Гость
Статьи
Что делать, если …
Обсуждение закрыто

Что делать, если примут закон о конфискации денег у населения?

Я конечно понимаю, что (пока!) это всего лишь разговоры, но лично меня очень смущает возможность того, что будут конфисковывать деньги и имущество, происхождение которых ты не сможешь доказать!

Автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Раньше завод с прибыли строил дома отдыха и бесплатные квартиры для своих работников, при буржуях вся прибыль с заводов от батраков идет буржуям на яхты и дворцы, а все потому что глупым попуасам буржуй втер что прибыль должна идти только ему

Гость
Гость

Мы сами в этом виноваты. Сидим и молчим

Пойдешь кормить голубей?

Гость
Иван

вернуть социализм в лучшей форме, а всех спекулянтов -- предпренимателей(аферистов) на соловки ...

Нет спасибо. Второго совка не надо

Гость
Гость

А ,где это?

В Швейцарии например)

Дворянское воспитание
Гость

Пусть государственные деятели сами честно платят налоги

Соглашусь с вами! Уж ежели принимать закон о конфискации, то только вместе с закон о прогрессивной шкале налогообложения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на старости будешь последний ..елн без соли доедать и орать по зауглам что пенсия маленькая. Хитрожо..ые достали. Работай и плати налоги,в чем проблемы? И что же вы так за население претесь?,если не воровал,за что переживать? Кто-то кричит,бедно живем в России,но вы же налоги не платите,уроды и какой жизни вы хотите?

Дворянское воспитание
Гость

ИнженерЫ. А картошку собирали все. Такая была обязаловка, и не в 90-ых, а гораздо раньше

Речь идёт о 90-х,после распада СССР! В тот момент сразу стало видно, кто на что горазд : умные инженеры получили предложения из заграницы и уехали, плохие инженеры , но с практичной жилкой, начали бизнес и только глупые и непрактичные остались в своих погибающих НИИ, не видя зарплат и самая картошку на даче.

Дворянское воспитание
Иван

вернуть социализм в лучшей форме, а всех спекулянтов -- предпренимателей(аферистов) на соловки ...

Это уже было и ничего кроме нищеты не принесло!

Гость

на вилы сажать этих пидоров, а также их детей жен и матерей

Гость

валить при первом удобном случае

Гость

Как бороться с темной экономикой забрать, а то что белое оставить. В 90-е надо хапать было и побольше...

Гость
Дворянское воспитание

Это уже было и ничего кроме нищеты не принесло!

Сейчас начнуться сказки про бесплатные квартиры при совке)

гость
Гость

А на старости будешь последний ..елн без соли доедать и орать по зауглам что пенсия маленькая. Хитрожо..ые достали. Работай и плати налоги,в чем проблемы? И что же вы так за население претесь?,если не воровал,за что переживать? Кто-то кричит,бедно живем в России,но вы же налоги не платите,уроды и какой жизни вы хотите?

Хватит врать, с каждой буханки хлеба платим налоги. За каждый чих.

Гостья

Гэбня почву прощупывает такими темами, пытаются разведать настроения народа. Ну что будет что будет- плохо будет и вам и нам гэбня йопаная. Так что отвалите и дайте жить людям, помощи от вас нет и не будет это понятно, ну так хоть просто- не лезьте *** в карманы нищих людей. Наворовали же, на несколько жизней вам хватит, все никак не нажретесь жадные твааари.

Гость
Гостья

Гэбня почву прощупывает такими темами, пытаются разведать настроения народа. Ну что будет что будет- плохо будет и вам и нам гэбня йопаная. Так что отвалите и дайте жить людям, помощи от вас нет и не будет это понятно, ну так хоть просто- не лезьте *** в карманы нищих людей. Наворовали же, на несколько жизней вам хватит, все никак не нажретесь жадные твааари.

Хахаха, а то они раньше не знали

Дворянское воспитание
Гостья

Как вы правы.. Хоть и выражаетесь грубовато. Я сегодня прочла в Комсомольський правде испуганное интервью некого миллиардера, к которому журналисты обратились с простым вопросом, почему падает рубль, хотя растут золотые резервы.. Так миллиардер сказал, что он сам не знает и это вне логики экономики)))) И ещё он ничего не может посоветовать, что делать, ни читателям, ни себе)))) Вот прочла и не знаю, то ли смеяться, то ли плакать... Уж ежели богачи в такой растеряности и не знают, что с рублем в августе будет, то что же делать простым людям??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ни «воруй», своего у государства не вернёшь. За такие непомерные налоги и отсутствие рабочих мест ещё тут кремлятина вякает, что кто-то что-то недоплачивает.

