Когда читаю комменты на дзене к темам про деньги, что с мужем на двоих доход, например, 250-300, кто-то пишет 500. Чаще Москва, но бывает и север. Я зарабатываю 70, у мужа средняя зп 150-180, это …
ресурсы ограничены
не хватит места и воды каждому на личный бассейн
да и одному скучно там плавать
в СССР было лучше пришел в бассейн нашел там новых друзей или любовь
Это ваши ресурсы ограничены, не успокаивайте себя)). И плавать в своем бассейне в одиночестве- не обязательно. Есть деньги- что хочешь делаешь. Нет денег- что можешь. Чуете разницу?)
Вы разницы не видите 5000 и 1000, вообще нет?) так никто не говорит, что богатых большинство, просто их больше, чем вы думаете. Кредит тоже нужно платить с чего-то. Пара десятков? Что за город, сколько там человек? Я живу в миллионике её почти, дорогие тачки на дороге - нормальное явление. У меня етрон, например, за 8 млн, у мужа глс за 10, ещё в семье есть победа за 2 млн, дом в посёлке, где 50 семей и рядом таких посёлков 5-6 это только с одного конца города. + в черте города до фига огромных, дорогих домов. По дорогам машины ездят и за 10 и за 20 млн) и это не кредитные точно.
Городов-миллионников всего 15 штук. Остальная часть населения населения живет в маленьких городах. Да и в городах-миллиониках все работают топ-менеджерами Газпрома, да? Ни водителей, ни официанток, ни рабочих там нет? У меня брат живет в Москве, работает водителем, его жена билетным кассиром на жд, обычные люди с обычными зарплатами и кредитами. В любом миллионнике, стоит отойти немного от вылизанного центра, попадаешь в целые кварталы хрущевок с разрисованными стенами и щербатым асфальтом. Там тоже никто не живет, да? Я не говорила, что людей с зп в 500к не существует, я сказала, что их 1%. А эти ваши сказочки про торговлю в инсте шмотками оставьте вообще для малолеток, с ними это как раз проканает.
где 500 тысяч в месяц, и где Ламода и ВБ)) Недобаффет, ну ты хоть глянь прибыли этих компаний в интернете,не позорься. Владелица ВБ одна из богатейших женщин России, никто конкурировать с ней и не собирается. речь о предприимчивом парнишке-частнике, 300-500 к вполне можно зарабатывать. На детях сейчас вообще не экономят, скажу по секрету, на детской тематике сейчас можно и больше заработать.
Вам человек не про это написал, и написал правильно, между прочим. А про то, зачем вообще покупать в инсте, непонятного качества одежду, которую нельзя потрогать, померить, переплачивать за доставку, рисковать, что тебя вообще кинут? Чтобы что, получить типа эксклюзив? С китайской фабрики? Кто на это ведется вообще?
Машины берут в кредит, жилье покупают по альтернативным сделкам, перепродавая наследство.
Какие 500 в месяц от магазина одежды? В минус не уйти, и то хорошо. Как вы будете конкурировать с крупными сетями типа Ламоды, с пунктами примерки по любому району и их ценообразованием, когда они зарабатывают на высоком обороте, держась на минимальной марже?
Очень хорошо все конкурируется) конкретно это парень торгует стривиром, плёнкой в том числе. У нас производство и свои магазины одежды) на жизнь не жалуюсь, на все хватает. на вайлдберизе мы отлично продаемся, например. Это разные целевые аудитории.
Прекрасно езжу везде на велике пока тепло
Полезно для здоровья очень
Зимой тралик или редко берем наше авто и едем
купили кв у работы На работу ходим пешком зимой ездим в зал и иногда за покупками или ну по мелочи дела
До пенсии будете на 1 месте работать?) а если завтра офис переедет и вам придётся час ехать, что будете делать? Квартиру продавать?
