, она бесплатна при заказе от двух тысяч.
Протереть самому пыль это несложно для меня и занимает мало времени, особенно когда не доводить до того чтобы стало реально грязно. Несколько минут и готово. Но в крайнем случае можно раз в неделю самому убраться в лёгкую по мелочи, а раз в месяц заказать комплексную уборку за 3500 рублей, не вижу проблем.
С поваром это всякая возня, контроль, неохота. В общественном транспорте я не трясусь, один только вагон метро в котором я еду стоит дороже вашей машины. А Москва их закупает очень классные, плавные, комфортные и с низким уровнем шума.
Поверьте, ехать в просторном вагоне метро ценой в 80 млн рублей намного комфортнее чем в вашей тесной консервной банке дешевле чем за 10 млн.

Гость
Гость

И ? У всех есть. Только от приложения трамвай к вашему входу абсолютно пустой не подойдёт когда лично вам надо.

Да я далеко не каждый день и не каждую неделю пользуюсь трамваем. В основном метро, которое ходит регулярно, никакого расписания знать не надо

Гость
Гость

Там ключевое слово - 7 лет назад. Когда доллар по 35 был. И это в гос клинике дешевле официальной цены, в обход кассы врачу в карман. Из списанных материалов .
Недобаффет эстетикой не заморачивается, он ее не способен видеть. Так что ему любое пойдёт.

Ты вообще знаешь что такое композитная пломба? Она полностью сливается с формой зуба, я когда рот раскрываю и смотрю в зеркало, не могу определить где пломба где зуб, это может сделать только гений стоматолога, шикарная женщина к которой я хожу на прием и которая всегда улыбается мне м очень рада меня видеть.

Гость
Гость

Я знаю, человека, который владеет несколькими маршрутам у нас в городе + доставляет персонал крупных компаний +трансфер для частных лиц, свадеб и проч. И водители у нас в городе в среднем получают 80 тысяч у частников. Мб в государственных предприятиях меньше, но не думаю, что сильно. Иначе какой смысл там работать?

Не 80, а 40. И думать не надо, достаточно посмотреть на вакансии Мострансавто. И это ещё Московская область, не самый худший вариант

Гость
Гость

Так это ж в отпуске. Страна ЕС, общественный транспорт развит плохо, и климат намного жарче чем в России. У нас на постоянной основе просто нет смысла с этим возиться на постоянной основе, при любом количестве денег

С климатом в России вообще ад, если метро не в квартале.

Могли б шаттл взять, сервис типа Убера заказать. Но разговор не об этом. Вы прекрасно знаете, что машина в подавляющем большинстве в сотни раз удобнее любого ОТ. Это все знают. Выйти под ливнем и сразу сесть в машину, выставить нужный только тебе климат контроль, в холодное время включить подогрев сиденья выбранной температуры, массаж спины, настроить кресло как тебе сейчас хочется и удобно, включая поддержку поясницы валиками настраиваемыми. Не тащить ничего в руках. Можно долго приводить плюсы.
Из минусов пробки.

Гость
Гость

Иными словами вы так и не можете сказать что такого можете позволить себе вы из числа того что не могу себе позволить я и что сделало бы мою жизнь комфортнее?
То что вы перечислили для меня тревога а не комфорт, мой дом моя крепость, не хватало еше что в посторонние люди тут постоянно какую-то работу делали.
Мне намного проще самому порезать овощной салат, сварить в кастрюле кашу, поставить на сковородку мясо, и помыть ягоды, овощи и зелень.
Так что получается я живу не хуже чем вы, может даже лучше.

Гость
Гость

С климатом в России вообще ад, если метро не в квартале.

Могли б шаттл взять, сервис типа Убера заказать. Но разговор не об этом. Вы прекрасно знаете, что машина в подавляющем большинстве в сотни раз удобнее любого ОТ. Это все знают. Выйти под ливнем и сразу сесть в машину, выставить нужный только тебе климат контроль, в холодное время включить подогрев сиденья выбранной температуры, массаж спины, настроить кресло как тебе сейчас хочется и удобно, включая поддержку поясницы валиками настраиваемыми. Не тащить ничего в руках. Можно долго приводить плюсы.
Из минусов пробки.

Это не плюсы, это минусы. Мне намного удобнее не иметь никаких забот и хлопот и сесть полностью на всё готовое в общественный транспорт, где просто сел и поехал.
В руках я ничего и не тащу, если редко надо что тяжёлое, беру такси.
Никакие валики и массажные кресла в машине не спасут вас от неудобства если надо проехать 200 км например от Москвы до Владимира, ехав в замкнутом пространстве, а я доехал на шикарном, просторном и скоростном поезде Ласточка за 1 час и 40 минут.

Гость

И климат в Москве отличный, не жарко и не холодно, метро близко

Гость
Гость

А расскажите честно, вы мужа любите или он настолько убог собой, что терпеть его можно только ради подобных ненужных благ, одновременно черед силу ложась с ним в постель, а зарабатывай он вровень с вами и был бы не нужен?

Гость
Гость

Я заказываю из Перекрёстка доставку продуктов на дом, очень удобно, она бесплатна при заказе от двух тысяч.
Протереть самому пыль это несложно для меня и занимает мало времени, особенно когда не доводить до того чтобы стало реально грязно. Несколько минут и готово. Но в крайнем случае можно раз в неделю самому убраться в лёгкую по мелочи, а раз в месяц заказать комплексную уборку за 3500 рублей, не вижу проблем.
С поваром это всякая возня, контроль, неохота. В общественном транспорте я не трясусь, один только вагон метро в котором я еду стоит дороже вашей машины. А Москва их закупает очень классные, плавные, комфортные и с низким уровнем шума.
Поверьте, ехать в просторном вагоне метро ценой в 80 млн рублей намного комфортнее чем в вашей тесной консервной банке дешевле чем за 10 млн.

Опять напился? Напомню, что еда самая дешёвая из пятерочки. В доме грязь, т к не знаете, что такое настоящая уборка и нет бытовой техники. Спасает крошечная жилая площадь. Уборку вы никогда в жизни не закажете, харакири скорее совершите,
Просторный вагон метро забит людьми и до него долго добираться в любую погоду. Куча пересадок. Толпы людей.

Повар отдельная тема. Ваша Несбыточная мечта нормально вкусно питаться.

Гость

В сухом остатке выводы такие: я живу ничем не хуже чем долларовые миллионеры. У меня есть все тоже самое что есть у них. Единственное чего у меня нет -то веди которые я воспринимаю как обузу и ее купил бы ни за какие деньги. Среднюю иномарку я и сейчас могу себе позволить, просто не хочу. А нанимать а дом ненужную прислугу не позволяют особенности темперамента, мой дом моя крепость.
Отели 5 звёзд за 50 тысяч в день не нужны так как не интересуюсь детской анимацией, а в остальном там все тоже самое кроме разве что интерьера в холле, а сам номер и бассейн стандартные

Гость
Гость

Опять напился? Напомню, что еда самая дешёвая из пятерочки. В доме грязь, т к не знаете, что такое настоящая уборка и нет бытовой техники. Спасает крошечная жилая площадь. Уборку вы никогда в жизни не закажете, харакири скорее совершите,
Просторный вагон метро забит людьми и до него долго добираться в любую погоду. Куча пересадок. Толпы людей.

Повар отдельная тема. Ваша Несбыточная мечта нормально вкусно питаться.

У меня есть вся бытовая техника из числа того что делает жизнь удобнее. Это холодильник систему ноу фрост и стиральная машина с сушкой.
Неужто ты думаешь что у меня нет денег на посудомоечную машину или микроволновку? Конечно деньги есть, просто это неудобно, быстрее самому помыть минимум посуды после себя одного.
Пересадок в метро не куча, а минимум, долго до метро я не собираюсь, напомню я живу в Митино, где есть ветка метро, и не добираюсь до него в переполненной электричке. Ветка метро к меня тихая и спокойная, это не Выхино где реально толпы народа. В Митино страдают скорее любители автотранспорта, их тут много, все дворы заставлены авто, а развязок мало что в выбраться из района, утром большие пробки, но а метро все комфортно и шикарно, вагон конечно не пустой, но никакой давки, все комфортно

Гость
Гость

Это не плюсы, это минусы. Мне намного удобнее не иметь никаких забот и хлопот и сесть полностью на всё готовое в общественный транспорт, где просто сел и поехал.
В руках я ничего и не тащу, если редко надо что тяжёлое, беру такси.
Никакие валики и массажные кресла в машине не спасут вас от неудобства если надо проехать 200 км например от Москвы до Владимира, ехав в замкнутом пространстве, а я доехал на шикарном, просторном и скоростном поезде Ласточка за 1 час и 40 минут.

Такси вы дома не берёте никогда.
Понятно, что вам удобнее на транспорте, так как других вариантов ноль. Такси мозг взорвется брать регулярно. Водителя личного молчим уже. А машину в теории потянуть можете. Не по деньгам. На права не сдадите никогда, проехать по городу не сможете. Паника и моментально аварийная ситуация.
Выбор один, куча пересадок в забитом транспорте, таскание на остановки под ливнем, снегом, гололедом, в жару, духоту. Полная зависимость от транспорта. Необходимость подстраиваться под него, а не под личные нужды.

Вы до той ласточки ещё столько же добирались.

Гость
Гость

Такси вы дома не берёте никогда.
Понятно, что вам удобнее на транспорте, так как других вариантов ноль. Такси мозг взорвется брать регулярно. Водителя личного молчим уже. А машину в теории потянуть можете. Не по деньгам. На права не сдадите никогда, проехать по городу не сможете. Паника и моментально аварийная ситуация.
Выбор один, куча пересадок в забитом транспорте, таскание на остановки под ливнем, снегом, гололедом, в жару, духоту. Полная зависимость от транспорта. Необходимость подстраиваться под него, а не под личные нужды.

Вы до той ласточки ещё столько же добирались.

Я белый человек а не раб, чтобы после работы ещё пахать вторую смену за рулём авто. У меня нет потребности в таком рабочем инструменте.
Никакого забитого транспорта нет, наоборот по ощущению народа в метро стало меньше чем раньше, хотя и раньше никакой давки не было, никто мне плечо не подпирал, все удобно.
Насчёт ливня и снега: у меня есть непромокаемая куртка, так что никаких проблем, даже приятно пройтись по морозному воздуху и взбодриться.

Гость
Гость

А расскажите честно, вы мужа любите или он настолько убог собой, что терпеть его можно только ради подобных ненужных благ, одновременно черед силу ложась с ним в постель, а зарабатывай он вровень с вами и был бы не нужен?

А с чего вы взяли что муж зарабатывает больше или меньше?) вы такой скучный тролль. Мой муж - мой ровесник, а о нашей сексуальной жизни я писала в другой теме, которая как раз об этом была. Если так интересно - найдите, почитайте. Можете даже подрочить) и да, я его люблю, как он меня. Но вам этого, увы не понять

Гость

Недобаффет, не спится?
Фото на ночь

https://yapx.ru/v/I3B0C

Гость
Гость

А с чего вы взяли что муж зарабатывает больше или меньше?) вы такой скучный тролль. Мой муж - мой ровесник, а о нашей сексуальной жизни я писала в другой теме, которая как раз об этом была. Если так интересно - найдите, почитайте. Можете даже подрочить) и да, я его люблю, как он меня. Но вам этого, увы не понять

Если есть любовь - то получается не было условий что либо он платит всегда и везде за все от и до, либо не нужен?

Гость
Гость

Тема про жену домохозяйку? Так это ваша мама сказала что вы родились потому что не хватило денег на аборт? Или кто про это писал

Гость
Гость

Недобаффет, не спится?
Фото на ночь

https://yapx.ru/v/I3B0C

Надеюсь, вы бы не стали пытаться столкнуть меня в воду к крокодилам, если б были гарантии что этого никто не увидите и не узнает?

Гость
Гость

Надеюсь, вы бы не стали пытаться столкнуть меня в воду к крокодилам, если б были гарантии что этого никто не увидите и не узнает?

Зачем. Я б вас рядом сфотографировала. Уверена вы б были в восторге.
Это я сфотала на прогулке крокодильчика. Не очень большой. Впереди был крупнее, но меня испугался, не успела снять, залез в воду. Наблюдал меня из воды. Сейчас скину.

Гость
Гость

Это я сфотала на прогулке крокодильчика. Не очень большой. Впереди был крупнее, но меня испугался, не успела снять, залез в воду. Наблюдал меня из воды. Сейчас скину.

Один из наблюдающих .

https://yapx.ru/v/I3LaM

Гость
Гость

Спасибо, неужели вы правда такая некровожадная и не делаете мне зла?
А то что у вас в Америке это конечно кошмар, гулять вот так и знать что рядом в пруду смертельная опасность. Очень некомфортно. Не говоря уж о том что у вас там электричества неделями не бывает из-за ураганов

Гость
Гость

А расскажите, вот если б так получилось что я спас вашу дочь от нападения маньяка рецедивиста, вы бы меня как-то отблагодарили: может, пригласили бы к себе домой на праздничный ужин, что-то подарили бы, или сразу же забыли бы про меня как про отработанный и больше ненужный материал?

Гость

А вот я не понял, эти две женщины вроде обе из Америки, или это одна и та же с разных айди?
Первая 3022783238
И вторая 3348174519
По ощущениям, первая добрая, а вторая более злая

Гость
Гость

Спасибо, неужели вы правда такая некровожадная и не делаете мне зла?
А то что у вас в Америке это конечно кошмар, гулять вот так и знать что рядом в пруду смертельная опасность. Очень некомфортно. Не говоря уж о том что у вас там электричества неделями не бывает из-за ураганов

Почему я вам должна зла желать? Я вас жалею, так прекрасно понимаю ваше состояние, гораздо лучше вас.

В Америке шикарно гулять. Живая природа мирно сосуществует с людьми. Природу защищают всеми способами.
Никакой смертельной опасности нет. Ураганы не каждыйигод в одном месте, иногда и по сто лет не случаются. Без электричества экстраординарная ситуация и для этого у людей свои генераторы есть.