Живем с парнем вместе год. У каждого свой карман
Живем в квартире которую мне купили родители .
Денег не даёт, даёт если только прошу
Заговорила о семье, о том что необходим совместный бюджет. Наотрез отказывается, мол ему не нужен он. Я по другому семью не представляю. Вообще мнение?
Наше мнение такое, что вашему парню пора далеко пои/сдо/вать из вашей квартиры, автор.)
тогда бери с него за проживание. не хочет быть мужем, будет арендатором.
Авторы выше, видимо вы правы... я привыкла закрывать глаза и все прощать, как дура. Спускать на тормоза все
а самой-то тебе комфортно с таким, который только гвозди вбивать хочет?
Какая семья с таким жмотом неадекватным?
Живет на всем готовом, а главное наотрез отказывается деньги вкладывать!!
Пусть у родителей живет, которые с детей денег не берут.
*** должно бабу содержать. А бабы должны... А бабы ничего мужлу не должны.
Пусть тогда оплачивает половину стоимости аренды за квартиру (прикиньте сколько стоило бы сдать квартиру и берет с него половину суммы). Надеюсь половину коммуналки он уже и так оплачивает? В вообще слать такого надо на фиг, он приспособленец 100%, семья с ним не выйдет
Я бы начала брать с него деньги за проживание, ха) И чтоб не вздумал трогать мои котлеты в холодильнике! Не надо вам с ним семью создавать. Дальше только хуже будет. Вот он власть свою почувствует, когда вы будете от него зависеть в декрете с маленьким ребенком... Будете каждую копейку у него клянчить, а он будет с деловым видом решать, заслуживаете ли вы сегодня денег на какие-то расходы и нужны ли вам прокладки в этом месяце.
А зачем тебе жадный примак? Если у тебя живет, то хотя бы обеспечивать должен.
полки в холодильнике у вас тоже разные?
Ну ок, квартира ваша, комуналки, продукты совмесный отдых кто оплачивает?
Денег не дает, а кто покупает продукты, оплачивает коммуналку, покупает вещи для дома и тд?
Я бы начала брать с него деньги за проживание, ха) И чтоб не вздумал трогать мои котлеты в холодильнике! Не надо вам с ним семью создавать. Дальше только хуже будет. Вот он власть свою почувствует, когда вы будете от него зависеть в декрете с маленьким ребенком... Будете каждую копейку у него клянчить, а он будет с деловым видом решать, заслуживаете ли вы сегодня денег на какие-то расходы и нужны ли вам прокладки в этом месяце.
У вас постоянно эти прокладки. Не так дорого они стоят, но денег баба просит на много больше, на что идут 95-99% выпрашиваемых денег?
начни нормально зарабатывать что бы у мужчины деньги не попрошайничать
Автор, уточните что значит "денег не дает"? То есть он свой прокорм, свои рыльно-мыльные принадлежности, свой вклад за коммунальные услуги только по просьбе вносит? Если так - гоните в шею альфонса ссаными тряпками!
Нормальный раздельный бюджет, в моем представлении, выглядит по-другому, а именно - скидываться на общие нужда пропорционально потреблению, а остальное у каждого свое. У меня именно такой вариант и на полностью совместный бюджет никогда бы не согласилась.
Ну пополам самое верное решение в семье когда и мужчина и женщина ровня друг-другу.
Если мужчина пополамщик, это не значит что он будет вас гнобить в декрете, скорее всего он предложит создать неприкосновенный запас на случай беременности.
В современном мире мужчины не хотять тратить деньги на девушек (всех подряд) они сами могут себе заработать. Но к мужчинам требования слишком завышены. Квартира машина доход выше среднего и т.д. И это к молодым пацанам которым еще и 25 лет не исполнилось. Вот мужчинам и приходится подстраховывастя.
Автор, уточните что значит "денег не дает"? То есть он свой прокорм, свои рыльно-мыльные принадлежности, свой вклад за коммунальные услуги только по просьбе вносит? Если так - гоните в шею альфонса ссаными тряпками!
Нормальный раздельный бюджет, в моем представлении, выглядит по-другому, а именно - скидываться на общие нужда пропорционально потреблению, а остальное у каждого свое. У меня именно такой вариант и на полностью совместный бюджет никогда бы не согласилась.
На все это он может дать денег если я попрошу. Просто так я не видела ни копейки
Ну пополам самое верное решение в семье когда и мужчина и женщина ровня друг-другу.
Если мужчина пополамщик, это не значит что он будет вас гнобить в декрете, скорее всего он предложит создать неприкосновенный запас на случай беременности.
В современном мире мужчины не хотять тратить деньги на девушек (всех подряд) они сами могут себе заработать. Но к мужчинам требования слишком завышены. Квартира машина доход выше среднего и т.д. И это к молодым пацанам которым еще и 25 лет не исполнилось. Вот мужчинам и приходится подстраховывастя.
Только мы не ровня
ну наверное вы заробатываете больше, потому и не хотите совмесного бюджета. Но у большенства пар наоборот, и мужчины зарабатывают больше.
