Гость
Статьи
Как выжить на 200 …

Как выжить на 200 тысяч?

200к на семью не хватает для нормальной жизни ! Московская область. Считаем сами

Машина классом чуть выше чем "рено-лохан", 3 млн. Замена 1 раз в три года. На машину надо отложить 84к в мес

Бензин, каско, ТО - Примерно 400к в год, в зависимости от пробега. Это еще 35к/мес

Поездки 3 раза в год по 200к на семью - это еще бюджетненькие отели и страны никаких мальдив. Итого 600к на год - в месяц 50к. плюсуем.

Поесть и одежда на семью из 3х это примерно 45-50к ежемесячно.

жкх еще примерно 10к/мес

Заметьте никаких ресторанов и ипотек! А уже набегает 240к в месяц

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

200 штук евриков? НЕ реально!

Гость

200к это где такие маленькие зарплаты? Вы там совсем по помойкам бутылки собираете?

Гость

Зачем впм машина в лизинг? Вы просто свои деньги отдаете чужим дядям. Купите авто возрастом три года аъаочле себя же и ездите на нем 10 лет, будете много экономить

Гость

3 раза в год надо тоже ездить с умом, экономит на дороге, выбирать не отели, а бед энд брэкфест

Гость

Фу, лошица нищебродная, позорница

Гость

Автор, в соседней теме молодая мать желает нарожать своему любимому пятерых детей с семейным бюджетом 50 тыс руб. Учитесь, как надо жить)))

Гость

Потому что не надо покупать такое корыто на бензине. Берите электрокар. Зарядка стоит от 3 евро на 100 км.

Гость

Вас прям заставляют на отдых ездить по три раза в год??
Автор, очнитесь и приземлитесь.
Я сама живу в Московской области. На 200 тыс семья из 4 человек может легко прожить, хорошо питаясь и одеваясь.

Гость

Мы вдвоём живем где-то примерно на 233к рублей (если конвертировать с евро) и нам не хватает. Не знаю как в МО но в Европе это мало

Гость
Гость

Мы вдвоём живем где-то примерно на 233к рублей (если конвертировать с евро) и нам не хватает. Не знаю как в МО но в Европе это мало

Мало? А на что вы тратите?

Гы

Скажите спасибо что у вас есть тачка, вы можете путешествовать хоть как то и ежемесячно покупать одежду....

Гость
Гость

Автор, в соседней теме молодая мать желает нарожать своему любимому пятерых детей с семейным бюджетом 50 тыс руб. Учитесь, как надо жить)))

С тремя детьми как раз жить легче чем с одним ребенком. Если трое детей, можно вообще не работать и жить на пособия

Гость
Гость

С тремя детьми как раз жить легче чем с одним ребенком. Если трое детей, можно вообще не работать и жить на пособия

На какие пособия? Вы о чем? О тех копейках, которые платят?
Сразу видно, что у вас детей нет и вы не в курсе о выплатах на детей.

Гость
Гость

На какие пособия? Вы о чем? О тех копейках, которые платят?
Сразу видно, что у вас детей нет и вы не в курсе о выплатах на детей.

Платят не только деньги, есть ещё и много льгот.
Например, к 1 сентября выдают деньги на школьную форму.
Раз в год по линии соцзащиты выделяют деньги на один из предметов техники - например, холодильник.
И много других льгот для многодетных. Так что зарабатывать просто незачем, а на еду хватит и пособий

беня
Гость

Не знаю как в Европе, но жизнь в России точно дороже, чем в Америке. Так что вполне могу поверить. Это у автора поста еще, тьфу тьфу, болезней никаких нету. 200тыс отпуск на троих это вполне себе по-нищебродски.

Гость

Очень жирно!

Гость

Хорошую машину зачем каждые три года менять? Чем она тогда лучше "лохана" будет?

У меня Ниссан хэчбэк с 2009 года, еще тогда 550 000 рублей стол, до сих пор на ней езжу!
Кстати, а доход мой 150 000. Могла бы уже 20 машин купить за 10 лет. Но ниссан ездит и хорошо, зачем мне эти понты дешевые?

Гость

Вас прям заставляют на отдых ездить по три раза в год??
Автор, очнитесь и приземлитесь.
Я сама живу в Московской области. На 200 тыс семья из 4 человек может легко прожить, хорошо питаясь и одеваясь.

А вам всё, что надо от жизни - пожрать?

Гость
беня

Не знаю как в Европе, но жизнь в России точно дороже, чем в Америке. Так что вполне могу поверить. Это у автора поста еще, тьфу тьфу, болезней никаких нету. 200тыс отпуск на троих это вполне себе по-нищебродски.

Жизнь в Америке самая дорогая. В России точно не дороже и даже близко не так. В США если у тебя труба протекает, тебе сантехник выпишет счёт на 36 000 долларов. Сколько в России сантехник возьмёт за работу? В США у всех людей дома в ипотеку - в России люди могут позволить себе купить квартиру/дом. В США стоимость бигмака в Макдаке 8 долларов, в России сколько? Около 3. Так что не сравнивайте даже. По стоимости жизни Россия одна из самых дешевых стран.

Гость
Гость

Мало? А на что вы тратите?

- счета
- продукты
- одежда
- отдых в кафе/ресторанах/ещё куда-то сходить

Гость
Гость

Жизнь в Америке самая дорогая. В России точно не дороже и даже близко не так. В США если у тебя труба протекает, тебе сантехник выпишет счёт на 36 000 долларов. Сколько в России сантехник возьмёт за работу? В США у всех людей дома в ипотеку - в России люди могут позволить себе купить квартиру/дом. В США стоимость бигмака в Макдаке 8 долларов, в России сколько? Около 3. Так что не сравнивайте даже. По стоимости жизни Россия одна из самых дешевых стран.

Барачник,сдохни.

беня
Гость

Брехня, биг мак может и дешевле (и то, еще качество и размер надо сравнивать), но все остальное - одежда, техника, машины, бензин - дороже. Там любой винтик можно заказать в амазоне и через два дня - бесплатно - он будет у тебя на пороге дома. А тут надо платить 5 долларов за доставку и еще отпрашиваться с работы чтобы ждать курьера. Продукты в **** люди едят такие, которые в США только на корм собакам. Я то жил и там и тут, так что могу сравнивать.

Гость
беня

Брехня, биг мак может и дешевле (и то, еще качество и размер надо сравнивать), но все остальное - одежда, техника, машины, бензин - дороже. Там любой винтик можно заказать в амазоне и через два дня - бесплатно - он будет у тебя на пороге дома. А тут надо платить 5 долларов за доставку и еще отпрашиваться с работы чтобы ждать курьера. Продукты в **** люди едят такие, которые в США только на корм собакам. Я то жил и там и тут, так что могу сравнивать.

Безлимитный интернет в России 4 доллара в месяц, в США - 50 долларов.
Билеты на массовые спортивные мероприятия у штатах раз в 10 дороже.
А медицина, а страховки, а связь?
В США на одном только налоге на недвижимость можно разориться, 1% от рыночной стоимости дома.

Гость
Гость

Живу в Сша. 36 000 тысяч баксов никакая труба не стоит. А вот 300 баксов стоит. Крышу поменять от 10 000 тысяч. Сотовая связь от 59$ в месяц. Бензин дорогой. Еда как в Москве. В России мясо дороже. Свинина дороже! Ипотеку раньше выплатить нереально. Мтоимость жилья очень дорогая. Приличный небольшой дом в дерьмовом штате от 200 000. Деревяшка с треснувшим фундаментом( который от вас скроют). Это даже в новостройках есть! Все скрывают. Садик детский от 800 без питания. Дети спят на матрацах, в одежде. К горшку не приучают. Руки не моют. Гамбургер 4,5 баксов. 6 баксов миллс напитком и картохой. Если доход на 4-х человек ниже 72 000, то это нищета.

Гость
беня

Продукты в США ***! Не бреши. Ты че думаеш. Столько жирдяев и диабетиков? Хорошая еда очень дорого стоит. Мне в России продуеты нравятся больше. Живу в США . Гражданка двух стран.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: