Гость
Статьи
Чувствую себя нищей

Чувствую себя нищей

Когда читаю комменты на дзене к темам про деньги, что с мужем на двоих доход, например, 250-300, кто-то пишет 500. Чаще Москва, но бывает и север. Я зарабатываю 70, у мужа средняя зп 150-180, это …

Автор
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Москва
Онуша

ресурсы ограничены
не хватит места и воды каждому на личный бассейн
да и одному скучно там плавать
в СССР было лучше пришел в бассейн нашел там новых друзей или любовь

Это ваши ресурсы ограничены, не успокаивайте себя)). И плавать в своем бассейне в одиночестве- не обязательно. Есть деньги- что хочешь делаешь. Нет денег- что можешь. Чуете разницу?)

Гость

Вы разницы не видите 5000 и 1000, вообще нет?) так никто не говорит, что богатых большинство, просто их больше, чем вы думаете. Кредит тоже нужно платить с чего-то. Пара десятков? Что за город, сколько там человек? Я живу в миллионике её почти, дорогие тачки на дороге - нормальное явление. У меня етрон, например, за 8 млн, у мужа глс за 10, ещё в семье есть победа за 2 млн, дом в посёлке, где 50 семей и рядом таких посёлков 5-6 это только с одного конца города. + в черте города до фига огромных, дорогих домов. По дорогам машины ездят и за 10 и за 20 млн) и это не кредитные точно.

Городов-миллионников всего 15 штук. Остальная часть населения населения живет в маленьких городах. Да и в городах-миллиониках все работают топ-менеджерами Газпрома, да? Ни водителей, ни официанток, ни рабочих там нет? У меня брат живет в Москве, работает водителем, его жена билетным кассиром на жд, обычные люди с обычными зарплатами и кредитами. В любом миллионнике, стоит отойти немного от вылизанного центра, попадаешь в целые кварталы хрущевок с разрисованными стенами и щербатым асфальтом. Там тоже никто не живет, да? Я не говорила, что людей с зп в 500к не существует, я сказала, что их 1%. А эти ваши сказочки про торговлю в инсте шмотками оставьте вообще для малолеток, с ними это как раз проканает.

Космос

где 500 тысяч в месяц, и где Ламода и ВБ)) Недобаффет, ну ты хоть глянь прибыли этих компаний в интернете,не позорься. Владелица ВБ одна из богатейших женщин России, никто конкурировать с ней и не собирается. речь о предприимчивом парнишке-частнике, 300-500 к вполне можно зарабатывать. На детях сейчас вообще не экономят, скажу по секрету, на детской тематике сейчас можно и больше заработать.

Вам человек не про это написал, и написал правильно, между прочим. А про то, зачем вообще покупать в инсте, непонятного качества одежду, которую нельзя потрогать, померить, переплачивать за доставку, рисковать, что тебя вообще кинут? Чтобы что, получить типа эксклюзив? С китайской фабрики? Кто на это ведется вообще?

Гость
Гость

Машины берут в кредит, жилье покупают по альтернативным сделкам, перепродавая наследство.
Какие 500 в месяц от магазина одежды? В минус не уйти, и то хорошо. Как вы будете конкурировать с крупными сетями типа Ламоды, с пунктами примерки по любому району и их ценообразованием, когда они зарабатывают на высоком обороте, держась на минимальной марже?

Очень хорошо все конкурируется) конкретно это парень торгует стривиром, плёнкой в том числе. У нас производство и свои магазины одежды) на жизнь не жалуюсь, на все хватает. на вайлдберизе мы отлично продаемся, например. Это разные целевые аудитории.

Гость
Онуша

Самые лучшие вещи в этом мире бесплатные )

Да-да, объятия и любовь. А за все остальное - плати. Здоровье, время - все покупается за очень большие деньги. Да и любит я как то лучше и проще в своём загородном доме, а не когда оба нервные и не знаете как до зп дотянуть и на что ребёнка одеть.

Гость
Онуша

Прекрасно езжу везде на велике пока тепло
Полезно для здоровья очень
Зимой тралик или редко берем наше авто и едем
купили кв у работы На работу ходим пешком зимой ездим в зал и иногда за покупками или ну по мелочи дела

До пенсии будете на 1 месте работать?) а если завтра офис переедет и вам придётся час ехать, что будете делать? Квартиру продавать?

