Все считают, что чтобы хорошо выглядеть обязательно нужен диетолог, личный тренер, косметолог, люкс во всем.
Оправдывают себя типа вот если б были такие деньги, я б ухаживала за собой.
А еще вспомнила))) Мелании Трамп в этом году 50 лет.
Это я перечисляю для тех ло,хушек которые в 40 лет за месяц постарели 😁 😁 😁
А еще вспомнила))) Мелании Трамп в этом году 50 лет.
Это я перечисляю для тех ло,хушек которые в 40 лет за месяц постарели 😁 😁 😁
Не зарекайтесь, автор, время очень быстро бежит, не успеете оглянуться и окажетесь той самой лохушкой, а почему так быстро и сами не поймете, ведь Меланья Трамп так свежа и хороша
Автор. Опустим ваши "бюджетные продукты", ладно. Хотя рыбу дикую, морепродукты свежевыловленные, мясо фермерское, как и овощи - это все совсееееем не бюджет. Ладно с фитнесом. Но вы всерьез верите, что у вас не будет проблем с овалом для лица как у славянок? Закон тяготения никто не отменял - это касается и кожи тела и молочных желез. Вы верите, что огуречным кремом вас обойдет нависание века? Птоз? Это все - несерьезно. Одна Альтерра стоит от 120 тысяч. Я же промолчу про хирургические вмешательства. Да те же зубы. Волосы. Сами наверное красите из баночки из супермаркета? Значит для вас это норм, "хорошо выглядеть". А для других - нет. То же самое с тургором кожи. Вы считаете, что ваши домашние обертывания имеют тот же эффект, что проф массаж с обертыванием. Вот лучше верьте в свое и не пробуйте :) а то разочарование неизбежно
Даже не удержалась) Дорого или дёшево - это у каждого своя планка) Но если будем считать из «некоего среднего»: маникюр ~ 1200, педикюр - ну хотя бы в сезон)) - 2000, брови - 1200... я ещё ресницы наращивать любою), чтобы оно смотрелось ухоженностью, а не наоборот - обновлять ежемесячно. Спортклуб - это пусть 1500 месяц, но вот занятие у тренера стоит одно дороже (а на начальном этапе хоть несколько их нужно)... и питание специальное желательно... и фрукты с креветками перевесят денежно даже фастфуд) А если ещё волосы стричь и красить - цена салонов от тысячи до несколько, и тоже не раз в год) На выход - профессиональный макияж - у меня это выходило от двух до 12 тыс. Что тут уже не обращаю внимания на кремы, духи... Одежда - отдельная тема, но немаловажная тоже, увы. Конечно, можно оказаться везучим человеком, у кого всё сделают подружки или сами умельцы, но и тут расходники будут всё равно, и они не 100 руб., даже не тысяча, думаю.
А у меня ещё упомянутый тут определенный возраст - мне нужен косметолог, да уже и не только... И про стоматологов, например, тоже все забыли? Простое что-то сделают по полису, но красоту наводить точно не будут. Как-то вот так.
Ну а если склонность к полноте, кожа плохая, псориаз, зубы плохие, ногти в заусенцах сами по себе, посчитайте сколько это всё выйдет. Кто то фрутисом голову помыл и норм, а мне лично по 2 тысячи шампуни не помогают.
Автор. Опустим ваши "бюджетные продукты", ладно. Хотя рыбу дикую, морепродукты свежевыловленные, мясо фермерское, как и овощи - это все совсееееем не бюджет. Ладно с фитнесом. Но вы всерьез верите, что у вас не будет проблем с овалом для лица как у славянок? Закон тяготения никто не отменял - это касается и кожи тела и молочных желез. Вы верите, что огуречным кремом вас обойдет нависание века? Птоз? Это все - несерьезно. Одна Альтерра стоит от 120 тысяч. Я же промолчу про хирургические вмешательства. Да те же зубы. Волосы. Сами наверное красите из баночки из супермаркета? Значит для вас это норм, "хорошо выглядеть". А для других - нет. То же самое с тургором кожи. Вы считаете, что ваши домашние обертывания имеют тот же эффект, что проф массаж с обертыванием. Вот лучше верьте в свое и не пробуйте :) а то разочарование неизбежно
Дикая рыба и тд это пожалуйста если бюджет позволяет, я говорю что быть в формеине обязательно дорого, а прожрать можно любую сумму от 0 до бесконечности
Ну значит запустили себя, морщинки никого не портят, если во всем остальном вы норм выглядите. Если фигура и волосы норм, и если есть минимальный уход. Знаю 40 летних очень симпатичных.
Вы читать умеете? Я писала, что плохо выгляжу? Я стройная, при росте 163 вешу 50 кг. И морщин у меня немного. Но...Уже нужен и косметолог, и хороший парикмахер, и люксовая косметика. А в 30 сама волосы красила и ок. Речь о том, что с возрастом, как не крути, денег на уход надо все больше.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я писала, что плохо выгляжу? Я стройная, при росте 163 вешу 50 кг. И морщин у меня немного. Но...Уже нужен и косметолог, и хороший парикмахер, и люксовая косметика. А в 30 сама волосы красила и ок. Речь о том, что с возрастом, как не крути, денег на уход надо все больше.ну если вы волосы испортили краской выпрямителями и феном, то вас и золотой парикмехер не спасет... у мой пробабушке в 70 лет ни одного седого волоса не было и коса была толщиной с руку до пояса... вот что значит наследственность хорошая
Вы читать умеете? Я писала, что плохо выгляжу? Я стройная, при росте 163 вешу 50 кг. И морщин у меня немного. Но...Уже нужен и косметолог, и хороший парикмахер, и люксовая косметика. А в 30 сама волосы красила и ок. Речь о том, что с возрастом, как не крути, денег на уход надо все больше.ну если вы волосы испортили краской выпрямителями и феном, то вас и золотой парикмехер не спасет... у мой пробабушке в 70 лет ни одного седого волоса не было и коса была толщиной с руку до пояса... вот что значит наследственность хорошая
ну если вы волосы испортили краской выпрямителями и феном, то вас и золотой парикмехер не спасет... у мой пробабушке в 70 лет ни одного седого волоса не было и коса была толщиной с руку до пояса... вот что значит наследственность хорошаяОпять эта мифическая пробабушка, без морщин и седых волос и в 70 выглядела на 20.
Автор, вы чего от форума хотите?
будете убеждать, что одеться с рынка и одеться в бутике разницы нет?
вы не знаете как стареет женщина от 30 до 40 лет? серьезно?
или вы думаете те кого вы тут в пример привели этого результата добились бегая по утрам? реально так думаете? ну думайте дальше
Качественная и при этом вкусная еда - 30 тыс в месяц, спорт, массажи, обёртывания, косметолог и уход после 35 стоят дороже чем в 29, а ещё уход за волосам, ногтями и пр. В общем готовьте от 100-150 тыс в месяц
Это вы из собственного опыта или от балды написали? Можно вообще фото, очень хочется посмотреть как выглядят такие вложения на выходе
Вы читать умеете? Я писала, что плохо выгляжу? Я стройная, при росте 163 вешу 50 кг. И морщин у меня немного. Но...Уже нужен и косметолог, и хороший парикмахер, и люксовая косметика. А в 30 сама волосы красила и ок. Речь о том, что с возрастом, как не крути, денег на уход надо все больше.
А я в 41 год волосы не крашу, потому что свой природный цвет хороший. Почему вы считаете, что у всех женщин одинаковый набор проблем с внешностью, который требует больших денежных вливаний?
Автор, вы чего от форума хотите?
будете убеждать, что одеться с рынка и одеться в бутике разницы нет?
вы не знаете как стареет женщина от 30 до 40 лет? серьезно?
или вы думаете те кого вы тут в пример привели этого результата добились бегая по утрам? реально так думаете? ну думайте дальше
Речь не о шмотках, а об уходе за собой. В возраста 30-40 лет выделяются те, кто ведёт зож, занимается фитнесом. Есть вам так или иначе нужно и выбор за вами чем вы питаетесь(странно вообще включать это в «уход за собой», продукты питания вам нужны для жизнедеятельности). А тренер и Дорогущий спорт зал нужны либо Очень занятым людям либо очень ленивым, которым совсем лень разобраться с доступной сейчас любому информацией. Исключения составляют те, кто до профессионального уровня хочет дорасти. Именно в 30-40 важно иметь качественное тело, а не намалёванную и отколотую физиономию. Есть ещё женщины от природы красивые и стройные и им ничего делать не нужно для этого вообще у меня крёстная мама такая в свои 62 года.
Речь не о шмотках, а об уходе за собой. В возраста 30-40 лет выделяются те, кто ведёт зож, занимается фитнесом. Есть вам так или иначе нужно и выбор за вами чем вы питаетесь(странно вообще включать это в «уход за собой», продукты питания вам нужны для жизнедеятельности). А тренер и Дорогущий спорт зал нужны либо Очень занятым людям либо очень ленивым, которым совсем лень разобраться с доступной сейчас любому информацией. Исключения составляют те, кто до профессионального уровня хочет дорасти. Именно в 30-40 важно иметь качественное тело, а не намалёванную и отколотую физиономию. Есть ещё женщины от природы красивые и стройные и им ничего делать не нужно для этого вообще у меня крёстная мама такая в свои 62 года.
еще раз спрошу - чего от форума хотите?
Убедить всех что наличие тренера и спорта решит все проблемы? так?
в этом вы никого не убедите.
Ваша крестная в 62 выглядит как Мелания Трамп? угу, поверила
Моя крёстная мама в 62 года
Без спорта и белённых вливаний как тут отписывали. Волосы свои (закрашивает седину)
Пробелы удалить
https : // ib b.co/ByFd7RP
Кто любит мумий может и мечтает выглядеть как Медани Трамп, но для меня это ужас страшный - все как на одно лицо с годами становятся натянутые, надутые куклы. Вот что что, а лица у большинства «ухоженных», (лицо это то, куда куда больше всего денег вбухано) выглядят ужасно.
Вы реально думаете, что в 40 выглядите/будете выглядеть на 20 😂 Девушка, в 40 надо уже ума набраться, в не соревноваться с 20 летками, которые порой выглядят хуже 40 ка летней женщины, потому что не нашли ещё свой стиль, не уверены в себе и не знают свой организм достаточно хорошо. Я с 22 ух лётней девушкой живу под одной крышей и вижу все это перед глазами. Красивая от природы девчонка портит свои природные данные гламурными стандартами, мало ещё понимает зож и свой организм, Набирает вес питаясь не правильно (хотя все есть в холодильнике от авокадо до миндалевого молока, любые виды фруктов и овощу какие захочет) в фитнеса я оказалась более вынослива (тренировались вместе), хотя она ходит в зад уже не один год, а я тренируюсь больше дома и родила в конце 2018ого. В 40 надо быть собой, быть уверенной в себе, нравиться себе и любить себя, делать упор на здоровье и внутренней состояние организма, а внешность приложится если вы гармоничны и счастливы - глаза будут гореть, улыбка сиять и люди к вам тянутся.
Вы реально думаете, что в 40 выглядите/будете выглядеть на 20 😂 Девушка, в 40 надо уже ума набраться, в не соревноваться с 20 летками, которые порой выглядят хуже 40 ка летней женщины, потому что не нашли ещё свой стиль, не уверены в себе и не знают свой организм достаточно хорошо. Я с 22 ух лётней девушкой живу под одной крышей и вижу все это перед глазами. Красивая от природы девчонка портит свои природные данные гламурными стандартами, мало ещё понимает зож и свой организм, Набирает вес питаясь не правильно (хотя все есть в холодильнике от авокадо до миндалевого молока, любые виды фруктов и овощу какие захочет) в фитнеса я оказалась более вынослива (тренировались вместе), хотя она ходит в зад уже не один год, а я тренируюсь больше дома и родила в конце 2018ого. В 40 надо быть собой, быть уверенной в себе, нравиться себе и любить себя, делать упор на здоровье и внутренней состояние организма, а внешность приложится если вы гармоничны и счастливы - глаза будут гореть, улыбка сиять и люди к вам тянутся.
неплохой аутотренинг
женщина 50+
дряблые ноги, дряблые руки, дряблая шея, овал лица обвис
одевать шорты ей явно не надо
Вам надо не на 20 в 40 стремится выглядеть, а над самооценкой работать, потому что как бы вы ни выглядели, ваша неуверенность перечеркнёт весь ваш внешний вид и будет отталкивать окружающих. Моя крёстная одна из самых сексуальные и уверены в себе женщин, которых я когда либо встречала, мужчины на неё залипают, так как она ещё чертовски умна (интеллектуалка) . Сейчас она отдыхает в частном отеле, который принадлежит ее любовнику-ровеснику в Крыму, любовник, который предложил ей выйти за неё замуж, но она имеет и другие варианты (есть мужчины и помоложе). И ей не надо вливать по 150тыс в месяц в свои внешность, она отлично себя чувствует и так. А вас какая цель? За Трампа выйти замуж или Эскортницей аж за целых 400тыс в месяц быть?
Вам надо не на 20 в 40 стремится выглядеть, а над самооценкой работать, потому что как бы вы ни выглядели, ваша неуверенность перечеркнёт весь ваш внешний вид и будет отталкивать окружающих. Моя крёстная одна из самых сексуальные и уверены в себе женщин, которых я когда либо встречала, мужчины на неё залипают, так как она ещё чертовски умна (интеллектуалка) . Сейчас она отдыхает в частном отеле, который принадлежит ее любовнику-ровеснику в Крыму, любовник, который предложил ей выйти за неё замуж, но она имеет и другие варианты (есть мужчины и помоложе). И ей не надо вливать по 150тыс в месяц в свои внешность, она отлично себя чувствует и так. А вас какая цель? За Трампа выйти замуж или Эскортницей аж за целых 400тыс в месяц быть?
угу, поверила. А че не за принца-то?
Многое зависит от генетики. Если с этим всё плохо, то тогда нужно много тратить на себя, может даже оооочень много )
Не знаю, сколько зарабатывают данные девушки), но если лично Ваш доход превышает означенные 400 тыс., мне кажется, всё же странно ввязываться в полемику об экономии на парикмахерской... Если природные данные так сильны, что и в 60 лет «улыбка сияет» - в жизни зуб не болел, налёт не появлялся, и даже кончики волос подстригать не нужно) - так это дар природы, который даётся совсем не всем, хвастовство получается, а не рассуждение о стоимости ухода...
Не знаю, сколько зарабатывают данные девушки), но если лично Ваш доход превышает означенные 400 тыс., мне кажется, всё же странно ввязываться в полемику об экономии на парикмахерской... Если природные данные так сильны, что и в 60 лет «улыбка сияет» - в жизни зуб не болел, налёт не появлялся, и даже кончики волос подстригать не нужно) - так это дар природы, который даётся совсем не всем, хвастовство получается, а не рассуждение о стоимости ухода...
Я зарабатываю больше 400тыс просто потому что живу в стране, где мне готовы платить больше за мою работу. Я не экономлю на парикмахерской, я просто хожу в ближайшую и волосы не крашу, предпочитая свой натуральный цвет. О чем мы спорим?
О Боже, какие комплексы 🤦♀️ Девушка/женщина, я не знаю. Сколько вам лет 20,30,40, 50 Или уже 60, но вы застряли в позапрошлом веке. В современном мире женщине можно ВСЕ! Если вы живете в богом забытом селе или спальном районе, где каждая бабка ваш гардероб обсуждает, выбираетесь оттуда, в мире сейчас женщина может быть кем угодно, некоторые в 80 выхолят на сцену и выигрывают конкурс фитнес бикини, в 50-60 садятся за парту в универе и т.д. Вы бы ещё 62 ех летней, которая марафон бежит тоже предложила шорты на брюки сменить 🤦♀️
В Москве нет бюджетных фитнес клубов за такую цену. Нормальный клуб или бассейн, где более-менее человеческие условия, стоит очень недешево. Сходить к парикмахеру тупо на стрижку раз в месяц стоит от 3000 руб. Хороший шампунь, от которого волосы не как пакля, стоит от 3000 руб. Уходовые средства для кожи, хорошие, я даже не буду перечислять, сколько стоят. Органик еда стоит дорого, и это не крупы, если что. Овощи, фрукты каждый день, качественное мясо и рыба - не все могут себе позволить такой рацион. И, самое главное, чтобы ухаживать за собой, кроме денег нужно время. На салон, маникюры-педикюры, на спорт через день, и тд. У небогатых людей этого времени на себя нет.
В Москве нет бюджетных фитнес клубов за такую цену. Нормальный клуб или бассейн, где более-менее человеческие условия, стоит очень недешево. Сходить к парикмахеру тупо на стрижку раз в месяц стоит от 3000 руб. Хороший шампунь, от которого волосы не как пакля, стоит от 3000 руб. Уходовые средства для кожи, хорошие, я даже не буду перечислять, сколько стоят. Органик еда стоит дорого, и это не крупы, если что. Овощи, фрукты каждый день, качественное мясо и рыба - не все могут себе позволить такой рацион. И, самое главное, чтобы ухаживать за собой, кроме денег нужно время. На салон, маникюры-педикюры, на спорт через день, и тд. У небогатых людей этого времени на себя нет.
И все это как мертвому припарка, если вы живете в загазованной Москве, дышите грязным воздухом и живете в стрессе. Абонемент в спорт зал вам красивое тело точно не гарантирует, даже самый дорогой.
Я зарабатываю больше 400тыс просто потому что живу в стране, где мне готовы платить больше за мою работу. Я не экономлю на парикмахерской, я просто хожу в ближайшую и волосы не крашу, предпочитая свой натуральный цвет. О чем мы спорим?
Спорю о том, что быть «ухоженной женщиной» действительно требует вложений, порой очень даже не малых, в соотношении со средним доходом. Я живу в России. Европейский доход, конечно, в среднем будет выше. Но мне доводилось побывать в парикмахерской в европейской стране - было всё равно не дёшево (дороже России), знаю там цены и на макияж и т.д., а если считать, что и еда, и жильё куда дороже, то в соотношении даже с таким доходом, траты не будут казаться копеечными.
Да, я считаю, что большинству нужен уход, и да, увы, не все его себе могут позволить... Для меня это траты, т.к. не только этим я живу, много других очень важных статей расходов... Собственно и всё)
Мне ужасно не хватает денег на уход , из за карантина осталась без работы . Сделала недавно только брови и ногти. Проблема с зубом, пошла в стоматологию и офигела от цены лечения ... Питаться нормально очень дорого ... Мне нужен массаж... Хрен знает , где денег взять .
Не так. В молодости все это, конечно, ни к чему. Молодость у всех по-разному длится, у кого-то до 20, у кого-то с генетикой и здоровьем получше до 30-ти. Но после...
При плохом метаболизме диета не поможет, а только диетолог.
При плохой фигуре недостаточно просто бегать и прыгать, нужно моделировать ноги, плечи, чтобы не выглядеть надувным качком или мужиком, а это личный фитнес-тренер.
Если кожа изначально проблемная - прыщи, чувствительность, то необходимо качественное лечение. А это качественная косметика и профессиональные процедуры.
Люкс во всем? Нет это все не люкс, а грамотная экономия времени и сил.
Думаю они колят, ведь их профессия связана с внешностью, но образ жизни играет очень большую роль))
У них другой тип старения. Славянский деформационный, всё вниз плывёт ,даже если не толстая, тут и ботокс не поможет, операция только, у перечисленных выше даже не мелкоморщинстый, который тоже не очень,а усталый, им вовсе не обязательно колоть всё время
Автор, стрижка и окрашивание (после которой не останешься лысой) стоят денег. Туда же маникюр, педикюр, коррекция бровей и эпиляция + декоративная косметика, от которой не по вылезают ресницы и прыщи, внезапно, тоже стоит денег и внимание не малых.
И это я еще уходовые средства не расписала.
А просто с хорошим питанием (которое внезапно тоже стоит денег) и спорт залом вы выглядите как Фрося Бурлакова, хорошо это или плохо это уже другой вопрос.
Автор, стрижка и окрашивание (после которой не останешься лысой) стоят денег. Туда же маникюр, педикюр, коррекция бровей и эпиляция + декоративная косметика, от которой не по вылезают ресницы и прыщи, внезапно, тоже стоит денег и внимание не малых.
И это я еще уходовые средства не расписала.
А просто с хорошим питанием (которое внезапно тоже стоит денег) и спорт залом вы выглядите как Фрося Бурлакова, хорошо это или плохо это уже другой вопрос.
P.S. Обычно такую ересь пишут мужики для которых брить подмышки и использовать дезодорант = пeдик.