Доброе утро, у меня такая ситуация, во время пандемии лешилась норм заработка а в послеующем и работы. До этого был кредит в размере 10 и р, из за отсутствия дохода и работы набрала ещё кредитов и карт что бы хоть как то выжать. Нашла работу, но из за этих долгов которые на мне повисли я не знаю как все платить, я чувствую что у меня скоро начнётся нервный срыв, за последнее года и так в моей жизни было очень много плохого и проблем, а сейчас и это, у меня опусктся руки, где мне брать день, я нашла работу, стараюсь, работаю, но я на грани от всего, дайте совет как быть, мо
Ну в данной ситуации , вы сами пошли на эти риски , брали кредиты , будто забыли что нужно вернуть ?! Один выход ,взять себя в руки и работать работать
ищи вторую работу
Заплатите несколько месяцев без просрочек и потом поищите предложения по рестуктуризации.
А где муж? Раньше бы Вас пожалел бы, а так сейчас. Ваш выбор ваше дело! Вот и живите, по щасливо по своим программ. до 30 накоплю а дальше для себя рожу!
А как быть, я осталась без денег без работы, да потом ещё и несчастный расчёт ждала почти месяц(
Ну уж кредит брать- это уж вообще последнее дело.
Кредит можно брать только если у тебя хороший доход .
У вас что, нет родителей, друзей, брата, сестры, тети, дяди, бабушки, дедушки, сына, дочери, племяников- не поверю
Если осталась без работы- ну возьми в долг у родни, но ведь не у банка!
Ну уж кредит брать- это уж вообще последнее дело.
Кредит можно брать только если у тебя хороший доход .
У вас что, нет родителей, друзей, брата, сестры, тети, дяди, бабушки, дедушки, сына, дочери, племяников- не поверю
Если осталась без работы- ну возьми в долг у родни, но ведь не у банка!
Мои родители на пенсии, и они никогда не были богатыми людьми, речь шла не о 2. 3 тыс рублей, а о 30 40 а таких денег у них нет, что бы могли они мне их так вот дать, да я не такой человек, я не смогу просить такие деньги у людей которые не пенсии
Я прошу совета, возможно какие есть варианты, удалённые проверенные предложения по работе, организации которые занимаются с кредитами, ну что нибудь, но ваша критика, я сама все понимаю, и я плачу все исправно, каждый месяц, но хочу какой то найти выход решение моей проблемы, если он возможен
Мои родители на пенсии, и они никогда не были богатыми людьми, речь шла не о 2. 3 тыс рублей, а о 30 40 а таких денег у них нет, что бы могли они мне их так вот дать, да я не такой человек, я не смогу просить такие деньги у людей которые не пенсии
Если хотите купить продукты чисто, чтоб с голоду не умереть - уж можно и к родителям обратиться, а не брать в кредит 40 штук.
Я прошу совета, возможно какие есть варианты, удалённые проверенные предложения по работе, организации которые занимаются с кредитами, ну что нибудь, но ваша критика, я сама все понимаю, и я плачу все исправно, каждый месяц, но хочу какой то найти выход решение моей проблемы, если он возможен
Выход просто платить и всё.
И в будущем никогда не брать кредиты.
Кредиты - только для богатых, запомните это!
Если хотите купить продукты чисто, чтоб с голоду не умереть - уж можно и к родителям обратиться, а не брать в кредит 40 штук.
Дело не в продуктах, я же писала что у меня есть кредит я который я плачу уже два года, взят он был на определённые нужды, платёж тем почти 15 тыс, а мою зп сократили до 12500 вместо 25, а потом и во все не смогли платить, т к контора частная от них ничего не добьёшься, и пришлось менять работу, быстро нашла другую, но долги которые сейчас есть они выбивают из клии, понимаете? Мне не хватает уже 25 а раньше оставалось новый кредит пришлось взять что бы была возможность платтьб старый хотя бы пару месяцев, а теперь все прибавилось ь, плюс мама заболела двух сторон пневманиец, к-т 5 тр, ле арстаа на 5, откуда деньги брать еслм у нас не богатая семья,
Как уже выше писали кредиты это только для тех кому взять кредит выгоднее чем свои деньги из оборота вытаскивать. С голым задом кредиты- зло! В сложной ситуации кредит не спасет, а только утопит. Каждый новый кредит взятый что бы выплачивать старый кредит это выкапывание ямы еще глубже.
Ну и для страховки при любом доходе должна быть какая то подушка безопасности. Даже если совсем нищая то хоть не деньгами а пара пачек гречи и чая- уже с голоду не подохнуть.
Кроме того не понимаю как в сложной жизненной ситуации Вы еще и работой пытаетесь перебирать- только удаленка типа. Вы же видите куча народа работает не на удаленке. Маску с перчатками одели и вперед, если реально деньги нужны. Да, не слишком то хочется здоровьем рисковать, а что делать?
Других выходов не вижу. Никакой добрый дядя или организацация за Вас кредиты не погасит и денег на халяву не даст.
Да какие могут быть советы ? Если у кого - то есть варианты хорошей удалёнки, то человек сам на ней будет работать, а не кому - то раздавать. Вариант у вас только пахать, экономить на всём и расплачиваться длительное время с кредитами. Других вариантов нет. Ну разве только поменять вашего МЧ , у которого тоже проблемы и который ничем вам помочь не может, на какого - нибудь щедрого спонсора. Но не факт, что вы такого найдёте.
Как уже выше писали кредиты это только для тех кому взять кредит выгоднее чем свои деньги из оборота вытаскивать. С голым задом кредиты- зло! В сложной ситуации кредит не спасет, а только утопит. Каждый новый кредит взятый что бы выплачивать старый кредит это выкапывание ямы еще глубже.
Ну и для страховки при любом доходе должна быть какая то подушка безопасности. Даже если совсем нищая то хоть не деньгами а пара пачек гречи и чая- уже с голоду не подохнуть.
Кроме того не понимаю как в сложной жизненной ситуации Вы еще и работой пытаетесь перебирать- только удаленка типа. Вы же видите куча народа работает не на удаленке. Маску с перчатками одели и вперед, если реально деньги нужны. Да, не слишком то хочется здоровьем рисковать, а что делать?
Других выходов не вижу. Никакой добрый дядя или организацация за Вас кредиты не погасит и денег на халяву не даст.
Я не пепебераю, я работаю, а удалёнку как дополнительный доход, у меня есть работа основная на которой я сейчас работаю второй месяц, после той с которой уволилась
Спасибо я вас поняла