Гость
Статьи
Разбила в хлам машину …

Разбила в хлам машину парня

Ехала по трассе, меня подрезала двенашка, я зацепила колесом обочину, меня понесло-закрутило по дороге, Машина вылетела в кювет, там перевернулась. Мне очень повезло, может быть спас ремень, я цела, …

Лимон
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вахахаха. Тоже мне каралевишна заявилась. Я как раз и не доверяю, чтобы избежать ситуаций автора. Или еще хуже, ведь вообще погибнуть могла. А кого не устраивает, дверь там --->

Для таких конечно - дверь/окно/тумбочка, извольте. А такие как вы как раз трясутся над своей железкой скорее, чем о девушке думают. О том и речь !

Гость
Гость

Для таких конечно - дверь/окно/тумбочка, извольте. А такие как вы как раз трясутся над своей железкой скорее, чем о девушке думают. О том и речь !

Если девушка хочет ездить на авто - пусть заработает себе на авто и купит. Я что обязан предоставлять свое авто девушке? И ключ от квартиры, где деньги лежат? ( с )

Гость
Гость

Не доверил машину - а чего девушка тебе вообще доверять должна? Умник, вот и целуйся со своей железкой. По своему опыту проверено, парень не даёт машину - в топку такого!

Ну а допустим доверил он вам машину? вы ее разбили - деньги ему сразу отдадите же? Или как обычно - я жи девочка, найду другого чтобы не плакал и не обижался 😂

Гость
Гость

Если девушка хочет ездить на авто - пусть заработает себе на авто и купит. Я что обязан предоставлять свое авто девушке? И ключ от квартиры, где деньги лежат? ( с )

Вы никому ничем не обязаны, свободны от ответственности и необходимости жертвовать, поэтому и девушки (жены) у вас нет. Зато есть железка, на которую никто не посягает, каждому своё счастье в жизни

Гость
Гость

Ну а допустим доверил он вам машину? вы ее разбили - деньги ему сразу отдадите же? Или как обычно - я жи девочка, найду другого чтобы не плакал и не обижался 😂

Она скорее обвинит владельца в том, что у него была недостаточно дорогая, безопасная и управляемая машина. Ведь если бы она ехала на порше каене, а не на кие рио, то дтп не случилось бы, т.к. у порше тормоза откликаются на 0.000001 с быстрее чем на кие. Так что виноват в ДТП - владелец автомобиля. И девка потребует с него компенсации морального вреда.

Гость

Автор , ситуация непростая. Но вам просто обоим надо успокоиться. Живите как жили , не уезжайте , вы оба в шоке. Не обижайтесь на него. Потом сядьте и обговорите все.
И да , не садитесь за руль чужой маг на. Я и свою никому не даю и чужую не беру , даже с супругом у меня так.

Гость

А он разве не препятствовал обгону, поворотник включал этот муд@к ? Ненавижу такое унылое Г на дороге, если оно вылезло , то ты хрен уже обгонишь, потому что что оно ползёт ,как нечто , так еще и по зеркалам не смотрит, оказывается, хотя кияшка далеко не пуля . Мне кажется 12 нарушила и спровоцировала дтп автора, никто заниматься не хочет: гаи тем более искать кого-то ...

Гость
Серебряная книга

О, вы молодчина, девушка! Браво вам и вашему отношению к вашему молодому человеку. Лайк, лайк, лайк! Я считаю, что надо подавать в суд, конечно - столько было воплей об опасной езде, гайцы даже выделили на это бюджет следить за такими ездоками. Подавайте в суд и это доказывайте. Наймите юриста на свои деньги, т.е. заплатите за парня за суд, поставив его в известность. Все будет хорошо - вы хороший и честный человек. Успехов!

Очень интересно, со всем уважением и тд, это я от жизни отстала, или это вы что попало советуете? Как можно подать в суд за чужую машину? Ведь собственник парень, а не автор, ему нанесён ущерб. И в чем будет суть иска? Моего парня обижает страховая, разберитесь?

Гость
Гость

Очень интересно, со всем уважением и тд, это я от жизни отстала, или это вы что попало советуете? Как можно подать в суд за чужую машину? Ведь собственник парень, а не автор, ему нанесён ущерб. И в чем будет суть иска? Моего парня обижает страховая, разберитесь?

Грамотный авокадо должен разобраться и всё решить!!! Если не разобрался - значит не грамотный! ОдинОдинОдин
Иск - моего парня обижает двенашка и страховая - всех засудить, оштрафовать, в тюрьму навсегда. Вот такой вот иск должен составить грамотный авокадо!!!

Гость
Гость

Парень хороший, а вот автор не очень. Машина это как трусы, личная вещь, а не одна на всю семью. Взять чужую машину и разбить просто свинство. По хорошему вы обязаны возместить расходы на ремонт. Но конечно вы этого делать не будете, потому что...смотри первое предложение. Думаю парень в шоке и в настоящее время ему неприятно даже противно видеть автора, давить не надо, надо ждать, или простит или бросит. Но в любом случае вы автор очень непорядочная неприятная женщина. Хотите водить? Купите машину и водите. А не в чужую лезьте и портите

Все верно, кроме того, что автор неприятная и непорядочная. Просто наивная и яжедевочка. Давала, он не берет, значит, отказался.... и прочее детство. Автор, если б у вас подруга взяла поносить кожаную сумку, а отдавала пластиковую, в шесть раз дешевле, вы б тоже отказались брать. А если б подруга сделала страдальческие глаза и сказала: ну я же стараюсь отдать что могу, просто кожаной у меня больше нет, вы б растаяли? Нет, сочли бы, что это издевательство. Парень не берет сто тыс не потому, что они ему не нужны, а потому что нужны шестьсот. А возьми он что, он уверен, что остальной суммы ему не видать, вы будете считать, что вы в расчёте, да ещё гордиться своей порядочностью: вот, мол, другие девчонки бьют и не платят, потому что с них взять нечего, а я отдала все, что у меня есть! Нужно не просто отдать ему что тыщ для начала, но и убедить, что остальное тоже вернёте. Убедить, это значит чтоб он поверил, ну и отдать на самом деле. Прикиньте свои возможности, и озвучьте ему: когда какими суммами будете возвращать

Гость
Лимон

Я сказала, что могу взять кредит, работаю в банке тем более, но он сказал что вообще не хочет от меня ничего брать. Я не сливаюсь от проблемы , а если он захочет меня бросить, не сможет простить, пусть так

Это и есть сливаться. Автор, бросит он вас или нет, или вы его, к вашему долгу в шестьсот тыс это отношения не имеет. Надо его признать и начинать возвращать

Гость
Гость

Ну так возьмите кредит и отдайте деньги парню. Если не возьмет - верните в банк. И сразу выходите замуж за вашего благородного рыцаря. А если возьмет, радуйтесь что ничего ему не должны. Но думаю, он не возьмет ) Судя по всему вы оба не самые гадкие люди.

Гадкость тут не при чем. Не берет он потому, что она и не отдаёт, только предлагает по принципу: не хочешь - ну и не надо

Гость
Гость

Грамотный авокадо должен разобраться и всё решить!!! Если не разобрался - значит не грамотный! ОдинОдинОдин
Иск - моего парня обижает двенашка и страховая - всех засудить, оштрафовать, в тюрьму навсегда. Вот такой вот иск должен составить грамотный авокадо!!!

Авокадо - это пять! Это такая гениальная опечатка, ваше изобретение или это уже сленг такой есть?

Гость
Гость

Авокадо - это пять! Это такая гениальная опечатка, ваше изобретение или это уже сленг такой есть?

Ну наверное уже должно быть сленгом - потому как многим нужен явно "грамотный авокадо" чтоб всех засудил и не меньше. Простой юрист - адвокат это банально и не поможет 😂😂

Гость

Да, вы отсталая. Нанять юриста, взять у него договор и счет, составленный на парня, прийти к парню и сказать, что планируете оплатить счет в его интересах. Но тут парень уже сам юриста нашел, поэтому неактуально.

Гость
Серебряная книга

Да, вы отсталая. Нанять юриста, взять у него договор и счет, составленный на парня, прийти к парню и сказать, что планируете оплатить счет в его интересах. Но тут парень уже сам юриста нашел, поэтому неактуально.

Чего? Договор об чем? Напишите-ка поподробней, очень прикольно.

Гость

Чего? Договор об чем? Напишите-ка поподробней, очень прикольно.

Пойти к юристу, объяснить ситуацию, сказать, что просите его сделать договор с парнем и счет выставить на него же. А вы заплатите в его интересах. Вы никогда в жизни так не делали что ли? Для вас это архисложно? Я в прошлом году так заплатила за мать свою по договору банкротства, например. Никто не умер. Единственно до вас все никак такие простые вещи не дойдут.))

