На этом форуме женщины часто пишут что мужчины, которые состоят с ними в отношениях, должны решать их финансовые проблемы. Проблемы бывают разные - от нехватки на еду лекарства, до нехватки на жилье, …
Тут важна именно ее готовность, например в первом отпуске она поучаствовала в общих расходах, а во втором отпуске он, видя ее искреннее отношение, взял расходы на себя, тогда ок
В случае с моим мужем, он сам захочет принять мою помощь только в самом крайнем случае. Например, если тяжело заболеет, не дай бог. И то, скорее всего сначала займёт у друзей и родственников, а потом уже попросит у меня.
В остальных случаях он как настоящий мужчина всегда отказывается. Мне силой совать? Тайком в его кошелёк запихивать?)) Или может быть, *** не нужную ему всякую покупать в подарок?)))
Как считаете?)
Поясню на конкретном примере ...
Мамин брат всегда был небедным человеком, но ни в какую не хотел решать бабские фин.проблемы ... Жил для себя, женат никогда не был ...
А под 60 вдруг решил "остепениться" и начать тратиться на потребности той, которая согласится с ним сьехаться и жить вместе ...
Даже сделал предложение одной 56-тней, а она сказала, что не намерена быть "неформальной женой," впахивать на кухне и решать его проблемы со здоровьем, ей и своих хватает ... А финансово пусть помогает, ежели денюшки некуда девать ...
Вот мамуля ему и сказала, "Ну, чё, довыя**бывался, братик?"
Эвоно как бывает, мужики ...
В случае с моим мужем, он сам захочет принять мою помощь только в самом крайнем случае. Например, если тяжело заболеет, не дай бог. И то, скорее всего сначала займёт у друзей и родственников, а потом уже попросит у меня.
В остальных случаях он как настоящий мужчина всегда отказывается. Мне силой совать? Тайком в его кошелёк запихивать?)) Или может быть, *** не нужную ему всякую покупать в подарок?)))
Как считаете?)
Я же сказал, зависит от того является ли такое поведение доля вас приятным бонусом, когда вы готовы без проблем сложиться вместе при поездке в отпуск, и не считаете это проблемой, просто он настоял по своему, или для вас это именно принципиальным моментом что либо платишь за все от и до, либо не нужен.
Как считаете?)
Перевод с бабского на русский
Настоящий мужчина - лох-подкаблучник-спонсор, исполнитель бабских хотелок
Не, ну вы извините, но вот даже по-настоящему восстановить мыщцы "там" - это 15 процедур за 1800 руб. Это 27 тр за полтора месяца. Можно, конечно, сказать, что кто-то этого не делает и норм. Ну так от этого у половины там потом "ведро", как любят выражаться мужики, а четвертая часть с опущениями различной степени уже после первых родов. Моему мужу не все равно. Он хочет, чтобы я была здоровой. А еще куча-куча всего. Какие 28 тр при любящем муже, у которого ЕСТЬ ДЕНЬГИ (даже если они есть после 2ой, 3ей работы).
Мамин брат всегда был небедным человеком, но ни в какую не хотел решать бабские фин.проблемы ... Жил для себя, женат никогда не был ...
А под 60 вдруг решил "остепениться" и начать тратиться на потребности той, которая согласится с ним сьехаться и жить вместе ...
Даже сделал предложение одной 56-тней, а она сказала, что не намерена быть "неформальной женой," впахивать на кухне и решать его проблемы со здоровьем, ей и своих хватает ... А финансово пусть помогает, ежели денюшки некуда девать ...
Класс! Действительно, допрыгался так, что и за деньги бабульки не разбежались с ним жить 😂. Завидный жених)))).
Это по молодости можно пытаться выпендриваться))).
Забавная сказочка. Вы ее с башорга или с пикабу скопирастили?
Обычная реальность, мало кто может оплачивать сам от и до одновременно и все общие расходы и ещё и общую ипотеку, поэтому в подавляющем большинстве семей деньги женщины идут в общий бюджет
Так вам и говорят, что мало мужчин, кто это может себе позволить. Это первая и основная причина. Таких уж прямо жлобов, тоже маленький процент, в основном отсутствие достаточных средств. Только я не понимаю, зачем обсуждать женщин, этого небольшого процента мужчин?
Зарабатывать ты можешь и 150, и 300, и 500, речь о том что в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, потратить больше чем 28 тысяч особо и некуда. Поэтому к декрету у тебя миллионные накопления. И у него тоже миллионные накопления, так как он ровня. Какие такие ежемесячные статьи расходов каждый месяц на 150 тысяч на одного? Это бред.
Я вам уже отвечала в одной теме. Вы мне там еще писали, что в театры надо поменьше ходить. Идите вы в опу со своими месячными расходами. Накопления у меня есть, только как они к тратам, связанным с нашим ОБЩИМ ребенком относятся - непонятно. Я отдала свое здоровье. Мое тело больше НИКОГДА не будет таким же. Организм мужа пострадал, только раз, когда он отмечал рождение дочки. Так что если вам приятней думать о тратах МОЕГО (НЕ ВАШЕГО, ЗАМЕТЬТЕ) мужа не с точки зрения "мы в ответе за тех, кого приручили", а с точки зрения "а ты мне что", то я ним уже расплатилась.
