5 лет была в отношениях с парнем. Он при деньгах и пару лет назад дал мне 6тыс $ на мой бизнес, без расписки и т.д .
Я попросила - он дал. В начале года у нас начали портиться отношения и …
Он вас даже не уважает! Он у вас просто «дундук» делайте выводы.
не сможет
Тут доказывать не надо. В моей жизни была пара прецедентов. За такие деньги, а сумма хорошая, лично я бы уже прислал пару крепких парней, которые - вечером все прекрасно разъяснили. Для профилактики и пущей доходчивости что нибудь сломали, пару ребер, (руки и ноги должнику нужны! и важны!)
И тут должник включает голову. А если не включает, он едет в реанимацию.
йню пишите, совершенно не зная законов!!!
Доказать не сможет.
Но при желании сделать вам больно (не только физически) - большая вероятность.
На развитие бизнеса - похоже, что взаймы. Небось хорошо пела, что раскрутится и отдаст. Только близкие люди (любовники, друзья) расписок обычно не берут. Как-то неудобно от собственного недоверия. Ну, и я так отдала приличную сумму. И все. Тишина. Ноги ломать им не буду, но появилось к ним какие-то брезгливое и гадливое отношение. Хорошее отношение - дорого стоит. Они могут себя мразями не считать, но ощущение у них такое все равно есть. А это очень некомфортно, знать, что кто-то тебя считает крысой, причем вполне заслуженно. Пусть с этим и живут.
"Никогда, слышите? Никогда не давайте женщине свои наличные деньги и кредитку!" Если выдача производилась наличными, юридически у вас нет задолженности, однако ваша ситуация отягчена требованием, близкими отношениями и знанием информации в вашем пространстве.
Либо вы признаете долг, либо деликатно,мирно и аргументированно сводите к нулю, либо получаете от парня его ходы в вашей игре. Сложно играть с противником, если его ресурсы выше ваших и ходы будут не только адекватными, но и ведущие к вашей безоговорочной капитуляции и зависимости. Деньги-инструмент и мощный регулятор вашей зависимости ОБОИХ.
Вы не желаете и не можете отдать деньги, потому что у вас их нет. И у него их нет. Зина, деньги где!?! Потому как, если посмотреть сколько ресурсов выжимают женщины от мужчин, то все женщины мира уже должны были стать швейцарскими банкирами еще до Рождества Христова.
Смог дать сможет и забрать. Лучше отдай, здоровье дороже. И совесть будет чище
Очередная шкура
доказать он едва ли сможет. Он попросту лопух, который поплыл, испытывая к тебе теплые чувства и сделал добрую глупость, а
ТЫ типичная *** как многие особи женской принадлежности.
Посмотрись в зеркало и спроси-совесть,ты где???
Вы брали деньги на бизнес. Сумма очень большая. Вы сможете в суде доказать происхождение источников финансирования вами вашего бизнеса? Вот отсюда и будет плясать адвокат со стороны истца. Лучше рассчитайтесь, или хотя бы начните рассчитываться, иначе могут завести уголовное дело по мошенничеству.
шкура обычная
Еще и публично хвалитесь, что Вы мерзость! Как низко!
нет не сможет расписки нет
В другом и другому больше отдашь! Деньги это энергия
ку-ку и долбодятел.
Может. Например предоствавив в суд скриншот этотго поста
Не мужик.
Вы были в отношениях. Какой, нафиг, долг?
Конечно, если изначально была договоренность, что вернёте - прямо скажите ОДИН РАЗ - "верну когда смогу". Больше разговоров на эту тему не ведите. Прекратите общение, о факте "долга" не упоминайте. Шлите в суд. Не докажет.
Если в суд не пойдет - как только у вас будет возможность - отдайте.
Если пойдет - то по решению суда (т.е. скорее всего решение будет не в его пользу, но тут уж сам виноват)
Если же изначально напрямую не обговаривалось, что деньги давались в долг - значит, это подарок и возвращать не следует.
Ну и не отдавай,ты же с ним жила,а мужчина должен вкладывать финансы в свою женщину,в данном случаи он вложился в твой бизнес...Как говорила моя бабушка с *** сдачи нет!!! )))
Не мужик.
Вы были в отношениях. Какой, нафиг, долг?
Конечно, если изначально была договоренность, что вернёте - прямо скажите ОДИН РАЗ - "верну когда смогу". Больше разговоров на эту тему не ведите. Прекратите общение, о факте "долга" не упоминайте. Шлите в суд. Не докажет.
Если в суд не пойдет - как только у вас будет возможность - отдайте.
Если пойдет - то по решению суда (т.е. скорее всего решение будет не в его пользу, но тут уж сам виноват)
Если же изначально напрямую не обговаривалось, что деньги давались в долг - значит, это подарок и возвращать не следует.
Как крысоньки толстозадыу всполошились
два амбала во дворе однозначно смогут....
Доказать сможет, еще и на проценты за пользование поставит по ст. 395 ГК РФ . Таких, как вы, ушлых, уйма, а способов привлечь к ответственности - не меньше. Я бы еще и на представителя взыскал за потраченное впустую время.
коварство женщин не знает границ!
Собака ты серая
Он вам дал на булавки, вы потратили на булавки.
На бизнес он вам не давал, вы не брали!
Этим всё сказано.
Доказать может и нет, а нанять "проблему" можно за гораздо меньшие. И уже вам не доказать, что он к этому причастен.
Автор верните долг! Хоть по частям хоть не сразу! Потому что кидалово ничем хорошим не обернется, зачем вам его проклятия? А потом автор, вы дура. Просрали хорошего мужика, который на полном серьезе вас поддерживал, в отличие от большинства дебилов которые даже на еду не тратятся, живут за счет баб и плюют на их нужды, а также на детей.
Ну ты и тварь...
Даже *** более порядочные: они, хотя бы, сразу цену называют за час, а не "на бизнес" деньги выманивают, чтобы потом не отдавать.
(*** = женщины легкого поведения)
Автор, крыса, когда к тебе придут парочка крепких людей, думаю ты захочешь не только этот долг.
Деньги не большие, но за половину этой суммы к вам вполне могут прийти в гости с плоскогубцами. Это будет даже эффективнее чем утюг и паяльник. Дело тут не в деньгах а в том что у мальчика они есть, и их явно хватит чтобы вас наказать. Он даже сам ничего делать не будет.