Подскажите что делать если вообще не тянет работать на дядю ,профессия моя не востребована остаётся продавец либо оператор.Есть много мыслей о том чтобы заняться своим но на это нужны деньги которые работая на дядю не заработаешь(
Начни с малого и обрастай постепенно
Сейчас делать бизнес тяжелее, чем в 90-е.
Какой бузинес? Европа ПМЖ!!!
Идею для бизнеса придумали?
Для этого и существуют кредиты в банке. Для уверенных в своем успехе людей.
Придётся сначала поработать на дядю, вникнуть постепенно, поговорить с разными людьми, тогда станет ясно, что как и зачем делать. По крайней мере, не будешь на форумах задавать обескураживающие вопросы.
Зачем на невостребованую профессию идти?Некогда этого не понимала.Лишь бы диплом валялся...
Если бы план был..уже деньги нашлись бы
Например что ты своего хочешь делать? Ты же пишешь что много мыслей
У дяди денег нет,на дядю денег нет.Денег нет но вы там держитесь.
Моя профессия востребованная, но оказалось, что совершенно не мое. Когда шла учиться в России совсем по-другому было в моей отрасли, сейчас все скатилось тупо в торговлю, по сути знания вуза не нужны, работодателю это не выгодно (наоборот, чем больше будешь втюхивать бесполезные бады - тем лучше). Вот и получается, что по профессии работать сил нет, обманом людей заниматься совесть не позволяет, а по-другому тебе не дадут работать.
Тоже не знаю, куда идти и что делать,
Сначала поработай надядю, пойми как это работает изнутри
Сообщение было удалено
Ну что вы, как я могу составить вам конкуренцию?) это целиком ваше ;)
Ахтор может подкинешь нам мысль как работать на себя у тебя же их много
Хоть несколько примеров привести можете
У кого ещё какие мыслим есть насчёт работы на себя??
Маркиза! Не хочешь работать на дядю - работай на тётю! На бизнес денег тебе на вумане не дадут. *** на чашку кофе жлобится, а ты хочешь чтоб на бизнес дали. А бабцы сами мечтают сесть на шею какому-нибудь добру молодцу. Не там бабки ищешь!
Автор ты не подкинула идею форумчанам мне просто было интересно но думаю что для этого нужны организатор.способности
Сообщение было удалено
Ага, ты в Турции, понятно, в каком публичном доме? Ты король??? Заcpaтый? Уууххх! И уймись ты со своими турками-жмурками, они вас там всех долбят во все отверстия. Не думаю, что эти чернож**е тебе платят хорошо, они поначалу, говорят, щедрые, а после .........
А мне и на Родине хорошо и все по-русски говорят, а не на долбанном басурманском. Эээх, несчастный, жаль тебя! И не звизди про какие-то налоги, я налоги плачу своему государству, а ты xep знает кому, туркам завоёванным, хахаха. Мало, видно, наши руссичи их раньше звиздили, можем добавить.
Сообщение было удалено
Русские всегда били турок! Если среди русских женщин и есть, которые под вас ложатся - это отбросы, отбросов хватает и у вас, настоящая русская женщина брезгует вами, тем более иноверцами. Я бы за один стол с тобой не села и общаться бы в реале не стала. Ниже моего достоинства. Самая агрессивная ваша вера. Какого ты, черно...ый влез на русский женский форум?
Сообщение было удалено
А ты, однако, ещё и маргинал! Вали отсюда, грязный смерд! От тебя одно паскудство! Ты не мужик, а вонючее га@но!
Сообщение было удалено
Не звизди! Историю не знаешь, кол! Иди учи, школота!