Гость
Статьи
Девушко которые не …

Девушко которые не ходят в спорт зал

Не посещают сауну бассейн тренажерные, груповые занятия неужели настолько малоимущие и не могут 15 тысяч в месяц на это выделить? А то все мои знакомые выглядят ужасно в зале последний раз были еще лет 10 назад по купону бесплатному

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да хотя бы бегать в парке это бесплатно

Василий

15 тысяч рублей - это очень распространённая заработная плата за месяц. Внешний вид - это ещё не всё. Важно внутреннее содержание. Вы живите как хотите, а они - как позволяет семейный бюджет. Вырастут дети (вот как у меня), пойдут танцы, бассейны, загранпоездки. А ув ас всё будет как всегда: прекрасная физическая форма, кучи поклонников...

.

У многих нет возможности и сил, дети, работа, дома уборка, готовка, ночью мужа удовлетворять.

Гость

За 15 тысяч можно годовую карту в большинстве московских клубов купить. Какие 15 тыщ в мес. Бассейн отдельно если ходить это 250-300 занятие - 8 занятий по абонементу это 2000. Тема очередная разводка на срач

Гость
Гость

За 15 тысяч можно годовую карту в большинстве московских клубов купить. Какие 15 тыщ в мес. Бассейн отдельно если ходить это 250-300 занятие - 8 занятий по абонементу это 2000. Тема очередная разводка на срач

Годовую карту за 15 тысяч ты купишь только в устьурюпинске в зал с одним тренажером..

Миранда
Гость

В Москве не стоят годовые карты 15 тысяч

Круассан

Я отдала 10 тысяч на годовой абонемент в спортивном комплексе. Это очень божеские условия, учитывая, что мне были доступны бассейн, тренажерка и групповые занятия неограниченное время. Честно говоря, толку от этого было никакого, потому что в форму многих может привести только тренер, который и программу составит, и кнутом смотивирует в случае чего. Ну, и собственное желание должно быть огромным, чтобы и вне стен зала поддерживать распорядок питания и физ. активности.

Ваше возмущение касательно чужих расходов непонятно.

Гость
Миранда

В Москве не стоят годовые карты 15 тысяч

Я даже спросить не буду, пятый год покупаю, но местным дурам естественно виднее. Проверь сначала, потом пиши.

Гость
Гость

Годовую карту за 15 тысяч ты купишь только в устьурюпинске в зал с одним тренажером..

Разводка никакая, если честно.

Миранда
Гость

Я даже спросить не буду, пятый год покупаю, но местным дурам естественно виднее. Проверь сначала, потом пиши.

В центре Москвы или за мкадом в Подмосковье вернее?

Гость
Гость

Разводка никакая, если честно.

У меня в моем музосрпнске убогий зал без сауны и басика стоит 30 к в год что ты мне чешешь?

Гость

Я вчера последние монеты потратила на пачку макарон за 13 рублей, которыми двухлетку кормить, и у нас нет жилья.. И на работу мне никак..

Гость

ничего посещать и не надо. все, что необходимо, так это каждый день прогулки совершать, не облучаться сотовыми телефонами и правильно питаться. питание в месяц стоит не более 6 тыс рублей.
а в зал ходят уже располневшие женщины, которые почему-то думают, что если будут платить по 15 тыс рублей в месяц, то вернут устраченную привлекательность. они так себя этим успокаивают, что деньги просто так на ветер пускают?

Гость
Миранда

В центре Москвы или за мкадом в Подмосковье вернее?

А что Москва это только в пределах садового, на Рублёво Успенском, или за мкадом? Какую то дичь пишете. В пределах МКАДа навалом клубов, где годовые абонементы стоят не то что до 15, но и до 10 т.р. Вы, прежде чем спорить, проведите анализ рынка, особенно текущего, а потом уже спорить лезьте.

Гость

Не набираю вес, много хожу пешком. Лифтом не пользуюсь.
Спортзал не нужен в принципе.

Гость

Если конкретно про зал, то мне лень. После работы сил нет, а в выходные желания. Но хожу на массажи и всякие обертывания, где ничего делать самому не нужно.

А какое вам дело до этих "девушков"?
Ходите себе в спортзал, в бассейн, хоть к черту на кулички.
Чего у вас знакомые такие?
Да потому, что вы сами не ходите ни в спортзал, ни в бассейн, ну, и так далее..)))))))))

Гость

День
Некогда
Не хочу, много лет по молодости ходила, а теперь не хочу!
И вообще не ваше дело.

Гость
Гость

День
Некогда
Не хочу, много лет по молодости ходила, а теперь не хочу!
И вообще не ваше дело.

*лень, а не день

Сорри - пишу без переводчика
.

У многих нет возможности и сил, дети, работа, дома уборка, готовка, ночью мужа удовлетворять.

Я не говорю, что спорт зал нужен всем. Но минимальная физическая нагрузка (хоть дома, хоть на стадионе) действительно всем нужна.

Тут уже вопрос не возможности, а желания.

Гость

Лично мне нет необходимости шляться по всяким фитнесс и спортзалам.
У меня нет проблем с фигурой, поэтому и не хожу, да и никогда не ходила. Странная вы, автор однако! Вот вам какое дело до других людей еще и с таким ехидством считаете чужие деньги?????????

Гость

Ну, я не хожу. Деньги есть, желания больше нет, раньше всегда куда-то ходила. Могу заниматься дома, в принципе у меня есть беговая дорожка, велотренажёр, турник, гантели, штанга, тренажёр для силовых, скамейка и т.д., но мне уже и это надоело. Я на строгой диете по состоянию здоровья поэтому не поправляюсь, а для формы могу иногда поделать приседания, пресс, отжимания. Мне хватает. Люди по разным причинам не занимаются собой, не только в деньгах дело.

Гормон роста

зафих ходить в зал, если дома есть возможность заниматься?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: