Гость
Статьи
Объясняю, почему …

Объясняю, почему девушки должны платить за себя

Когда мужчина все оплачивает на первых свиданиях, то женщина начинает фантазировать, что так и дальше будет, и закрывает глаза на многие его недостатки. Когда же женщина оплачивает свой досуг сама, но она не будет мириться ни с какими недостатками, и в итоге выберет себе более качественного мужчину.

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
гендерное преступление🍎

А ты любишь, смотрю, абсурдистику. Но по сути просто жлободром, конечно.

Гость

Думаю что ваша мысль имеет место быть.

Гость

Но

Гость

Потом этот "качественный" мужчина будет всю жизнь все делить на пополам. И будет уже с тобой потому что ему удобно. Мысль неплохая, но практиковать ее глупо, что с женской стороны, что и с стороны истинного мужчины.

Гость

Платите сами за себя. Не наглейте, и не выезжайте за счет других. Женщины сейчас способны зарабатывать больше мужчин, ибо выносливость у них выше. И да, мужики, не будьте лохами. Вас имеют в задницу бабы, навязывая вам отношалки,семью и детей. Это вам не нужно, уж поверьте мне. Развивайте свою личность, и тогда люди к вам потянутся за вашей энергетикой, а не за деньгами.

Гость

я кстати согласна, я женщина. Вообще считаю что на первых парах не нужно напрягаться обеим сторонам. Напрягаться можно и нужно когда у вас уже есть отношения и желание оставаться парой. Если у мужчины есть деньги он может платить хоть на первом хоть на последнем свидании. Парней которые оплатить счет за девушку не могут, просто должны расслабиться. Ведь это история не про вас. Не нужно выбирать и приглашать девушку в рестик у которой на лбу написано что ни в какое другое заведение она не пойдет и платить будете всегда только вы, если вы это не можете предложить. Пусть такие ходят в рестик с теми, кто может это оплачивать. Для женщин важно иметь деньги с собой всегда, не важно кто и куда вас пригласил. Если женщина понимает что в состоянии оплатить счет сама, она не пойдет с тем кто ей не нравится куда либо, не будет его оправдывать за плохое поведение и вообще не будет с ним.

Гость
Гость

я кстати согласна, я женщина. Вообще считаю что на первых парах не нужно напрягаться обеим сторонам. Напрягаться можно и нужно когда у вас уже есть отношения и желание оставаться парой. Если у мужчины есть деньги он может платить хоть на первом хоть на последнем свидании. Парней которые оплатить счет за девушку не могут, просто должны расслабиться. Ведь это история не про вас. Не нужно выбирать и приглашать девушку в рестик у которой на лбу написано что ни в какое другое заведение она не пойдет и платить будете всегда только вы, если вы это не можете предложить. Пусть такие ходят в рестик с теми, кто может это оплачивать. Для женщин важно иметь деньги с собой всегда, не важно кто и куда вас пригласил. Если женщина понимает что в состоянии оплатить счет сама, она не пойдет с тем кто ей не нравится куда либо, не будет его оправдывать за плохое поведение и вообще не будет с ним.

"Если женщина понимает что в состоянии оплатить счет сама, она не пойдет с тем кто ей не нравится куда либо, не будет его оправдывать за плохое поведение и вообще не будет с ним." Если мужчина, который может за меня заплатить зовет меня в рестик, я все равно могу отказаться, если он мне не нравится. Мне есть, что есть. Если он нравился, и я пошла, а потом оказалось, что он чудак на букву м, то я встану и уйду. Что за тyпой совет? Вас что, заставляли отрабатывать салат когда-то??

Гость
Гость

Тема интересная, я как человек особо ненуждающийся, пробовала подобный опыт, особенно когда понимала, что с парнем нам будет не по пути и когда предлагала разделить счет и некоторые говортли давай, то там сразу еще больше желание отподало. Дело в том что мужчина это не только сарделька, это надега, защита и опора иначе зачем он нужен. Если все сами можем, так и женщины в постеле круче мужиков в разы, так давайте бабы с бабами теперь норма будет, раз главное это личность, то в личность можно влюбится обеих полов. Но тут сразу будет вотпос ферисейства, типа как так? И откроется истина - что типа мужика ты должна любить только за письку, потому что больше то окажется не за что, да и писька это вообще не нужна. Девушки покруче в постели.

Гость

Девушке ничего не мешает рассмотреть минусы даже если он и оплатил счёт. Потом когда она уходит, у брошенок в одном месте горит, потому что он купил ей пирожок, а она не дала ему))

Гость

Мой без недостатков меня во всем устраивает и плюс оплачивает все ибо мне не 18 чтоб глаза закрывать на что то независимо от финансов

Гость

Мужчина имеет право не платить за женщину в следующих случаях:

1. Если инициатива к посещению заведения была от женщины
2. Если женщина явно "попутала берега" и очевидно, что ее цель - поесть за чужой счет (например, заказывает по принципу "что подороже")
3. Если она оскорбила мужчину

Гость

Конечно)). Платит так это его выбор и ничем вы ему за это не обязаны. Вы потратили на него своё время и вы Женщина. Так только альфонсов привлечёте.

Гость
Гость

Конечно)). Платит так это его выбор и ничем вы ему за это не обязаны. Вы потратили на него своё время и вы Женщина. Так только альфонсов привлечёте.

Он потратил на вас свое время и он Мужчина. И че?

Гость

Логично. Хорошая выбраковка неликвида - не платит, значит, не надо и время на такого терять.

Гость
Гость

Мужчина имеет право не платить за женщину в следующих случаях:

1. Если инициатива к посещению заведения была от женщины
2. Если женщина явно "попутала берега" и очевидно, что ее цель - поесть за чужой счет (например, заказывает по принципу "что подороже")
3. Если она оскорбила мужчину

Я не знаю что вам за девушки прпадаются такие, что у вас впечатление что они тратят свое драгоценное время за еду. Рестораном никого не удивишь, и пофиг на ваш ресторан по сути.

Гость
Гость

Я не знаю что вам за девушки прпадаются такие, что у вас впечатление что они тратят свое драгоценное время за еду. Рестораном никого не удивишь, и пофиг на ваш ресторан по сути.

Так если вам пофиг, почему соглашаетесь?

Гость
Гость

Логично. Хорошая выбраковка неликвида - не платит, значит, не надо и время на такого терять.

Не просто так говорят, чем польше мужчина веладывается финансово, тем больше любит. Сейчас парни используют тактику лучшая защита-это нападение, так как они покорыстней девушек пошли.

Гость

Если у девушки имеются мани, и она не куркулиха, то она сама проведет тест и выбор свой остановит наболее менее качественном мужчине. Под стать ей.

Гость
Гость

Не просто так говорят, чем польше мужчина веладывается финансово, тем больше любит. Сейчас парни используют тактику лучшая защита-это нападение, так как они покорыстней девушек пошли.

Если мужчина понимает, что женщина его использует, он ее пошлет лесом независимо от того, сколько на нее потратил

Гость
Гость

Ну с человеком надо как то и где то общаться домой то сразу незнакомых не зовут. Логично и очевидно ж вроде. Сейчас куда не пройди везде плати, так что никуда ни скем не ходить никому по вашему мышлению? Вы ж зовете тех кто нравится или тех от кого в последствии чтото хотите получить, так в чем проблема? Жлобство природное? Потому что хотите бесплатно поиметь и дальше пойти?! Вот оно и лицо пополамзиков истинное.