Городов-миллионников всего 15 штук. Остальная часть населения населения живет в маленьких городах. Да и в городах-миллиониках все работают топ-менеджерами Газпрома, да? Ни водителей, ни официанток, ни рабочих там нет? У меня брат живет в Москве, работает водителем, его жена билетным кассиром на жд, обычные люди с обычными зарплатами и кредитами. В любом миллионнике, стоит отойти немного от вылизанного центра, попадаешь в целые кварталы хрущевок с разрисованными стенами и щербатым асфальтом. Там тоже никто не живет, да? Я не говорила, что людей с зп в 500к не существует, я сказала, что их 1%. А эти ваши сказочки про торговлю в инсте шмотками оставьте вообще для малолеток, с ними это как раз проканает.
Причём тут ***?) есть вайлдберизе, есть офлайновые магазины) ну вот смотрите, у него оборот 1 млн, средний чек - 3000. В месяц это всего 330 чеков. Вы считаете, что в городе с населением 700 тысяч человек найдётся 330 человек, которые готовы потратить 3к?) я написала почти миллионик. Естественно, обеспеченных людей меньше. Но если вы их лично не встречали, это не значит, что они редкость. Я не знаю тех, кто в нищите живёт. Я же не утверждаю, что таких людей очень мало.
Вам человек не про это написал, и написал правильно, между прочим. А про то, зачем вообще покупать в инсте, непонятного качества одежду, которую нельзя потрогать, померить, переплачивать за доставку, рисковать, что тебя вообще кинут? Чтобы что, получить типа эксклюзив? С китайской фабрики? Кто на это ведется вообще?
Да потому что вы не относитесь к той целевой аудитории, которая покупает в инсте и для вас это непонятно, вы по-другому мыслите. Есть люди, которые презирают массмаркет и никогда не пойдут в индетекс, например. Есть те, кто вообще только в секондах одевается и строках (не из нужды). Потому что люди мыслят по-разному, у них разное покупатель кое поведение, поэтому форматов торговли очень много. Я, например, никогда не куплю колготки в волдорф, хотя у меня есть на это деньги, я куплю самые обычные, за 500 рублей и буду носить. Однако, есть куча людей, даже с доходом ниже моих, которые с удовольствием отдадут за пару колготок 5к
Все эти отговорки от бедности и недостатка знаний, сорри. ***- самый эффективный инструмент онлайн-продаж, я сама работаю в e-commerce, и знаю об этом много. Про блогеров, которые зарабатывают на рекламе, тоже не слышали и считаете это сказками для детей? если Бузова и Самойлова зарабатывают в инсте десятки миллионов, почему обычный человек, который приложил усилия, не может заработать 300-500-1000000? На Ютубе раскручивают каналы, и зарабатывают на рекламе, продают товары и услуги повсюду. Среди молодёжи вообще полно прогрессивных, и хорошо зарабатывающих ребят. Это вы дальше своей работы ничего не видите, обеспеченных людей вокруг полно, это лично у вас не получилось такой стать. И не получится, с вашим мышлением нищеты.
Да потому что вы не относитесь к той целевой аудитории, которая покупает в инсте и для вас это непонятно, вы по-другому мыслите. Есть люди, которые презирают массмаркет и никогда не пойдут в индетекс, например. Есть те, кто вообще только в секондах одевается и строках (не из нужды). Потому что люди мыслят по-разному, у них разное покупатель кое поведение, поэтому форматов торговли очень много. Я, например, никогда не куплю колготки в волдорф, хотя у меня есть на это деньги, я куплю самые обычные, за 500 рублей и буду носить. Однако, есть куча людей, даже с доходом ниже моих, которые с удовольствием отдадут за пару колготок 5к
Она не знает что такое ЦА, и как устроен этот мир. У неё мышление раба, который приходит на работу с 9-18,занимается рутиной и жутко злится, что ей не хотят за это платить больше тридцатки. До таких людей не доходит простая истина- ты никогда не будет зарабатывать больше, если сегодня знаешь столько же, сколько вчера. Чтобы хорошо зарабатывать нужно развиваться, учиться, интересоваться, заводить нужные знакомства, и не бояться неудач. Всё приходит с упорством и трудом. Но неееееет... проще брызгать ядом, что все живут в кредитах, и сказки рассказывают. Каждый общается в своей страте, если вокруг только люди с зп 30-40 тысяч, конечно сложно поверить что кто-то зарабатывает в инстаграме 200-500 к. Она-то даже его никогда не открывала, потому и не верит.