Не, ну вы извините, но вот даже по-настоящему восстановить мыщцы "там" - это 15 процедур за 1800 руб. Это 27 тр за полтора месяца. Можно, конечно, сказать, что кто-то этого не делает и норм. Ну так от этого у половины там потом "ведро", как любят выражаться мужики, а четвертая часть с опущениями различной степени уже после первых родов. Моему мужу не все равно. Он хочет, чтобы я была здоровой. А еще куча-куча всего. Какие 28 тр при любящем муже, у которого ЕСТЬ ДЕНЬГИ (даже если они есть после 2ой, 3ей работы).
Да мы уже поняли, что вам плевать, на скольких работах будет гробить свое здоровье ваш муж, если он вас обеспечивает. Все верно, скопытится он - уйдете к следующему аленю. Если конечно другой алень найдется.
Вообще-то глупо что, ответы обязательно подразумевают помощь. А на деле, мужчина не должен ничего. Точнее, он должен настолько, насколько должна женщина.
Так вам и говорят, что мало мужчин, кто это может себе позволить. Это первая и основная причина. Таких уж прямо жлобов, тоже маленький процент, в основном отсутствие достаточных средств. Только я не понимаю, зачем обсуждать женщин, этого небольшого процента мужчин?
Что вы имеете в виду, когда о жлобах говорите? Аот у меня есть возмлжнлсть, но не думаю что прямо должен помогать.
Как считаете?)
Помню, тогда еще не мужу, купила один дорогостоящий гаджет, о котором он как-то рассказал мне. И выдала в "подарок без повода". Я видела, что он хотел сквозь землю провалиться в этот момент. Хотя я реально хотела его просто порадовать. Он отнекивался как мог, взял только когда я уже всеми богами поклялась, что могу себе это позволить и уже со стоящими в глазах слезами была готова разреветься от обиды, что приятного сюрприза не получилось. Манала я такие подарки. Он сказал, конечно, что ему очень приятно и даже всем потом хвастал, что это я подарила ему, но попросил так больше не делать, потому что ему жутко неудобно.
Помню, тогда еще не мужу, купила один дорогостоящий гаджет, о котором он как-то рассказал мне. И выдала в "подарок без повода". Я видела, что он хотел сквозь землю провалиться в этот момент. Хотя я реально хотела его просто порадовать. Он отнекивался как мог, взял только когда я уже всеми богами поклялась, что могу себе это позволить и уже со стоящими в глазах слезами была готова разреветься от обиды, что приятного сюрприза не получилось. Манала я такие подарки. Он сказал, конечно, что ему очень приятно и даже всем потом хвастал, что это я подарила ему, но попросил так больше не делать, потому что ему жутко неудобно.
Всем должно быть неудобно, получать дорогие подарки, не только мужчинам.
Понятно дело, что мужчина хочет, чтобы его жена и ребенок были сыты и здоровы
Я должна своему мужу, а мой муж должен мне. Все остальные сами разберутся: кто, что и кому должен или не должен
Класс! Действительно, допрыгался так, что и за деньги бабульки не разбежались с ним жить 😂. Завидный жених)))).
Это по молодости можно пытаться выпендриваться))).
Не, ну с финансовой точки зрения он - ещё более завидный жених, чем был в 40 и даже в 50 ...
Но возраст и болячки накрывают и на банковский счёт не смотрят ...
Наверное для него самое оптимальное - гостевой брак когда тётка пару раз в неделю приходит к нему винца попить и помиловаться (если дружок встанет) ..
Но не мне, сопливому племяннику, ему об этом говорить ...
Пусть лучше сестра (моя мама) ему б этом скажет ...
Обычная реальность, мало кто может оплачивать сам от и до одновременно и все общие расходы и ещё и общую ипотеку, поэтому в подавляющем большинстве семей деньги женщины идут в общий бюджет
нет уж, только на часть общих расходов еще можно скинутся и то надо смотреть...на еду явно не пополам расходы идут
Не, ну с финансовой точки зрения он - ещё более завидный жених, чем был в 40 и даже в 50 ...
Но возраст и болячки накрывают и на банковский счёт не смотрят ...
Наверное для него самое оптимальное - гостевой брак когда тётка пару раз в неделю приходит к нему винца попить и помиловаться (если дружок встанет) ..
Но не мне, сопливому племяннику, ему об этом говорить ...
Пусть лучше сестра (моя мама) ему б этом скажет ...
Ну пусть скажет.
А то еще придется досматривать.
А если она не работает? Я вообще не понимаю, зачем такая семья если жене ещё на себя функции зарабатывальщицы денег брать. Фу.
Мужчина нужен только как ресурс, это его прямое предназначение, так заложено природой. Поэтому, если мужчина не дает денег, он не нужен.
Вот! Ещё одно подтверждение, что настоящие и достойные мужчины есть.
Счастья вам 😊
Если муж не тянет семью то ему семья не положена. Жена не обязана его на себе тащить.