Гость
Гость

Ой, вот когда мой прошлый работодатель меня спросил, хочу ли я получать большую белую зп или офиц.минималку, а остальное(большую часть)серую зп, но платить будет чуть больше, я выбрала 2 вариант, потому что не вижу смысла получать большую белую зп, вот зачем?? Пенсия уравниловка, у меня тетя всю жизнь проработала на руководящих должностях за белую зп, на крайнем месте работы у нее была зп 130 тыс, а пенсия что-то в районе 17-18, а другие получали в несколько раз меньше, и стаж меньше - а пенсия примерно такая же 14-15. Вот и нафиг спрашивается нужна эта белая зп, если бы тетя получала серую зп и скажем надбавку от работодателя в виде сэкономенных налогов со своей зарплаты, то за все годы там бы очень нихило бы получилось. А так пенсия на пару тыс больше чем у тех кто получал 20-30 тыс. Вот вам и белая зп.

Я вообще матерюсь, что на меня платят лишние 30+ тысяч во всякие фонды. Ко времени пенсии ее на х вообще отменят. А пенсионные накопления народу простят. Да и вообще будущее туманно. Смысл этих пары тысяч, когда сейчас можно отложить на пенсию самому? А потом 2 копейки будут платить.

Гость

Еще в яндексе усиленно проталкивают новость, что банки будут обнулять неиспользуемые вклады. Мало вкладов разворовали, мало банкиров по заграницам с чужими деньгами сидят и их даже не ищут. Теперь это хотят на законодательном уровне

Гость
Гость

Еще в яндексе усиленно проталкивают новость, что банки будут обнулять неиспользуемые вклады. Мало вкладов разворовали, мало банкиров по заграницам с чужими деньгами сидят и их даже не ищут. Теперь это хотят на законодательном уровне

Грабят уже в открытую.

Гость

Самое интересное, что это ворье во власти надеется на законы благословеного Запада, охраняющие чужое добро.
Вот только не понимает, что законы Запад будет соблюдать для себя, любимого, а чужаков с наворованым добром прекрасно в рамках этих законов ограбит.

Марина А.
Гость

Ой, вот когда мой прошлый работодатель меня спросил, хочу ли я получать большую белую зп или офиц.минималку, а остальное(большую часть)серую зп, но платить будет чуть больше, я выбрала 2 вариант, потому что не вижу смысла получать большую белую зп, вот зачем?? Пенсия уравниловка, у меня тетя всю жизнь проработала на руководящих должностях за белую зп, на крайнем месте работы у нее была зп 130 тыс, а пенсия что-то в районе 17-18, а другие получали в несколько раз меньше, и стаж меньше - а пенсия примерно такая же 14-15. Вот и нафиг спрашивается нужна эта белая зп, если бы тетя получала серую зп и скажем надбавку от работодателя в виде сэкономенных налогов со своей зарплаты, то за все годы там бы очень нихило бы получилось. А так пенсия на пару тыс больше чем у тех кто получал 20-30 тыс. Вот вам и белая зп.

А этот добрый работодатель вот так прям и отдал всю сумму сэкономленных на вас налогов и взносов вам на руки?
Или он кинул вам две тыщи сверху, а при первом же отпуске ( если у вас была возможность в него вообще пойти) вы их и потеряли ?
Вы точно уверены, что работодатель действовал в ваших интересах?
Как умиляют розовые очки, когда человека подставляют, а он ещё выгоду для себя в этом видит.

Гость

Ой да ладно, первый раз вас, русских нагибает ваше дрожайшее правительство. Только за последнее время и обнуление, и поправки к Конституции. Обнулили Вовочку? Ну давайте теперь еще больше анальной смазки заготавливайте.

Гость
Марина А.

А этот добрый работодатель вот так прям и отдал всю сумму сэкономленных на вас налогов и взносов вам на руки?
Или он кинул вам две тыщи сверху, а при первом же отпуске ( если у вас была возможность в него вообще пойти) вы их и потеряли ?
Вы точно уверены, что работодатель действовал в ваших интересах?
Как умиляют розовые очки, когда человека подставляют, а он ещё выгоду для себя в этом видит.

А это доброе государсво вот так прямо и отдает всю сумму собираемых налогов на улучшение жизни россиян?
Или тратит на народ копейки, а миллиарды отправляет на обогащение "своих" и пополнениее зарубежных банковских счетов?

Гость
Гость

Я вообще матерюсь, что на меня платят лишние 30+ тысяч во всякие фонды. Ко времени пенсии ее на х вообще отменят. А пенсионные накопления народу простят. Да и вообще будущее туманно. Смысл этих пары тысяч, когда сейчас можно отложить на пенсию самому? А потом 2 копейки будут платить.

Пенсионные россиян вообще должны браться с нефте-газовых доходов, продажи золота, алмазов и т.п.
Но лучше сечиным-миллерам в качестве зарплаты каждый день миллионы платить

Гость
Гость

Самое интересное, что это ворье во власти надеется на законы благословеного Запада, охраняющие чужое добро.
Вот только не понимает, что законы Запад будет соблюдать для себя, любимого, а чужаков с наворованым добром прекрасно в рамках этих законов ограбит.

У них же конфликт с Западом

Гость
гость

Хватит врать, с каждой буханки хлеба платим налоги. За каждый чих.

За каждый чек)

Майдана

Строить Закитайщену!

Гость
Гость

Вот просто информация к размышлению - мне платное медицинское обслуживание встаёт в 150 тысяч в год. В прошлом году было 200 из-за зубов. Просто чек-ап. У меня нет проблем со здоровьем. Если вы не платите налоги, то пожалуйста, лечитесь платно. Про стоимость высотезнологичных операций, которые могут понадобиться любому, не нужно зарекаться, я вообще молчу.

Ты о х ренела, кремлятина? Зубы давно уже платные практически везде. Мелкие починки в расчёт можно не брать, везде стоматологи сверху просят. Или поставят дрянь в рот, которая через год развалится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В знания и инструменты

Гость

Расслабились ребята,плохо вам бедные и несчастные. На морях и океанах не дают вам отдыхать, гнобят вас. А 6 лет в резервации "МММ" с комендантским часом - не пробовали ? Закон суров и когда то нужно принять решение к принуждению жить по уставу ! В коммунистическом Китае ничто не мешает быть успешным и быть расстрелянным . 😥

Гость

под матрас

Гость
Гость

Расслабились ребята,плохо вам бедные и несчастные. На морях и океанах не дают вам отдыхать, гнобят вас. А 6 лет в резервации "МММ" с комендантским часом - не пробовали ? Закон суров и когда то нужно принять решение к принуждению жить по уставу ! В коммунистическом Китае ничто не мешает быть успешным и быть расстрелянным . 😥

А что бы в Китае сделали с Сердюковым?

игорь

Ложи в кубышку и все будет тип топ!

Гость
Гость

Раньше завод с прибыли строил дома отдыха и бесплатные квартиры для своих работников, при буржуях вся прибыль с заводов от батраков идет буржуям на яхты и дворцы, а все потому что глупым попуасам буржуй втер что прибыль должна идти только ему

+1000
сейчас падение больше чем в 1998 в разы, банкам многие разорившиеся деньги не вернут, кошелькам абрамоу и сече надо помогать, обнуление прошло, пора грабить батраков

Дворянское воспитание
Гость

О, да, сегодня все мои интернет - газеты, что я читаю по утрам, как сговорились и пишут эту новость((... К счастью, после 1992 года, когда моя семья лишилась своих сбережений, у нас больше нет привычки иметь счета в российских банках)))

Гость
Гость

Грабить будут опять мужиков, не переживай так. У нас основные собственники крупного имущества - мужчины.

Типичная безмозглая наташка уверена что ее хата с краю и ее на затронет. Ну ну *** дырявый надейся, что "ограбят только мужиков". Этот форум надо мужчинам читать. Кто еще рашенбабаье за людей считает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 90е моя мама-инженер выращивала огурцы, кабачки и редис и ими торговала на рынке. Только благодаря этому выжили. Чтоб подохли эти бандюганы и воры, которые переоделись в Бриони и заседают в кабинетиках.

Гость

сначала у депутатов пускай конфискуют

Панночка

Да уж,это было бы слишком. А почему не спросить где и на какие деньги строят коттеджи виллы в парках и заповедниках,где находиться по закону не положено. Потому,и пишут т.е.декларируют как бы их родственники на десятом киселе иль пятом колесе от воза.

Гость
Панночка

Да уж,это было бы слишком. А почему не спросить где и на какие деньги строят коттеджи виллы в парках и заповедниках,где находиться по закону не положено. Потому,и пишут т.е.декларируют как бы их родственники на десятом киселе иль пятом колесе от воза.

Люди бояться, что у них отнимут "лишнюю" 1000$, отложенную на черный день. А долларовые миллиардеры, высшие чиновники останутся в неприкосновенности

Гость
Гость

Имея зп в конверте вы являетесь пособником преступления. Много криков о коррупции о тех, кто по факту не лучше.

Ну вот, опять крикуны дальше мкада и лахты не выезжающие, хотят обобрать граждан рф.
А мигранты ВСЕ до одного работабт в черную - никто никак не оформлен, их учет никак не ведется, но они по полной пользуются медициной, роддомами, гос.детсадами и школами, причем рожают по пять голов ненужного народа и налогов вообще не платят! Что же про них молчите?
А как быть с "артистами", которые у тех же чиновников резвятся на корпоративе, получая гонорары в валюте и, не платя с них ни гроша налогов?
А как быть с вахтовиками, которых пол страны на северах и в москве метро строят - у них белая 15тыр, остальное просто на карту. Не от хорошей жизни черте куда едут, без своих семей месяцами.
Как вы конфискуете у мигрантов, вахтовиков? Вы хоть понимаете, что эта толпа мужиков разорвет не глядя! Нищему, у которого отбирают последнее кровное, терять нечего! Никакая росгвардия не спасет, т.к. они сами сыновья, братья, друщья и знакомые этих нищих.
Все претензии по вопросу серых зарплат к владельцам бизнеса - работодателям, это они не хотят официально платить ВСЕ налоги, а не работник. На стройках вообще белых зарплат нет, так владельцам этих строек еще и субсидии и низкие кредиты на бизнес раздают.
Пусть чинуши госструктуры трясут - там откат на откате, и себя заодно: налог на роскошь очень пополнит бюджет.

Гость
Гость

Вот просто информация к размышлению - мне платное медицинское обслуживание встаёт в 150 тысяч в год. В прошлом году было 200 из-за зубов. Просто чек-ап. У меня нет проблем со здоровьем. Если вы не платите налоги, то пожалуйста, лечитесь платно. Про стоимость высотезнологичных операций, которые могут понадобиться любому, не нужно зарекаться, я вообще молчу.

В госполиклиниках зубы тоже лечат платно, а уж о высокотехнологичных операциях за госсчет... не позорьтесь и не смешите

Гость
Гость

сначала у депутатов пускай конфискуют

Зачем? Сразу у всех.

Гость
Панночка

Так хотят спросить. Жырушеньки против.

Гость
Гость

Ну вот, опять крикуны дальше мкада и лахты не выезжающие, хотят обобрать граждан рф.
А мигранты ВСЕ до одного работабт в черную - никто никак не оформлен, их учет никак не ведется, но они по полной пользуются медициной, роддомами, гос.детсадами и школами, причем рожают по пять голов ненужного народа и налогов вообще не платят! Что же про них молчите?
А как быть с "артистами", которые у тех же чиновников резвятся на корпоративе, получая гонорары в валюте и, не платя с них ни гроша налогов?
А как быть с вахтовиками, которых пол страны на северах и в москве метро строят - у них белая 15тыр, остальное просто на карту. Не от хорошей жизни черте куда едут, без своих семей месяцами.
Как вы конфискуете у мигрантов, вахтовиков? Вы хоть понимаете, что эта толпа мужиков разорвет не глядя! Нищему, у которого отбирают последнее кровное, терять нечего! Никакая росгвардия не спасет, т.к. они сами сыновья, братья, друщья и знакомые этих нищих.
Все претензии по вопросу серых зарплат к владельцам бизнеса - работодателям, это они не хотят официально платить ВСЕ налоги, а не работник. На стройках вообще белых зарплат нет, так владельцам этих строек еще и субсидии и низкие кредиты на бизнес раздают.
Пусть чинуши госструктуры трясут - там откат на откате, и себя заодно: налог на роскошь очень пополнит бюджет.

Эту толпу мужла остановят жабоньки-клавиши и жабоньки-прыставы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УК открыть)))

Гость
Гость

В госполиклиниках зубы тоже лечат платно, а уж о высокотехнологичных операциях за госсчет... не позорьтесь и не смешите

Лечи по ОМС

Гость
Гость

А что бы в Китае сделали с Сердюковым?

Да в Китае и за меньшее расстреливают.
Сейчас пишут в Дагестане очередной... на 200 млн наворовал. Их тысячи.
Интересно, те учки, одна про ешьте макарошки, вторая народ ***, третья а почему врачи не шьют бахилы - они воровали или им не давали, вот они взбесились?

Гость

А, вот еще интересно, про справедливость наших законов. Работает фирма, умных главбух, все честно платят, все идеально. Кому то продают, этот кто мудрит с налогами. Директор этого кого то садится , хорошо, если директор, рассказывали, посадили девочку секретаршу. Ну, и тянут все фирмы, которые с этим ом работали. Кто интересный, у того бизнес отожмут.