Гость
Статьи
Деньги - главное в …

Деньги - главное в жизни.

Недавно поняла, что ничего не люблю сильнее денег. Они не передадут и не обманут. Всегда заставляют меня улыбаться. Да-да здоровье не купишь. Но, при проблемах со здоровьем деньги как правило, …

Барака Обмана
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Деньги и здоровье важны одинаково. Это как спорить, что важнее руки или ноги... А вот про любовь вообще ни в тему. Здоровый состоятельный человек спокойно переживет расставание и жить с нелюбимым тоже не будет из-за метров.

Гость
Гость

Больной богач лучше, чем здоровый бедняк??

Зависит от заболевания. Богач без ноги - как муж и отец - чем он плох? Да и сам может жить на всю катушку. А бедный ...

Гость
Ирина

Пусть сыновья стали наркоманами не из-за денег, а из-за психологических проблем. Но что для мамы главнее в данном случае - чтобы было много денег или чтобы сыновья не были наркоманами? И для любой мамы , хоть бедной, хоть богатой, что важнее?

Смотрите, вы как то странно рассуждаете. Что одно обязательно противоречит другому, это как то странно. Я вам пишу что наркомания это беда всех семей и бедных и богатых, и вы тот же тезис говорите другими словами. Но почему то затем пишите ситуацию обязательно выбора: «что важнее, дети без наркотиков или деньги?» ясень пень здоровые дети важнее денег, тут все вами никто спорить не будет. Но прямой взаимосвязи нет между деньгами и наркоманией-вот в чем правда. Типа есть деньги=наркотики, нет денег= нет наркотиков, это же бред. Просто зачем то написали пример, мод у богатых знакомых дети наркоманы, лучшею наоборот было- а с чего, простите предполагается, что в принципе такой должен быть выбор? А ещё есть семьи где отец умер и сын не стал наркоманами а есть полные семьи и там наркоман, тоже будете в такой перевертыш рассуждать? Чтобы предпочли, смерть отца или сына наркомана? Я миллион таких противоречивых бредовых примеров могу привести. Деньги и наркомания не связанны друг с другом напрямую, причины другие. И с деньгами однозначно проще решать проблемы с наркоманами опять же чем без них

Гость
Гость

Реабилитация после инсульта возможна на какой-то процент в зависимости от повреждений мозга. Иногда лучшее что могут сделать за полгода - научить жевать и глотать пищу. И стоит это очень дорого и походит очень медленно. Сказки про врачей-самородков, которые быстро и дешево на ноги поставят, кому-то другому.

Никто вам не рассказывал сказки про быстро и дешево. Я знаю человека, который работает с замечательными результатами и почти бесплатно. Но вот у нас в семье все очень небыстро. Года четыре реабилитация займет. Но она идёт.

Гость

Деньги лично для меня на первом месте, но другое дело - как они достаются. Было дело жила с богатым спонсором, сбежала - золотая клетка, от психоза здоровье пошатнулось. А так сама в состоянии заработать.

Гость
Гость

Смотрите, вы как то странно рассуждаете. Что одно обязательно противоречит другому, это как то странно. Я вам пишу что наркомания это беда всех семей и бедных и богатых, и вы тот же тезис говорите другими словами. Но почему то затем пишите ситуацию обязательно выбора: «что важнее, дети без наркотиков или деньги?» ясень пень здоровые дети важнее денег, тут все вами никто спорить не будет. Но прямой взаимосвязи нет между деньгами и наркоманией-вот в чем правда. Типа есть деньги=наркотики, нет денег= нет наркотиков, это же бред. Просто зачем то написали пример, мод у богатых знакомых дети наркоманы, лучшею наоборот было- а с чего, простите предполагается, что в принципе такой должен быть выбор? А ещё есть семьи где отец умер и сын не стал наркоманами а есть полные семьи и там наркоман, тоже будете в такой перевертыш рассуждать? Чтобы предпочли, смерть отца или сына наркомана? Я миллион таких противоречивых бредовых примеров могу привести. Деньги и наркомания не связанны друг с другом напрямую, причины другие. И с деньгами однозначно проще решать проблемы с наркоманами опять же чем без них

У богатых наркотики получше качеством, чем у бедных.

Гость
Гость

Лучше нюхать кокаин в клубе, чем дышать клеем в подвале.

Гость
Гость

Никто вам не рассказывал сказки про быстро и дешево. Я знаю человека, который работает с замечательными результатами и почти бесплатно. Но вот у нас в семье все очень небыстро. Года четыре реабилитация займет. Но она идёт.

Четыре года специалист почти бесплатно учит руку поднимать?

рыбка золотистая
Гость

Так уже достала пропаганда нищеты в России. С времен СССР она... Особенно умиляет - отдыхайте в России.

моя бабушка с повышенной пенсией вообще говорит - отдыхайте дома 😢

Ирина
Гость

Верно, с деньгами легче решать проблемы со здоровьем, проще обеспечить больному человеку уход и хорошее лечение. Просто пытаюсь доказать, что деньги очень важны, но здоровье важнее как для людей с деньгами, что без денег. Я понимаю, что повторяюсь, но не знаю, как правильно донести это.

Гость

Мне кажется деньги могут быть главной ценностью, когда их не хватает на удовлетворение базовых потребностей, ну а если человек может позволить себе нормальное питание, жильё, одежду, медицину - на первый план выступают уже другие ценности, те самые, что за деньги не купишь: любовь, дружба, внутренняя гармония, духовная близость с теми, кого мы любим, а деньги становятся средством чувствовать себя свободным, и дарить больше счастья любимым людям.

Гость
рыбка золотистая

моя бабушка с повышенной пенсией вообще говорит - отдыхайте дома 😢

У меня бабушка, мать отца так рассуждала - "у нас все есть". Ну есть стол, стулья, постель, еда, какая-то одежда, обувь, пусть старая. Понимаю, откуда у отца это мировоззрение было... Мать моя с ними, конечно, не выдерживала. Нервные срывы от этой безысходности были. Правда, дело было в 90-ые... Но и до этого мировоззрение такое в их семье было. Машины, дачи, поездки на море, кафе - это типа для буржуев.

Гость
Гость

Мне кажется деньги могут быть главной ценностью, когда их не хватает на удовлетворение базовых потребностей, ну а если человек может позволить себе нормальное питание, жильё, одежду, медицину - на первый план выступают уже другие ценности, те самые, что за деньги не купишь: любовь, дружба, внутренняя гармония, духовная близость с теми, кого мы любим, а деньги становятся средством чувствовать себя свободным, и дарить больше счастья любимым людям.

это пирамида потребностей. Когда есть нечего - думаешь о еде. Т.е. чтобы наслаждаться за бокалом шампанского обсуждением концерта Мацуева с подругой, не думая и о деньгах, нужно просто эти деньги ИМЕТЬ. А не имея денег - ты постоянно испытываешь стресс и унижения из-за их отсутствия, постоянно мучительно считаешь в уме копейки. Т.е. деньги - это основа, платформа для остального.

Гость
Гость

Да все эти любови и дружбы на пол года, и то, если заняться нечем. Через пол года любовь и дружба тяготит и не имеет много значения.

Гость

Просто реалист. Без денег нет ничего. Есть деньги, дальше может быть семья, любовь, самореализация. Нет денег — нет жизни.

Гость
Ирина

Верно, с деньгами легче решать проблемы со здоровьем, проще обеспечить больному человеку уход и хорошее лечение. Просто пытаюсь доказать, что деньги очень важны, но здоровье важнее как для людей с деньгами, что без денег. Я понимаю, что повторяюсь, но не знаю, как правильно донести это.

Вчера вы нам доказывали что деньги не помогут при несчастной любви, смерти родителей, и бесплодии. Щас только здоровье осталось?

Гость
Гость

Вот только деньги Стиву Джобсу не помогли.

Ага, увлекался методиками дурацкими. Сам потом сказал, воспользовался бы традиционной медициной, жил бы ещё.

Гость
Ирина

Шнуров на эту тему уже всё сказал.

Гость
Гость

Шнуров на эту тему уже всё сказал.

"Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пиздуны. Я-то знаю, что в них, ***, и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и *** приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты *** - мальчика с еще не расточенной попкой ) - *** делать.
Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный ***, фарфоровые зубы, ***, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пиздеж этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-м веке, когда у врачей ни *** не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века.
Почки, хуечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечиться, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и никого не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной ***.

Гость
Гость

это пирамида потребностей. Когда есть нечего - думаешь о еде. Т.е. чтобы наслаждаться за бокалом шампанского обсуждением концерта Мацуева с подругой, не думая и о деньгах, нужно просто эти деньги ИМЕТЬ. А не имея денег - ты постоянно испытываешь стресс и унижения из-за их отсутствия, постоянно мучительно считаешь в уме копейки. Т.е. деньги - это основа, платформа для остального.

В пирамиде потребностей на верхушке как раз не любови и дружбы, а самоактуализация и эстетические потребности. Я вот допустим на стадии эстетических потребностей)
И моё сердце требует эстетического удовольствия от поездок в Рим и Венецию. Стоит это дорого. Так что, снова деньги.

Гость
Гость

Вот только кто-то будет счастлив просто оттого, что он побывал на этом концерте с любимой семьёй, а кто-то будет чувствовать себя ущербным, потому что шампанское не от Клико, и у подруги бриллиант в кольце крупнее. Да, деньги - основа, однако не они определяют наличие счастья в нашей жизни, а наши приоритеты, и наличие способности чувство счастья испытывать в принципе.

Гость
Гость

В пирамиде потребностей на верхушке как раз не любови и дружбы, а самоактуализация и эстетические потребности. Я вот допустим на стадии эстетических потребностей)
И моё сердце требует эстетического удовольствия от поездок в Рим и Венецию. Стоит это дорого. Так что, снова деньги.

Абсолютно верно - все духовные радости и познание мира требуют денег. Была такая реклама банка - суть - повторить первое свидание с женой - бесценно. Но билеты на концерт Мацуева - - 25 тр, бархатное платье - 40 тр, костюм.. и тд. Так и во всем. Море -не материальная ценность, но билеты и отдых в хорошем месте. а не в гадюшнике, где ты сможешь не отвлекаясь ни на что созерцать красоту мира - стоят от... Концерты и театр - от... Кофе с булочкой с видом на Венецию - от... Прогулка по Вене с любимым - от.. Спасти сбитую дворняжку - от... И во всем так.

Гость
Гость

Вот только кто-то будет счастлив просто оттого, что он побывал на этом концерте с любимой семьёй, а кто-то будет чувствовать себя ущербным, потому что шампанское не от Клико, и у подруги бриллиант в кольце крупнее. Да, деньги - основа, однако не они определяют наличие счастья в нашей жизни, а наши приоритеты, и наличие способности чувство счастья испытывать в принципе.

На семью нужно МНОГО денег. Все остальное - словоблудие.

Гость
Гость

Абсолютно верно - все духовные радости и познание мира требуют денег. Была такая реклама банка - суть - повторить первое свидание с женой - бесценно. Но билеты на концерт Мацуева - - 25 тр, бархатное платье - 40 тр, костюм.. и тд. Так и во всем. Море -не материальная ценность, но билеты и отдых в хорошем месте. а не в гадюшнике, где ты сможешь не отвлекаясь ни на что созерцать красоту мира - стоят от... Концерты и театр - от... Кофе с булочкой с видом на Венецию - от... Прогулка по Вене с любимым - от.. Спасти сбитую дворняжку - от... И во всем так.

+миллион $$$€€€£££
Ещё такой момент - прогулка с любимым в Вене стоит в 2 раза больше, чем прогулка в Вене без любимого 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сходить на этот концерт семьей пусть из трех человек - тыс 90 (не самые даже лучше места). А может сейчас и намного дороже. Ну хорошо - на галерке - за 45. Т.е. уже нужно быть не бедным. Т.е. опять же - деньги нужно ИМЕТЬ.

Гость
Гость

Это теории. У вас ее было таких ситуаций, поэтому не надо гипотетически предполагать. Вы бы любили какое-то время, а потом устали бы.

Это не теория. Это истина. А вы никогда никого не любили и не полюбите. Я пишу очень серьезно. Я готова за любовь отдать все свое богатство, пожертвовать собой, жизнь отдать за то, чтобы познать мужскую любовь. Но, увы, Бог мне это не предлагает. Люди живут в нищете и счастливы в любви.

Гость
Гость

+миллион $$$€€€£££
Ещё такой момент - прогулка с любимым в Вене стоит в 2 раза больше, чем прогулка в Вене без любимого 🤣🤣🤣🤣🤣

Да. Именно так. И имея деньги я бы приглашала подруг и мужчин на такие концерты, чтобы разделить с ними приятное. Но на это нужны деньги. Вот банально сейчас я хочу цветы - вижу красивые букеты доставляют. Имея деньги сейчас бы себе заказала - просто порадовать себя - и подруге - поднять ей настроение. Но...

Гость
Гость

Это не теория. Это истина. А вы никогда никого не любили и не полюбите. Я пишу очень серьезно. Я готова за любовь отдать все свое богатство, пожертвовать собой, жизнь отдать за то, чтобы познать мужскую любовь. Но, увы, Бог мне это не предлагает. Люди живут в нищете и счастливы в любви.

Теория теория. Вот когда все отдадите, приходите на форум рассказать что из этого вышло.

Гость
Гость

Заработайте денег, если можете, и найдите партнера или альфонса доя приятного времяпрепровождения.

Гость
Гость

А если бы вы с мужем никогда не были на таких побережьях, а спорили брать ли курицу по акции в пятерке, то у вас вообще бы ни любви ни осталось. ни жизни бы не было.

Я бы отдала всё на свете, чтобы жить в нищете и спорить о цене курицы по акции, но быть замужем, иметь мужа, свекров и т.д комплект родни. Я готова отдавать свою еду мужу, лишь бы он любил меня. Была я на Амальфи, месяц отдыхала по ресторанам и пляжам, не понравилось качество курорта вообще, гадость. Вообще значение этих мнимых курортов преувеличено.

Гость
Гость

Так вы уже любите конкретного мужчину или фантазии о неземной любви?

Гость
Гость

Теория теория. Вот когда все отдадите, приходите на форум рассказать что из этого вышло.

Я отдам, да некому, не замужем я. Это не теория, а жизнь. Не судите по себе. Вы никогда никого не любили. А я одарена любовью.

Гость
Гость

Я бы отдала всё на свете, чтобы жить в нищете и спорить о цене курицы по акции, но быть замужем, иметь мужа, свекров и т.д комплект родни. Я готова отдавать свою еду мужу, лишь бы он любил меня. Была я на Амальфи, месяц отдыхала по ресторанам и пляжам, не понравилось качество курорта вообще, гадость. Вообще значение этих мнимых курортов преувеличено.

На СЗ вас ждут миллионы мужчин, которые будут с вас пылинки сдувать, дарить розы, устраивать сцены ревности именно в том стиле что вы любите, если вы готовы их к себе принять и содержать.

Гость
Гость

Сытый голодного не разумеет.

Гость
Гость

Заработайте денег, если можете, и найдите партнера или альфонса доя приятного времяпрепровождения.

Какую чушь вы пишете незнакомому человеку. Да не находится никто. Бывает любовь, я же вижу у людей. Люди живут в нищете и любят друг друга.

Гость
Гость

Я отдам, да некому, не замужем я. Это не теория, а жизнь. Не судите по себе. Вы никогда никого не любили. А я одарена любовью.

Определитесь, сосредоточтесь. Вы любите конкретного мужчину? Вот конкретного Ивана Копыто или Вильдерльберга. Или "некого" полюбить?

Гость
Гость

Какую чушь вы пишете незнакомому человеку. Да не находится никто. Бывает любовь, я же вижу у людей. Люди живут в нищете и любят друг друга.

Т.е. вы никого не любите на самом деле, но от нечего делать, в фантазии ударяетесь?

Гость
Гость

А бывает любовь к деньгам. Свои деньги не предадут и не изменят, не будут делить имущество и просить готовить жрачку и рожать детей.

Гостья
Гость

Ну что ж мечты сбываться должны. Желаем тебе искренне то что ты описала сейчас- что ты хочешь. )

Гостья

О чем разговор? Конечно лучше быть с деньгами чем без них. А это бла бла- демагогия и лицемерие.

Гость
Гость

А теперь он по другому работает? Клетки мозга не умирают? Восстанавливается частично то, что может восстановиться. Иногда там нечего восстанавливать.

Сегодня занимаются реабилитацией. В конце ХХ века не занимались, даже не пытались. Не знаю насчёт клеток мозга, я не невропатолог и не реабилитолог, но функции мозга обладают высокой способностью к регенерации. Здоровые клетки берут на себя функции пострадавших. Киста, образовавшаяся в мозге после инсульта, при условии правильного лечения уменьшается. Это те реальные факты, которые мне известны.

Гость
Гость

Дайте мне 50 тыров, я вас с мужиками познакомлю.

Ирина
Гость

Вчера вы нам доказывали что деньги не помогут при несчастной любви, смерти родителей, и бесплодии. Щас только здоровье осталось?

А вы знаете как с деньгами оживить людей или чтобы у бесплодного человека родился ребёнок?

Гость

Абсолютно согласна с автором. Будут деньги - будут все. Без денег у вас даже весёлой студенческой жизни не будет в юности , работать пойдёте и учиться на вечёрку/заочку. А с возрастом вообще капец, так как в России заболеть и лечиться в бесплатной больнице у безразличных врачей это большое несчастье.

Гость
Гость

Так для отдачи всего замужем и не надо быть!!!! Замужем это когда себе любимой все мужнино забираешь)
Можете влюбиться в кого угодно хоть в Киркорова, купите ему порш каен и подарите на день рожденья, с карточкой от N.
И смотрите из-за угла на его радость. Не в этом ли щасстье 🤣

Гость
Ирина

А вы знаете как с деньгами оживить людей или чтобы у бесплодного человека родился ребёнок?

У безденежного ещё и проблема на что пожрать, коммуналку заплатить и на что одёжку купить, , а вы что, не знали?

Гость
Гость

Во первых инсульт бывают разной стадии с разными последствиями. И есть такие которые можно реабилитировать, а есть такие, которые нельзя. Может полностью мозг отключиться при здоровом теле и прожить ещё несколько десятков лет, может тело до головы парализовать а мозг восстановится. Во вторых осуждают как правило люди, которые ни разу не мыли попу от какашек взрослого человека, часто превышающего их вес

Ну я мыла. Три раза даже (с тремя разными людьми). Конечно, это ад. Кто спорит.

Я не предлагаю во имя каких-то идеалов отказываться от сиделок и все делать лично. Я говорю лишь о том, что нельзя отказываться от реабилитации, "сдавать" больного. Реабилитация во многих случаях возможна. Даже в большинстве случаев. Не обязательно стопроцентная, конечно.

Наша общая беда - у нас люди в массе своей не представляют себе возможности ни организма, ни медицины. Даже в дорогих реабилитационных центрах, где три недели пребывания стоят полмиллиона, занимаются по сути профанацией (к сожалению, я теперь это знаю). И многие родственники считают, что сделали все, что могли. Но штука в том, что делали вообще не то, что надо было делать - зачастую.

Гость
Ирина

А зачем?
У меня мать померла, с отцом не разговариваю, детей нет так как чф. Хочу очень много денег чтобы путешествовать по миру без препятствий и экономии.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Там красиво) Но Амальфи- это название города, а есть общее название всего региона куда входят красивейшие места типа Капри. А вообще, там где то Нуреев купил себе маленький островок и кайфовал. Вот так, взял человек и купил себе свой остров чтобы наслаждаться красотой. А без денег смог бы? Ну да, сейчас начнут писать мол рано умер заболел бла бла. Все умрем.

Катя
Ирина

Так бесплодные с помощью ЭКО или суррогатных матерей заводят детей, если деньги на это есть...