Можна уточнить, Если вы просите он дает, если вы не просите но вам нужно, он не дает. Тоесть он не умеет угадывать ваши мысли и потребности. САРКАЗМ (Конечно бросайте его, зачем вам такой неэкстрасенсорный мужчина нужен, настоящий мужчина должет знать о чем подумает женщина на 5 часов ранше чем она подумает)
Автор, если не собираетесь в ближайшее время расставаться со своим парнем, то подсчитайте деньги, которые идут на него на коммуналку, на еду, на предметы гигиены ( мыло, стиральный порошок, швабру и т.д.) и скажите ему твердо, что он эту сумму должен каждый месяц выдавать вам без всяких просьб. Почему вы должны просить? Просить_это неприятная трудная работа.
Предупредите его, что сумма может увеличиваться, т.к. цены растут.
Автор, если не собираетесь в ближайшее время расставаться со своим парнем, то подсчитайте деньги, которые идут на него на коммуналку, на еду, на предметы гигиены ( мыло, стиральный порошок, швабру и т.д.) и скажите ему твердо, что он эту сумму должен каждый месяц выдавать вам без всяких просьб. Почему вы должны просить? Просить_это неприятная трудная работа.
Да, вы правы. Все равно, хочется чтобы как то мужчина обеспечивал, а не пополамничал
ну наверное вы заробатываете больше, потому и не хотите совмесного бюджета. Но у большенства пар наоборот, и мужчины зарабатывают больше.
Да, Вы угадали, я зарабатываю немного больше своего мужчины ( а в период этого коронодурдома заметно больше т.к. работаю весь этот период) и погнала бы к чертям того, кто попытался бы мой доход считать общим. А "большинству пар" от всей души желаю согласия в расходах, т.к. для меня ненормально отчитываться в том на что и сколько я трачу - это мои личные деньги.
И, кстати, так было не всегда - в начале наших отношений у меня был минимальный доход, я закрывала только основные свои потребности.
ну читать вы когда научитесь? перечитайте все сообщения. просто по факту растрат выставляется счет по несенным расходам в размере 50%, как в магазине, получили товар расплатились за него. Или по вашему продавцы в маркетах тоже випрашивают деньги? нет. они по факту требуют оплаты.
Удачи. если вы хорошо зарабатываете, сколько в вашем городе мужчин зарабатывающих больше вас? А сколько из них свободны? Скольким из них вы понравитесь? Сколько из них захотят вас обеспечивать?
Вот и вероятность того что вы найдете обеспечуна менее 1% Ищите, Удачи)))
Да, Вы угадали, я зарабатываю немного больше своего мужчины ( а в период этого коронодурдома заметно больше т.к. работаю весь этот период) и погнала бы к чертям того, кто попытался бы мой доход считать общим. А "большинству пар" от всей души желаю согласия в расходах, т.к. для меня ненормально отчитываться в том на что и сколько я трачу - это мои личные деньги.
И, кстати, так было не всегда - в начале наших отношений у меня был минимальный доход, я закрывала только основные свои потребности.
Вы не хотите чтобы ваши деньги считались (Нашими/семейным бюджетом) Но большенство женщин считают что зарплата мужчины это наши деньги (бюджет семьи) а ее зарплата это ее деньги. Вы сейчас на месте мужчины,Вам былобы приятно чтобы муж требовал от вас обеспечения семьи, на барабершоп? и на много других мелочей? Прочуствуйте то что чуствует практически каждый мужчина)))
И я не угадал, дедукция и аналитика позволяют узнать повадки человека и чего от него можна ожидать.
А остальные потребности кто закрывал?
О совместной жизни в браке могу судить пока только по своим родителям. В финансовом плане эта модель мне нравится. Поэтому если вижу какие либо отклонения - для меня это неприемлемо!
Бютжет совместный на 100%.
Никаких личных "заначек" родители не прячут. Мама говорила что это папа после их свадьбы установил такой порядок, а она была и не против. Он очень хорошо зарабатывал а она была студенткой. Есть общая семейная "заначка" и я знаю где лежит. Есть общая "касса" на текучку и оттуда каждый берет на все нужды. Всегда говорим кто сколько и зачем взял. Всегда нужно ответственно относится к финансам а то и к банкротству недалеко.
Удачи. если вы хорошо зарабатываете, сколько в вашем городе мужчин зарабатывающих больше вас? А сколько из них свободны? Скольким из них вы понравитесь? Сколько из них захотят вас обеспечивать?
Вот и вероятность того что вы найдете обеспечуна менее 1% Ищите, Удачи)))
Насчет одного процента_неправда. Полно мужчин, которые, зарабатывая меньше женщины, готовы взять на себя большую часть расходов на семью.
ну читать вы когда научитесь? перечитайте все сообщения. просто по факту растрат выставляется счет по несенным расходам в размере 50%, как в магазине, получили товар расплатились за него. Или по вашему продавцы в маркетах тоже випрашивают деньги? нет. они по факту требуют оплаты.
У меня продавцы не выпрашивают деньги.Они называют сумму, я плачу.
Выставляйте за дверь.
Или создайте такую ситуацию, чтобы он сам ушел.
Зачем женщине доплачивать за штаны в гардеробе в собственной квартире? Для приятного времяпрепровождения совместное проживание совершенно не нужно.
Совместное проживание - это всегда, как минимум, частично совместный бюджет. И экономически имеет смысл, только если выгодно обоим.
А так вы - походу, в минусе и субсидируете штаны в гардеробе.
удобно устроился, а вы время теряете