Гость
Статьи
Бывший муж говорит, …

Бывший муж говорит, что я живу за его счет

Я нахожусь в декрете. Работать, естественно, я не могу. Бывший муж по закону платит алименты и плюс я получаю 10т от государства. В общем, всё вместе, сумма в месяц, примерно, 15000. Он меня упрекает, …

Аноним
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Какая разница. что говорит Ваш бывший муж, и почему Вас это волнует?
Займитесь своей жизнью.

Гость
Гость

Думать надо было от кого ребенка рожаешь!! Бабочки в низу живота не объяснили тебе, что он непригодный? Вы женщины в 97% разваливаете семью и разводитесь, с вопросом а тому ли я дала!!! И подумай о том что это чудо после 18 летия вашего ребенка обяжет его платит ему за алименты по закону!!! Зачем развелась до 3 лет? Могла и по терпеть не убивал же он вас!! Уезжай и моли прощения у мамы своей или у отца помощи до того момента пока сама не сможешь встать на ноги, не обязывай своего ребенка быть должным по жизнено ему!!

Ебл.н.

Гость

Ой, автор, да плюньте вы вообще на то , что он думает. вычеркните дурака из своей жизни. купите шоколадку себе и пошлите бывшего далеко-далеко. И не заморачивайтесь на том , что он говрит!!!

Гость
Гость

Мужчин надо иметь, а не детей от них

Дети дороже и внуки. А потом уже мужики. для путних женщин.

Гость
Olga796

Если вы д...ра, то при чём государство. Как можно было рожать ребёнка, когда у вас нет денег? Почему вы не подаёте алименты на себя?' Зачем жить с мужчиной, который вас презирает?
Вам бы сначала в психбольнице пролечиться, а уже потом рожать.

Посоветуйте еще вообще не рожать или в 45 рожать. Или старой девой остаться. Ущербная советчица.

Гость
Olga796

Если вы д...ра, то при чём государство. Как можно было рожать ребёнка, когда у вас нет денег? Почему вы не подаёте алименты на себя?' Зачем жить с мужчиной, который вас презирает?
Вам бы сначала в психбольнице пролечиться, а уже потом рожать.

Ой, да. Адрес псих.больницы , где ВЫ проходили лечение. скиньте. Чувствуется. что вас хорошо подлечили, но не долечили.

Гость
Аноним

Чем я буду платить за няню, если зарплата в нашем регионе не позволит мне это сделать?
И повторяю ещё раз, что в ясли я не могу отдать ребёнка, потому что очередь не подошла. Никто не возьмёт в нашей стране ребёнка младше 1,5 лет. По закону берут с 1,5 лет или как подойдёт очередь. Это закон! На частный детский сад денег у меня нет. И если даже отдать в частный, то надо сразу платить за него, а где я сразу возьму такую сумму, если я не успела ещё устроиться?
Чтобы работать косметологом, нужно медицинское образование обязательно. Чтобы работать фотографом, нужен проф.фотоаппарат (на который ещё накопить надо). Никто фотоаппарат на блюдечке не принесёт. Чтобы работать фитнес тренером, нужно сначала отучиться на него. С ребёнком я сейчас этого сделать не могу, и денег нет, чтобы учиться. От куда вы такой или такая умный(ая)?!
Вам ещё привести кучу аргументов?

Интересно, а кто автор по профессии. Вернее не автор, а героиня её сказочки про белого бычка. Ведь статья в блоге -это уже заработок. Так что не надо давить на жалость комментаторов.

Гость

что ваш бывший муж - чудо чудное и диво дивное я понимаю, не понимаю только, как можно было захотеть ребенка от такого?

Гость

Не поняла, какие 10 тыс он считает своими алиментами? Он со своей за платит деньги. Если вы в декрете за себя подавали на алименты? До 3 лет ребенку он должен еще платить и алименты жене.

Гость

Если у вас ребенок до 1,5 можете подать еще и себе на алименты. То что у него с головой проблемы это понятно. Вопрос зачем рожали от неадеквата, конечно риторический. Все равно ребенок уже есть, и вы конечно должны быть здоровы, что бы о нем заботится. Остальное не важно, особенно кто что думает.

Гость
Гость

Муж прав. Всегда интересно: а где у таких дамочек их приданое?

Всегда интересно почему такие мужики как в сша не сидят в декретном....

Гость

Да возьмите ,е,бнете ему по башке сковородой. И скажите " ой ,крокодил мимо пролетал. Хвостом тебя ненароком огрел. "

Гость
Гость

Да тут вопрос не в,, приданном,,.. Видимо автор не в курсе, что ребёнка должен содержать не только папаша, но и мать 50/50. А что у неё нет денег на свое питание - вопрос к ней лично. Видимо надо было до рождения ребёнка работать и сейчас получать пособие.

Гость
Гость

Что голодранки, пердаки загорелись от правды🤣.
Мужчины прозревают с огромной скоростью. Скоро нищебродкам свой вареник продать или обменять на что-либо вообще не получится😉

Гость

Две ключевые фразы в Вашем тексте …. Он должен и моим ребёнком. Начните с себя. Тогда он Вам без всяких алиментов все даст!

А когда вы еще не были беременной, тогда работали? Или сидели на его шее? Если работали, почему денег нет? Не мог же он выгребать все из ваших карманов? Или до беременности он был щедрый, а потом вдруг поплохел? Что-то тут не сходится.

Steel Fanther

Бывшая жена моего приятеля сама высылает ему 80000 ежемесячно чтобы "этот бездельник знал сколько по-настоящему должен зарабатывать настоящий мужик" ...

Ну и как, стал он зарабатывать столько? Или вообще перестал работать?

Гость

Да да да, "алименты - для детей" ))))
"Россия -социальное государство"
"Рейтинг вована 75%"
"Россия встала с колен"
и другие анекдоты нашего времени.

Если алименты для детей - мужчины должен сам решать, что нужно ребенку и сам все покупать. Что, свиньи, боитесь паразитической халявы лишиться? Боитесь конечно.

А он знает, что нужно ребенку? Смешно.

Гость
Гость

А детский сад почему не спасает? Социальная сфера у нас развита хорошо.

Дети часто болеют! Особенно те, кто только что пошёл в сад. У меня сходил неделю и месяц на больничном. Кто будет сидеть?! Конечно сама. А если родителей нет помочь. Пять тысяч! Пять тысяч только стоит за дет сад заплатить. А еда? Лекарства? Одежда? Заплатил пять тысяч и свободен получается. Исполнил долг. Но перед кем? Перед государством? Но не перед ребёнком. Даже ребёнку не хватит таких денег. Не говоря уже о женщине.

Гость

Вы просто не хотите работать.ксли ребенку больше года-то точно.ваш муж жмот,конечно,но жаловаться что 15000 не хватает-не стоит

Гость
Гость

Начнем с того, что я женщина. И автор очень напоминает мне мою нищую ленивую мамашу. Тоже лишний раз зад не оторвет от дивана. Все детство в нищете и спасибо я ей за это, мягко говоря, не скажу.
Ребенка искренне жаль. И отец г, и мамаша. Другая за своего ребёнка уже бы на трех работах пахала, а эта только объедать его может.

а вы правильно прочитали что говорите об авторе она беременна и не может работать на 3 работах мозги для чего чтобы иногда включать)))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: