Гость
Статьи
Как выжить на 50 тысяч …

Как выжить на 50 тысяч в месяц

Посоветуйте, как прожить на зарплату 50 тысяч в месяц одной. Живу в Петербурге, квартира своя, но вот все равно как то не хватает. Купишь нормальную еду, одежду, какую то косметику, заплатишь жкх и …

Анна
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

а у меня зп 18 и ничего живу,мне бы ваши 50 зажила бы)

По городу ещё надо смотреть, вы явно не в Питере и не в Москве, раз можете жить на такие деньги.
Я бы в своем городе точно не прожила бы на 18, хотя это не Питер и не Москва.

Гость

Одежда и косметика это расходы раз в несколько месяцев, а так в обычной у месяц когда нет эпизодических крупных расходов, тратится не больше 25 тысяч. Так то половина у вас должно оставаться

Гость
Гость

ага хочу! а тебя волнует кто как живет и на какие доходы? вот и не ной, жуй свою корочку хлеба и радуйся

Автор обращается за советами.
гость, ты меньши жри ,а то скоро к имеющимся проблеме трат на ежедневную жрачку, прибавится проблема похудения...и вообще не о тебе тут речь идёт...
Адьос, мучачо...

Гость

Потому что за последние даже полгода цены подскочили так, что 50 не хватает. И не забывайте, что ваши 50 - это на самом деле 25 - инфляция+курс доллара в два раза в 14м подскочил.
Неудивительно, что вам не хватает. Хватает только под 200 штук на человека со своим жильем. Вот тогда хватает и отложить, и за все заплатить.

Гость
Alex

попробуй пожить пару месяцев на 15 тыс. Так многие в провинции живут.
Как привыкнешь, вернись снова к тратам 50 тыс. И почувствуешь себя богачкой.

Песдц. То есть, 600 баксов у нас уже считается суперзарплатой? Вы там вообще уже? Понятно, что в провинции жэ совсем, но и 50 тысяч - это не Бог весть. Другое дело, что ни х не платят нигде.

Гость
Волшебная Волшебница

Никак, если вы привыкли тратить деньги, вам и 200 тыс хватать не будет, быстро их растыркаете.
А по сути вы выживаете на 50 тыс, поэтому, вам и советовать нечего, вы всё сами умеете))

Мне 200 хватает. 60 три года назад не хватало вообще. Так что не судите по себе. После того, как в коронавирус нашла плюс источник дохода, сразу деньги видеть стала хотя бы.

Гость
Гость

Чтоб нормально жить на 50 тыс нужно тратить рационально с умом. Например смысл в вашей косметике депиляции и модной одежде если вам до сих приходится платить за себя в кино кафе и ресторанах?

Нет, ну, правильно. Надо депилироваться и одеваться для мужиков, чтобы потом те кормили, а ты с ними спала - отрабатывала. Канешн. Так и делается. Совсем уже ку-ку комментаторши.

Гость
Гость

Потому что за последние даже полгода цены подскочили так, что 50 не хватает. И не забывайте, что ваши 50 - это на самом деле 25 - инфляция+курс доллара в два раза в 14м подскочил.
Неудивительно, что вам не хватает. Хватает только под 200 штук на человека со своим жильем. Вот тогда хватает и отложить, и за все заплатить.

Цены в два раза не выросли, а косметика и одежда это не ежемесячные расходы.
В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, на продукты, ЖКХ, проезд, связь тратиться в районе 20-25 тысяч. А автор кормит владельцев кофеен

Гость
Гость

>у меня 30 тыс в месяц только на еду уходят, мрак

-- Мрак, да. Но что Вы едите, пардон? Чёрную икру ложками? :)
Вдвоём с супругой в месяц на еду тратим не больше 15 тыс.,
совсем не голодаем, и особо себя не ограничиваем.

Черная икра стоит дороже как бы :)
Ну рыба: лосось, тунец хотя бы. Авокадо, бакинские томаты стоят 700₽ за кг как бы

+ ягоды, вода

Я уже молчу про норм питание: овощи и хорошие стейки

В России все жирные, потому что нищие и едят каши с картофелем – там один крахмал

Сахар поедают ложками, он вообще зло

Вообще нужно не учится экономить, а учится зарабатывать больше

Лучше на курсы по прокачке денежного мышления потратьтесь

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: