Гость
Статьи
Роскошь этого мира

Роскошь этого мира

Я родилась в богатой семье, с самого детства у меня было все. В 18 лет у меня уже была машина и квартира, купленная отцом для меня. Финансовым состоянием я никогда не кичилась, старалась скрывать это …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Какая фигня. Просветлений у набобов не бывает.

Гость
Гость

как раз это и значит, что человек необразованный и невоспитанный. необразованные и невоспитанные люди не бывают богатыми. исключение составляют лишь очень талантливые люди. тем богаче человек, чем он более воспитан и более образован.

ха, три раза...вы не знаете как богатеют в нашем посоветском пространстве? кто ближе к казне государства, и кто смог отхватить во время прихватизаций, 90% богачей.и не думаю что коррупционеры и их потомки будут считаться воспитанными и образованными, хоть имей гарвардский или оксфордский диплом

Кисонька-лисонька

Почему Вас гнетет ваша красивая роскошная жизнь? Если повезло родиться в обеспеченной семье, значит так угодно Богу. Главное,что Вы душевный, скромный человек. Придет время, у Вас появится возможность кому то помочь, и пригодятся и Ваш достаток, и Ваше доброе сердце. Мы не выбираем у кого родиться, скорее всего ваши родные много работали, чтобы у Вас было все. Не стыдитесь их. Мы имеем то, что заслужили. В жизни через многое приходится пройти, но гораздо легче плакать в Мерседесе. Живите счастливо, богатые люди не бывают злыми, у них нет борьбы за выживание. Найдите смысл в жизни и увидите, как ваши деньги вам пригодятся! 🌹

Гость

Ну поработайте и попробуйте прожить на свою зарплату. Тогда и поймете, почему так у них. Куда и денется ваше белое пальто.

АЛИНА

преображение мойры

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: