Гость
Статьи
Создание алиментного …

Создание алиментного фонда

Вы поддерживаете создание алиментного фонда в России? Закон хотят принять уже осенью.
Это значит, что государство будет из фонда выплачивать алименты на тех детей, которые их не получают. А уже …

Мама маленькой девочки
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Еще один социальный паразит.

Вы себя в зеркале увидели, что ли?)

Я работаю в частной компании с белыми зп, но куда уж мне до вас - недалеких.

Гость
Гость

Вы себя в зеркале увидели, что ли?)

Я работаю в частной компании с белыми зп, но куда уж мне до вас - недалеких.

Бздось, налогоплательшики новым налогам не радуюцо. Перерасперделению их супа в чужую пользу тож. Ты социальный паразит, Бздось.

Гость
Гость

Бздось, налогоплательшики новым налогам не радуюцо. Перерасперделению их супа в чужую пользу тож. Ты социальный паразит, Бздось.

Выпили уже с утра?
Надеюсь, не боярышник?

Гость
Гость

Выпили уже с утра?
Надеюсь, не боярышник?

Социальный паразит.

Лайсер
Мама маленькой девочки

По моей логике алиментный фонд даст женщинам больше уверенности в намерении родить хотя бы ОДНОГО ребенка.) А то сейчас в России набирает обороты движение чайлдфри, они в такой стране и при таких законах, как сейчас, не хотят рожать вообще.
И это при том, что молодых девок сейчас и так мало, плюс часть активно валит за рубеж.
И в правительстве уже прекрасно это все осознают, мат.капитал вот за первого давать начали.

Глупости. От мужиков молодые девки, чтобы родить требуют доход 150-200к + наличие жилья. Ах да, мужики должны это всё иметь и ещё налог в ваш новый фонд платить.

Гость
Лайсер

Глупости. От мужиков молодые девки, чтобы родить требуют доход 150-200к + наличие жилья. Ах да, мужики должны это всё иметь и ещё налог в ваш новый фонд платить.

Хотелки молодых баб вообще неограничены. Только потом исполняется 35 и на королеву не смотрит даже вася алкаш )
Детали фондов можно конечно обсуждать, только в условиях рф коррупции до детей ничего не дойдет ))) Поэтому смысла очередной раз у кого-то отбирать деньги нет.

Великолепный Вася
Гость

Хотелки молодых баб вообще неограничены. Только потом исполняется 35 и на королеву не смотрит даже вася алкаш )
Детали фондов можно конечно обсуждать, только в условиях рф коррупции до детей ничего не дойдет ))) Поэтому смысла очередной раз у кого-то отбирать деньги нет.

Сколько заявлений на коррупцию вы уже подали в СК?

Гость
Гость

Вспомни об этом через 20 лет. Если продолжится этот похзуизм пенсий вообще не будет. Некому будет налоги платить.

Я сейчас вижу что работы нет. Зачем ещё люди, если дня них нет рабочих мест? Нет рабочих мест, нет налогов, не кого обирать. Ну вот повысится рождаемость, допустим, они вырастут и им негде будет работать. Точно так же они не будут платить налоги. Толку то просто от большого стада людей

Гость
Гость

Поддерживаю инициативу. Тогда алиментщиков государство будет иметь как сидоровых коз. Пока оно никак не участвует в этом процессе, свалив проблемы матерей и алиментов на них самих, всем наплевать. Как только оно впишется за матерей, своё с алиментщиков оно поимеет 100%. К этому все идёт. Мужики наконец-то будут ценить семью и детей, которые у них есть.
А кто не захочет жениться, те и сейчас непригодны к семье. Тоже плюс.

А почему государство не может «вписаться» за женщин без создания фонда? Посадить приставов на тот же процент в качестве мотивации, к окладу. Чем больше алиментщиков подчистят, тем больше заработают. Развязать руки, нет имущества: забрать долги у родственников должника. Описать имущество и проч. А сами алименты детям. И мужчины голову включат. И осознают что дети это и для них теперь на всю жизнь, и перестанут их канючить просто «чтобы был», а волей неволей приучится к отвественности настоящей. Или совместная опека решение, как уже писали, все гениально просто и уже придумано

Гость
Гость

Те кто сейчас не платят алиментов, это либо работники в черную, либо маргиналы.
Потому что тем кто работает официально исполнительный лист приходит прямо в бухгалтерию, от него не отвертеться.
А что вы собрались поиметь с маргиналов? Да хоть десять раз за них берись, да нечего брать

Можно у родни маргинального дорожника отнимать имущество в счёт списания долгов. Тогда маргиналы мужского пола оочень быстро научаться пользоваться презервативами или их родня сделает им принудительно вазектомию

Гость
Мама маленькой девочки

По моей логике алиментный фонд даст женщинам больше уверенности в намерении родить хотя бы ОДНОГО ребенка.) А то сейчас в России набирает обороты движение чайлдфри, они в такой стране и при таких законах, как сейчас, не хотят рожать вообще.
И это при том, что молодых девок сейчас и так мало, плюс часть активно валит за рубеж.
И в правительстве уже прекрасно это все осознают, мат.капитал вот за первого давать начали.

Вы забываете что умные молодые женщины видели уже на примере родителей и бабушек как государство из обманывало и совсем не отыгрывало интерес уязвимых слоев населения. Видят и что сейчас происходит. И понимают что фонд это будет красиво звучать, а на деле одной рукой государство соберёт больше налогов с неё же, с ее родителей, чтобы В перспективе якобы выплатить крохи алиментов которые и без фонда должны были оплатить

Гость
Рина

Врач, обязан выдать рецепт. Вызывайте заведующего...
Потом звоните в областной минздрав, пишите, потом еще выше...
Отписки копите, в Москве потребуют копии. И решат вопрос быстро!
А еще можно вызвать журналистов, которые осветят проблему на фед.канале. Это мгновенно ускорит, решение.

Отписки копите, копите: и умираете.....вот что реальней будет

Гость
Гость

Не разведенка, дети только от мужа, напишу так.
Я за фонд! Это не дб проблемами женщин бегать и искать чуваков по всей стране с целью вытрясти алименты.

Так приставов можно натаскать и расширить им полномочия. Они соберут алименты и отдадут детям. Зачем фонд? Вы не понимаете что фонд сформируют с денег всех остальных, с вас в том числе? Готовы платить лично вы и муж ещё больше налогов чтоб фонд наполнить деньгами? Я нет, а вы?

Великолепный Вася
Гость

Я сейчас вижу что работы нет. Зачем ещё люди, если дня них нет рабочих мест? Нет рабочих мест, нет налогов, не кого обирать. Ну вот повысится рождаемость, допустим, они вырастут и им негде будет работать. Точно так же они не будут платить налоги. Толку то просто от большого стада людей

Если нет работы, то почему РФ вторая страна в мире по кол-ву трудовых мигрантов?

Гость
Гость

Так приставов можно натаскать и расширить им полномочия. Они соберут алименты и отдадут детям. Зачем фонд? Вы не понимаете что фонд сформируют с денег всех остальных, с вас в том числе? Готовы платить лично вы и муж ещё больше налогов чтоб фонд наполнить деньгами? Я нет, а вы?

РСПшки паразитки, а может что-то не так с самими алиментами, раз их так сильно не хотят платить? Мне никто в этой теме не ответил - квалифицированные мужчины, когда начнут "у их родных приставы отбирать имущество" как террористы - как вы удержите мужчин в стране? Или как убедите завести ребенка, когда у вас, баб, возраст и инстинкты прижмут? Бабье реально безмозглый ***.

Мама маленькой девочки
Великолепный Вася

Если нет работы, то почему РФ вторая страна в мире по кол-ву трудовых мигрантов?

=) Вася, вы не сечете наших реалий. Вы смотрели сериал "Наша Раша"?
Кто возьмет на работу местного, русского, с образованием? Ему надо платить официальную зп, отпуск давать. Лучше набрать таджиков, кормить дошираками, потом кинуть с деньгами. Прибыль 500% себе в карман. Работы (например, положить новый асфальт) выполнены.
Русские без работы. Государству пофиг.

Гость
Гость

Можно у родни маргинального дорожника отнимать имущество в счёт списания долгов. Тогда маргиналы мужского пола оочень быстро научаться пользоваться презервативами или их родня сделает им принудительно вазектомию

Отбирать у родни - это средневековье. Реально на форуме тупое б.ы.дло. Когда у вас в стране мафия и беззаконие, в стране останется одно *** вроде вас.