Гость

А почему она не будет мириться с недостатками мужчины? Расчитывая на то, что мужчина потом будет за все платить или сдеоает ее жизнь интересной, избавится от одиночества, слгласится на ребенка, это уже те основания, на которых фантазия женщины разыграется и она будет терпеть намного больше недостатков мужчины. Как бы рождение ребенка , алименты 18 лет, переезд в квартиру мужчины или в другую страну, это несравнимо с оплатой елы на первых свиданиях.
Да и главные недостатки мужчины на свидании, это его нежелание платить за женщину

Гость
Гость

И в рестораны я хожу в первую очередь пообщаться, увидиться, ну и поесть немного, так как в основном цель общение всегда. Дома я готовлю часто лучше. Ресторанами и едой меня давно не удивить. И я думаю что чисто пожрать идут совсем уж некчемные девахи, смотреть надо кого зовете раз так с вами напряжно. Чай попила в кафе и всю жизнь чуствуешь себя должной. Будто этот чай тебе прям был так нужен или салат.. )))

Гость.

Жадность - это первый недостаток. Поэтому, сразу нафиг.

Гость
Гость

Ну с человеком надо как то и где то общаться домой то сразу незнакомых не зовут. Логично и очевидно ж вроде. Сейчас куда не пройди везде плати, так что никуда ни скем не ходить никому по вашему мышлению? Вы ж зовете тех кто нравится или тех от кого в последствии чтото хотите получить, так в чем проблема? Жлобство природное? Потому что хотите бесплатно поиметь и дальше пойти?! Вот оно и лицо пополамзиков истинное.

Так получается это вы хотите поиметь, и дальше пойти.
Я понимаю, что если я пригласил, я плачу.
Но если женщина вертит носом и предлагает что-то дороже, чем то, куда ее пригласили, то пусть сама и платит.
Я плачу только за тех, кто соглашается на мое предложение

Гость
Гость.

Жадность - это первый недостаток. Поэтому, сразу нафиг.

Жадность - покушение на чужие ресурсы.
Нежелание отдавать свои на прихоти другого человека называется "здравый смысл"
Так что жадные как раз бабы

Гость

Ну это как сказать. Это только моё мнение. Опишу первую возникшую ассоциацию после прочтения. Если эта женщина на моем первом свидании платит за себя, то она лишает меня удовольствия заботиться о ней. Проявить свои мужские качества. Значит в дальнейшем заботиться о себе она не позволит. Кайф от первого свидания обломан .Она предпочитает делать сама все. Значит сделать приятный сюрприз ей не получится. Ей может не понравится: шуба,которую я ей куплю. Сюрприз в виде путевки на отдых на двоих. Значит она себе сама все купит. А я тогда для чего. И на фига мне такая тогда. Похоже все на первом свидании все и закончится. Ну может второе еще. Посмотрю как она себя будет вести. Если опять так, то все бросаю её. Сошлюсь на дела, командировки, друг просил по ремонту помочь,остаюсь на работе допоздна, придумаю в общем отмазку.
Вторая ассоциация: Мужчина товар. Но учтите не только вы выбираете, но и мужчина может выбирать. У вас свои принципы и характиристики ,а у мужчины могут быть свои. И если два перечня характеристик не совпадают, то ничего не получится.
Ассоциация третья. Первое свидание. Я пришел сюда отдохнуть вместе с ней. Отдых почти не получился. Она решила сам за себя заплатить. Вроде вечер ничего так прошел и тут в конце на тебе облом. Весь отдых испорчен. Надо свинчивать отсюда. Второго свидания не будет. До дома сама дойдет не маленькая.Никакого желания нет её проводить. Сошлюсь на неотложное дело.

Гость
Гость

Так получается это вы хотите поиметь, и дальше пойти.
Я понимаю, что если я пригласил, я плачу.
Но если женщина вертит носом и предлагает что-то дороже, чем то, куда ее пригласили, то пусть сама и платит.
Я плачу только за тех, кто соглашается на мое предложение

Я я конечно ))) ахаха

Гость
Гость

Ну это как сказать. Это только моё мнение. Опишу первую возникшую ассоциацию после прочтения. Если эта женщина на моем первом свидании платит за себя, то она лишает меня удовольствия заботиться о ней. Проявить свои мужские качества. Значит в дальнейшем заботиться о себе она не позволит. Кайф от первого свидания обломан .Она предпочитает делать сама все. Значит сделать приятный сюрприз ей не получится. Ей может не понравится: шуба,которую я ей куплю. Сюрприз в виде путевки на отдых на двоих. Значит она себе сама все купит. А я тогда для чего. И на фига мне такая тогда. Похоже все на первом свидании все и закончится. Ну может второе еще. Посмотрю как она себя будет вести. Если опять так, то все бросаю её. Сошлюсь на дела, командировки, друг просил по ремонту помочь,остаюсь на работе допоздна, придумаю в общем отмазку.
Вторая ассоциация: Мужчина товар. Но учтите не только вы выбираете, но и мужчина может выбирать. У вас свои принципы и характиристики ,а у мужчины могут быть свои. И если два перечня характеристик не совпадают, то ничего не получится.
Ассоциация третья. Первое свидание. Я пришел сюда отдохнуть вместе с ней. Отдых почти не получился. Она решила сам за себя заплатить. Вроде вечер ничего так прошел и тут в конце на тебе облом. Весь отдых испорчен. Надо свинчивать отсюда. Второго свидания не будет. До дома сама дойдет не маленькая.Никакого желания нет её проводить. Сошлюсь на неотложное дело.

В том то и дело, что женщины чаще так и думают, что мужчина хочет платить и ухаживать раз он завет. А то что товарищь пишит плати пополам, это уже не по мужски и облом уже у девушки. Но я предлогала оплатить счет самой несколько раз сама потому что мне попадались парни которые купленный ими пирожок 3 года припоминали. Вот такие недо мужчины и карты подтосовывают и женщин заставляют думать что они должны платить.

Гость.
Гость

Жадность - покушение на чужие ресурсы.
Нежелание отдавать свои на прихоти другого человека называется "здравый смысл"
Так что жадные как раз бабы

Воот. Сразу нафиг. Мое внимание - тоже ресурс. А планировать семью с жадиной может только клиническая ***.

Гость
Гость.

Воот. Сразу нафиг. Мое внимание - тоже ресурс. А планировать семью с жадиной может только клиническая ***.

Так и мужское внимание - ресурс

Гость
Гость

Тема интересная, я как человек особо ненуждающийся, пробовала подобный опыт, особенно когда понимала, что с парнем нам будет не по пути и когда предлагала разделить счет и некоторые говортли давай, то там сразу еще больше желание отподало. Дело в том что мужчина это не только сарделька, это надега, защита и опора иначе зачем он нужен. Если все сами можем, так и женщины в постеле круче мужиков в разы, так давайте бабы с бабами теперь норма будет, раз главное это личность, то в личность можно влюбится обеих полов. Но тут сразу будет вотпос ферисейства, типа как так? И откроется истина - что типа мужика ты должна любить только за письку, потому что больше то окажется не за что, да и писька это вообще не нужна. Девушки покруче в постели.

А если он все сам может, зачем ты нужна?

Гость
Гость

а зачем соглашаться на свидание в рестик если заранее понятно что не по пути?

Гость
Гость

так халявный ужин светит же

Гость
Гость

так речь о том что у женщины есть деньги и вообще не нуждается. Я бы просто не пошла, мне интересно почему другие ходят

Гость
Гость

Уважаемый, вы испортили мне статистику. Всегда думала что на вумане настоящие мужчины не сидят)

Гость
Гость

так речь о том что у женщины есть деньги и вообще не нуждается. Я бы просто не пошла, мне интересно почему другие ходят

А зачем тратить деньги, когда можно их не потратить? Даже если они есть

Гость

здесь и в подобных темах почему то делают уклон, что оплата всего со стороны мужика это типа забота, если платит-надежный. По моему это все из серии что он только на тебя только посмотрел, а ты ему уже детей мысленно нарожала, и все эти надежды на мол выйду с ним в декрет он меня так же спокойно будет обеспечивать, вам не кажется что это как минимум преждевременно? Или все темы про чаилдфри брехня и все женщины идущие на свидание это поголовно те кто ищет мужа для создания семьи? Никто что ли не рассматривает парня как может временное путешествие, недолгие отношения, чтобы расслабиться, пообщаться, по т р а х а т ь с я и счастливо разойтись. Да, возможно вы встретите классного парня и это будет надолго, но ведь это не аксиома и не гарант. Неужели никому не проще себя чувствовать если вы ничего никому не должны и пошли на свидание не важно куда только потому что вам понравился парень и вы хотели куда-то сходить. Я еще могу понять девчонок-голодранок, для которых ухватиться за платежеспособного буквально вопрос выживания, но те-то кто сам работает, вам это зачем? Зачем такая категоричность.

Гость
Гость

Уважаемый, вы испортили мне статистику. Всегда думала что на вумане настоящие мужчины не сидят)

Настоящий мужчина - бабская манипуляция, призванная сдклать из мужчины лоха-подкаблучника-спонсора. По принципу "Служи, дурачок, получишь значок"

Гость
Гость

А если он все сам может, зачем ты нужна?

Так если никому никто не нужен и ты сяитаешься с каждым своим вздохом затраченным на девушку то сиди один. Раз никто тебя не достоин. Так этож автор тему создал. Мне вообще не нужно, у меня все сложилось уже с семьей.

Гость
Гость

Пф, бывает в процессе общения понятно.Сразу человека и его взгляды не поймешь по внешности. Логично ж.

Гость
Гость

Ситуация: первое свидание, парень зовет в ресторан, ты соглашаешься потому что хочешь его узнать, во время общения прнимаешь что разные люди. Все просто. У парней так же. Но я в браке и мой муж так не считался. Он мужчина.

Гость
Гость

вот в который раз убеждаюсь что мужчин психика топорная до предела(.

Гость

Не важно, кто должен платить за счет. Главное, чтобы это мнение совпало у двух людей, т.к. вероятно в дальнейшем модель сохранится (все будет оплачиваться из доходов мужчины, либо из общего бюджета).
Вариант, в котором все оплачивает женщина я не рассматриваю, т.к. это скорей исключение)

Гость
Гость

У медали две стороны. Мне лично до замужества когда была часто приглашали и походы в ресторан стали даже в тягость, так как нужно красиво одеться, сделать укладку, макияж, докхать, ресурсов немеренно ради чая?! Нет конечно ради общения, ради поиска своего человека.

Гость.
Гость

Так и мужское внимание - ресурс

Это избыточный ресурс. Предложение намного превышает спрос.

Дивная Малютка

Что "все" оплачивает мужчина на первых свиданиях?Пирожок и чашка кофе?

гендерное преступление🍎
Дивная Малютка

Что "все" оплачивает мужчина на первых свиданиях?Пирожок и чашка кофе?

Вообще-то, да. Здесь какой год МДшники и примкнувшие к ним ломают копья именно из-за чашки кофе и пирожка. Бьются на смерть. Жаль, что такое упорство не проявили в учёбе и поиске нормальной работы.

Гость

А как быть, если для девушки первые встречи-свидания показательные? Понравился мужчина, захотела длительных отношений с ним, в перспективе - семью, а парень на первом свидании, так как она не его еще девушка решил платить только за себя. Разве на этом основании девушка не может подумать, что никогда не сможет опереться на его плечо в случае трудной ситуации и не может расчитыввть на рождение совместного ребенка, т.к. кто ее будет содержать во время декрета?

Лунный ангел

Золотое правило - кто приглашает тот и платит очень упрощает жизнь. Обычно на первое свидание приглашает мужчина и зачастую именно он оплачивает счёт таким образом показывая свою заинтересованность в женщине. Далее уже женщина может вполне проявить инициативу и позвать куда нибудь мужчину, оплатив при этом досуг.
По ходу развития знакомства и отношений можно и делить траты либо платить по очереди. Точно не должно быть постоянной игры в одни ворота, должна быть взаимная отдача и каждая пара уже для себя выбирает варианты

Гость

Давай, я приду в спортивных штанах, майке, со стрижкой как у тебя, волосатыми ногами, естественно без косметики и каблуков. И никогда тебе не дам. В таком случае я заплачу за себя, да, дружок.