Гость
Статьи
Разбила в хлам машину …

Разбила в хлам машину парня

Ехала по трассе, меня подрезала двенашка, я зацепила колесом обочину, меня понесло-закрутило по дороге, Машина вылетела в кювет, там перевернулась. Мне очень повезло, может быть спас ремень, я цела, …

Лимон
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Нанесли ущерба на 600 тысяч - вот и отдавайте 600 тысяч - получайте в руки ключи от ВАШЕГО авто и судитесь со страховой/кем хотите. А то сотку принесла - типа вот, всё что есть. А чего не трешку мятую?
Машину разбили персонально ВЫ - не было касания - аварии не было. Идите в банк, берите кредит, отдавайте деньги - покупайте металлолом и продолжайте прекрасные отношения со своим молодым человеком.
А то тут про пассивную агрессию начали писать, вот отдаст автор 600штук из своего кармашка и может продолжать прекрасные отношения без всяких пассивных агрессий.

А так конечно вы - молодец. Оформили аварию криво, зачем то показали регистратор с отсутствием касания - геморрой со страховкой поимели на пустом месте. О чем вы со страховой судиться то собрались? Вы ПДД читали? Подрезают - бей, всё остальное на свой страх и риск. Так что по документам вы тупо сами заехали в кювет добровольно.

ps а по большому счету - олень тут парень, разрешил левому человеку сесть за руль собственной машины - его проблемы, и со страховой косяк подписывавшего протокол, не думаю что вы сама от фонаря быстренько регистратор ментам показали "меня подрезали" и подмахнули протокол типа "я не виноватая", а менты и рады - вместо розыск виновника открывать - составили "а дтп и не было - водитель не справился с управлением сам", ну а если сама - то отсутствие страховой выплаты - ваш косяк полностью.

Самый точный коментарий !!!

Радмил

Девушка, держитесь данного парня руками, ногами и чем только можно.
Он в Первую очередь достойнейший человек.
Во вторых он зол именно потому, что испытывает к вам интерес.
Такое его поведение, выше похвал.
От вас теперь требуется только продолжение вашей линии, что докажет ему ваше достоинство.
Если сделаете все так, то и не заметите как забудьте этот негатив и будете счастливы.
То что не нужны ему деньги от вас - это блеф, они ему нужны. Но он смотрит на ситуацию по другому.
Не как потребитель.
С таким не пропадет ни когда!

Гость
Серебряная книга

Читать учитесь - на сегодняшний день. Да, он бы мог ей высказать свое недовольство и она бы решала эту ситуацию, но он предпочел обидеться и молчать.

А он обиделся?? Вроде никто ничего по этому поводу не писал, может он переживает просто или наоборот не хочет впутывать девушку в эти проблемы

Гость
Гость

Странный парень. Понятно, что машину жарко, но у него какая-то пассивно-агрессивная тормозная реакция. У тому же вы ему предлагаете компенсировать какую-то часть, да и уверена, будете немного отдавать потихоньку. Переведите ему 200 тысяч и уедьте к родителям восстанавливаться, а он пусть рефлексирует, может у него так шок выражается, потом отойдёт.

При таком раскладе наверное лучше не возвращаться. Расхреначили машину и бежать. Очень по вашему. Ну а заплатить за тоталееное авто 200тр и считать что все хорошо, та ещё честность. Как мужика на все раскрутить, так он должен вам все, а как сами накосячили, так взятки гладки. У парня и так проблемы организовались, а вам лишь бы свалить. На хрен вы также нужны?

Гость

У вас молодой человек МУЖЧИНА, чего орете???

Гость

***, скоро отойдёт.)

Гость

если вы нужны вашему парню как девушка с будущим, то вопрос денег в принципе не должен стоять, вам не стоит лишнего додумывать из за дтп и расходиться, да и вина не за вами.

Гость

ДТП неконтактное - обращайтесь в страховую компанию виновника, если в документах он указан.

Гость

К сожалению не было косания, значит не справился с управлением. В такой ситуации надо было не руль крутить а бить двенашку в заднюю часть, тогда бы она полетела деревья считать... А так обычная неопытность и незнание правил при аварийной ситуации. Страховая права! А вот парень правильно делает, с девушки деньги брать стыдно, он молодец... Не парьтесь переболеют он и все, у него шок. От потери имущества. Тотал, можно на запчасти продать тыс за 150... Добавит автокредит и возьмёт точно такую...

Татарин
Гость

К сожалению не было косания, значит не справился с управлением. В такой ситуации надо было не руль крутить а бить двенашку в заднюю часть, тогда бы она полетела деревья считать... А так обычная неопытность и незнание правил при аварийной ситуации. Страховая права! А вот парень правильно делает, с девушки деньги брать стыдно, он молодец... Не парьтесь переболеют он и все, у него шок. От потери имущества. Тотал, можно на запчасти продать тыс за 150... Добавит автокредит и возьмёт точно такую...

Тоесть вы считаете это нормальным? Можно взять авто девушки, расхреначить и потом сказать - тотал 150, бери кредит и покупай новую? Мне кажется я знаю, что можно услышать о себе в такой ситуации.

Гость

Свидетели Дтп есть? Ищите от них будет зависеть исход , ищите видео с видеорегистратора , зафиксируйте в Гибдд ( справка о дтп) . Данные по второй машине необходимо тоже найти . Страховка ОСАГО или каско? Вы вписаны в страховку? Если страховая не примет , то обращайтесь к юристам . В любом случае, если было КАСКО , то будьте готовы к тому что сумма будет ниже на амортизацию. Так что Ваши 100 тыс будут не лишними . Если у Вас Осаго , то выплата под вопросом . Ну а что касается личных переживаний здесь сложно что-либо подсказать. Живы , здоровы и прекрасно . Остальное пройдёт.

Татарин
Гость

Свидетели Дтп есть? Ищите от них будет зависеть исход , ищите видео с видеорегистратора , зафиксируйте в Гибдд ( справка о дтп) . Данные по второй машине необходимо тоже найти . Страховка ОСАГО или каско? Вы вписаны в страховку? Если страховая не примет , то обращайтесь к юристам . В любом случае, если было КАСКО , то будьте готовы к тому что сумма будет ниже на амортизацию. Так что Ваши 100 тыс будут не лишними . Если у Вас Осаго , то выплата под вопросом . Ну а что касается личных переживаний здесь сложно что-либо подсказать. Живы , здоровы и прекрасно . Остальное пройдёт.

Это все верно, но данный этап вторичен, сначала нужно взять кредит и вернуть стоимость испорченной вещи владельцу. А потом уже нужно бороться с виновником, безусловно, и возвращать свои деньги назад через суд.

Гость
Гость

Нанесли ущерба на 600 тысяч - вот и отдавайте 600 тысяч - получайте в руки ключи от ВАШЕГО авто и судитесь со страховой/кем хотите. А то сотку принесла - типа вот, всё что есть. А чего не трешку мятую?
Машину разбили персонально ВЫ - не было касания - аварии не было. Идите в банк, берите кредит, отдавайте деньги - покупайте металлолом и продолжайте прекрасные отношения со своим молодым человеком.
А то тут про пассивную агрессию начали писать, вот отдаст автор 600штук из своего кармашка и может продолжать прекрасные отношения без всяких пассивных агрессий.

А так конечно вы - молодец. Оформили аварию криво, зачем то показали регистратор с отсутствием касания - геморрой со страховкой поимели на пустом месте. О чем вы со страховой судиться то собрались? Вы ПДД читали? Подрезают - бей, всё остальное на свой страх и риск. Так что по документам вы тупо сами заехали в кювет добровольно.

ps а по большому счету - олень тут парень, разрешил левому человеку сесть за руль собственной машины - его проблемы, и со страховой косяк подписывавшего протокол, не думаю что вы сама от фонаря быстренько регистратор ментам показали "меня подрезали" и подмахнули протокол типа "я не виноватая", а менты и рады - вместо розыск виновника открывать - составили "а дтп и не было - водитель не справился с управлением сам", ну а если сама - то отсутствие страховой выплаты - ваш косяк полностью.

Что за бред.. Даешь свое авто другому водителю - значит, допускаешь последствия. Она ему ничего не должна

Вовна

как всегда за рулём п-да - это нифига не езда!

Гость

Была подобная ситуация. Фура выскочила наперерез, моя машину улетела в столб. Тоже не было соприкосновения. В документах гаи было указано транспортное средство, создавшее помеху моему движению, хотя водитель все отрицал. Что имею в результате: сначала страховая послала меня, что типа соприкосновения не было. Обратились к юристам. В итоге отсудили 520 тысяч!!! Хотя ремонта было на 200! Так что обязательно ищите хорошего юриста и в бой!

Гость

Офигеть! Это каким же нужно быть идиотом, чтобы доверить свою тачку другому человеку? Девок будет много, а машина одна и если каждая дырка будет машины разбивать...

Гость

он тебе не муж, ни сват, ни брат, взяла машину, отдай машину, что ты будешь делать и как -твои проблемы, писаки вроде-парень инфантил-твои коллеги, тебе наука- нехер ездить на чужой машине

Гость
Лизуха

Азаз, вот это парень инфантил, за машину больше переживает чем за ваши отношения. Тем более вы не виноваты, это могло случиться с каждым. Спросите его прямо ему машина важнее? Если да( а это да, скорей всего, по отношению же видно) то отдайте деньги и валите от него в закат. Нах¥й такого парня.

Да валите *** от такого парня,только 600 штук отдайте,парень не виноват что вы ему тачку в тотал загнали))

Гость
Гость

Была подобная ситуация. Фура выскочила наперерез, моя машину улетела в столб. Тоже не было соприкосновения. В документах гаи было указано транспортное средство, создавшее помеху моему движению, хотя водитель все отрицал. Что имею в результате: сначала страховая послала меня, что типа соприкосновения не было. Обратились к юристам. В итоге отсудили 520 тысяч!!! Хотя ремонта было на 200! Так что обязательно ищите хорошего юриста и в бой!

Ну тут, мягко говоря, не очень подобное...
В процессе обсуждения "вдруг" выяснилось, что автор совершала одновременный обгон хрен знает скольки автомобилей через хрен знает какую разметку в этот момент, а может и ещё о чём умолчала...

Гость

В суд надо подавать в первую очередь на того кто подрезал, так как он виновник последствий

Гость
Гость

В очередной раз баба разбивает тачку своего парня, прям смешно.

Ездить надо на СВОЕЙ машине! И никогда не садиться за руль чужой, кроме мужа. А также жить в своем доме и пользоваться своими вещами! Как достали эти прынцесски, которым все все должны за то, что они девушки. Так и хочется сказать : содержанки!

Гость
Серебряная книга

Вы, конечно, хорошо пишете, но а если номер подрезавшей машины был виден только на регистраторе? Тож на тож - не было бы номера, объявили бы в розыск и не факт, что нашли. А так нашли хотя бы, установили. С остальным я бы еще пободалась, лично. Предварительно проконсультировавшись с юристами, конечно. Позрезание, имхо, в целом и действует на нервы, выводит человека из равновесия, заставляет действовать импульсивно. Не просто же так они термин придумали - опасная езда. Опасная для других, т.к. вносит в их действия смуту, панику и неразбериху.

Этих хороших юристов еще надо найти. Я заплатила юридической фирме очень приличные деньги. Когда стала внимательно изучать материалы проигранного дела, то увидела ряд ляпов. Я не юрист, но читать книжки умею. На вопрос юристу: "почему так вышло?" Получила ответ, что надо было раньше подсказать. А я полагала, что профессионала для того и наняла, чтобы он вел дело, а я занималась своей работой. У нас сегодня большое количество никчемных юристов, купивших дипломы, цена услуг у всех примерно одинаковая и, если Вы с этой системой сталкиваетесь впервые, то найти профессиогального грамотного юриста ой как непросто. И Ваша затея может вполне обернуться дополнительной немалой тратой денег.

Гость
Гость

У вас было бы ДТП из ДВУХ участников один из которых НЕ установлен. А так у вас на регистраторе может быть даже задница Бреда Пита - он НЕ участник вашего ДТП. Вы заколебетесь доказывать причастность какого то авто ехавшего мимо к вашему ДТП. В теории возможно, но по ПДД вы рулем крутить НЕ имели права - только бить/тормозить. Крутанул руль - твоя ответственность.

ps на чем съезжает страховая, страховка каско?

Да, все вопросы решаю с КАСКОЙ

Владимир
Гость

Как-то не понятно поведение парня. Сначала сказал, что все неважно, ты жива. А теперь детские обидки. Ну все...разбилась машина. Чего теперь дуться. Главное любимый человек жив. А машин может быть хоть 10

Олигарх?