Гость
Марьяна

Городов-миллионников всего 15 штук. Остальная часть населения населения живет в маленьких городах. Да и в городах-миллиониках все работают топ-менеджерами Газпрома, да? Ни водителей, ни официанток, ни рабочих там нет? У меня брат живет в Москве, работает водителем, его жена билетным кассиром на жд, обычные люди с обычными зарплатами и кредитами. В любом миллионнике, стоит отойти немного от вылизанного центра, попадаешь в целые кварталы хрущевок с разрисованными стенами и щербатым асфальтом. Там тоже никто не живет, да? Я не говорила, что людей с зп в 500к не существует, я сказала, что их 1%. А эти ваши сказочки про торговлю в инсте шмотками оставьте вообще для малолеток, с ними это как раз проканает.

Причём тут ***?) есть вайлдберизе, есть офлайновые магазины) ну вот смотрите, у него оборот 1 млн, средний чек - 3000. В месяц это всего 330 чеков. Вы считаете, что в городе с населением 700 тысяч человек найдётся 330 человек, которые готовы потратить 3к?) я написала почти миллионик. Естественно, обеспеченных людей меньше. Но если вы их лично не встречали, это не значит, что они редкость. Я не знаю тех, кто в нищите живёт. Я же не утверждаю, что таких людей очень мало.

Гость
Марьяна

Вам человек не про это написал, и написал правильно, между прочим. А про то, зачем вообще покупать в инсте, непонятного качества одежду, которую нельзя потрогать, померить, переплачивать за доставку, рисковать, что тебя вообще кинут? Чтобы что, получить типа эксклюзив? С китайской фабрики? Кто на это ведется вообще?

Да потому что вы не относитесь к той целевой аудитории, которая покупает в инсте и для вас это непонятно, вы по-другому мыслите. Есть люди, которые презирают массмаркет и никогда не пойдут в индетекс, например. Есть те, кто вообще только в секондах одевается и строках (не из нужды). Потому что люди мыслят по-разному, у них разное покупатель кое поведение, поэтому форматов торговли очень много. Я, например, никогда не куплю колготки в волдорф, хотя у меня есть на это деньги, я куплю самые обычные, за 500 рублей и буду носить. Однако, есть куча людей, даже с доходом ниже моих, которые с удовольствием отдадут за пару колготок 5к

Космос
Марьяна

Все эти отговорки от бедности и недостатка знаний, сорри. ***- самый эффективный инструмент онлайн-продаж, я сама работаю в e-commerce, и знаю об этом много. Про блогеров, которые зарабатывают на рекламе, тоже не слышали и считаете это сказками для детей? если Бузова и Самойлова зарабатывают в инсте десятки миллионов, почему обычный человек, который приложил усилия, не может заработать 300-500-1000000? На Ютубе раскручивают каналы, и зарабатывают на рекламе, продают товары и услуги повсюду. Среди молодёжи вообще полно прогрессивных, и хорошо зарабатывающих ребят. Это вы дальше своей работы ничего не видите, обеспеченных людей вокруг полно, это лично у вас не получилось такой стать. И не получится, с вашим мышлением нищеты.

Космос
Гость

Да потому что вы не относитесь к той целевой аудитории, которая покупает в инсте и для вас это непонятно, вы по-другому мыслите. Есть люди, которые презирают массмаркет и никогда не пойдут в индетекс, например. Есть те, кто вообще только в секондах одевается и строках (не из нужды). Потому что люди мыслят по-разному, у них разное покупатель кое поведение, поэтому форматов торговли очень много. Я, например, никогда не куплю колготки в волдорф, хотя у меня есть на это деньги, я куплю самые обычные, за 500 рублей и буду носить. Однако, есть куча людей, даже с доходом ниже моих, которые с удовольствием отдадут за пару колготок 5к

Она не знает что такое ЦА, и как устроен этот мир. У неё мышление раба, который приходит на работу с 9-18,занимается рутиной и жутко злится, что ей не хотят за это платить больше тридцатки. До таких людей не доходит простая истина- ты никогда не будет зарабатывать больше, если сегодня знаешь столько же, сколько вчера. Чтобы хорошо зарабатывать нужно развиваться, учиться, интересоваться, заводить нужные знакомства, и не бояться неудач. Всё приходит с упорством и трудом. Но неееееет... проще брызгать ядом, что все живут в кредитах, и сказки рассказывают. Каждый общается в своей страте, если вокруг только люди с зп 30-40 тысяч, конечно сложно поверить что кто-то зарабатывает в инстаграме 200-500 к. Она-то даже его никогда не открывала, потому и не верит.

