5 лет была в отношениях с парнем. Он при деньгах и пару лет назад дал мне 6тыс $ на мой бизнес, без расписки и т.д .
Я попросила - он дал. В начале года у нас начали портиться отношения и …
Шкуры доказывают, что можно не отдавать
Типичная ***,что с тебя взять
Поэтому я всегда говорю: никогда ничего бабе нельзя существенного давать, дарить, только пинка если. Лоховитый алень всегда думает будто он что-то даст шалаве и оно ща это его будет “ больше любить”. Как раз наоборот
долги надо возвращать....
Тебе прилетит. Обязательно.
баба крыса . Деньги на бизнес взяла, а возвращать не собирается . Норм . Это вроде был займ ,а не подарок или я ошибаюсь?
а тут еще была тема насчет того, нормально ли для парня давать девушке лаве в долг в "отношениях"...
судя по всему, не только нормально давать, а еще нормально и расписку взять!
Я тоже дал 5000 , через год разбежались. Ну и что? Я не требую. У обоих семьи. Раз-два в неделю встречаемся, трахаемся. И все в порядке. И жалеем что поругались))
Лучше вернуть.
По ночам будет спокойно
Если переводы были Онлайн, то сможет
Если прочтет этот пост или кто передаст ему копи его , то это и будет доказательством в суде.
Браво,не заморачивайтесь.Расписки нет,значит все.Он проводил время с Вами,так что все норм.А то попривыкали ,как спать вместе это норма,а денег дал -отдавай.
Вот идут нищебродки бизнесом заниматься, денег просят, а потом думают как не отдавать))) бизнесменша блин))))))
Повезло парню....
Всего 6тысяч долларов стоило....
А мог на эту крысу пол жизни ухандокать...
Я через 18 лет брака БЖ увидел в таком разрезе ...
Во-первых, просто поговорите. Может, можно договориться либо не вернуть ничего как полученный подарок, либо частями. Если нормальная беседа не пройдет, устрой взаимозачет: стоимость часа времени, стирки, уборки, готовки по средним расценкам соответствующих служб за прожитое вместе время. Красиво составь смету и "прости" ему разницу в 2-3 тысячи. Еще за амортизацию организма, упущенную выгоду (на него отвлекалась - бизнес не идет как надо). поговорите языком цифр. А потом уточните: "я бы никогда не брала деньги в долг, думала - это подарок. Так и буду сообщать всем, особенно друзьям, партнерам и новым девушкам, чтобы были осторожнее, т.к после расставания ты забираешь все подарки" - и не забудьте предложить старенькие шмотки отдать тоже...
"Амортизация организма" ??? Кхе ... Да чего уж там , мы же взрослые люди , не надо замаскировывать , пишите как есть "писечка в аренду" и это , как я понимаю , будет самый дорогой пункт в смете. :) :) :)
А что за бизнес, можно подробнее? Прибыль есть?
Обязательно нужно, просто потом могут последствия
Долги отдают трусы!!!)))) А если честно-вернуть надо!
Доказать не сможет, да и не будет скорее всего. Но бог шельму метит
Думаю можете не отдавать не красиво ведет как раз парень... пусть еще в суд подаст совсем посмешищем станет
нет не сможет. Не признавайте иск и всё. А ещё если с момента выдачи денег прошло 3 года можно даже просто применить исковую давность.
Скажи ему, что ты одним местом уже расплатилась с ним. Столько стоили твои услуги.
Я поддерживал женщин деньгами. Никогда им не напоминал. От всех я слышал 2 фразы: а) Как я жалею, что с тобой связалась. б) Я отдам тебе всё до копейки, но сейчас не могу.
Ни одна не отдала.
Поэтому не парьтесь, вы такая не одна.
деньги можно не отдавать, но придется продолжать сосать
Шкура!
во все времена долг считался святым делом , это дорогого стоило , ну , а ты смотри - тебе с этим жить.
Определитесь сначала: вы порядочный человек или нет. После этого придёт решение по деньгам. Только помните: порядочность и подлость частичной по обстоятельствам , не бывает . Мораль она такая, или есть или нет. Ну и когда придёт время потерь, которые могут оказаться гораздо большими, и это как правило не деньги, не сетуйте и не удивляйтесь.
Ею пользовались, её дыроньку дырявили и жарили, а может и на клык кидали, так откуда тут порядочность?
Сожительницы это по факту бесплатные пра....тутки. Откуда там порядочность?!!!
Это что за "парень"? Может урод лучше назвать? 5 лет знакомства и несчастные деньги?
Не зря говорят: сущность человека раскрывается после расставания.
Посылай его на ...! Ну, в общем ты знаешь куда
Значит как деньги получать, так зая хороший, а как отдавать, так пошёл вон. Хех выгодная политика! Продажных настигает карма и очень сильная!
Доказать вряд ли сможет, а вот проломить голову, - вполне. Но вряд ли он на это пойдёт. Ни одна peace' да на свете не стоит таких денег. А вот отдавать не стоит. Вы же женщина! Вы этого достойны! И всё, что выгодно вам - то и оправданно с моральной точки зрения. Сам виноват, кретин.
Кретин тот кто тебя рожал!
Ты думаешь тебе должны? Ага дырку зашей разбитую! Ты никому не нужна! И дырка твоя тоже! С чего вы взяли, что использованные дырки имеют ценность?
как дипломирванный юрист и адвокат в прошлом скажу тебе - не парься
название "Не хочу возвращать деньги"...
в статье ""Мне самой не удобно, но сейчас такую сумму отдать я не могу и даже часть."
Вы уж определитесь... не хочу... или не могу...
название "Не хочу возвращать деньги"...
в статье ""Мне самой не удобно, но сейчас такую сумму отдать я не могу и даже часть."
Вы уж определитесь... не хочу... или не могу...
Сможет! Сжечь машину...сжечь бизнес... оставить на пепелище. И правильно сделает.
Не отдадите долг по совести, уплывёт ваш бизнес. Нужно договариваться с бывшим, об отсрочке долга, а так нечего хорошего не будет в вашем бизнесе. Да и мысли у вас не очень, не порядочная Вы!
Да. Покажет этот пост в суде.
Привыкай жить по честному... Взяла - отдай...
Да, сможет. Ещё и компенсацию морального ущерба пристегнёт.
Да просто пошли его ***, крысёнка....
Доказать может и сможет , но тебе самой эти деньги впрок не пойдут !
Тварь ты и советчики твои такие же твари дрожащие