Гость
Статьи
Почему я должен за …

Почему я должен за тебя платить?

Речь идёт о пока ещё незнакомой паре, которая пришла в кафе, ресторан и т дТо есть перед тобой незнакомая девушка, ты понятия не имеешь какая она.. И просто пришли пообщатьсяЕсли это происходит в …

Гость
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Леди

Ой, тура! Феминизм не о том как парням деньги экономить на свиданиях, он о том чтобы права женщин «дотянуть» до человеческих прав.

И где же права женщин не дотягивают?

Гость
Живущая в Европе

Обьясню почему. Нежелание ухаживать за понравившейся женщиной, это следствие.

А ключевая причина -низкий тестостерон, вследствие, отказ от нормального гендерного поведения. Вон тут один уже даже стоимостью женской косметики интересовался, подсчитывал, чтобы за ее салат больше не платить, чем она за косметику, нидайбог.

"Ухаживать" - значит унижаться, загонять себя под каблук, поддаваться на ее манипуляции. И не иметь от этого никакой отдачи

Гость
Гость

"Ухаживать" - значит унижаться, загонять себя под каблук, поддаваться на ее манипуляции. И не иметь от этого никакой отдачи

Не хочешь секса - хозяин барин, правая рука или японская кукла вам в помощь.

Гость
Гость

Не хочешь секса - хозяин барин, правая рука или японская кукла вам в помощь.

Классика жанра - первыми тему секса поднимают бабы.

Что еще предложите, кроме секса?

Совершенно с вами согласна!

Гость

Сразу видно, автор никакогда не был в Европе. Прекрасно ухаживают европейские мужики, и в ресторане угощают.

Гость
Гость

Классика жанра - первыми тему секса поднимают бабы.

Что еще предложите, кроме секса?

А что тебе надо? Борщ сварить, колесо поменять, винду переставить, массаж сделать? Каждому по потребностям)))

Гость-вгорлекость...
Кернес

Тема, как я понимаю, создана для того, что бы взорвать бабские задницы. Казалось бы, что тут обсуждать все и так давно размусолино. Но нет, бабьи пердоки все равно в космос улетают.

Мой не улетел.
Я полностью согласна с автором.
Так что не у всех пердаки улетают.)))

Гость
Гость

А что тебе надо? Борщ сварить, колесо поменять, винду переставить, массаж сделать? Каждому по потребностям)))

Все это я могу и сам, разве что кроме массажа. Предложение отклоняется

гендерное преступление🍎
Гость

Не ухаживая, отдачу имеете значит... Очень хорошо, что такой редкий кадр пристроен.

Леди

Ой, тура! Феминизм не о том как парням деньги экономить на свиданиях, он о том чтобы права женщин «дотянуть» до человеческих прав.

Я женщина и считаю, что все права какие у меня есть это человеческие права. Не понимаю что вы и где там дотягиваете.
Феминизм про уравниловку в том числе, так что о какие оплатах счёты мужчинами идёт течь непонятно

Гость
Alina

Я женщина и считаю, что все права какие у меня есть это человеческие права. Не понимаю что вы и где там дотягиваете.
Феминизм про уравниловку в том числе, так что о какие оплатах счёты мужчинами идёт течь непонятно

Формула современного феминизма: женщинам - привилегии и вседозволенность, мужчинам - только обязанности и никаких прав.

Адекватный феминизм закончился в 1920х годах

Гость
Лучше меня

Если мужчина не может даже накормить, я с таким бы и чаю не захотела выпить. Зачем мне человек, которому жалко мне еды купить? Я и за подружку с удовольствием заплачу, угощу. А тут здоровенная детина, которая 100 % зарабатывает больше меня, салат не в состоянии мне купить? Или тортик. Не думаю что кто-то прям устрицы сходу заказывает
Спрашивается нафиг он нужен?

А ты его личный счет проверяешь ***? Ты за себя и за него НЕ в состоянии заплатить? Почему? Ты нищебродка и ***?

Гость

Имею право ананировать, на остальное мне забить, как на мужиков так и на женщин и их вонючие дырки. Предпочитаю не ходить в кафе и места скопления людей дабы не дышать вонью и не тратить деньги.

Гость
Alina

А ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ?

Гость
Гость

Все это я могу и сам, разве что кроме массажа. Предложение отклоняется

Ну так делай сам, кто ж против) Чего тогда к женщинам лезешь, в кафе зовешь? Я и без тебя в кафе сходить смогу)))

Гость
Гость

Какой нафиг бензин? Если едешь на свидание на машине, то и липнуть будут девушки, которые будут с тобой только ради машины. На что ловишь, на то и клюют

Зачем юноше тратиться на парфюм на свидании с бабой?

Гость

Пара тысяч много. 300 на кофе край.

Гость
Живущая в Европе

Мужчинам, называющим женщин курицами, вообще не стоит выходить с женщинами.
Женщина ж, если не дурра, сразу Ваш уровень почувствует, и на второе свидание все равно не придет.
И копеечки ваши за кофе, зря пропадут, вы же опять полгода будете рыдать на форуме.

А почему баб "нельзя" называть курицами? А как куриц называть?

Гость
Гость

А почему девушка должна тратиться на косметику и красивую одежду, чтоб пойти на свидание с парнем, который даже стакан газировки ей не купит?

Наверно, что бы Мужчины её заметили. Нет. Пусть ходит одинокой страхолюдиной.

Гость
Бермуды

Боже,ну что за ничтожные мужики бывают. Бедолага,ночами не спит,темы создает из-за пары тысяч. Это традиция ухаживания,чтобы понравится женщине,это вырабатывалось ВЕКАМИ. Если ты нищий и жадный,живи с рукой и с ней же и спи.

Если сразу не понравился, то и позже вряд ли что изменится.

Гость
ОК

А женщина и платит сама.Вот когда вас девушка приглашала в гости, хоть раз с вас брали деньги за пирог, кофе, оливье и другую еду которую она поставила на стол.А ведь она не только потратила деньги, а ещё и у плиты полдня простояла, чтоб вас угостить.Да в голову женщине не придет выставить за это счёт!!Это только вы крохоборы!!!🙄

1. Что "можно" готовить ПОЛ дня? 2. Если бабе НУЖЕН и ИНТЕРЕСЕН юноша - она свою ж_опу на британский флаг порвет, чтобы быть с ним - а другие бабы не интересны. 3. ЖИЗНЬ юноша ДОЛЖНА улучшаться с появлением бабы, а не наоборот

Гость
Гость

1. Что "можно" готовить ПОЛ дня? 2. Если бабе НУЖЕН и ИНТЕРЕСЕН юноша - она свою ж_опу на британский флаг порвет, чтобы быть с ним - а другие бабы не интересны. 3. ЖИЗНЬ юноша ДОЛЖНА улучшаться с появлением бабы, а не наоборот

Согласен на 100%. Более того, если жизнь с появлением женщины реально улучшается - за нее не жалко и платить.

Гость

Мужчины способны достигать одинакового оргазма как при традиционном сексе, так и при мастурбации. Женщины такой способностью не обладают, для них на первом месте стоит единение с любимым человеком, а сам секс не так уж и важен. Рукоблудие способно дать лишь небольшую разрядку, но доставить настоящее половое удовлетворение, которое дарят мужские руки, губы и другие половые органы невозможно.
Женщины должны оплачивать ВСЁ! Мужчинам хватит и ананизма.

Сэр
Гость

Мужчины способны достигать одинакового оргазма как при традиционном сексе, так и при мастурбации. Женщины такой способностью не обладают, для них на первом месте стоит единение с любимым человеком, а сам секс не так уж и важен. Рукоблудие способно дать лишь небольшую разрядку, но доставить настоящее половое удовлетворение, которое дарят мужские руки, губы и другие половые органы невозможно.

дрочка у обоих полов не сравнится с сексом, особенно если это не просто перепихон с первой попавшейся шалашевкой а занятие любовью с человеком который тебе не безразличен и которому ты доверяешь.
а так, бабы дрочат по больше мужчин. и крышу у них срывает не меньше.

Гость-вгорлекость...
Гость

"...настоящее половое удовлетворение, которое дарят мужские руки, губы..."???
........................
Какое единение и удовлетворение от того, кто тебя унижает???
Какое удовольствие от мужских рук, которые на тебя замахиваются???
Какое удовольствие от мужских губ, если они извергают на тебя грязные оскорбления???
Зато резиновый член тебя не унижает, а доставляет удовольствие. И цена невелика.
И за то, что тебя унижают, еще и жизнью своей, и молодостью платить???
Идите в пень!

Гость
Гость

Пока мужчины были на охоте на мамонта, женщины собирали ягоды

И что ? Что было основным питанием для семей ? Мясо мамонта и то, что из него варили плюс шкура, либо ягоды, которые могли собрать женщины ? Мужчины всегда были добытчиками .