Гость
Москва

Все из перечисленного можно купить, ну либо поправить( здоровье)). Чушь написали. Во всяком случае деньги не мешают ни одному пункту из перечисленных)). А уж тишину купить как раз за деньги можно)).

Любовь за деньги купить можно, но все равно будет ощущение что т в глазах девушки бездушный расходный материал и очень противный человек, который настолько убог собой что если б зарабатывал вровень с ней то был бы не нужен

Гость
Москва

Это ваши ресурсы ограничены, не успокаивайте себя)). И плавать в своем бассейне в одиночестве- не обязательно. Есть деньги- что хочешь делаешь. Нет денег- что можешь. Чуете разницу?)

Так у меня есть все что хочется, ни в чем себе не отказываю. Если увеличу доходы в 10 раз, что у меня будет из числа того что сделает жизнь комфортнее? Если мне и нынешние 80 тысяч тратит некуда

Гость
Гость

Так у меня есть все что хочется, ни в чем себе не отказываю. Если увеличу доходы в 10 раз, что у меня будет из числа того что сделает жизнь комфортнее? Если мне и нынешние 80 тысяч тратит некуда

К врачам вы не ходите, отдыхать не ездите, квартира вам не нужна, на чёрный день накопления имеете? Это невозможно сделать на 800 тысяч в год.

Гость

Причём тут ***?) есть вайлдберизе, есть офлайновые магазины) ну вот смотрите, у него оборот 1 млн, средний чек - 3000. В месяц это всего 330 чеков. Вы считаете, что в городе с населением 700 тысяч человек найдётся 330 человек, которые готовы потратить 3к?) я написала почти миллионик. Естественно, обеспеченных людей меньше. Но если вы их лично не встречали, это не значит, что они редкость. Я не знаю тех, кто в нищите живёт. Я же не утверждаю, что таких людей очень мало.

Ну понятно значит, вы обеспеченная, общаетесь в своем круге, естественно, вам кажется, что обеспеченных много. Я нищебродка, обеспеченных просто не знаю. Возьмем мой город, 100тыс населения. 1% с зп 500к (как я писала выше свое, как вы утверждаете, ошибочное мнение) это будет 1000 человек. К ним можно отнести директоров заводов (может около 15), крупных ТЦ (еще около десятка), ну может из администрации кого. Остальные предприниматели у нас ИП и больших доходов там нет. И скока у нас там получается? 30 человек. Хотя, я думаю, что даже у директоров такой ЗП нет, судя по нашему директору, который лет 5 ездит на одном и том же опеле, да и дом строил несколько лет. И это у нас еще большой город, третий по населению в области, а есть города по 10 тыс, рядом с нашим таких несколько. Москве таких людей будет соответственно 150тысяч, в миллионнике 10тысяч. И это 1%. Так что я думаю, я даже промахнулась, людей с зп 500к и выше не более 0,5% населения.

Гость
Гость

А какой смысл этим людям брать непонятно что из Инстаграма, если есть Ламода с бесплатной примеркой и ценами даже подешевле? Я там толстовку отличного качества купил за 1200

Гость
Космос

Все эти отговорки от бедности и недостатка знаний, сорри. ***- самый эффективный инструмент онлайн-продаж, я сама работаю в e-commerce, и знаю об этом много. Про блогеров, которые зарабатывают на рекламе, тоже не слышали и считаете это сказками для детей? если Бузова и Самойлова зарабатывают в инсте десятки миллионов, почему обычный человек, который приложил усилия, не может заработать 300-500-1000000? На Ютубе раскручивают каналы, и зарабатывают на рекламе, продают товары и услуги повсюду. Среди молодёжи вообще полно прогрессивных, и хорошо зарабатывающих ребят. Это вы дальше своей работы ничего не видите, обеспеченных людей вокруг полно, это лично у вас не получилось такой стать. И не получится, с вашим мышлением нищеты.

Если у вас несколько миллионов подписчиков, то да, можно зарабатывать неплохо на рекламе, хоть и не всегда стабильно. Но чтобы иметь миллионы подписчиков, нужно иметь медийную известность

Гость
Космос

Она не знает что такое ЦА, и как устроен этот мир. У неё мышление раба, который приходит на работу с 9-18,занимается рутиной и жутко злится, что ей не хотят за это платить больше тридцатки. До таких людей не доходит простая истина- ты никогда не будет зарабатывать больше, если сегодня знаешь столько же, сколько вчера. Чтобы хорошо зарабатывать нужно развиваться, учиться, интересоваться, заводить нужные знакомства, и не бояться неудач. Всё приходит с упорством и трудом. Но неееееет... проще брызгать ядом, что все живут в кредитах, и сказки рассказывают. Каждый общается в своей страте, если вокруг только люди с зп 30-40 тысяч, конечно сложно поверить что кто-то зарабатывает в инстаграме 200-500 к. Она-то даже его никогда не открывала, потому и не верит.

Врач тоже должен уйти в *** и Ютуб, больницы и кабинеты закрыть? Да, я считаю врач в обычной больнице должен зарабатывать намного больше 20 тысяч

Гость
Гость

К врачам вы не ходите, отдыхать не ездите, квартира вам не нужна, на чёрный день накопления имеете? Это невозможно сделать на 800 тысяч в год.

Квартира у меня есть, отдыхаю каждый год на Средиземном море, к врачам хожу по мере надобности, каждый год в профилактических целях делаю анализы в Инвитро (уходит примерно 3 тысячи) и по мере надобности ставлю современную композитную пломбу у стоматолога (за 2 тысячи, это мне со скидкой как ее давнему пациенту).
Ещё вопросы? На что мне не хватает?

Гость
Марьяна

Ну понятно значит, вы обеспеченная, общаетесь в своем круге, естественно, вам кажется, что обеспеченных много. Я нищебродка, обеспеченных просто не знаю. Возьмем мой город, 100тыс населения. 1% с зп 500к (как я писала выше свое, как вы утверждаете, ошибочное мнение) это будет 1000 человек. К ним можно отнести директоров заводов (может около 15), крупных ТЦ (еще около десятка), ну может из администрации кого. Остальные предприниматели у нас ИП и больших доходов там нет. И скока у нас там получается? 30 человек. Хотя, я думаю, что даже у директоров такой ЗП нет, судя по нашему директору, который лет 5 ездит на одном и том же опеле, да и дом строил несколько лет. И это у нас еще большой город, третий по населению в области, а есть города по 10 тыс, рядом с нашим таких несколько. Москве таких людей будет соответственно 150тысяч, в миллионнике 10тысяч. И это 1%. Так что я думаю, я даже промахнулась, людей с зп 500к и выше не более 0,5% населения.

У вас логическая ошибка. Маленькие города - традиционно беднее, там нет денег. Т. К. Нет больших компаний. Деньги там, где производство, головные офисы крупных компаний, там и бизнес больше имеет. Поэтому в крупных городах обеспеченных людей больше, чем 1 процент. Если у вас самый крупный город в регионе с населением 100 тысяч, то логично предположить, что у вас и регион бедный. В моск 1 процент - этт люди с доллоровым миллионом в месяц. А от 200 тысяч до 1 млн рублей в месяц зарабатывают процентов 20-30.

Гость
Гость

Накопления, да, имеются

Космос

Ну ясно-понятно. Верьте дальше блогерам, которые "говорят". Если вы такая умная, попробуйте раскрутить свой ***/ютуб канал/сайт. Если это так легко. И зарабатывать хотя бы 500к. Ну а на чем зарабатывают Бузова с Самойловой, говорить не буду, тут такое удаляют.

Гость
Гость

А какой смысл этим людям брать непонятно что из Инстаграма, если есть Ламода с бесплатной примеркой и ценами даже подешевле? Я там толстовку отличного качества купил за 1200

Потому что вы разные целевые аудитории. Я на ламоде сколько не искала себе, ничего никогда не смогла купить. Причём вопрос денег для меня стоит. Если шоплюс в онлайне - фарфетч и нетапорте. Я же не утверждаю, что у ламоды клиентов нет. Но вообще предпочитаю локалки типа ушатавы.

Гость
Гость

Если у вас несколько миллионов подписчиков, то да, можно зарабатывать неплохо на рекламе, хоть и не всегда стабильно. Но чтобы иметь миллионы подписчиков, нужно иметь медийную известность

Если реклама нужна на всю Россию. У меня есть девочка знакомая блоггер, у неё подписчиков 30 тысяч, рекламирует только местное, реклама в её блоге стоит 7к за пост и 5 за серию сториз. В день у неё 2 рекламы стандартно.