Мама маленькой девочки
Гость

В этом есть определенный резон. И я тоже не понимаю, почему с должников не могут ничего взять. Не только по алиментам, вообще со всех.
У меня есть знакомый. Живет в коттедже. Жена не работает, трое детей. Ездит на джипе. У него долги больше миллиона у судебных приставов (каким-то бывшим деловым партнерам). Ну ладно дом не забирают, там живут трое детей. Но машину почему не забрать? Она как раз миллион и стоит. Он на ней ездит по центру, я постоянно вижу и судебные приставы тоже.
Я хз, как эти приставы работают в самом деле.

Мама маленькой девочки
Гость

Отбирать у родни - это средневековье. Реально на форуме тупое б.ы.дло. Когда у вас в стране мафия и беззаконие, в стране останется одно *** вроде вас.

Да ладно у родни. Хотя бы у самих должников отбирали машины и смартфоны. Это же можно сделать? Какие вообще меры применяют? Получается, что никаких?
Я уже писала на форуме. У меня у приятельницы сын, в этом году ему 18 исполняется. Муж ее бросил примерно в год ребенка. Алиментов 500-700 рублей. Он официально работает у своей мамы на полставки сторожем (или на четверть ставки?). И все знают, что он программист, сидит на частных заказах. Сторожить офис своей мамы не ходит.)
Почему у него нельзя проверить счета и назначить фиксированную сумму? Я хз. По-моему, это можно сделать без проблем.

Великолепный Вася
Мама маленькой девочки

=) Вася, вы не сечете наших реалий. Вы смотрели сериал "Наша Раша"?
Кто возьмет на работу местного, русского, с образованием? Ему надо платить официальную зп, отпуск давать. Лучше набрать таджиков, кормить дошираками, потом кинуть с деньгами. Прибыль 500% себе в карман. Работы (например, положить новый асфальт) выполнены.
Русские без работы. Государству пофиг.

Ну да, а почему государство должно заботиться о трудоустройстве высококвалифицированных специалистов, если эти эти самые высококвалифицированые специалисты ничего сами не могут создать? Вы знакомы с политикой финансирования местного бизнеса? Нет бизнеса = нет денег. Или вы желаете коммунизма, что бы государство создавало для вас компании? Извините, вы это профукали. Хотели красивой жизни? Распишитесь.

Великолепный Вася
Гость

Штаты это средневековье? Интересно. Объясните мне, без пары лет американцу, почему в Америке отбирают не то что рефрижератор, а все жилье и выгоняют под мост?

Великолепный Вася
Мама маленькой девочки

Да ладно у родни. Хотя бы у самих должников отбирали машины и смартфоны. Это же можно сделать? Какие вообще меры применяют? Получается, что никаких?
Я уже писала на форуме. У меня у приятельницы сын, в этом году ему 18 исполняется. Муж ее бросил примерно в год ребенка. Алиментов 500-700 рублей. Он официально работает у своей мамы на полставки сторожем (или на четверть ставки?). И все знают, что он программист, сидит на частных заказах. Сторожить офис своей мамы не ходит.)
Почему у него нельзя проверить счета и назначить фиксированную сумму? Я хз. По-моему, это можно сделать без проблем.

Это вопросы к налоговой. Не вы ли пол года назад орали что сбер начнет предоставлять налоговой инфу по переводам и что это обдирание вашего cpaного народа?

Гость
Мама маленькой девочки

Потому что страна - это законы, если законы кончатся, страна превратиться в первобытное племя, а затем ее легко захватят более развитые и цивилизованные народы. До чего же бабы тупые.

Во-первых, алименты несправедливые. Во-вторых, ну посадят на фикс долг, а у мужчины ничего нет - ну будет у него расти мифический долг, у него пропадет вообще смысл работать. Можно еще в тюрьму посадить, но тюрьмы надо содержать и его там его кормить. Можно убить ))) Это дешево. Вы же этого хотите, бабомра.зи? Но тогда в стране останется только куча тупых паразиток и нищенок вроде вас. А кто вас кормить будет? Можно под дулом автомата заставлять работать - рабовладение проходило человечество веками. Ну картошку копать еще можно, хотя рабы целенаправленно все всегда саботируют, вредят и ломают.

А как вы под дулом автомата делать бизнес и создавать современные интеллектуальные ценности мужчин заставите? нищенки жалкие и помойные, вы либо ползите на брюхе к отцу и просите деньги, либо зарабатывайте сами.

НИКОГДА В ИСТОРИИ у умных трудолюбивых и богатых не получалось ничего легко отобрать.

Не получится и у вас, вы к тому же тупые. Вбейте себе это в свои тупые бошки, помойные РСПшки. Более того, а что если ты решишь у мужчины отобрать что-то ценное, например квартиру за 20 миллионов. А прикончить тебя стоит допустим миллион? не задумывалась, "мама маленькой девочки"? Задумайся.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Это вопросы к налоговой. Не вы ли пол года назад орали что сбер начнет предоставлять налоговой инфу по переводам и что это обдирание вашего cpaного народа?

У вас какой закон не примешь - то обдирание.

Мама маленькой девочки
Великолепный Вася

Я? Мне абсолютно пофиг, я ничего не писала и не орала по этому поводу. Я законопослушный гражданин, пусть предоставляют, что хотят, мне скрывать нечего.

Великолепный Вася
Мама маленькой девочки

Я? Мне абсолютно пофиг, я ничего не писала и не орала по этому поводу. Я законопослушный гражданин, пусть предоставляют, что хотят, мне скрывать нечего.

А вся оппозиция стояла на ушах что это вводится крепостное право, железный занавес, рабство и прочая ересь. Спустя год вы будете и эту тему отрицать, когда начнуть оббирать алиментщиков, и орать что это ограбление народа. Вы - дичь бестолковая, вы не умеете мыслить, вы не способны строить планы на будущее, вам главное пожрать, поспать и потрахаца.

Мама маленькой девочки
Гость

Потому что страна - это законы, если законы кончатся, страна превратиться в первобытное племя, а затем ее легко захватят более развитые и цивилизованные народы. До чего же бабы тупые.

Во-первых, алименты несправедливые. Во-вторых, ну посадят на фикс долг, а у мужчины ничего нет - ну будет у него расти мифический долг, у него пропадет вообще смысл работать. Можно еще в тюрьму посадить, но тюрьмы надо содержать и его там его кормить. Можно убить ))) Это дешево. Вы же этого хотите, бабомра.зи? Но тогда в стране останется только куча тупых паразиток и нищенок вроде вас. А кто вас кормить будет? Можно под дулом автомата заставлять работать - рабовладение проходило человечество веками. Ну картошку копать еще можно, хотя рабы целенаправленно все всегда саботируют, вредят и ломают.

А как вы под дулом автомата делать бизнес и создавать современные интеллектуальные ценности мужчин заставите? нищенки жалкие и помойные, вы либо ползите на брюхе к отцу и просите деньги, либо зарабатывайте сами.

НИКОГДА В ИСТОРИИ у умных трудолюбивых и богатых не получалось ничего легко отобрать.

Не получится и у вас, вы к тому же тупые. Вбейте себе это в свои тупые бошки, помойные РСПшки. Более того, а что если ты решишь у мужчины отобрать что-то ценное, например квартиру за 20 миллионов. А прикончить тебя стоит допустим миллион? не задумывалась, "мама маленькой девочки"? Задумайся.

Мне задумываться незачем, я работаю и живу на свои.
Но мне неясно, почему моя приятельница вырастила сына полностью сама и на свои деньги (и в своей квартире, если это имеет значение). Мальчик родился в законном браке, с согласия отца. Почему государство снимает с него ответственность и позволяет отделываться 500 рублями в месяц?
Ни в Европе, ни в США такого нет. Там очень жесткие законы в отношении родительских обязанностей. В Германии работает алиментный фонд.

Гость
Гость

Отлично, твой брат попадет на алименты, а имущество отберут у тебя )
хахаха

Гость
Мама маленькой девочки

А ты в курсе, что это не ты решаешь, законопослушный ты или нет. Придет к тебе ювеналка, а у тебя в холодильнике яблоки кончились. И решат, что ты не законопослушная мать, маленькую девочку отберут. Более того, это же не фантазии, а реальная практика. Давай, пофантазируй, как обворовать мужчин, Шарикова.

Мама маленькой девочки
Великолепный Вася

А вся оппозиция стояла на ушах что это вводится крепостное право, железный занавес, рабство и прочая ересь. Спустя год вы будете и эту тему отрицать, когда начнуть оббирать алиментщиков, и орать что это ограбление народа. Вы - дичь бестолковая, вы не умеете мыслить, вы не способны строить планы на будущее, вам главное пожрать, поспать и потрахаца.

Да куда уж мне.)
Почему я буду ее отрицать? Что изменится в моей жизни? Меня лично принятие закона о фонде не касается никак и вряд ли коснется.