Виктория Т.

Автор! В вашем случае вы невиновны в ДТП! Виновен подрезавший водятел и не важно коснулся ли он вашей машины. Именно он создал аварийную ситуацию! На ЭТОМ и надо настаивать! Вы ещё чудом живы остались и не покалечились (благодаря ремням и наверно подушке безопасности). Парень молодец, денег с вас не берёт. Вам и так досталось. Конечно ему жалко машину, поэтому сердится, но это скоро пройдёт. Я бы на его месте "забила" на машину, а радовалась бы, что вы целы остались.

Гость
Серебряная книга

Пойти к юристу, объяснить ситуацию, сказать, что просите его сделать договор с парнем и счет выставить на него же. А вы заплатите в его интересах. Вы никогда в жизни так не делали что ли? Для вас это архисложно? Я в прошлом году так заплатила за мать свою по договору банкротства, например. Никто не умер. Единственно до вас все никак такие простые вещи не дойдут.))

Я поняла, в чем дело. Вы не понимаете, что нельзя человека подписать стать клиентом адвоката наперёд, не имея на руках его на то согласия. То, что вы за мать иск подавали, это как раз та ситуация, когда согласие было)))))) теперь понимаете, про что я?

Виктория Т.
Серебряная книга

Ничего не понятно! Xpeнь какая-то!

Гость
Виктория Т.

Автор! В вашем случае вы невиновны в ДТП! Виновен подрезавший водятел и не важно коснулся ли он вашей машины. Именно он создал аварийную ситуацию! На ЭТОМ и надо настаивать! Вы ещё чудом живы остались и не покалечились (благодаря ремням и наверно подушке безопасности). Парень молодец, денег с вас не берёт. Вам и так досталось. Конечно ему жалко машину, поэтому сердится, но это скоро пройдёт. Я бы на его месте "забила" на машину, а радовалась бы, что вы целы остались.

Можно еще настаивать на виновности Джордано Бруно и предлагать всех сжечь, эффект примерно одинаковый. Дятел, как вы выразились, уверен, по документам даже НЕ участник этого ДТП. А там у кого какие фантазмы - глубоко личное дело, это не запрещено.

Гость
Гость

Можно еще настаивать на виновности Джордано Бруно и предлагать всех сжечь, эффект примерно одинаковый. Дятел, как вы выразились, уверен, по документам даже НЕ участник этого ДТП. А там у кого какие фантазмы - глубоко личное дело, это не запрещено.

Вы правы. Здесь многие, увы, не отличают три совсем разные вещи: ПДД, судебную, страховую и административную практику по ним и негласный неофициальный кодекс водителей. Если согласно последнему двенашка и не права (возможно, это ведь со слов автора), то чтоб этот вывод превратить в выплаты по страховой, нужно ещё много связующих звеньев. Вот что нужно обсуждать, и обсуждать со знанием дела, а не на уровне: в двенашке ехал мyлак, подавай на него в суд; парень у тебя не взял сто тыщ ergo маладетс!! Ну это если хотим автору помочь, а не сами с собой маленько посраться)))

Гость
Гость

Я даже в своем присутствии девушке не доверил бы машину, а уж в отсутствие. А что касается вас, автор, раз у вас хватило ума сесть за руль чужой машины и разбить, то вы обязаны возместить владельцу полную стоимость машины, а не жалкие 100 тыс. руб. Скажите ему, что будете отдавать в течение нескольких лет. По крайней мере честной девушкой выйдите из этой ситуации и парня не потеряете. А его обиду я понимаю. Разбили машину за 600 тыс. и предложили компенсировать 1 сотней. Очень честно (в кавычках)

600000 с автора не возьмешь, а нужно было сразу брать наличкой, а не переводом 200000 и на следующий день выкинуть *** вон с вещами. Хотя бы треть отбил.

Гость
Гость

600000 с автора не возьмешь, а нужно было сразу брать наличкой, а не переводом 200000 и на следующий день выкинуть *** вон с вещами. Хотя бы треть отбил.

200 штук брать налом - на мороз с вещами и тут же иск на возмещение ущерба + ходатайство о вынесении определения на арест имущества - еще на 600+судебные издержки нагрузить сверху 👍
Девчонки же любят многоходовочки 😂

Гость
Виктория Т.

У кого что "скоро пройдет" и так далее, не в вашей области догадок находится.

Гость
Гость

200 штук брать налом - на мороз с вещами и тут же иск на возмещение ущерба + ходатайство о вынесении определения на арест имущества - еще на 600+судебные издержки нагрузить сверху 👍
Девчонки же любят многоходовочки 😂

Совершенно верно. Автор страшно ссыт, что парниша её выставит и придется переть к маме-папе в свои ебеня.

Виктория Т.
Гость

Надеюсь, камера в машине автора запечатлела, как её подрезали и номер машины тоже. Сейчас почти у всех видеорегистраторы, у меня их два, спереди и сзади. Не умничайте!

Гость
Гость

Вы правы. Здесь многие, увы, не отличают три совсем разные вещи: ПДД, судебную, страховую и административную практику по ним и негласный неофициальный кодекс водителей. Если согласно последнему двенашка и не права (возможно, это ведь со слов автора), то чтоб этот вывод превратить в выплаты по страховой, нужно ещё много связующих звеньев. Вот что нужно обсуждать, и обсуждать со знанием дела, а не на уровне: в двенашке ехал мyлак, подавай на него в суд; парень у тебя не взял сто тыщ ergo маладетс!! Ну это если хотим автору помочь, а не сами с собой маленько посраться)))

Нэ, нэ, нэ. Вы автоюрист , практикуете по этой части ? Ну так расскажите автору о практике , и все послушаем. Чем этот случай отличается от того на перекрёстке: и там и тут есть невредимый виновник дтп. Препятствие обгону -весьма серьезное нарушение . Обгоняющий неприкосновенен. См ПДД. Иначе из-за таких опарышей на 💩, завтра не один нормальный водитель будет лежать в кювете. Автор , ищите юриста . У вас есть видеоматериалы. Если гайцы криво написали, обжалуйте их бумагу ! Выплаты по Осаго вашего ущерба не покроют, так или иначе в суд с имущественным иском о причинении вреда и морального в т.ч. Парень -это меньшее о чем надо беспокоится, у него шок+он растерян , это все очень неприятно . Он вам правильные вещи сказал, нормальный пацан.

Гость

Я поняла, в чем дело. Вы не понимаете, что нельзя человека подписать стать клиентом адвоката наперёд, не имея на руках его на то согласия. То, что вы за мать иск подавали, это как раз та ситуация, когда согласие было)))))) теперь понимаете, про что я?

Господи, ну вы и усложняете - прийти я предлагала с проектом договора и счета к нему и сказать-я все организовала, разреши заплатить в твоих интересах и запустить работу!

Гость
Серебряная книга

Господи, ну вы и усложняете - прийти я предлагала с проектом договора и счета к нему и сказать-я все организовала, разреши заплатить в твоих интересах и запустить работу!

Не надо усложнять и разводить демагогию, не надо , хлопая глазками,
забалтывать человека темой "зато я же такая ценная пися жива осталась", заплати человеку 600000 за его машину, а потом судись, отсуживай, подавай бумажки и бегай по адвокатам , оплачивай их сама хоть до пенсии!

Гость
Гость

Как-то не понятно поведение парня. Сначала сказал, что все неважно, ты жива. А теперь детские обидки. Ну все...разбилась машина. Чего теперь дуться. Главное любимый человек жив. А машин может быть хоть 10

Как раз таких "любимых человеков" может быть 10, а машина за 60000 в хлам. Может он вообще в кредит брал и ему родня денег собрала ещё там, родители помогли. Не надо было ключи давать. Ездила бы на трамвае.

Гость

600000 это деньги , вообще-то и не такие малые, дамочка пусть идет берет кредит и ему отдает. А то раскудахтались - парень мАлАдец!

Поручик
Гость

Как-то не понятно поведение парня. Сначала сказал, что все неважно, ты жива. А теперь детские обидки. Ну все...разбилась машина. Чего теперь дуться. Главное любимый человек жив. А машин может быть хоть 10

Да ладно, подарит она ему новую машину и он сразу забудет обиды. Главное, что бы нищебродкой не оказалась, для которой 600 тыс сумма неподъемная.