Гость
Гость

Накопления, да, имеются

А все остальное?) ну просто я вот тоже женщина, к геникологу сходить раз в полгода на все обследоваться, анализы стать, ухи сделать - 15 тысяч. Про зубных вообще молчу. Чистка, осмотр - 5 тысяч. А если пломба какая сломалась, то готовь 10к за зуб. Накоплений ваших хватит, чтобы год минимум прожить не получая дохода. На серьёзное лечение, в случае чего будет? Отдохнуть более менее уже 500 в год. + одежда, косметика, питание. Ну и квартира. Имеется? Потому что в своём жилье можно жить хоть на 15 тысяч. А вот когда проблема с ним не решена, здесь хочешь не хочешь, а заработать на него нужно.

Гость
Марьяна

Ну ясно-понятно. Верьте дальше блогерам, которые "говорят". Если вы такая умная, попробуйте раскрутить свой ***/ютуб канал/сайт. Если это так легко. И зарабатывать хотя бы 500к. Ну а на чем зарабатывают Бузова с Самойловой, говорить не буду, тут такое удаляют.

Никто и не говорит, что это легко. Это такой же бизнес и вложения туда требуются и специалиста нужно нанять. И контент делается не бесплатно

Гость
Гость

Квартира у меня есть, отдыхаю каждый год на Средиземном море, к врачам хожу по мере надобности, каждый год в профилактических целях делаю анализы в Инвитро (уходит примерно 3 тысячи) и по мере надобности ставлю современную композитную пломбу у стоматолога (за 2 тысячи, это мне со скидкой как ее давнему пациенту).

И все это за 25 в месяц?)

Космос
Марьяна

Может позже и раскручу, себя я как раз не хочу светить, не страдаю тщеславием. Мы программисты, у нас веб-студия, делаем сайты и приложения для бизнеса. ЦА у нас весьма ограничена, зато средний чек большой. На жизнь я не жалуюсь, спасибо.
Мне не "говорят", я просто знаю все расценки и доходы блогеров, эта информация не слишком-то и закрыта. Пока у нас половина страны довольна зарплатой 30 тыщ, и уверены что больше заработать без блатУ невозможно, эти люди продолжают богатеть. Умные всегда зарабатывали на глупых, се ля ви. И только вам решать, в каком лагере вы проведёте свою жизнь. Рекомендую книгу "Теория каст и ролей", пересмотрите взгляды на жизнь и бизнес.

Космос
Гость

Врач тоже должен уйти в *** и Ютуб, больницы и кабинеты закрыть? Да, я считаю врач в обычной больнице должен зарабатывать намного больше 20 тысяч

И я так считаю, только причём здесь это? Мы обсуждаем визги, что никто в инстаграмах не зарабатывает, и я объясняю что это чушь. Вопросы по зарплатам врачей направляй к администрации страны, а не ко мне.

Гость
Гость

Ну вообще все специалисты уже в инстаграме. Доктор белоконь, например, из самых известных. Думаете, у неё пациентов из инсты не приходит?)

Гость
Космос

И я так считаю, только причём здесь это? Мы обсуждаем визги, что никто в инстаграмах не зарабатывает, и я объясняю что это чушь. Вопросы по зарплатам врачей направляй к администрации страны, а не ко мне.

Да им не понять, если они не в курсе, что хорошие врачи уже давно в инсте и оттуда приводят к себе в офлайн пациентов)

Гость
Гость

На то, чтобы наклеить на зубы виниры или вообще вырвать и вставить унитазную металлокерамику. На остеопатов, гомеопатов, массаж антицеллюлитный. На абонемент в фитнес-салон. На отдых в разных странах четыре раза в год. На курсы, как слепить пельмени, сделать пенку на кофе, слепить статуэтку, научиться портретной фотосъёмке. Сейчас вам еще список необходимого для каждого человека напишут. И не докажешь таким людям, что всем поголовно это не нужно!

Гость

И учителя, которые репетитрством занимаются уже тоже в инстаграме. Из инсты идёт очень хороший трафик в офлайн. Блин, ну нельзя такими узколобыми быть, чтобы не понимать такой простой вещи...