Гость
Мама маленькой девочки

Да куда уж мне.)
Почему я буду ее отрицать? Что изменится в моей жизни? Меня лично принятие закона о фонде не касается никак и вряд ли коснется.

Очередной критерий б.ыдла - давайте нагадим тем-то, меня это не коснется ))) Ты = бы.дло. Более того - коснется!

Великолепный Вася
Мама маленькой девочки

Да куда уж мне.)

Поэтому ты cpeшь на свою же страну?

Гость
Мама маленькой девочки

Мне задумываться незачем, я работаю и живу на свои.
Но мне неясно, почему моя приятельница вырастила сына полностью сама и на свои деньги (и в своей квартире, если это имеет значение). Мальчик родился в законном браке, с согласия отца. Почему государство снимает с него ответственность и позволяет отделываться 500 рублями в месяц?
Ни в Европе, ни в США такого нет. Там очень жесткие законы в отношении родительских обязанностей. В Германии работает алиментный фонд.

Ты слышала звон. Я например про германию знаю - да, там пенсии алименты и т.д.. Но - это все можно прописать в брачном контракте на который руссиш наташен и сажают. И маньки воют на форумах - ах, халявы не обломилось! Оговаривай все с мужчиной на берегу. Не устраивает - зарабатывай сама или не рожай.

Великолепный Вася
Мама маленькой девочки

Да куда уж мне.)

Я тебе раскрою секрет, почему во всем мире вас, cpacияшек считают за дepьмо. Потому что вы сами себя считаете дepьмом, убогий недонародец.

Мама маленькой девочки
Гость

А ты в курсе, что это не ты решаешь, законопослушный ты или нет. Придет к тебе ювеналка, а у тебя в холодильнике яблоки кончились. И решат, что ты не законопослушная мать, маленькую девочку отберут. Более того, это же не фантазии, а реальная практика. Давай, пофантазируй, как обворовать мужчин, Шарикова.

Да как же, отберут.) Сама приведу, так не возьмут.
Вы знаете, что детские дома переполнены? Что содержание ребенка в детдоме обходится в большие деньги ежемесячно? Нужна она им, забирать ее, деньги тратить. Государство за мой счет хочет нового налогоплательщика получить.
Нашли, чем напугать. Смешно, ей-богу.

У мужика, который детей в аэропорту оставил, и то детей в детский дом не забрали. Матери отдали на воспитание. Нужды в воспитанниках детдомов в России нет. У нас тут не Европа.

Великолепный Вася
Мама маленькой девочки

Да как же, отберут.) Сама приведу, так не возьмут.
Вы знаете, что детские дома переполнены? Что содержание ребенка в детдоме обходится в большие деньги ежемесячно? Нужна она им, забирать ее, деньги тратить. Государство за мой счет хочет нового налогоплательщика получить.
Нашли, чем напугать. Смешно, ей-богу.

У мужика, который детей в аэропорту оставил, и то детей в детский дом не забрали. Матери отдали на воспитание. Нужды в воспитанниках детдомов в России нет. У нас тут не Европа.

Т.е. то что русские своих же детей считают за шлак - это государство виновато, а то что на том же Кавказе и Татарстане детей своих любят - они просто рабы или чо? Я не понял?

Мама маленькой девочки
Великолепный Вася

Поэтому ты cpeшь на свою же страну?

Где? Я патриотка России, живу в ней всю жизнь, уезжать не собираюсь. Я русская как минимум в 10-м поколении с обеих сторон.
А то, что в России законы не выполняются, - так это объективная правда.

Великолепный Вася
Мама маленькой девочки

Где? Я патриотка России, живу в ней всю жизнь, уезжать не собираюсь. Я русская как минимум в 10-м поколении с обеих сторон.
А то, что в России законы не выполняются, - так это объективная правда.

Во всех странах это правда, только в нормальных странах это невыполнение пресекают сами граждане, а в недостранах сами граждане нарушают закон". Что ты сделала для того, что бы жилось лучше у себя в городе?

Мама маленькой девочки
Гость

Ты слышала звон. Я например про германию знаю - да, там пенсии алименты и т.д.. Но - это все можно прописать в брачном контракте на который руссиш наташен и сажают. И маньки воют на форумах - ах, халявы не обломилось! Оговаривай все с мужчиной на берегу. Не устраивает - зарабатывай сама или не рожай.

