Ситуация накаляется, курс евро взлетел до небес, цены растут, а зарплаты остаются нищенскими.. Плюс пандемия с ее штрафами и ненавистью. Забудьте о путешествиях, скоро Турция, брендовые шмотки и …
Как раньше не будет в Беларуси
Помнится лет 5 назад какая-то ослица из Казани полетела куда-то туда в Пхукет медитировать/мастурбировать в джунглях. И надо ж такому случиться, местное Божество услышало её стоны, разразился ливеняка, откуда-то с горы смыло огромную каменюку прямо на её вигвам, кобылу пришибло насмерть на глазах малолетнего сына. Лучше бы она дома сидела, Чак-Чак готовила.
Это вы про кого?!?!
Самое смешное что вы сами это все и устроили. Вернулись по доступности заграничных поездок в 19-й век) Решили поиграть в карантин. Ну наверно такой опыт коллективного сумасшествия нужен планете. Как прививка от тупости и стадного мышления.
Никогда не была в Турции и брендовые шмотки не носила. Пока не вижу перемен. Ну, может опять быть голодуха, как в 90-е, но мне кажется, что сейчас все же такого не допустят.
К счастью, я получаю частично в рублях (IT), частично - в баксах подработка, так что мне это не так страшно, но определённые опасения имеются... Особенно напрягает, что границы закрыты.
Да мне на все уже плевать, все равно нет у меня ни хе ра, кроме долгов, хуже не будет, еду я и так почти не покупаю, путешествия - тем более не про меня...
Удивительно, что народу страшно становится только когда им Турция и брендовых шмотки стали не доступны, в когда оппозицию и журналистов, адвокатов убивали , в тюрьмах пытали, когда дома жилые взрывали, а потом террористов у власти ставили - им было не страшно...
Да мне поххх, кого там убивали, лишь бы моя жо п па была в комфорте