Гость
Гость

Да не похоже на враньё . Обычные люди пишут , смысл врать

А что, обычные люди врать не могут?
Я вам вообще скажу, кто реально много зарабатывает, у того рот на замке. А если направо-налево о хороших деньгах говорят, то делите такую сумму на 3 -5. Вот и будет реальный доход человека.

Гость
Гость

На то, чтобы наклеить на зубы виниры или вообще вырвать и вставить унитазную металлокерамику. На остеопатов, гомеопатов, массаж антицеллюлитный. На абонемент в фитнес-салон. На отдых в разных странах четыре раза в год. На курсы, как слепить пельмени, сделать пенку на кофе, слепить статуэтку, научиться портретной фотосъёмке. Сейчас вам еще список необходимого для каждого человека напишут. И не докажешь таким людям, что всем поголовно это не нужно!

Да нет, это зачем?) на хорошее медицинское обслуживание и правда нужно много. Причём тут гомеопаты только не понятно. Виниры - дичь. Брр. Ну и денег отложить побольше на чёрный день, на случай нетрудоспособности или если придётся из страны сбегать, на случай рака того же. Не в РФ же лечиться.

Гость
Гость

А все остальное?) ну просто я вот тоже женщина, к геникологу сходить раз в полгода на все обследоваться, анализы стать, ухи сделать - 15 тысяч. Про зубных вообще молчу. Чистка, осмотр - 5 тысяч. А если пломба какая сломалась, то готовь 10к за зуб. Накоплений ваших хватит, чтобы год минимум прожить не получая дохода. На серьёзное лечение, в случае чего будет? Отдохнуть более менее уже 500 в год. + одежда, косметика, питание. Ну и квартира. Имеется? Потому что в своём жилье можно жить хоть на 15 тысяч. А вот когда проблема с ним не решена, здесь хочешь не хочешь, а заработать на него нужно.

У нас гениколог, стандартные анализы и узи обойдутся в бесплатно+600-4000+1000-200.
Три зуба весной лечила, плюс чистка от камня 6500 за все.
Отдых на 500 тысяч? Я так не устаю

Гость
Гость

У нас гениколог, стандартные анализы и узи обойдутся в бесплатно+600-4000+1000-200.
Три зуба весной лечила, плюс чистка от камня 6500 за все.
Отдых на 500 тысяч? Я так не устаю

В бесплатной? Нет, спасибо. Я на здоровье экономить не буду. Да даже за 200. Не на 25 тысяч вы живёте, не выдцмывайте.

Космос
Гость

Да им не понять, если они не в курсе, что хорошие врачи уже давно в инсте и оттуда приводят к себе в офлайн пациентов)

+100
Косметолога я нашла в инсте, и доктора, к которому в октябре иду на лазерную коррекцию зрения.

Гость
Гость

Никто и не говорит, что это легко. Это такой же бизнес и вложения туда требуются и специалиста нужно нанять. И контент делается не бесплатно

А вот и нае бизнесы подвезли инфоцыгане )) Купите наши услуги, вложите деньги, наймите специалиста, будете шмотки продавать на 1 млн. Знакомая тема, не первый раз слышу. Один парень, который только окончил школу, рассказывал с горящими глазами, что не нужно в офисах сидеть и на завод ходить, нужно шмотьем торговать, выручка 1 млн, инфа сотка. Вот таких вам удастся надурить.

Москва
Гость

У вас нет ничего, что доставляет комфорт и удовольствие и требует расходов на содержание. У меня хобби, например недешевое. Я на него трачу около 80 тыс в месяц. В работу его превращать не хочу, уйдет творческая изюминка. Когда вижу интересные лекции по этому хобби, могу слетать заграницу и посетить их. Вы так можете? Вам это не надо! А мне надо, мне интересно. И я заработала на удовлетворение моих интересов без оглядки на то, сколько это стоит. Мой отец на аыходные может слетать на чемпионат иира по футболу. Он это любит и может. Он работал, учился, приумножал, чтобы мочь делать то, что он хочет. Хочет! А жить можно и под забором. Бомжи и в Москве есть. А про одежду, духи, еду рассуждать, кто как и почем- это вообще не интересно. Я на шоппинге не заморочена. Есть всего и много, но могу джинсы за 2 тыс надеть и за 30

Москва
Гость

А что, обычные люди врать не могут?
Я вам вообще скажу, кто реально много зарабатывает, у того рот на замке. А если направо-налево о хороших деньгах говорят, то делите такую сумму на 3 -5. Вот и будет реальный доход человека.

Фигню несете. Очно никогда не скажу, что у меня есть и сколько. Ну так внешне видно, что не бедствую. Хорошие машина, недвижимость, образ жизни. Но никаких цифр. Тут анонимно скрывать не за чем. Просто удивлена уровнем жизни провинции. И тоже сдабо верится, что так живут где- то.

Гость
Космос

+100
Косметолога я нашла в инсте, и доктора, к которому в октябре иду на лазерную коррекцию зрения.

Ой, вы девушка ю, я почему то думала, что парень, тупые предрассудки 🤦‍♀️

Гость
Гость

А вот и нае бизнесы подвезли инфоцыгане )) Купите наши услуги, вложите деньги, наймите специалиста, будете шмотки продавать на 1 млн. Знакомая тема, не первый раз слышу. Один парень, который только окончил школу, рассказывал с горящими глазами, что не нужно в офисах сидеть и на завод ходить, нужно шмотьем торговать, выручка 1 млн, инфа сотка. Вот таких вам удастся надурить.

Что я сейчас прочитала?

Космос
Гость

Ну камон, миллион чистой прибыли, это конечно нелёгкий путь.
А 300-400+ заработать можно.
Если грамотно выстроен маркетинг, логистика и товары нормального качества. Одежда человеку всегда нужна, как и пища. Потому всегда пользуется спросом.
Среди тех, кого знаю лично, только у одних миллион. Детские товары. Но там не только одежда, там и коляски, и игрушки, и памперсы, и шезлонги, коконы, все что нужно для малышей. 3 сайта, и несколько аккаунтов в инстаграме, в рекламу вложили доккуя. И по СЕО двигали, и ранжировали в Яндексе и Гугле контекстная, и таргет само собой. И не один год занял этот путь, а 5 лет. Так что и такие доходы бывают, уж поверьте.

Космос
Гость

Ой, вы девушка ю, я почему то думала, что парень, тупые предрассудки 🤦‍♀️

))))
из-за профессии программист?)

Гость
Космос

))))
из-за профессии программист?)

Да, редко девушек встречаю в ит, хотя дружу с заместителем ит директора крупного ритейла, но все равно ассоциация - айтишник, значит парень)

Гость
Гость

В бесплатной? Нет, спасибо. Я на здоровье экономить не буду. Да даже за 200. Не на 25 тысяч вы живёте, не выдцмывайте.

Да, в нашем городе этот гениколог лучшая. И принимает она в ведомственной поликлинике бесплатно. Зачем мне идти к платной, если она мне не подходит?

Гость

Про фотографов насмешили. В нашем городе семья популярных фотографов живёт в бабушкиной хрущевке (с "шикарным" ремонтом типа совмещенной кухни-гостиной и барной стойкой), ездят на кредитной ладе весте. А в инсте все красиво конечно. Отдых, интерьеры, одежда

Москва

Меня вот после периодического чтения народного форума удивляет много чего. Вот например, почему я, не имея финансовой возможности с легкостью купить скромную яхту за пару млн евро, считаю, что есть такие люди и их немало и не отрицаю, что такие могут читать и даже писать на народном форуме. А росскийская провинция в голос орет, что зарплат в млн руб не существует, все вранье и эти " олигархи" на форумах не сидят.)) Еще и фразой " не знаю ни одного такого" пытаются новую аксиому навязать. Да кого ты знаешь кроме своего окружения. И что это за окружение?!

Гость
Гость

Какие 10 тысяч за зуб, вы бредите? Современная световая пломбу стоит 3 тысячи.
Отдыхал я на Кипре, неделя в отеле около моря по системе все включено, плюс перелет, такси и мелкие расходы, суммарно на 80 тысяч вышло.
Квартира, да, есть своя. В квартире ремонт и вся нужная мебель и техника.
Анализы я раз в год сдаю в профилактических целях в Инвитро, трачу примерно три тысячи.

Гость
Москва

Фигню несете. Очно никогда не скажу, что у меня есть и сколько. Ну так внешне видно, что не бедствую. Хорошие машина, недвижимость, образ жизни. Но никаких цифр. Тут анонимно скрывать не за чем. Просто удивлена уровнем жизни провинции. И тоже сдабо верится, что так живут где- то.

Дурындыще, я же и написала, у кого большие заработки, их размеры не называют. И я в курсе что вы обеспеченная, из смежных тем - о типах домов, ремонтах.