Гость
Статьи
Дочь вышла за парня …

Дочь вышла за парня без квартиры. И с нестабильной зарплатой

Так получилось, что мы никогда не говорили дочери, кого выбирать. Думали, она сама найдёт себе достойного мужа. Были парни, но она за них замуж не шла, значит, не время, думали мы. В 25 уехала на …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да вы попали, как и мы. Наш зять тоже нищий, а мы нищетой не страдаем. Он нам не нравится, но наша дочь его любит, ради нее смирились. Чего и вам советую. Жизнь все расставит по своим местам. Кто знает, а может у нас - это не последние зятья?

Вы хотите нового зятя, а не думали, что он может появиться только после развода вашей дочери с мужем? Думаете дочь будет рада разводу, а если уже дети появятся,они с вашей точки зрения рады будут чужому дяде или новый зять будет любить этих детей? Не лезьте к дочери, не факт, что богатый зять появится, а жизнь ей вы своим мозгоебством разрушите до основания.У таких баб, как вы не мозгов,ни сердца нет. Расчетливые, старые, эгоистичные суки, думают только о том, как будет выглядеть семейная жизнь дочери со стороны,есть чем перед такими же пустышками похвастать или нет.

Гость

ну и что мы сыну тоже купили и квартиру и машину и жена тоже мало получает лижбы жили все было бы у них хорошо

Гость

Зачем нищебродка дочь выходит за парня, которого не тянет? Как Вы это допустили? Невеста на Руси всегда измерялась приданным! Стыдно за дочь должно быть!

Гость

Дочь жаловалась? Вы его как неликвид принимаете? Как в том видео "если мужчина зарабатывает 30-50 тысяч в месяц, то он-таракан"

Гость

Естественно, хорошо мальчик устроился.

Гость

да, не повезло парню, с тещей

Богиня

Да уж, автор, чтобы Ваш муж хорошо зарабатывал, такие как ваш зять должны вокруг него за копейки круглосуточно хвосты заносить. Так устройте своего зятя на высокооплачиваемую работу. Много молодых способных специалистов, но им дорога везде закрыта, так как заняты все нормальные должности пердунами старыми, по пять квартир понагребли, и упрекают молодежь) вот и получается, что молодые не могут ни заработать нормально, ни семью создать.

Гость
Лайсер

Так почему женщины всегда ищут себе мужчин гораздо богаче их самих? И тут все это считают нормой. Или это не расчёт по-вашему?

Вы не понимаете, это другое (c)

Гостья

Зря купили им квартиру. Все равно она разведётся с ним . Тау лучше раньше , чем позже

Гость
Гость

Что ж он не нашёл бедную, но из интеллигентной семьи? Аааа у неё квартиры не было

Он альфонс. Как и все мужики. Огляниьесь сейчас не выйти замуж без квартиры и хороший зарплаты женщине. Жадные альфонс кругом. Каждый *** плешиаый себя золотым женихом и ждёт принцессу с пртданным.

Гость

Поздравляю. дочка ваша нашла прохиндея. Паразита будете кормить. Удачно пристроился мальчик ничего не скажешь. Мои соболезнования.

Гость
Гость

ну и что мы сыну тоже купили и квартиру и машину и жена тоже мало получает лижбы жили все было бы у них хорошо

Жена женщина. А муж мужчина. Сравнил ***. Как это можно сравнивать? . Муж должен получать намного больше жены. Или жена вообще не должна работать. обеспечивать свою женщину должен он. Иначе он не мужчина и не достоин так называться.

Гость

А дочь свма работает? С семейным бюджет они сами разберутся. А насчте квартиры не выижу нияего такого. У кого есть есть возможность у того и живут. У меня три сестры, у всех мужья живут в Их квартирах. И ничего

Гость

Еще мамашка обработает и дочь станет ***😃😃😃😃

Гость

Ну может вашей дочери с этим парнем просто хорошо. Большую роль играет еще психологическая и сексуальная совместимость. У счастья много составляющих и это не только финансовая сторона. Порадовались бы за молодых и отстали от них.

Гость
Богиня

Да уж, автор, чтобы Ваш муж хорошо зарабатывал, такие как ваш зять должны вокруг него за копейки круглосуточно хвосты заносить. Так устройте своего зятя на высокооплачиваемую работу. Много молодых способных специалистов, но им дорога везде закрыта, так как заняты все нормальные должности пердунами старыми, по пять квартир понагребли, и упрекают молодежь) вот и получается, что молодые не могут ни заработать нормально, ни семью создать.

Автор, значит зять взял вашу дочь с хорошим приданым. Что в этом нового?Старо как мир. Это не обидно, но совсем обыденно. Вы можете гордиться- сумели выдать дочь замуж и зять должен быть благодарен. Это укрепляет брак- он ведь понимает, что выиграл, а не просто повесил на шею ярмо.

Гость

Не в достатке счастье как оказывается. Дайте ему время, главное не настраивайте дочку против зятя и все

Гость
Гость

Да дочке самой же хуже, вышла б за нормального и жила бы нормально

С чего Вы взяли, что дочке хуже? Что-то жалоб от дочери в Вашем сообщении не видно, Вам похвастаться нечем перед друзьями?

Гость
гость

Так за дочкой всегда приданное давали. И вообще квартира дочери так ее и будет, подарки не делятся при разводе. А вот зять уйдет. А пока он кормит вашу дочь и ее устраивает. Вам лучше не вмешиваться в их семью.

Родителям мало того, что квартира останется ее. Им по традиции надо, чтобы у мужа было потом, что отдать, а отжимать-то нечего будет. А с богатого в случае чего и алименты будут больше. Их можно понять. Какая разница, какой он человек?

Гость
🦋

Пропаганда альфонсов и пополамщиков прямо), Принудительно девушкам навязывают связываться с бесполезными мужчинами и рожать от них.
И самой же и содержать детей)

Не пропаганда, это реальность детка, принца каждому не хватит

Гость
Гость

Точно по любви женился. Тести сразу жилье подогнали . 😁

Сдается мне, что их о жилье никто не просил и куплено оно для того, чтобы парню тыкать, какой он х-е-ров-ый

Гость

Это её выбор

Гость

Афтар вы себя безусловно возомнили какой то элитой...Он типа сын торгашей , а вы то родились белой костью видать в императорской семье. Что то не сильно у вас дочь востребована была , если замуж вышла только после 25, выдавали бы раньше за ровню, чего теперь причитаете.

Гость

Афтар вы себя безусловно возомнили какой то элитой...Он типа сын торгашей , а вы то родились белой костью видать в императорской семье. Что то не сильно у вас дочь востребована была , если замуж вышла только после 25, выдавали бы раньше за ровню, чего теперь причитаете.

Гость

Оставьте ребят в покое! Купили жилье - молодцы, но могли и не покупать если не просили. Если дочку все устаивает, НЕ ЛЕЗЬТЕ к ним.

Счастливчик

Ой, да успокойся, все равно разведутся, скорее всего по инициативе вашей дочери, плюс вы поможите. Квартиру вы ей купили, а не ему, так что раслабь свои булки и жди... Ну да с алиментам у тебя будут проблемы, так что покупать тебе трусы до самой пенсии.

Счастливчик
Гость

Он альфонс. Как и все мужики. Огляниьесь сейчас не выйти замуж без квартиры и хороший зарплаты женщине. Жадные альфонс кругом. Каждый *** плешиаый себя золотым женихом и ждёт принцессу с пртданным.

Так и должно быть. Дочь, отец должен отдать с приданным. В случае развода всеравно ему ничего не достанется, а развод будет. Плюс детей есть куда прописать, а остальное все сложится.

Счастливчик
Гость

А кто такие торгаши в наше время Вашем понимании?) Люди, которые на рынке овощами торгуют или владельцы успешных бизнесов?) В советское время, понятно, за любую предпринимательскую деятельность стыдили, но сейчас... 30 лет как все изменилось. Мышление у людей другое, образование. Все больше интересуются финансовой грамотностью чтобы выбраться из нищеты, развиваются. Это плохо?)

Я был женат на дочке торгашей. Обрисую их кратко, жадные, прлоныры, лезут в *** без мыла, считают что им все должны, вечно мало денег, потому то они в товаре.

Гость

Здравствуйте. У меня тоже была такая же ситуация. Я из обеспеченной семьи и у меня высшее образование. Вышла замуж за небогатого парня, живем в моей квартире. И тоже у него доход нестабильный. И нисколько не жалею. Каждый день Бога благодарю, что дал мне такого. Кстати, он нежадный. Но вот до этого я жила с богатым мужчиной, он был на 16 лет меня старше, но скряга. Даже на помаду денег для меня жалел. Он мне изменял с женщиной, которая была на 10 лет меня старше. В общем, жизнь с ним была адом. Так что, кто его знает, может, для вашей дочери он лучший вариант.

Гость
Гость

глупый, глупый автор.

Вот он мой комментарий. Хотел написатьм и думаю тоже самое.

Гость
🦋

Мне лично все равно на измены и где он там ходит, главное чтобы полностью обеспечивал семью.

Бытовая проституция как она есть))

Гость

А Вас как тещу это должно волновать только в одном случае: если Ваша дочь захочет с ним развестись и будет советоваться с Вами. Тогда это "все готовое" можно использовать как один из аргументов (кстати, не самый главный). Жить-то все равно за дочь Вы не сможете. И что значит "пришел на все готовое"? Вы что, купленное для дочери жилье на него оформили? Если же боитесь, что при разводе от отсудит половину квартиры, то надо сохранить все квитанции о переводе Вашей помощи дочери для покупки квартиры, чтобы на суде можно было точно высчитать процент его вклада в квартиру. Если же просто дали дочери наличными, то остается просто надеяться, что они не будут разводиться.

Гость

Не нужно было покупать им квартиру. Он ведь женился на ней не с квартирой, а потом вы уже приобрели.
Так бы и снимали, зато сами или ипотеку взяли. Не у всех есть возможность дать детям квартиру. Главное, чтобы дочь любил и счастлива дочь была.

Гость

да

Гость

Интересно, а где сейчас стабильная зарплата? В госструктурах наверно только и то под вопросом)

Гость
Гость

Да дочке самой же хуже, вышла б за нормального и жила бы нормально

Для этого дочь воспитывать и наставлять надо было. Учить выбирать партнера и как и ради чего семью строить. А то не научили, а теперь. Бытовому ум-то тоже надо развивать, обучать.

Гость

Отстаньте уже от своей взрослой дочери. Радуйтесь, что есть возможность ее прикрыть если что и дайте им жить спокойно.

Гость

Не о там спрашиваете. На кого квартиру оформили? На дочь, надеюсь.

Гость

Чтоб вы доченьке сразу не внушили: "Выходи замуж за богатого, а не за любимого"?
Не переживали бы сейчас и зять был бы ровня.

Гость
🦋

Это все потому что девушкам навязывается любить и принимать мужчин такими какими они есть и ничего от них не требовать.
С девушек наоборот спрос ,они должны и семью обеспечивать и быть моложе мужчины на сто лет, и работать на 3 работах и т.д )
И это очень сильно навязывается и вбивается в женские головы

Все с точностью наоборот. Почитайте автора этого опуса хотя бы.

Гость
🦋

Прекрасно видно расчет со стороны парня )

Бабочкам сверху все видно)))

Гость
🦋

Мнение альфонсов и пополамщиков никто не спрашивал)

У бабочек мозг маленький, поэтому простительно

Гость
🦋

Ах какая любовь)Выбрал девушку из богатой семьи, богаче чем он сам) Настоящая любовь)

Узбагойся и лети цветы опылять уже

Гость
Лайсер

Женщины, которые оправдывают свою меркантильность природой, достойны тех мужчин, которые оправдывают свои измены всё той же природой.

Хорошо сказали. Браво! Бабочка помешанная на альфонсах. Видимо нарвалась на такого. Крылышки обожгла и теперь везде альфонсы мерещатся.

Гость

пришел на все готовое? Так зачем вы им это готовое предоставляете и покупаете?????????? Кто ж тут виноват, а автор???????

Гость

Любовь зла. А меркантильность порок

Гость

вас понять очень можно.. Это для дочери он дорогой человек.А для вас-- нищий,без особых перспектив..Это ваши деньги идут на их семью.. И дочь жалко,,и денег жалко..Надеюсь,парень со временем станет настоящей опорой семьи.

Гость

не повезло бывает)

Гость

Ну и *** же ты...

Гость

Вы бы не торопились "им" квартиру покупать. Лучше давайте деньги дочери - пусть на счете держит. А семью должен муж обеспечивать. Еще хорошо, что ваша дочка за зк или наркомана не вышла - сейчас у девушек в голове овес.