Гость

Отдай 600к и извинись. Будет наука, что машина не игрушка и нельзя просто так брать покататься если не сможешь в случае чего возместить ущерб. И только после возмещения можешь что то там про отношения плести и парня, его реакцию и тд.

Гость
Лимон

Все Документы подписывала в присутствии парня, регистратор спрятала чтоб тот водитель видя что я в панике его не присвоил , второй водитель также писал протокол
У меня на руках нет документов , все у парня, поэтому так спутанно объясняю , мне в тот момент выдержка изменила знаете ли
Вообщем сегодня неделя с того дня, он со мной не разговаривает , домой приходит ночью
Сегодня подошла узнать какие там новости , закончили тем что он хочет чтоб мы разъехались

Правильно хочет. Потому что ты глупая курица и не могла притормозить когда тебя обгоняли и дать завершить маневр, а ещё потому что ты берешь вещи которые тебе не по деньгам. Отдай парню 600к и свали в туман, твоя машина стоит 100к

Гость
Лимон

Ещё добавлю , что ситуация произошла при обгоне. Я начала обгон по полосе встр движения, убедившись в безопасности манёвра и наличии разрешающей разметки, отсутствии встречного транспорта. Я уже обогнала 2 машины, осталась двенашка и газель за которой мы все ехали, и тут двенашка выезжает тоже на обгон в корпусе от меня. Ну и потом я резко торможу, Цепляю обочину и тд
Бить Двенашку ещё и на встречке было страшно , она же сложилась бы как коробка

как Вы зацепили обочину, находясь в полосе, по которой совершали обгон?!

Гость
Серебряная книга

О, вы молодчина, девушка! Браво вам и вашему отношению к вашему молодому человеку. Лайк, лайк, лайк! Я считаю, что надо подавать в суд, конечно - столько было воплей об опасной езде, гайцы даже выделили на это бюджет следить за такими ездоками. Подавайте в суд и это доказывайте. Наймите юриста на свои деньги, т.е. заплатите за парня за суд, поставив его в известность. Все будет хорошо - вы хороший и честный человек. Успехов!

Всегда меня удивляют эти дебильные ОПТИМИСТЫ !!!!!!! всё уже !!! конец отношениям !!!!! конец всему !!!!!! живи одна забудь о парне !!!!!! ты совершила преступление - разбила чужую машину !!! и за это ты должна ответить - по высшей мере !!!

Татарин
Гость

Всегда меня удивляют эти дебильные ОПТИМИСТЫ !!!!!!! всё уже !!! конец отношениям !!!!! конец всему !!!!!! живи одна забудь о парне !!!!!! ты совершила преступление - разбила чужую машину !!! и за это ты должна ответить - по высшей мере !!!

Да при чем тут высшая мера, это всего-лишь машина. Человек берущий что-то взаймы должен быть готовым это возместить в случае если не может вернуть это в том состоянии котором брал. Она просто обязана отдать ему эти 600к и сверху накинуть за упущенную выгоду и все его издержки, а в качестве его девушки отработать в постели свой косяк. Много же от неё не требуется, а тут голозадые содержанку развели нытье на сотню страниц.

Гость
Лимон

Но все говорят, что надо было бить. Ну теперь уже сделанного не вернуть, я пытаюсь то что могу исправить

Отдайте ему деньги полную сумму за эту машину или купите точно такую же. И инцидент исчерпан. Как говорится верни долг и спи спокойно. Автор, не оправдывайте себя никак, подрезал-не подрезал, виноват-не виноват. Вас это все равно не оправдывает. Ущерб возместите и все на этом. Любишь кататься, люби и саночки возить.
П.с. если человек дал вам, по факту чужому человеку, достаточно дорогую вещь, это говорит о его полном доверии к вам и хорошем отношении. Думаю, он и от вас ожидал того же. Не оправдали доверия, ущерб возместите, по другому не получится. А так поскудненько с вашей стороны.

Гость
Лимон

Слушайте ну это деревенская трасса , там по одной полосе в каждую сторону , это не мкад

Сегодня уже 15 августа! Просто честно ответьте: вы бабки отдали или нет?

Гость
Гость

Сегодня уже 15 августа! Просто честно ответьте: вы бабки отдали или нет?

Да не отдала она бабки, вы ее ответы в теме почитайте, там с самого начала самооправдания сплошные. Сейчас в типичном бабском стиле всё перевернет с ног на голову и ее парень еще и виноватым окажется, т.к. настоящий мущина на его месте понял бы и простил, а он этого не делает, значит, он козел и деньги возвращать не нужно.

Короче, тема в очередной раз показывает, что большинство современных баб годятся только на роль временной насадки для члена, лучшего отношения они не заслуживают.

Гость
Гость

У вас было бы ДТП из ДВУХ участников один из которых НЕ установлен. А так у вас на регистраторе может быть даже задница Бреда Пита - он НЕ участник вашего ДТП. Вы заколебетесь доказывать причастность какого то авто ехавшего мимо к вашему ДТП. В теории возможно, но по ПДД вы рулем крутить НЕ имели права - только бить/тормозить. Крутанул руль - твоя ответственность.

ps на чем съезжает страховая, страховка каско?

+100500 !!!
Именно так, или тапку в тормоз до упора и строго на своей полосе (!),
или бить , пофигу как, но главное, чтобы удар был по вашей машине....
(следы на вашей авто должны быть от аварии!).
Иначе это не ДТП!, а ваше не правильное управление л/а.

Гость

Извините, но где Вы такого парня нашли? Я бы так никогда не поступил.

Лимон
Гость

+100500 !!!
Именно так, или тапку в тормоз до упора и строго на своей полосе (!),
или бить , пофигу как, но главное, чтобы удар был по вашей машине....
(следы на вашей авто должны быть от аварии!).
Иначе это не ДТП!, а ваше не правильное управление л/а.

ему выплатила страховая 370+ту продал за 150 на разборке
Мы больше вместе не живём
Он купил другую машину
Удивлена что вы тут до сих пор это мусолите, думала всем уже пофиг на эту тему
Ну кстати все кто тут говорил, что дело дрянь и я сама виновата и страховку не выплатят - вот вам прецедент
Даже до суда не дошло , за недели 3 вопрос решился со страховой

Гость
Гость

Да вы можете верить даже в макаронного монстра, а у человека могла заболеть попка/ножка/сердечко - вот он и совершал противоаварийный маневр. ДТП он при этом НЕ совершил - вот если бы он ее хоть на миллиметр коснулся - всё, фраеру крышка, а так - сорри, он не участник.
А то так знаете - ой, я испугалась большой черной авто и уехала в кювет - он виноват.

Давайте я к Вам подкрадусь сзади и крикну в ухо? Вы дернетесь, поскользнетесь и сломаете ногу. Но я не буду виноват по Вашей логике, ибо это Вы сами неправильно среагировали. А попка или ножка заболели - вообще бред. Пусть за руль болезный не садится тогда.

Гость

Как вы оказались за рулём чужой машины? У меня стаж больше, чем вы на свете прожили, но я не езжу на чужих машинах.

Гость

Все верно! С машиной он себе девушку легко найдет, а вот с девушкой на машину вряд-ли накопит!

Гость

А Каско застраховано? Или только ОСАГО?

Гость
Гость

Как-то не понятно поведение парня. Сначала сказал, что все неважно, ты жива. А теперь детские обидки. Ну все...разбилась машина. Чего теперь дуться. Главное любимый человек жив. А машин может быть хоть 10

Нет ни какой странности, у него сейчас в голове куча РЕШЕНИЙ крутится, и он не понимает что ему делать, а тут ещё Вы со своими деньгами, не до вас ему, то что ему на Вас не наплевать это точно, но голова сейчас у него думает о другом. Дайте ему время все уляжется, не нужно его сейчас дергать, он все сам сделает..

Дмитрий
Воду лью.

Просто никогда не нужно пользоваться чужими вещами,особенно дорогими,которые в случае поломки не сможешь возместить.Я всегда так делал и не переживаю.

Бешено плюсую. Испортил взятую чужую вещь- верни новую, так как давали тебе, а не тому, кто разбил или был причастен к этому. По этой причине никогда не возьму чужого авто- совсем не улыбается ремонтировать пол авто, или возмещать стоимость, если с тем что случиться. Впрочем, и сам доверю дорогую вещь только человеку, который несет ответственность по такому же принципу (в моем окружении таких максимум пара человек наберется).
По описанной ситуации- страховая не выплатит ничего, так как ДТП не было. "Водитель ТС не справился с управлением ТС".
Что человек расстроился, когда влетел минимум на доход за полгода- так не удивительно. Топикстартер хотела поддержать- так тогда был смысл вести речь "мы вместе новую машину купим, дорогой", а не совать 200 р по принципу- " на и от..***, и вообще я от тебя съеду". Ну а если как сейчас модно- "кошельки у нас разные, вместе только ип...мся"- то тогда чья то совместная жизнь подошла к концу.

Гость
Гость

Ну удачи в кормлении экспертов+юристов. Честный юрист вам сразу скажет что я тут бесплатно рассказал и денег не возьмет. Но увы все хотят кушать. Нет касания - нет ДТП точка. Вот такая у нас в россии судебная практика.

Не совсем так) ДТП есть, но при участии 1 авто. ДТП это происшествие одного или нескольких авто, приведших к материальном и физическому ущерб. ДТП даже когда ты об бордюр стукнулся. И за это можно лишить прав легко. А так ты все правильно написал. Было бы касание была бы ответственность второго(опять же доказать надо)

Гость

А что вы хотите предпринять? парень не собирался с вами оставаться - вы даже может быть и в курсе об этом. Он не ожидал такого поворота. Остался неприятный осадок. Решайте с ним свой личный вопрос и попробуйте забыть это

Гость

Попробуйте еще квартиру его спалить.. должно помочь ))

Гость

У виновниц всегда одна позиция, я бедная своих денег нет, пусть мужик радуется что жива.
Потом пишут другие женщины, да он тебя не любит, уходи.
Пара человек напишет, ты виновата, компенсировать не можешь, так хоть не вы%%вайся.
В своей жизни тоже сталкивался, что доход ставится в вину. Девчули, если вы не сильны в финансах, то позиция что деньги неважны выглядит особенно иронично.

Гость

запись с регистратора не мешало бы сюда приложить или ссылку

Гость

Не, ну конечно парень переживает. Была машина. а теперь нету. Настроения от этого ни у кого не прибавится. Попадос. С этим нужно смирится и это не за один день произойдет. Все наладится, не переживай.

Гость
Гость

Для нас, мужиков, машина это зачастую не просто кусок железа.

Гость
Гость

Я смотрю вы умный через чур. Разбила машину, ну да виновата. Парень остался без машины, а сколько смешных роликов и фотографий ходит на эту тему. Ну не было касания, ноооо вы забыли о том, что кто то спровоцировал это дтп, если вы считаете, что к примеру тот кто спровоцировал, в него не въехали и он уехал и у него нет повреждений, а значит он не виновен? Бред. Были ДТП со смертельным исходом. И там кто сбивал людей насмерть, по вине дятла который совершал маневр без предупреждающих знаков. А вообще сейчас и девушки рогатые есть, ездят так, что не пропустят тебя под предлогом, я девочка и мне все можно.
P.S.- Девчонке крепиться, и наладить отношения с МЧ, а машина, что машина?-это железо. Да обидно, да затратно, ну а что сделаешь.

Фартовый
Гость

Я смотрю вы умный через чур. Разбила машину, ну да виновата. Парень остался без машины, а сколько смешных роликов и фотографий ходит на эту тему. Ну не было касания, ноооо вы забыли о том, что кто то спровоцировал это дтп, если вы считаете, что к примеру тот кто спровоцировал, в него не въехали и он уехал и у него нет повреждений, а значит он не виновен? Бред. Были ДТП со смертельным исходом. И там кто сбивал людей насмерть, по вине дятла который совершал маневр без предупреждающих знаков. А вообще сейчас и девушки рогатые есть, ездят так, что не пропустят тебя под предлогом, я девочка и мне все можно.
P.S.- Девчонке крепиться, и наладить отношения с МЧ, а машина, что машина?-это железо. Да обидно, да затратно, ну а что сделаешь.

Давайте без демагогий. Взрослые и ответственные отношения с уважением - это когда ты что-то сломал чужое и сразу взял новое или вернул полную стоимость испорченного.
А тут мы видим эгоистичную иефанимлтную нищебродка, которая смеет ещё обвинять в чем-то парня. Она бы ещё рубль ему дала.... Ппц рождаются же нехорошие люди на свет, посмотреть бы в глаза её родителям и в лицо плюнуть за такое воспитание.