Гость
Гость

И что ? Что было основным питанием для семей ? Мясо мамонта и то, что из него варили плюс шкура, либо ягоды, которые могли собрать женщины ? Мужчины всегда были добытчиками .

Кем были женщины?

Гость
Alina

Почему? Коллега меня пригласил именно на свидание вечером, в не на кофе брейк в обед. В чем разница?

В том, что коллега - это сотрудник, друг и т.д. А незнакомый мужчина, с которым вы встречаетесь первый раз рассматривается в основном с романтической точки зрения. и если разницы вы не видите, то понятно почему вы всегда платите за себя, и никто за вас платить не хочет))). Вы имеете право жить так как вы хотите. Остальным девушкам ваш вариант не подходит.

Гость
лакистрайк

да, но сегодня многие девушки все более проявляют самостоятельность в данном вопросе

Это только в мечтах местных форумских дядек. А в реальности всё как обычно. Мужчина приглашает и платит за девушку. ничего не изменилось и не изменится.

Гость
Сэр

дрочка у обоих полов не сравнится с сексом, особенно если это не просто перепихон с первой попавшейся шалашевкой а занятие любовью с человеком который тебе не безразличен и которому ты доверяешь.

занятие любовью с человеком который тебе не безразличен и которому ты доверяешь. Гниально! Вот за что бабы должны платить.

Гость
Гость

Чем ты порадуешь того, кто тебе понравился?

Тем что она пришла на встречу и с ним общается. Этого достаточно.

Гость
Гость-вгорлекость...

"...настоящее половое удовлетворение, которое дарят мужские руки, губы..."???
........................
Какое единение и удовлетворение от того, кто тебя унижает???
Какое удовольствие от мужских рук, которые на тебя замахиваются???
Какое удовольствие от мужских губ, если они извергают на тебя грязные оскорбления???
Зато резиновый член тебя не унижает, а доставляет удовольствие. И цена невелика.
И за то, что тебя унижают, еще и жизнью своей, и молодостью платить???
Идите в пень!

Не хочешь платить, не надо. Есть ананизм.

Гость
Гость

А почему девушка должна тратиться на косметику и красивую одежду, чтоб пойти на свидание с парнем, который даже стакан газировки ей не купит?

А зачем тратиться для свидания ? Ооо Что вы там такое покупаете для свиданий? ) Я всегда как обычно приходила, и все было нормально)
Или вы косметику только для свиданий покупаете, для каждого новую ? )))

Гость
Гость

Пусть радуется. Не мои проблемы. Если она сама не приглашает на третье свидание - значит я за первые два ее не заинтересовал. Ну и ладно, найду другую

И со всеми другими будет такой же облом ))).

Гость

В том, что коллега - это сотрудник, друг и т.д. А незнакомый мужчина, с которым вы встречаетесь первый раз рассматривается в основном с романтической точки зрения. и если разницы вы не видите, то понятно почему вы всегда платите за себя, и никто за вас платить не хочет))). Вы имеете право жить так как вы хотите. Остальным девушкам ваш вариант не подходит.

Коллега меня пригласил на свидание, а не на бизнес ланч, уже писала. Он и хотел оплатить, как многие мужчины, мне это не нужно.
Мне просто не нужно чтоб за меня платили мужчины с которыми я не состою в отношениях, к которым я присматриваюсь и прочее.
Для меня нормально, когда мужчина проявляет желание заплатить и делает это в отношениях, когда оба настроены серьезно. Оплаты других мужчин мне не интересны, зачем мне это?

Гость
Гость

Уже нашел

В мечтах ты её нашёл ? Потому и сидишь на женских форумах ? )))

Бермуды

Одноклеточное,ты не переживай. Страшных баб,готовых платить за нищебродв,полно. И ты найдешь свою судьбу)))))

Гость

Так ты возвращайся жить в пещеру и в каменный век. Там и будешь бабу тащить без ухаживаний. А если ты живёшь в это время, в этой стране и в этой цивилизации, то либо ты ухаживаешь и платишь за женщину, либо сидишь дома и дрочишь. но судя по всему и автор и все его мудешные сторонники так и живут. Меняют левую руку на правую и наоборот. вот и вся любовь. ))).

Гость
Гость

Справедливо когда на свидании платит парень. Не устраивает - не ходите на свидания с девушками. Дрочите дома . И денег на чашку кофе тратить не придётся ))).

Стоп. Платит же приглашающий? Нет?

Гость
ОК

А женщина и платит сама.Вот когда вас девушка приглашала в гости, хоть раз с вас брали деньги за пирог, кофе, оливье и другую еду которую она поставила на стол.А ведь она не только потратила деньги, а ещё и у плиты полдня простояла, чтоб вас угостить.Да в голову женщине не придет выставить за это счёт!!Это только вы крохоборы!!!🙄

А зачем готовить что-то серьезное если приглашаешь мужика домой? Кофе + пирожное или рюмки чая с легкой закуской вполне достаточно.
Оливье какое-то) рехнулись что-ли?
Кстате, на НГ готовила оливье, 5 литровая кастрюля , варить продукты мин 40 + чистить - резать (если вручную) мин 35-40. Пирог в мультиварке- 10 мин смешать/взбить , 45 мин само печется. 15 мин чтоб убрать кухню. Ну не гоните, а ?
Это если вы извращенцы , на свидание домой ипаццо приглашают а не жрать.

Гость
Гость

Кем были женщины?

Женщины были домохозяйками. Рожали детей, готовили из того, что принесут мужчины, занимались шитьём одежды, уходом за потомством и собирательством. Основными добытчиками пищи были мужчины. Ты в школе что ли не учился ?

Гость
Сэр

Женщинам секс нужен в разы меньше, чем мужчинам. Именно поэтому проституция существует тысячелетия и тысячелетиями мужчины готовы платить за секс первой встречной, кто согласится ему дать. И поэтому сейчас в этом бизнесе крутятся миллиарды долларов. Потому что мужчины и хотят и готовы платить за секс и таких мужчин миллионы. А женщины не готовы, не хотят и им это не нужно. вот и всё ))).

Гость

Так ты возвращайся жить в пещеру и в каменный век. Там и будешь бабу тащить без ухаживаний. А если ты живёшь в это время, в этой стране и в этой цивилизации, то либо ты ухаживаешь и платишь за женщину, либо сидишь дома и дрочишь. но судя по всему и автор и все его мудешные сторонники так и живут. Меняют левую руку на правую и наоборот. вот и вся любовь. ))).

Да вы тоже как-то преувеличиваете, ну хотите сказать что все абсолютно женщины спят и видят как бы за них кто-то заплатил?
Для многих, как и для меня, такое нормально лишь в отношениях, а не просто с мужчинами, с которыми лишь знакомимся и узнаём друг друга получше.
Общалась на эту тему и со знакомыми, и на работе, никто не ожидает такого о чем вы тут пишете. По крайней мере в моем окружении, живу в Мск и все девушки работать и умеют себя обеспечить

Гость
Капитан Очевидность

Не нытьё а конструктивный вопрос, с надеждой получить конструктивный ответ)
А вообще скорее всего даже без надежды получить конструктивный ответ а так, для поддержания беседы)

Я сама за себя плачу, всегда. Учитывая, что я замужем. У нас раздельные бюджеты и деньги.
Что касается первого свидания, то даже неприятно, если заплатит мужчина, я с таким на свидание бы больше не пошла.

Гость

Автор, тебе вообще известно понятие ухаживать за девушкой? Тебе она вообще зачем нужна?

Гость
Гость

Автор, тебе вообще известно понятие ухаживать за девушкой? Тебе она вообще зачем нужна?

А мужчина тебе зачем нужен?

Гость
Гость

А мужчина тебе зачем нужен?

Лично мне? Для интересного общения, вместе проводить время, путешествовать. Но знаешь, требования здесь намного выше, чем 1000 руб в кафе за ужин. Я сама в состоянии заплатить. Но мужчина должен быть харизматичный, интеллектуально и морально развит, с чувством юмора. 90% мужиков этого не дано, поэтому, что б соблазнить самку, они должны компенсировать моральные недостатки материальными возможностями)))

Гость
Гость

Лично мне? Для интересного общения, вместе проводить время, путешествовать. Но знаешь, требования здесь намного выше, чем 1000 руб в кафе за ужин. Я сама в состоянии заплатить. Но мужчина должен быть харизматичный, интеллектуально и морально развит, с чувством юмора. 90% мужиков этого не дано, поэтому, что б соблазнить самку, они должны компенсировать моральные недостатки материальными возможностями)))

Тогда почему не ищете тех, кто вам подходит? От кого компенсация не нужна?

Гость
Гость

пусть не краситься , не одевается красиво .пусть сидит одна .проблем нет

Следующая тема