Все из перечисленного можно купить, ну либо поправить( здоровье)). Чушь написали. Во всяком случае деньги не мешают ни одному пункту из перечисленных)). А уж тишину купить как раз за деньги можно)).
Любовь за деньги купить можно, но все равно будет ощущение что т в глазах девушки бездушный расходный материал и очень противный человек, который настолько убог собой что если б зарабатывал вровень с ней то был бы не нужен
Это ваши ресурсы ограничены, не успокаивайте себя)). И плавать в своем бассейне в одиночестве- не обязательно. Есть деньги- что хочешь делаешь. Нет денег- что можешь. Чуете разницу?)
Так у меня есть все что хочется, ни в чем себе не отказываю. Если увеличу доходы в 10 раз, что у меня будет из числа того что сделает жизнь комфортнее? Если мне и нынешние 80 тысяч тратит некуда
Так у меня есть все что хочется, ни в чем себе не отказываю. Если увеличу доходы в 10 раз, что у меня будет из числа того что сделает жизнь комфортнее? Если мне и нынешние 80 тысяч тратит некуда
К врачам вы не ходите, отдыхать не ездите, квартира вам не нужна, на чёрный день накопления имеете? Это невозможно сделать на 800 тысяч в год.
Причём тут ***?) есть вайлдберизе, есть офлайновые магазины) ну вот смотрите, у него оборот 1 млн, средний чек - 3000. В месяц это всего 330 чеков. Вы считаете, что в городе с населением 700 тысяч человек найдётся 330 человек, которые готовы потратить 3к?) я написала почти миллионик. Естественно, обеспеченных людей меньше. Но если вы их лично не встречали, это не значит, что они редкость. Я не знаю тех, кто в нищите живёт. Я же не утверждаю, что таких людей очень мало.
Ну понятно значит, вы обеспеченная, общаетесь в своем круге, естественно, вам кажется, что обеспеченных много. Я нищебродка, обеспеченных просто не знаю. Возьмем мой город, 100тыс населения. 1% с зп 500к (как я писала выше свое, как вы утверждаете, ошибочное мнение) это будет 1000 человек. К ним можно отнести директоров заводов (может около 15), крупных ТЦ (еще около десятка), ну может из администрации кого. Остальные предприниматели у нас ИП и больших доходов там нет. И скока у нас там получается? 30 человек. Хотя, я думаю, что даже у директоров такой ЗП нет, судя по нашему директору, который лет 5 ездит на одном и том же опеле, да и дом строил несколько лет. И это у нас еще большой город, третий по населению в области, а есть города по 10 тыс, рядом с нашим таких несколько. Москве таких людей будет соответственно 150тысяч, в миллионнике 10тысяч. И это 1%. Так что я думаю, я даже промахнулась, людей с зп 500к и выше не более 0,5% населения.
А какой смысл этим людям брать непонятно что из Инстаграма, если есть Ламода с бесплатной примеркой и ценами даже подешевле? Я там толстовку отличного качества купил за 1200
Все эти отговорки от бедности и недостатка знаний, сорри. ***- самый эффективный инструмент онлайн-продаж, я сама работаю в e-commerce, и знаю об этом много. Про блогеров, которые зарабатывают на рекламе, тоже не слышали и считаете это сказками для детей? если Бузова и Самойлова зарабатывают в инсте десятки миллионов, почему обычный человек, который приложил усилия, не может заработать 300-500-1000000? На Ютубе раскручивают каналы, и зарабатывают на рекламе, продают товары и услуги повсюду. Среди молодёжи вообще полно прогрессивных, и хорошо зарабатывающих ребят. Это вы дальше своей работы ничего не видите, обеспеченных людей вокруг полно, это лично у вас не получилось такой стать. И не получится, с вашим мышлением нищеты.
Если у вас несколько миллионов подписчиков, то да, можно зарабатывать неплохо на рекламе, хоть и не всегда стабильно. Но чтобы иметь миллионы подписчиков, нужно иметь медийную известность
Она не знает что такое ЦА, и как устроен этот мир. У неё мышление раба, который приходит на работу с 9-18,занимается рутиной и жутко злится, что ей не хотят за это платить больше тридцатки. До таких людей не доходит простая истина- ты никогда не будет зарабатывать больше, если сегодня знаешь столько же, сколько вчера. Чтобы хорошо зарабатывать нужно развиваться, учиться, интересоваться, заводить нужные знакомства, и не бояться неудач. Всё приходит с упорством и трудом. Но неееееет... проще брызгать ядом, что все живут в кредитах, и сказки рассказывают. Каждый общается в своей страте, если вокруг только люди с зп 30-40 тысяч, конечно сложно поверить что кто-то зарабатывает в инстаграме 200-500 к. Она-то даже его никогда не открывала, потому и не верит.
Врач тоже должен уйти в *** и Ютуб, больницы и кабинеты закрыть? Да, я считаю врач в обычной больнице должен зарабатывать намного больше 20 тысяч
К врачам вы не ходите, отдыхать не ездите, квартира вам не нужна, на чёрный день накопления имеете? Это невозможно сделать на 800 тысяч в год.
Квартира у меня есть, отдыхаю каждый год на Средиземном море, к врачам хожу по мере надобности, каждый год в профилактических целях делаю анализы в Инвитро (уходит примерно 3 тысячи) и по мере надобности ставлю современную композитную пломбу у стоматолога (за 2 тысячи, это мне со скидкой как ее давнему пациенту).
Ещё вопросы? На что мне не хватает?
Ну понятно значит, вы обеспеченная, общаетесь в своем круге, естественно, вам кажется, что обеспеченных много. Я нищебродка, обеспеченных просто не знаю. Возьмем мой город, 100тыс населения. 1% с зп 500к (как я писала выше свое, как вы утверждаете, ошибочное мнение) это будет 1000 человек. К ним можно отнести директоров заводов (может около 15), крупных ТЦ (еще около десятка), ну может из администрации кого. Остальные предприниматели у нас ИП и больших доходов там нет. И скока у нас там получается? 30 человек. Хотя, я думаю, что даже у директоров такой ЗП нет, судя по нашему директору, который лет 5 ездит на одном и том же опеле, да и дом строил несколько лет. И это у нас еще большой город, третий по населению в области, а есть города по 10 тыс, рядом с нашим таких несколько. Москве таких людей будет соответственно 150тысяч, в миллионнике 10тысяч. И это 1%. Так что я думаю, я даже промахнулась, людей с зп 500к и выше не более 0,5% населения.
У вас логическая ошибка. Маленькие города - традиционно беднее, там нет денег. Т. К. Нет больших компаний. Деньги там, где производство, головные офисы крупных компаний, там и бизнес больше имеет. Поэтому в крупных городах обеспеченных людей больше, чем 1 процент. Если у вас самый крупный город в регионе с населением 100 тысяч, то логично предположить, что у вас и регион бедный. В моск 1 процент - этт люди с доллоровым миллионом в месяц. А от 200 тысяч до 1 млн рублей в месяц зарабатывают процентов 20-30.
Ну ясно-понятно. Верьте дальше блогерам, которые "говорят". Если вы такая умная, попробуйте раскрутить свой ***/ютуб канал/сайт. Если это так легко. И зарабатывать хотя бы 500к. Ну а на чем зарабатывают Бузова с Самойловой, говорить не буду, тут такое удаляют.
А какой смысл этим людям брать непонятно что из Инстаграма, если есть Ламода с бесплатной примеркой и ценами даже подешевле? Я там толстовку отличного качества купил за 1200
Потому что вы разные целевые аудитории. Я на ламоде сколько не искала себе, ничего никогда не смогла купить. Причём вопрос денег для меня стоит. Если шоплюс в онлайне - фарфетч и нетапорте. Я же не утверждаю, что у ламоды клиентов нет. Но вообще предпочитаю локалки типа ушатавы.
Если у вас несколько миллионов подписчиков, то да, можно зарабатывать неплохо на рекламе, хоть и не всегда стабильно. Но чтобы иметь миллионы подписчиков, нужно иметь медийную известность
Если реклама нужна на всю Россию. У меня есть девочка знакомая блоггер, у неё подписчиков 30 тысяч, рекламирует только местное, реклама в её блоге стоит 7к за пост и 5 за серию сториз. В день у неё 2 рекламы стандартно.
А все остальное?) ну просто я вот тоже женщина, к геникологу сходить раз в полгода на все обследоваться, анализы стать, ухи сделать - 15 тысяч. Про зубных вообще молчу. Чистка, осмотр - 5 тысяч. А если пломба какая сломалась, то готовь 10к за зуб. Накоплений ваших хватит, чтобы год минимум прожить не получая дохода. На серьёзное лечение, в случае чего будет? Отдохнуть более менее уже 500 в год. + одежда, косметика, питание. Ну и квартира. Имеется? Потому что в своём жилье можно жить хоть на 15 тысяч. А вот когда проблема с ним не решена, здесь хочешь не хочешь, а заработать на него нужно.
Ну ясно-понятно. Верьте дальше блогерам, которые "говорят". Если вы такая умная, попробуйте раскрутить свой ***/ютуб канал/сайт. Если это так легко. И зарабатывать хотя бы 500к. Ну а на чем зарабатывают Бузова с Самойловой, говорить не буду, тут такое удаляют.
Никто и не говорит, что это легко. Это такой же бизнес и вложения туда требуются и специалиста нужно нанять. И контент делается не бесплатно
Квартира у меня есть, отдыхаю каждый год на Средиземном море, к врачам хожу по мере надобности, каждый год в профилактических целях делаю анализы в Инвитро (уходит примерно 3 тысячи) и по мере надобности ставлю современную композитную пломбу у стоматолога (за 2 тысячи, это мне со скидкой как ее давнему пациенту).
И все это за 25 в месяц?)
Может позже и раскручу, себя я как раз не хочу светить, не страдаю тщеславием. Мы программисты, у нас веб-студия, делаем сайты и приложения для бизнеса. ЦА у нас весьма ограничена, зато средний чек большой. На жизнь я не жалуюсь, спасибо.
Мне не "говорят", я просто знаю все расценки и доходы блогеров, эта информация не слишком-то и закрыта. Пока у нас половина страны довольна зарплатой 30 тыщ, и уверены что больше заработать без блатУ невозможно, эти люди продолжают богатеть. Умные всегда зарабатывали на глупых, се ля ви. И только вам решать, в каком лагере вы проведёте свою жизнь. Рекомендую книгу "Теория каст и ролей", пересмотрите взгляды на жизнь и бизнес.
Врач тоже должен уйти в *** и Ютуб, больницы и кабинеты закрыть? Да, я считаю врач в обычной больнице должен зарабатывать намного больше 20 тысяч
И я так считаю, только причём здесь это? Мы обсуждаем визги, что никто в инстаграмах не зарабатывает, и я объясняю что это чушь. Вопросы по зарплатам врачей направляй к администрации страны, а не ко мне.
И я так считаю, только причём здесь это? Мы обсуждаем визги, что никто в инстаграмах не зарабатывает, и я объясняю что это чушь. Вопросы по зарплатам врачей направляй к администрации страны, а не ко мне.
Да им не понять, если они не в курсе, что хорошие врачи уже давно в инсте и оттуда приводят к себе в офлайн пациентов)
На то, чтобы наклеить на зубы виниры или вообще вырвать и вставить унитазную металлокерамику. На остеопатов, гомеопатов, массаж антицеллюлитный. На абонемент в фитнес-салон. На отдых в разных странах четыре раза в год. На курсы, как слепить пельмени, сделать пенку на кофе, слепить статуэтку, научиться портретной фотосъёмке. Сейчас вам еще список необходимого для каждого человека напишут. И не докажешь таким людям, что всем поголовно это не нужно!
И учителя, которые репетитрством занимаются уже тоже в инстаграме. Из инсты идёт очень хороший трафик в офлайн. Блин, ну нельзя такими узколобыми быть, чтобы не понимать такой простой вещи...
На то, чтобы наклеить на зубы виниры или вообще вырвать и вставить унитазную металлокерамику. На остеопатов, гомеопатов, массаж антицеллюлитный. На абонемент в фитнес-салон. На отдых в разных странах четыре раза в год. На курсы, как слепить пельмени, сделать пенку на кофе, слепить статуэтку, научиться портретной фотосъёмке. Сейчас вам еще список необходимого для каждого человека напишут. И не докажешь таким людям, что всем поголовно это не нужно!
Да нет, это зачем?) на хорошее медицинское обслуживание и правда нужно много. Причём тут гомеопаты только не понятно. Виниры - дичь. Брр. Ну и денег отложить побольше на чёрный день, на случай нетрудоспособности или если придётся из страны сбегать, на случай рака того же. Не в РФ же лечиться.
А все остальное?) ну просто я вот тоже женщина, к геникологу сходить раз в полгода на все обследоваться, анализы стать, ухи сделать - 15 тысяч. Про зубных вообще молчу. Чистка, осмотр - 5 тысяч. А если пломба какая сломалась, то готовь 10к за зуб. Накоплений ваших хватит, чтобы год минимум прожить не получая дохода. На серьёзное лечение, в случае чего будет? Отдохнуть более менее уже 500 в год. + одежда, косметика, питание. Ну и квартира. Имеется? Потому что в своём жилье можно жить хоть на 15 тысяч. А вот когда проблема с ним не решена, здесь хочешь не хочешь, а заработать на него нужно.
У нас гениколог, стандартные анализы и узи обойдутся в бесплатно+600-4000+1000-200.
Три зуба весной лечила, плюс чистка от камня 6500 за все.
Отдых на 500 тысяч? Я так не устаю
Никто и не говорит, что это легко. Это такой же бизнес и вложения туда требуются и специалиста нужно нанять. И контент делается не бесплатно
А вот и нае бизнесы подвезли инфоцыгане )) Купите наши услуги, вложите деньги, наймите специалиста, будете шмотки продавать на 1 млн. Знакомая тема, не первый раз слышу. Один парень, который только окончил школу, рассказывал с горящими глазами, что не нужно в офисах сидеть и на завод ходить, нужно шмотьем торговать, выручка 1 млн, инфа сотка. Вот таких вам удастся надурить.
У вас нет ничего, что доставляет комфорт и удовольствие и требует расходов на содержание. У меня хобби, например недешевое. Я на него трачу около 80 тыс в месяц. В работу его превращать не хочу, уйдет творческая изюминка. Когда вижу интересные лекции по этому хобби, могу слетать заграницу и посетить их. Вы так можете? Вам это не надо! А мне надо, мне интересно. И я заработала на удовлетворение моих интересов без оглядки на то, сколько это стоит. Мой отец на аыходные может слетать на чемпионат иира по футболу. Он это любит и может. Он работал, учился, приумножал, чтобы мочь делать то, что он хочет. Хочет! А жить можно и под забором. Бомжи и в Москве есть. А про одежду, духи, еду рассуждать, кто как и почем- это вообще не интересно. Я на шоппинге не заморочена. Есть всего и много, но могу джинсы за 2 тыс надеть и за 30
А что, обычные люди врать не могут?
Я вам вообще скажу, кто реально много зарабатывает, у того рот на замке. А если направо-налево о хороших деньгах говорят, то делите такую сумму на 3 -5. Вот и будет реальный доход человека.
Фигню несете. Очно никогда не скажу, что у меня есть и сколько. Ну так внешне видно, что не бедствую. Хорошие машина, недвижимость, образ жизни. Но никаких цифр. Тут анонимно скрывать не за чем. Просто удивлена уровнем жизни провинции. И тоже сдабо верится, что так живут где- то.
А вот и нае бизнесы подвезли инфоцыгане )) Купите наши услуги, вложите деньги, наймите специалиста, будете шмотки продавать на 1 млн. Знакомая тема, не первый раз слышу. Один парень, который только окончил школу, рассказывал с горящими глазами, что не нужно в офисах сидеть и на завод ходить, нужно шмотьем торговать, выручка 1 млн, инфа сотка. Вот таких вам удастся надурить.
Что я сейчас прочитала?
Ну камон, миллион чистой прибыли, это конечно нелёгкий путь.
А 300-400+ заработать можно.
Если грамотно выстроен маркетинг, логистика и товары нормального качества. Одежда человеку всегда нужна, как и пища. Потому всегда пользуется спросом.
Среди тех, кого знаю лично, только у одних миллион. Детские товары. Но там не только одежда, там и коляски, и игрушки, и памперсы, и шезлонги, коконы, все что нужно для малышей. 3 сайта, и несколько аккаунтов в инстаграме, в рекламу вложили доккуя. И по СЕО двигали, и ранжировали в Яндексе и Гугле контекстная, и таргет само собой. И не один год занял этот путь, а 5 лет. Так что и такие доходы бывают, уж поверьте.
Про фотографов насмешили. В нашем городе семья популярных фотографов живёт в бабушкиной хрущевке (с "шикарным" ремонтом типа совмещенной кухни-гостиной и барной стойкой), ездят на кредитной ладе весте. А в инсте все красиво конечно. Отдых, интерьеры, одежда
Меня вот после периодического чтения народного форума удивляет много чего. Вот например, почему я, не имея финансовой возможности с легкостью купить скромную яхту за пару млн евро, считаю, что есть такие люди и их немало и не отрицаю, что такие могут читать и даже писать на народном форуме. А росскийская провинция в голос орет, что зарплат в млн руб не существует, все вранье и эти " олигархи" на форумах не сидят.)) Еще и фразой " не знаю ни одного такого" пытаются новую аксиому навязать. Да кого ты знаешь кроме своего окружения. И что это за окружение?!
Какие 10 тысяч за зуб, вы бредите? Современная световая пломбу стоит 3 тысячи.
Отдыхал я на Кипре, неделя в отеле около моря по системе все включено, плюс перелет, такси и мелкие расходы, суммарно на 80 тысяч вышло.
Квартира, да, есть своя. В квартире ремонт и вся нужная мебель и техника.
Анализы я раз в год сдаю в профилактических целях в Инвитро, трачу примерно три тысячи.
Фигню несете. Очно никогда не скажу, что у меня есть и сколько. Ну так внешне видно, что не бедствую. Хорошие машина, недвижимость, образ жизни. Но никаких цифр. Тут анонимно скрывать не за чем. Просто удивлена уровнем жизни провинции. И тоже сдабо верится, что так живут где- то.
Дурындыще, я же и написала, у кого большие заработки, их размеры не называют. И я в курсе что вы обеспеченная, из смежных тем - о типах домов, ремонтах.