Гость
Статьи
Объясняю, почему …

Объясняю, почему девушки должны платить за себя

Когда мужчина все оплачивает на первых свиданиях, то женщина начинает фантазировать, что так и дальше будет, и закрывает глаза на многие его недостатки. Когда же женщина оплачивает свой досуг сама, но …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда женщина платит сама за себя и ее не предлагают даже угостить, она просто перестаёт рассматривать этого мужчину а качестве мужчины и полового партнера. Все просто.

Гость
Гость

Не просто так говорят, чем польше мужчина веладывается финансово, тем больше любит. Сейчас парни используют тактику лучшая защита-это нападение, так как они покорыстней девушек пошли.

Женская логика неоспорима) мужчины, мотайте на ус) чем больше женщина потратится на вас,тем более прочными будут ваши отношения)

Гость

они и так не против платить, более того многим даже приятно заплатить за обед самим полностью и показать этим что они дорожат своим мужчиной.

Гость
Гость

Женская логика неоспорима) мужчины, мотайте на ус) чем больше женщина потратится на вас,тем более прочными будут ваши отношения)

Желаю каждой женщине встретить настоящего мужчину, а не *** с сарделькой. Думаю что ненадо никому ничего доказывать девушки. Настоящий мужчина оскорбится если ты будешь платить.

Gatto
Гость

Желаю каждой женщине встретить настоящего мужчину, а не *** с сарделькой. Думаю что ненадо никому ничего доказывать девушки. Настоящий мужчина оскорбится если ты будешь платить.

Специалисты по настоящим мужчинам подтянулись ))

Гость
Gatto

Специалисты по настоящим мужчинам подтянулись ))

Да да остряч так и есть!

Gatto
Гость

Да да остряч так и есть!

Каждый суслик агроном ))

Гость
Гость

"настоящий мужчина" - это то же самое что "умненький-благоразумненький" из Буратино
Отличная фраза-индикатор бытовой шлюпки

Катя

Вот поэтому я и считаю лучшими знакомствами это рассмотрение мужчин из окружения, работы, по личным интересам или хобби. То есть когда люди уже успевают по роду деятельности присмотреться друг к другу, проникнуться симпатией или интересом и тогда у мужчин уже меньше сомнений а стоит ли платить (чем допустим в ситуации когда девушка полностью незнакомка). Да даже вот обычное знакомство в сети (но не на сайте знакомств, там вообще чисто рынок) - вы общаетесь сначала, присматриваетесь, узнаете в какой то степени человека, и потом тоже уже проще на реальной встрече, потому что это не чужой особо человек и есть интерес. У меня было такое знакомство. Общались месяца 3, чистый кайф, созванивались, фото/видео, узнали взгляды друг друга и т.д. Потом встретились и мужчина без каких либо вопросов платил, потому что видел искренний интерес к себе и у него уже сформировалась привязанность к девушке, желание заботиться (чем, опять же, к какой то незнакомке с СЗ).

Катя

Я вообще не понимаю почему мужчины не пытаются знакомиться сначала в сети. Если ищут именно немеркантильную, а скромную девушку для семьи. Почему не общаются хоть какое то время перед встречей, чтобы выяснить взгляды человека, чем он живет, как общается, да и просто понять насколько комфортно с этим человеком в общении на постоянной основе (а не в первые сутки-двое). В переписках девушки откровеннее зачастую, больше могут о себе сказать или своих взглядах. А то зовут девушек на реальные встречи после 1-2 дней общения, ничего толком не понимая о человеке, а потом их жаба душит, что на девушки потратились, а она оказалась не той кого ищет. Так кто виноват.

Гость

Неужели задело? Стало быть, поделом!

Пусть оплачивает, ему же это приятно. А если у него есть недостатки, то от денег это не зависит

Гость
гендерное преступление🍎

Вообще-то, да. Здесь какой год МДшники и примкнувшие к ним ломают копья именно из-за чашки кофе и пирожка. Бьются на смерть. Жаль, что такое упорство не проявили в учёбе и поиске нормальной работы.

По мне так это местные "дамы" торгуют своим пирожком по цене кофе

гендерное преступление🍎
Гость

По мне так это местные "дамы" торгуют своим пирожком по цене кофе

Мнение, конечно, оригинальное. Если бы дело обстояло так с "доступностью", то не было бы столько нытья от местных МДшников и примкнувших к ним великовозрастных инцелов, что им никто не дает. Вы уж определитесь там.

Гость
Гость

"Если женщина понимает что в состоянии оплатить счет сама, она не пойдет с тем кто ей не нравится куда либо, не будет его оправдывать за плохое поведение и вообще не будет с ним." Если мужчина, который может за меня заплатить зовет меня в рестик, я все равно могу отказаться, если он мне не нравится. Мне есть, что есть. Если он нравился, и я пошла, а потом оказалось, что он чудак на букву м, то я встану и уйду. Что за тyпой совет? Вас что, заставляли отрабатывать салат когда-то??

Многие идут с тем,кто зовёт, не они выбирают , а их, поэтому и счёт тоже готовы списать на мужика как и все его недостатки- хоть кто-то есть уже хорошо для некоторых.

Гость

Чем больше женщина тратит на мужчину, тем больше она его будет презирать. И вот в доме уже не мужик, а лox бесправный. Ведь кто мужчина без денег? Принеси-подай в хозяйстве. А мужчина если платит, то как к хрустальной статуэтке относится к женщине. Потому что это в природе мужчины - вкладывать во что-то ресурс и любить и гордиться этим - машина, бизнес, женщина или целая семья.

Гость
Гость

Многие идут с тем,кто зовёт, не они выбирают , а их, поэтому и счёт тоже готовы списать на мужика как и все его недостатки- хоть кто-то есть уже хорошо для некоторых.

Многие - это кто? Бомжихи, кому нечего есть? Сорокалетние девственницы? Так это далеко не многие.

Гость
Гость

Чем больше женщина тратит на мужчину, тем больше она его будет презирать. И вот в доме уже не мужик, а лox бесправный. Ведь кто мужчина без денег? Принеси-подай в хозяйстве. А мужчина если платит, то как к хрустальной статуэтке относится к женщине. Потому что это в природе мужчины - вкладывать во что-то ресурс и любить и гордиться этим - машина, бизнес, женщина или целая семья.

Вы или ничего не понимаете в психологии взаимоотношений, либо намеренно пудрите наивным мозги. Чем больше женщина вкладывается (деньгами, вниманием, временем, заботой) тем дороже ей мужчина. Мужчины же, как правило, любят вопреки, а вот женщины весьма практичны, пусть и далеко не всегда осознанно.

Гость
Гость

Вы или ничего не понимаете в психологии взаимоотношений, либо намеренно пудрите наивным мозги. Чем больше женщина вкладывается (деньгами, вниманием, временем, заботой) тем дороже ей мужчина. Мужчины же, как правило, любят вопреки, а вот женщины весьма практичны, пусть и далеко не всегда осознанно.

Да, это прокатывает, если женщина и мужчина - это мама и ее сын. Так что бред не несите.

Гость

Есть люди ужимистые, а есть люди щедрые. Я допустим люблю дарить подарки и угозать, потому что радость других радует и меня.

Гость
Gatto

Каждый суслик агроном ))

Но не каждый агроном суслик.

Гость
Гость

Потом этот "качественный" мужчина будет всю жизнь все делить на пополам. И будет уже с тобой потому что ему удобно. Мысль неплохая, но практиковать ее глупо, что с женской стороны, что и с стороны истинного мужчины.

А вам конечно же хотелось, чтобы мужчина все вам принёс на блюдечке!) а вы только красивая была)!

Гость
Гость

Ну это как сказать. Это только моё мнение. Опишу первую возникшую ассоциацию после прочтения. Если эта женщина на моем первом свидании платит за себя, то она лишает меня удовольствия заботиться о ней. Проявить свои мужские качества. Значит в дальнейшем заботиться о себе она не позволит. Кайф от первого свидания обломан .Она предпочитает делать сама все. Значит сделать приятный сюрприз ей не получится. Ей может не понравится: шуба,которую я ей куплю. Сюрприз в виде путевки на отдых на двоих. Значит она себе сама все купит. А я тогда для чего. И на фига мне такая тогда. Похоже все на первом свидании все и закончится. Ну может второе еще. Посмотрю как она себя будет вести. Если опять так, то все бросаю её. Сошлюсь на дела, командировки, друг просил по ремонту помочь,остаюсь на работе допоздна, придумаю в общем отмазку.
Вторая ассоциация: Мужчина товар. Но учтите не только вы выбираете, но и мужчина может выбирать. У вас свои принципы и характиристики ,а у мужчины могут быть свои. И если два перечня характеристик не совпадают, то ничего не получится.
Ассоциация третья. Первое свидание. Я пришел сюда отдохнуть вместе с ней. Отдых почти не получился. Она решила сам за себя заплатить. Вроде вечер ничего так прошел и тут в конце на тебе облом. Весь отдых испорчен. Надо свинчивать отсюда. Второго свидания не будет. До дома сама дойдет не маленькая.Никакого желания нет её проводить. Сошлюсь на неотложное дело.

типичный оленяка

Гость

Чушь какая, с чего это женщина будет закрывать на все недостатки глаза?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: