Все считают, что чтобы хорошо выглядеть обязательно нужен диетолог, личный тренер, косметолог, люкс во всем.
Оправдывают себя типа вот если б были такие деньги, я б ухаживала за собой.
Короче говоря из последних постов в поняла, что если женщина от природы красивая и здоровая, не нужны ей бешеные финансовые на вклады чтобы выглядеть умеренно ухожено, своими силами это вполне можно добиться и сохранить внешность если ведёт зож. А вот если родилась с неказистой фигурой, здоровье не ахти, гены не очень, будешь всю жизнь деньги во внешность вкладывать. Права все равно красоткой не станешь. На Батурину достаточно посмотреть, чтобы понять, что деньги красоту и внешность не купят. Так что автор вы правы по своему, все зависит от того, что вам от природы дано на и что мы уже имеем как норму жизни (Не знаю, как надо жить и Выглядеть, чтобы здоровое питание включать в понятие «привести себя в порядок» )
Короче говоря из последних постов в поняла, что если женщина от природы красивая и здоровая, не нужны ей бешеные финансовые на вклады чтобы выглядеть умеренно ухожено, своими силами это вполне можно добиться и сохранить внешность если ведёт зож. А вот если родилась с неказистой фигурой, здоровье не ахти, гены не очень, будешь всю жизнь деньги во внешность вкладывать. Права все равно красоткой не станешь. На Батурину достаточно посмотреть, чтобы понять, что деньги красоту и внешность не купят. Так что автор вы правы по своему, все зависит от того, что вам от природы дано на и что мы уже имеем как норму жизни (Не знаю, как надо жить и Выглядеть, чтобы здоровое питание включать в понятие «привести себя в порядок» )
++++
Спорю о том, что быть «ухоженной женщиной» действительно требует вложений, порой очень даже не малых, в соотношении со средним доходом. Я живу в России. Европейский доход, конечно, в среднем будет выше. Но мне доводилось побывать в парикмахерской в европейской стране - было всё равно не дёшево (дороже России), знаю там цены и на макияж и т.д., а если считать, что и еда, и жильё куда дороже, то в соотношении даже с таким доходом, траты не будут казаться копеечными.
Да, я считаю, что большинству нужен уход, и да, увы, не все его себе могут позволить... Для меня это траты, т.к. не только этим я живу, много других очень важных статей расходов... Собственно и всё)
Я считаю, что 150тыс на уход, цена, которая названа выше одним из гостей - это вложение во внешность человека, у которого заработок зависит от его внешности (от эскортниц до актрис). Они 150тыс вложили, 300тыс обратно за счёт этого получили. Обычной женщине достаточно вести зож, заниматься регулярной физической активностью (спорт зал и Тренер не панацея, многие прекрасно сами справляются), посещать зубного и парикмахерскую, остальное все по желанию либо делать самим либо у профессионалов, но если здоровье на должном уровне, то ухоженный вид Будет при минимальных затратах, потому что внутреннее здоровье/гены даёт и красивую кожу и здоровое состояние зубов и фигуру, а если здоровье по нулям - то это как соревнование В марафоне с человеком, который начал на пол часа Раньше тебя бежать и уже имеет отличную физ подготовку - никогда не догонишь.
А я в 41 год волосы не крашу, потому что свой природный цвет хороший. Почему вы считаете, что у всех женщин одинаковый набор проблем с внешностью, который требует больших денежных вливаний?
Я в 40 была как майская роза. Сейчас немного времени прошло история другая. Наслаждайтесь, это адски быстротечно.
Можно конечно и с небольшим бюджетом о себе заботиться. Но чем больше денег тем лучше)) можно вообще массу вещей себе позволить, массажи, уходы за волосами, кожей. Женщины при средствах и которые ухаживают за собой - их сразу видно
Есть приятельница под 60, все люкс, и это конечно на внешности отражается
Все же лучше всего радоваться и благодарить за то что есть) это мой принцип
Зачем в 40 вылядеть на 25? Или вы думаете что с ботексом и педикюром ваш возраст не видно? Таких воспринимают смешно, как молодящихся теток на каблуках и думают ну куда она лезет в ряд к 20 летним.Почему нельзя принимать свой возраст? В Европе к этому относятся спокойно и отношения у всех 50 летних есть.
Зачем в 40 вылядеть на 25? Или вы думаете что с ботексом и педикюром ваш возраст не видно? Таких воспринимают смешно, как молодящихся теток на каблуках и думают ну куда она лезет в ряд к 20 летним.Почему нельзя принимать свой возраст? В Европе к этому относятся спокойно и отношения у всех 50 летних есть.
ну если молодится- то смешно. какой возраст на фото?
О Боже, какие комплексы 🤦♀️ Девушка/женщина, я не знаю. Сколько вам лет 20,30,40, 50 Или уже 60, но вы застряли в позапрошлом веке. В современном мире женщине можно ВСЕ! Если вы живете в богом забытом селе или спальном районе, где каждая бабка ваш гардероб обсуждает, выбираетесь оттуда, в мире сейчас женщина может быть кем угодно, некоторые в 80 выхолят на сцену и выигрывают конкурс фитнес бикини, в 50-60 садятся за парту в универе и т.д. Вы бы ещё 62 ех летней, которая марафон бежит тоже предложила шорты на брюки сменить 🤦♀️
экспрессии то сколько....
явно давно себя в этом убеждаете
для своего возраст хорошо выглядит. но и видно. что по салонам женщина не ходит. дело собственного выбора. но если эту женщину намарафетить- очень даже ))
Кто любит мумий может и мечтает выглядеть как Медани Трамп, но для меня это ужас страшный - все как на одно лицо с годами становятся натянутые, надутые куклы. Вот что что, а лица у большинства «ухоженных», (лицо это то, куда куда больше всего денег вбухано) выглядят ужасно.
если колоть лицо и перекраивать- то да. ужжас. ((( согласна.
Безлимит 3000 в месяц с бассейном, парилкой, душ, комфортные раздевалки, солярий, групповые занятия по желанию для Москвы очень бюджетно. Вот здоровое полезное питание в наше время под огромным вопросом. Крупы, вы в курсе сколько химии выливают на поля борясь с сорняками? Картофель борясь с жуками? Овощи добиваясь хорошего урожая, хотя большие сомнения в выращивании их на открытом грунте, все из теплиц. Молочные продукты, чем кормят коров? Не вижу я на необъятных просторах РФ стада радостных животных. А мясо? Те же фермеры не гнушаются всякими гормонами роста лишь бы побыстрее получить прибыль. Мне кажется сейчас в принципе не найти хорошие качественные продукты. И не только в Москве. Уход за собой это отдельная песня. Мне давно не 40, но я поздно занялась собой, долго зарабатывали квартиры ремонт мебель, но как то посмотрела в зеркало и испугалась, время и стрессы безжалостны. Любить себя не дешевое занятие, но оно того стоит, и много денег не бывает, всегда есть на что потратить, плохо когда хочется, а денег нет. Но лучше начинать уход как можно раньше, тогда к старости будет намного проще и дешевле содержать свое тело.
так что с питанием делать? если во всем химии полно..(( выход где?
Вы мне фигуру скинули, хорошая фигура лет на 30. Но что толку без лица?
Ну сзади сказать сложно, но думаю моя ровестница как минимум 40+. (Попой чую ;)
Это от недостатка чего-то в жизни как правило и от неуверенности себе.
Много европейских мужчин кричит что в 25 женщина воняет? Лично я не пытаюсь стать в ряд с 20 -ти летками, но и не хочу в 50 выглядеть как европейки в 80. Поэтому и посещаю косметологов. Не для ботокса, но мезо, био , плазмой, лаенек, шлифовкой не гнушаюсь, почему нет?
А еще вспомнила))) Мелании Трамп в этом году 50 лет.
Это я перечисляю для тех ло,хушек которые в 40 лет за месяц постарели 😁 😁 😁
По вашему Мелани Трамп не посещает косметологов и прочих ? Вы ерунду не пишите.Все женщины,которые выглядят хорошо для своего возраста вкладываются в свою внешность.Мало кто об этом говорит потому что не принято.В 40+ если без вложений,а только гигиена,то вид будет мягко скажем не очень.Кожа обвисает,меняется тургор и тд.нужно поддерживать,а иначе за 2 года осунется все до точки невозврата.
Я в 40 была как майская роза. Сейчас немного времени прошло история другая. Наслаждайтесь, это адски быстротечно.
Главное чтобы здоровье физическое и психическое было в порядке, а все остальное - полная фигня - стареть надо грациозно, Быть красивой можно в любом возрасте, выглядя при этом на свой возраст. Поэтому чтобы не развалиться в 60, в 30-40 надо делать упор именно на зож, а не на вкалывание всякой инородной фигни себе в лицо (подобные вмешательства без последствий все равно не пройдут рано или поздно).
Много европейских мужчин кричит что в 25 женщина воняет? Лично я не пытаюсь стать в ряд с 20 -ти летками, но и не хочу в 50 выглядеть как европейки в 80. Поэтому и посещаю косметологов. Не для ботокса, но мезо, био , плазмой, лаенек, шлифовкой не гнушаюсь, почему нет?
Не знаю кто там воняет. Мужики этого форума? Да им и 40 летняя не даст. А в жизни и в 35 с 2 детьми замуж в третий раз выходят
По вашему Мелани Трамп не посещает косметологов и прочих ? Вы ерунду не пишите.Все женщины,которые выглядят хорошо для своего возраста вкладываются в свою внешность.Мало кто об этом говорит потому что не принято.В 40+ если без вложений,а только гигиена,то вид будет мягко скажем не очень.Кожа обвисает,меняется тургор и тд.нужно поддерживать,а иначе за 2 года осунется все до точки невозврата.
И что? Отмучивая лица «Аля алкорличка» или «я хочу быть азиатом» делает женщину неухоженной? Посмотрите на фотографии Одри Хетберн в старости и сравнить ее с последними фотографиями Мадонны. По мне так лучше выглядеть естественно как Одни на свой возраст, чем мумией так же на свой возраст.
И что? Отмучивая лица «Аля алкорличка» или «я хочу быть азиатом» делает женщину неухоженной? Посмотрите на фотографии Одри Хетберн в старости и сравнить ее с последними фотографиями Мадонны. По мне так лучше выглядеть естественно как Одни на свой возраст, чем мумией так же на свой возраст.
* отмучивая = каким образом
Можно конечно и с небольшим бюджетом о себе заботиться. Но чем больше денег тем лучше)) можно вообще массу вещей себе позволить, массажи, уходы за волосами, кожей. Женщины при средствах и которые ухаживают за собой - их сразу видно
Есть приятельница под 60, все люкс, и это конечно на внешности отражается
Все же лучше всего радоваться и благодарить за то что есть) это мой принцип
Простите,но что значит люкс в 60? Я вмстречала таких бабушек:напудренные,напомажены,маникюр и крашеные волосы.Но она ведь бабка,просто накрашеная бабка!! Цель всех этих манипуляций оттянуть визуально старость,а не быть как елка новогодняя.
50 лет. вообще ничего с собой не делаю. максимум- массаж и крем от целлюлита..просто очень неприятно слышать, что типа женщины в возрасте молодятся,. никто ведь и не знает толком сколько мне лет. просто считают, что меньше, а я и помалкиваю пока сами не спросят..
На любителя.Мелания для 50 лет просто потрясающе выглядит.Глаза раскосые,ну на любителя,тем не менее она потрясающе ухоженна.А вы ей завидуете!!
Простите,но что значит люкс в 60? Я вмстречала таких бабушек:напудренные,напомажены,маникюр и крашеные волосы.Но она ведь бабка,просто накрашеная бабка!! Цель всех этих манипуляций оттянуть визуально старость,а не быть как елка новогодняя.
недавно видела женщину лет 70-75. стройную, в белых брючках, с аккуратной короткой стрижкой, волосы свои- седые, обувь. сумка, украшения- со вкусом, а ее нежные мягкие розовые пяточки меня вообще повергли в шок, честно- у меня грубее)и как же она хороша...хоть кожа висит, но эффект- вау. я тоже хочу так в старости)
Чтоб выглядеть,как Мелания Трамп нужны деньги на пластику и поддержания кожи в тонусе.Убираем нависшую кожу век,комки биша,урезаем кожу чтоб придать очертаний подбородку,поднимаем уголки губ и верхнюю губу.Сила земного при тяжения очень влияет на обвисание и опущение кожи на лице. С телом тоже самое-одного спорта мало чтоб сиси стояли и попа торчала,про фартух на пузе,вдовий горб и тд вообще молчу.Так что ваше правильное питание оставьте для 30 летних.В 40+ надеятся на огурцы и 2л воды в день глупо.
На любителя.Мелания для 50 лет просто потрясающе выглядит.Глаза раскосые,ну на любителя,тем не менее она потрясающе ухоженна.А вы ей завидуете!!
Я ей не завидую, я другого склада женщина, у неё муж расист-сексист и реальный идиот, которого терпеть может только Женщина определённого склада (безумно любящая деньги, больше чем что лито на свете и готовая ради этих денег на все). Плюс сын у них по некоторым источникам с лёгким аутизмом , спасибо, но завидовать там точно нечему лично мне. Да она красивая женщина от природы и наверное очень здоровая, уход тут дело 10ое. Но макияжа там всегда тонна, как она выглядит без него вы все равно не знаете, а натянутое лицо с годами все равно даст о себе знать. Так что говорить об уходе и приводить ее в пример это глупость. Возьмите не красивую от природы женщину и слелайте с ней то же, что с Миланией, она такой все равно не станет. Не в уходе дело, поймите, есть природа и гены и здоровье, остальное можно подкорректировать без бешенных вложений
вот не всегда...я в 40 вообще девчонкой выглядела и на лицо, в том числе.около 44-45 что начало появляться возрастное. именно- начало..мешки под глазами по утрам. носогубки. и вот недавно морщина между бровей- хмурюсь. тургор кожи несколько ослаб.
Я ей не завидую, я другого склада женщина, у неё муж расист-сексист и реальный идиот, которого терпеть может только Женщина определённого склада (безумно любящая деньги, больше чем что лито на свете и готовая ради этих денег на все). Плюс сын у них по некоторым источникам с лёгким аутизмом , спасибо, но завидовать там точно нечему лично мне. Да она красивая женщина от природы и наверное очень здоровая, уход тут дело 10ое. Но макияжа там всегда тонна, как она выглядит без него вы все равно не знаете, а натянутое лицо с годами все равно даст о себе знать. Так что говорить об уходе и приводить ее в пример это глупость. Возьмите не красивую от природы женщину и слелайте с ней то же, что с Миланией, она такой все равно не станет. Не в уходе дело, поймите, есть природа и гены и здоровье, остальное можно подкорректировать без бешенных вложений
++ и я бы не хотела такого мужа как у нее)) неприятен он внешне еще, и как мужчина.выглядит старшее ее и хуже.
В 45+ ситуацию спасет только пластика.Ну не поможет вам никакой крем удержать уголки губ от опущения.Если между носом и верхней губой увеличивается расстояние с возрастом то крем тоже бессилен.Эти изменения выдают возраст.Будь у вас хоть идеальная кожа (на сколько она может быть идеальной у взрослой дамы) все равно опущение лица никуда не денется.
В 30 лет ты еще выглядишь молодой за счет молодости. А крема на тебя никакого действия не оказывают. Посмотрю как в 40-45 будешь на этих кремчиках и творожке выглядеть. Особенно если наследственность так себе и суперкрасавиц в 60 в роду не было.
А почему вы должны в 50 выглядеть как европейки в 80 без салонов если большинство европеек выглядят на 50 в 50 без оных? Вы реально думаете, что ваш молодой вид косметологи поддерживать будут в этом возрасте? Гормоны - это основное, что поддерживает вашу молодость и цветущий вид вашей кожи. А к 50 у многих уже наступает предменапуза , те что озаботится надо не о косметологах, а о хороших врачах В первую очередь, которые вам пропишут гормонозаменяющую терапию.
++ и я бы не хотела такого мужа как у нее)) неприятен он внешне еще, и как мужчина.выглядит старшее ее и хуже.
Докопались до мужа,обесценили. Мелания красотка!!! И да-она люксовая.Люкс-это не помада и пудра.Люкс-это видимость денег на лице,не маленьких денег на кремчик и пудру,а больших-на удаления всего,что я выше перечислила.
Я хочу сделать блефаро.,потому что веки начали нависать,уголки губ опустились.Кожа жирная поэтому морщин нет совсем.Мне 40.Но вижу,что все опускается в низ и это выдает возраст.Колола уголки губ,чтоб заполнить,реально минус лет 5-7,но эффект не долгий.Вот меч таю поднять их хирургически чтоб на лет 5 забыть о проблемме (все равно позже опустятся).