Заокеанский гость
Гость

Нанесли ущерба на 600 тысяч - вот и отдавайте 600 тысяч - получайте в руки ключи от ВАШЕГО авто и судитесь со страховой/кем хотите. А то сотку принесла - типа вот, всё что есть. А чего не трешку мятую?
Машину разбили персонально ВЫ - не было касания - аварии не было. Идите в банк, берите кредит, отдавайте деньги - покупайте металлолом и продолжайте прекрасные отношения со своим молодым человеком.
А то тут про пассивную агрессию начали писать, вот отдаст автор 600штук из своего кармашка и может продолжать прекрасные отношения без всяких пассивных агрессий.

А так конечно вы - молодец. Оформили аварию криво, зачем то показали регистратор с отсутствием касания - геморрой со страховкой поимели на пустом месте. О чем вы со страховой судиться то собрались? Вы ПДД читали? Подрезают - бей, всё остальное на свой страх и риск. Так что по документам вы тупо сами заехали в кювет добровольно.

ps а по большому счету - олень тут парень, разрешил левому человеку сесть за руль собственной машины - его проблемы, и со страховой косяк подписывавшего протокол, не думаю что вы сама от фонаря быстренько регистратор ментам показали "меня подрезали" и подмахнули протокол типа "я не виноватая", а менты и рады - вместо розыск виновника открывать - составили "а дтп и не было - водитель не справился с управлением сам", ну а если сама - то отсутствие страховой выплаты - ваш косяк полностью.

Не пойму. После того, как она показала видео с регистратора, подрезавшего искать не стали, а если бы она не показала это видео, что бы это изменило?она ж все равно бы объясняла им , что произошло. Или ей надо было сказать, что она врезалась в подрезавшую ее машину?

Заокеанский гость
Гость

Да хоть сто раз опасная, касания с вами не было.
Он мог там младенцев есть и героином закусывать - он не участник дтп. Доказать причастность к вашему ДТП, к тому же уже оформленному - фантастика. Он же не дурачок - на вопрос что за маневры? - скажет избегал аварийной ситуации.

Так а что автору надо было сказать? Что она попала в аварию с неизвестным, и он смылся? Тогда о каком виновнике, которого гаишникам искать, вы говорите, если без видео на регистраторе никто бы и не узнал, кто это был?

Гость
Заокеанский гость

Не пойму. После того, как она показала видео с регистратора, подрезавшего искать не стали, а если бы она не показала это видео, что бы это изменило?она ж все равно бы объясняла им , что произошло. Или ей надо было сказать, что она врезалась в подрезавшую ее машину?

В протоколе был бы второй участник - врать, ***, дать в *** - но главное в аварии - протокол, а что там было на самом деле - вообще всем плевать. Вот что должно быть в протоколе по уму - Автомашина такая то 12-шка номер такой то совершила маневр - выехала на обгон - не убедившись в безопасности маневра и скрылась с места ДТП. И свидетели вписаны в протокол - парень, сват, брат должен быть на месте ДТП быстрее ментов.
А вот в таком виде история выглядит как ехала - испужалась - уехала в кювет. Ну чего сейчас сопли жевать то - пускай работают с тем что есть.

Гость

Автор, сколько вы зарабатываете? Хотелось бы понять, что для вас 600 тыс.

Гость

Вы очень совестливая в наше время. Дайте возможность парню проявить благородство. Если бы парень был на Вашем месте, он бы не заморачивался так а о Вашей машине и вообще послал бы всех .Машина парня, нечего было ее Вам давать, дождитесь его реакции, кредит не берите. Если будет хуже идите к врачу типа после аварии была в прострации а сейчас мне нехорошо. Фактически Вы хотели выжить, и не по Вашей вине вся эта ситуация, эта дрянь смоталась, ни в чем себя не вините.

Гость

Ваш парень вероятно не совсем ваш, поскольку корейскую тачку он любит больше, чем Вас.Без проблем можете расстаться с ним, а новую машину вам подарит и новый парень!!!

Гость
Гость

Нифига!!!он объелся без тачки и зарабатывал на неё,неряха покаталась и все...девушку можно новую найти,а машину нет

Гость
Гость

Вы очень совестливая в наше время. Дайте возможность парню проявить благородство. Если бы парень был на Вашем месте, он бы не заморачивался так а о Вашей машине и вообще послал бы всех .Машина парня, нечего было ее Вам давать, дождитесь его реакции, кредит не берите. Если будет хуже идите к врачу типа после аварии была в прострации а сейчас мне нехорошо. Фактически Вы хотели выжить, и не по Вашей вине вся эта ситуация, эта дрянь смоталась, ни в чем себя не вините.

Всё верно - 600 штук только надо отдать за испорченную вещь, а винить себя точно не надо, ведь виноваты все вокруг, кроме такой красивой я 👍
Да всем плевать кто виновен/не виновен/мимо проходил - вещь испорчена - компенсировала и радуйся себе дальше.

Гость
Гость

Нифига!!!он объелся без тачки и зарабатывал на неё,неряха покаталась и все...девушку можно новую найти,а машину нет

Очень смешно будет как вот эти все рассказчики что "главное жива", "чего он обиделся", "не виновата" будут надсадно визжать если их засадят на 600 косарей 😂😂
Да они живьем кожу готовы снять будут - визги продавай почку, иди в *** шлюпки будут самые скромные.

Гость

Очень странная реакция у парня, главное что вы живы, машина всего лишь кусок железа, которых будет ещё много. Может ему машина дороже вас?

Гость
Гость

Очень странная реакция у парня, главное что вы живы, машина всего лишь кусок железа, которых будет ещё много. Может ему машина дороже вас?

Скиньте ей 600 тысяч на карту - помогите человеку, машина же фигня, кусок железа. Чего воздух то за зря гомосечить?

Гость
Гость

Парень хороший, а вот автор не очень. Машина это как трусы, личная вещь, а не одна на всю семью. Взять чужую машину и разбить просто свинство. По хорошему вы обязаны возместить расходы на ремонт. Но конечно вы этого делать не будете, потому что...смотри первое предложение. Думаю парень в шоке и в настоящее время ему неприятно даже противно видеть автора, давить не надо, надо ждать, или простит или бросит. Но в любом случае вы автор очень непорядочная неприятная женщина. Хотите водить? Купите машину и водите. А не в чужую лезьте и портите

Она разве без спроса взяла его машину? Не увидела этого в посте

Гость
Гость

Скиньте ей 600 тысяч на карту - помогите человеку, машина же фигня, кусок железа. Чего воздух то за зря гомосечить?

А я тут причём ?) Ситуация же не моя. 600т сумма не маленькая, но жизнь человека,особенно любимого бесценна. Да, не приятная ситуация, но все обошлось

Гость
Гость

А я тут причём ?) Ситуация же не моя. 600т сумма не маленькая, но жизнь человека,особенно любимого бесценна. Да, не приятная ситуация, но все обошлось

Фига себе "обошлось" у парня минус 600 штук баланс 😱
Не против будете если вам лично так будет время от времени обходиться?

Гость
Гость

Фига себе "обошлось" у парня минус 600 штук баланс 😱
Не против будете если вам лично так будет время от времени обходиться?

Конечно против, но если бы кто-то из близких попал в аварию, не важно парень/мама/сестра я бы в последнюю очередь переживала из-за железки, хотя моя машина стоит в 3 раза дороже, чем у этого парня. Считаю, что жизнь и здоровье близких бесценно! Она взяла не без спроса, он сам ей ее доверил, а если бы с ней что-то серьёзное случилось или ещё хуже смерть, как бы он жил дальше? Темболее девушка попросила прощение и пытается вернуть деньги, хотя бы часть для начала. Такое ощущение, что парню машина дороже девушки

Гость
Гость

Конечно против, но если бы кто-то из близких попал в аварию, не важно парень/мама/сестра я бы в последнюю очередь переживала из-за железки, хотя моя машина стоит в 3 раза дороже, чем у этого парня. Считаю, что жизнь и здоровье близких бесценно! Она взяла не без спроса, он сам ей ее доверил, а если бы с ней что-то серьёзное случилось или ещё хуже смерть, как бы он жил дальше? Темболее девушка попросила прощение и пытается вернуть деньги, хотя бы часть для начала. Такое ощущение, что парню машина дороже девушки

да нее, тут к девчонке то вообще нет вопросов - как водитель она конечно по факту так себе, но в остальном - вполне достойно для женщины, получше 90% женского населения.

Лимон

водитель другой машины не уезжал с места происшествия , он вытаскивал меня из перевёрнутой машины, но он не считает себя виновным, настаивает что вышел на обгон по правилам, гаишники смотрели запись и признали его обгон нарушением пдд, сказали ему скажи спасибо что она жива , щас бы в наручниках уезжал отсюда