Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом, я учусь на 2 курсе на платном. Отец сам на себя оформлял договор об оплате, теперь как появилась у него женщина моложе на 30 лет, он платить отказывается. …
Учиться на отлично и появится возможность перейти на бесплатное..
Работать, учиться на вечернем. Квартиру можно и снимать - на двоих троих это не дорого. Подумаешь трагедия! Ты взрослая детка,
переводитесь на заочное отделение, работайте и учитесь
Иди работать,если мозгов на бюджет не хватило.А обязанности родителей закончились...
Такие вопросы решают у юристов , а не на форумах. Кроме юристов вам никто толком ничего не скажет.
Если вы старше 21 года идите и работайте.
18 лет есть? Есть! Никто Вам ничего не должен! Учиться надо было лучше, попала бы на бюджет!
Отбить папку у ***... тыж ее моложе.. и что б мамкане знала...
А 90е еще не прошли...
Или ищи спонсора... на стороне...
Просто интересно прочитать чужое мнение, чем может быть виноват ребенок, к которому такое отношение. Понятно, что сейчас уже не ребенок, ну а когда было 8 лет, в чем виновата ? Что меня постоянно унижали и давали носить обноски дочери папиной женщины
вы выбрали путь жертвы. Есть случаи и похуже вашей. Судитесь, переводитесь на заочку(папе теперь все равно), устраивайтесь работать, снимайте жилье. У меня ситуация была намного страшнее.
На алименты подайте в суд.
а ты сам поучись и попали на бюджет ,какая *** ,тоесть если человек не смог сдать экзамен,перенервничал и он ещё и виноват ??родители нормальные обеспечивают ребёнка они заинтересованы в его счастье ,а если нет то это уже проблемы у них с головой
вы выбрали путь жертвы. Есть случаи и похуже вашей. Судитесь, переводитесь на заочку(папе теперь все равно), устраивайтесь работать, снимайте жилье. У меня ситуация была намного страшнее.
извините,а какая?меня тоже сейчас шантажируют этим и я нервничаю ,можете поделиться с вашей проблемой ,если не против
чё?судя по комментарию мозгов нет у вас от слова совсем ,окончили школу 10 лет назад на халяву и сейчас тут решили свои 5 копеек вставить ,уверена,ты не имеешь ничего общего с образованием которое сейчас ,ну а если есть ,то это просто тупое везение ,так как егэ не показатель знаний .
Ош
Вы родились в эгофильной семье, где кидают в Спартанский каньон зависимых ради своего комфорта. В прошлом, наверное, предки жили в маленькой пищевой базе (возможно мутации ранних инсультов, ранней онкологии в роду, поэтому отцы не были кормильцами). Постарайтесь, улучшить породу, рожать (даже для себя) от того, где все в родне ладят. Станьте религиознее, водите детей в воскресную школу, чтобы росли в пропаганде доброты.
Если при приватизации Авторка и родня написали отказ в пользу матери, например, то Авторка может всю жизнь жить в этой квартире, даже имея 0% доли. Такое бывает: я отказалась в пользу мамы, чтобы и отчим отказался в пользу мамы. Он подселился в нашу кв до приватизации, мама имела глупость его прописать.
Сломать *** отцу