А почему вы должны в 50 выглядеть как европейки в 80 без салонов если большинство европеек выглядят на 50 в 50 без оных? Вы реально думаете, что ваш молодой вид косметологи поддерживать будут в этом возрасте? Гормоны - это основное, что поддерживает вашу молодость и цветущий вид вашей кожи. А к 50 у многих уже наступает предменапуза , те что озаботится надо не о косметологах, а о хороших врачах В первую очередь, которые вам пропишут гормонозаменяющую терапию.
Реальность такова, слишком много в россии женщин в 50 выглядит на 70.
Докопались до мужа,обесценили. Мелания красотка!!! И да-она люксовая.Люкс-это не помада и пудра.Люкс-это видимость денег на лице,не маленьких денег на кремчик и пудру,а больших-на удаления всего,что я выше перечислила.
Только зачем весь этот люкс нужен, если рядом надо терпеть такого клоуна и самое страшное, рожать от него таких же недалёких и умственно недоразвитых детей (если гены от него перейдут)? Вот честно, неужели вы так сильно деньги любите, что готовы ради них буквально стелиться под «это»? Может он и был ничего Ещё лет 25 назад внешне, но внешность и деньги это далеко не все. Мужчина должен быть умным, понимаете? Без мозгов И с деньгами и властью - это обезьяна с гранатой, что мы сейчас и наблюдаем по происходящему в Америке.
Только зачем весь этот люкс нужен, если рядом надо терпеть такого клоуна и самое страшное, рожать от него таких же недалёких и умственно недоразвитых детей (если гены от него перейдут)? Вот честно, неужели вы так сильно деньги любите, что готовы ради них буквально стелиться под «это»? Может он и был ничего Ещё лет 25 назад внешне, но внешность и деньги это далеко не все. Мужчина должен быть умным, понимаете? Без мозгов И с деньгами и властью - это обезьяна с гранатой, что мы сейчас и наблюдаем по происходящему в Америке.
Так же и в России
А при чем тут салоны? Зож в России какой процент населения ведёт? Не а салонах и дороги уходе дело, поймите. Я в 41 выгляжу на 41 как современная достаточно здоровая женщина, без затрат 150тыс на рубли в месяц, но у меня упор на питание и физ нагрузки, а не на салоны идёт. И тренер мне понадобится только если я серьезно решу принимать участие в соревнованиях(о чем задумываются сейчас). Большинству женщин все эти траты нужны как отговорки почему они так хорошо не выглядят или как самоуспокоение, что они выглядят лучше.
В 60 женщины совсем не бабки. Конечно уработанные жизнью плохо выглядят. У моей приятельницы жизнь комфортная. Может вы в поселке живете и ваши представления об ухоженной женщине в 60 такие своеобразные? У нее новый лексус, хорошая стильная шубка норковая на зиму. Нет пластики и ботокса, просто хорошая стрижка, одежда, здоровье и нас троение. Маникюр есть нюдовый, стильное золото минимализм типа гвоздики сапфиры. Вот имннно это и значит для меня люкс в 60, отвечая на ваш вопрос.
Ради прикола ссылка ниже
Милания я 40 с люксовым уходом и я в 41 без салонов, уколов и бешенных вложений во внешность, мама двоих детей (один малыш совсем). Зачем мне гнаться за Миланией если я получила от жизни все, о чем мечтала (любимого и любящего умного мужа и замечательных детей/семью/карьеру и жизнь, которая мне нравится )?
Что вам даст уход как у Милании? Мужа миллионера или семейное счастье?
Я уверена,что про вашего мужа точно так же многие скажут.Если она с ним значит её устраивает.На счет его ума..ну не знаю что вы из себя представляете чтоб оценивать людей с Олимпа)))
Она может себе позволить,а вы-нет.Поэтому вы с ее внешности (ко торую нечем крыть) перешли на мужа и болезнь ребенка-мерзкий приемчик.фу.
А при чем тут салоны? Зож в России какой процент населения ведёт? Не а салонах и дороги уходе дело, поймите. Я в 41 выгляжу на 41 как современная достаточно здоровая женщина, без затрат 150тыс на рубли в месяц, но у меня упор на питание и физ нагрузки, а не на салоны идёт. И тренер мне понадобится только если я серьезно решу принимать участие в соревнованиях(о чем задумываются сейчас). Большинству женщин все эти траты нужны как отговорки почему они так хорошо не выглядят или как самоуспокоение, что они выглядят лучше.
А женщины в 40, которые успокаивают себя что огурцы и капуста делает их ухоженными разве не в розовых очках? Не хотят видеть очевидное.