У мужа был др ,30 лет .
Отмечали в ресторане ,народа 22 человека
Пригласил своих старых друзей, некоторых коллег ,родтвенников конечно.
И мы были не приятно удивленны
В основном все дарили деньги и в конвертах лежали 1 тыс ,2 тыс ,кто-то вообще подарил 500 рублей ....
Все люди взрослые ,работающие и такие суммы ,даже коллеги подарили достойные суммы .
Ресторан был приличный ,не забегаловка
Мне очень обидно за мужа ,понятно что праздник делаешь не из-за подарков ,но как можно прийти на др и подарить 1000 рублей с пары ?
Мы всегда дарим хорошую сумму ,а как иначе ?
Живем в Москве .
Можэ сразу квартирку надо было подарить или тачку
Чо мелочиться, какий-то конверты сувать
Так это халявщики, нажрут на десятку - подарят рупь
это не люди жадные, это ты жадная.
ну коллеги зарабатывают примерно столко сколько и муж - это логично, а друзья видимо зарабатывают меньше. Вы алчная
Ешьте, ешьте, гости дорогие, всё равно выбрасывать.
Потому что у вашего мужа друзья бедные или хитрые. Запомните их всех5и больше не приглашайте. Сами тоже дарите по 500 рублей всем этим гостям, когда пригласят. А разве нельзя было сразу, как подарили, открыть конверт?
На самый рядовой день рождения, как чаепитие дома, дарим минимум 1500 рублей.
Вам были люди важны или деньги от них? Если люди, то они пришли. Если деньги, то зачем приглашать столько человек? Удовлетворились бы посещением ресторана в составе своей семьи. Кого богатым рестораном вы хотели удивить? Людей, живущих в Москве? А вообще-то писать тоже надо без ошибок, даже в пунктуации.
Откуда у них деньги? Все женам отдают...
Можт у тех людей финансовое положение не очень.
Потому что у вашего мужа друзья бедные или хитрые. Запомните их всех5и больше не приглашайте. Сами тоже дарите по 500 рублей всем этим гостям, когда пригласят. А разве нельзя было сразу, как подарили, открыть конверт?
На самый рядовой день рождения, как чаепитие дома, дарим минимум 1500 рублей.
ахаха тебя с твоей полторахой тоже никуда приглашать нельзя. богачка нелепая
автор, вот в жизни не поверю, что все эти 22 человека близкие люди вашей семьи.
Хорошие суммы и подарки, как правило, дарят близкие родственники - да и то не все (судя по рассказам на этом форуме).
А уж ожидать от приятелей, с которыми периодически встречаетесь и бухаете, - больших сумм денег... ну это вы очень наивные.
Если человек работает - это не значит, что у него хороший достаток. Как правило, есть кредиты, автомобили и прочие расходы, съедающие зарплату. У меня почти все коллеги такие.
У нас было 50 гостей на свадьбе. Нам подарили в общей сумме 8000тысячРУБЛЕЙ. Это был 2005 год. Санкт-Петербург. Сейчас живу в США и тут пожарок на д.р максимум 30$ если вас пригласили домой. Если пригласили в ресторан, то вы платите за себя сами и скидываетесь с гостями на ужин имениннику. Я знаю случаи когда приходили в гости и ничего не дарили . Или дарили коробку пива. Девушкам парни тоже не дарят телефоны, брюлики и т.д Вот так вот
В.этом.виновата.россия.и.россияне.неумеют.жить.по.божьим.заповедям.живите.по.библии
Вам были люди важны или деньги от них? Если люди, то они пришли. Если деньги, то зачем приглашать столько человек? Удовлетворились бы посещением ресторана в составе своей семьи. Кого богатым рестораном вы хотели удивить? Людей, живущих в Москве? А вообще-то писать тоже надо без ошибок, даже в пунктуации.
Абсрлютно поддерживаю
"удовлетворились бы посещением ресторана в составе своей семьи. Кого богатым рестораном вы хотели удивить? Людей, живущих в Москве?" 🤝
автор, вот в жизни не поверю, что все эти 22 человека близкие люди вашей семьи.
Хорошие суммы и подарки, как правило, дарят близкие родственники - да и то не все (судя по рассказам на этом форуме).
А уж ожидать от приятелей, с которыми периодически встречаетесь и бухаете, - больших сумм денег... ну это вы очень наивные.
Тоже есть доля правды.
Я была на дне рождении в ноябре, 3000 в конверт положиоа и то казалось мало