Моя приятельница, которая вырастила сына сама, как раз на берегу и оговаривала.) А-ха-ха-ха. А что это даст? Сегодня ты оговорила, завтра тебе законный муж скажет, что решил пожить свободной жизнью и уезжает в Тибет заниматься йогой.
Пример, кстати, не выдуманный. У меня у одной коллеги муж ушел: сказал, что ему надоела обыденная жизнь, его душа жаждет йоги и Тибета. И свалил. Ни ответа, ни привета, где он - никто не знает. И сын его, который остался с мамой, тоже не в курсе.

Великолепный Вася
Мама маленькой девочки

Моя приятельница, которая вырастила сына сама, как раз на берегу и оговаривала.) А-ха-ха-ха. А что это даст? Сегодня ты оговорила, завтра тебе законный муж скажет, что решил пожить свободной жизнью и уезжает в Тибет заниматься йогой.
Пример, кстати, не выдуманный. У меня у одной коллеги муж ушел: сказал, что ему надоела обыденная жизнь, его душа жаждет йоги и Тибета. И свалил. Ни ответа, ни привета, где он - никто не знает. И сын его, который остался с мамой, тоже не в курсе.

Ну и что должно сделать государство? Объявить войну Китаю?

Мама маленькой девочки
Великолепный Вася

Во всех странах это правда, только в нормальных странах это невыполнение пресекают сами граждане, а в недостранах сами граждане нарушают закон". Что ты сделала для того, что бы жилось лучше у себя в городе?

Гадить под лавку по российским законам - это административное правонарушение. Так что я этого не делаю. Я законопослушный гражданин. Если все будут выполнять законы так же, как я, законы будут выполняться.

Гость
Мама маленькой девочки

Оговаривать - означает подписывать брачный контракт. Причем в стране, где это работает. В Германии и США это работает. Паразитки наташки воют. На ютубе полно реалий про наташек в США. Ничего вам там не отламывается. Вы американцу расскажите про "должен" )))

Мама маленькой девочки
Великолепный Вася

Ну и что должно сделать государство? Объявить войну Китаю?

В этой теме написали массу вариантов. Например, создать алиментный фонд. Или дать реальный полномочия судебным приставам.

Великолепный Вася
Мама маленькой девочки

Гадить под лавку по российским законам - это административное правонарушение. Так что я этого не делаю. Я законопослушный гражданин. Если все будут выполнять законы так же, как я, законы будут выполняться.

А если не будут - то и ты не будешь?

Мама маленькой девочки
Гость

Оговаривать - означает подписывать брачный контракт. Причем в стране, где это работает. В Германии и США это работает. Паразитки наташки воют. На ютубе полно реалий про наташек в США. Ничего вам там не отламывается. Вы американцу расскажите про "должен" )))

В России брачные контракты не работают. А речь про Россию.

Великолепный Вася
Мама маленькой девочки

В этой теме написали массу вариантов. Например, создать алиментный фонд. Или дать реальный полномочия судебным приставам.

Тогда взвоют навальнята что это обдирание нищего народа.

Великолепный Вася
Мама маленькой девочки

В России брачные контракты не работают. А речь про Россию.

Фактаж - почему не работают? Пример решения суда назовите.

Мама маленькой девочки
Великолепный Вася

А если не будут - то и ты не будешь?

Читайте внимательнее. Многие люди в России законы не выполняют. Я выполняю. Все, на 100%. Я даже дорогу ни разу в жизни не перешла на красный свет.

Великолепный Вася
Мама маленькой девочки

Читайте внимательнее. Многие люди в России законы не выполняют. Я выполняю. Все, на 100%. Я даже дорогу ни разу в жизни не перешла на красный свет.

Плюсег вам в карму за это. Далее.

Гость
Мама маленькой девочки

Государство должно отменить алименты, ввести совместную опеку и лишить бабья всех льгот по всем кодексам, уравнять пенс возраст, призывать принудительно су.чек в армию год в грязи ползать, ввести неприкосновенность имущества, 100% работающие брачные контракты, мат капитал делить поровну между родителями. Ввести программы поддержки мужчин для выравнивания продолжительности жизни.
И ввести наказания за манипулирование детьми. На этом кончится паразитизм, подлости и воровство рашенских собак-баб.

А еще лучше - ввести нормы шариата. Я готов платить калым за преданную и послушную жену. А типичных рашенских наташ забивать камнями.