На этом форуме женщины часто пишут что мужчины, которые состоят с ними в отношениях, должны решать их финансовые проблемы. Проблемы бывают разные - от нехватки на еду лекарства, до нехватки на жилье, …
Ты вообще нормальный человек? Уровень благосостояния человека это его активы, а не расходы. Можно и ездить на Порше будучи нищим.
А ремень такая вещь которая никак не изнашивается, 80 тысяч при своей квартире, которая мало у кого есть, хватает на все и на ремонте и мебель и техника, и море, и ещё и остаётся,
Богатый человек живет в загородном доме, ты нищий потому что живешь в однушке в доме барачного типа.
Сообщение было удалено
Мой муж бы с тобой поспорил)). Его я считаю настоящим и достойным мужчиной с большой буквы, а на остальных наплевать)).
А красивую элитную все хотят и постоянно все лезут.
Так вам и говорят, что мало мужчин, кто это может себе позволить. Это первая и основная причина. Таких уж прямо жлобов, тоже маленький процент, в основном отсутствие достаточных средств. Только я не понимаю, зачем обсуждать женщин, этого небольшого процента мужчин?
Ну и женщин жлобок тоже немного, в основном оба вкладываются в семью
Сообщение было удалено
Так это хорошо.
Красотки для аленей.
А неликвид для тебя))
Как это не лох, если у него паразитка на шее? Зарабатывай на жизнь сама. Либо облегчи ему жизнь настолько, чтобы ему было проще тебя содержать, чем слать лесом.
Если мне зарабатывать самой то зачем мне мужчина, але? Тогда даже разговаривать с ними не очень, не то что сексом заниматься. Фу, тошнотное предложение.
Я вам уже отвечала в одной теме. Вы мне там еще писали, что в театры надо поменьше ходить. Идите вы в опу со своими месячными расходами. Накопления у меня есть, только как они к тратам, связанным с нашим ОБЩИМ ребенком относятся - непонятно. Я отдала свое здоровье. Мое тело больше НИКОГДА не будет таким же. Организм мужа пострадал, только раз, когда он отмечал рождение дочки. Так что если вам приятней думать о тратах МОЕГО (НЕ ВАШЕГО, ЗАМЕТЬТЕ) мужа не с точки зрения "мы в ответе за тех, кого приручили", а с точки зрения "а ты мне что", то я ним уже расплатилась.
Ни и каких театрах естественно и речи идти не может, пока у вас грудной ребенок нуждающийся в молоке матери. Так что у вас просто нет развлечений которые были раньше, грудной ребенок требует постоянного внимания, а конкретно на одежду, косметику, салоны красоты 28 тысяч в месяц это даже излишне много.
Муж, разумеется, вкладывается деньгами ребенка, не сидит в стороне
Не тянешь женщину - подвинься, освободи место более платежеспособным. Все очень просто же.
Да, и у меня была одногруппница серая и завистливая. Высказала мне однажды, что хорошо таким как я красавицам, ухажеров много и классных, есть из кого повыбирать, а ей бедняжке приходится самой на всех вешаться и быть доступной чтобы хоть кто-то захотел.
Перестала с ней общаться. Полгорода перебрала. Фу(.
Помню, тогда еще не мужу, купила один дорогостоящий гаджет, о котором он как-то рассказал мне. И выдала в "подарок без повода". Я видела, что он хотел сквозь землю провалиться в этот момент. Хотя я реально хотела его просто порадовать. Он отнекивался как мог, взял только когда я уже всеми богами поклялась, что могу себе это позволить и уже со стоящими в глазах слезами была готова разреветься от обиды, что приятного сюрприза не получилось. Манала я такие подарки. Он сказал, конечно, что ему очень приятно и даже всем потом хвастал, что это я подарила ему, но попросил так больше не делать, потому что ему жутко неудобно.
Видимо у него низкая самооценка, считает что он не достиг женской любви, не достоин подарков, что его можно только использовать