Я родилась в богатой семье, с самого детства у меня было все. В 18 лет у меня уже была машина и квартира, купленная отцом для меня. Финансовым состоянием я никогда не кичилась, старалась скрывать это …
не хочу тебя огорчать, но за рулем таксомоторов ездят таксисты. есть таксисты эконом класса, которые ездят на такосомторах эконом класса, а есть таксисты, которые ездят в таксомоторах представительского и бизнес класса.
то есть люди эти малообеспеченные. они статусные вещи и предметы роскоши приобретают на ТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ для того, чтобы КАЗАТЬСЯ Богачами. но одно дело казаться богачом и совсем другое дело быть.
если бы ты была из обеспеченной семьи, тогда жила бы в коттедже или особняке и тебя возил бы по твоим делам ЛИЧНЫЙ ШОФЕР.
Это не вы ещё писали, что богатые покупают одежду на швейных фабриках ?
почему, обладая деньгами, вы не овладели грамотностью? **все крутиться вокруг дорогих вещей...*** Ну зачем всовывать мягкий знак без повода?
Сцена из фильма "окно в Париж"
перестроечный фильм из 90х
когда он ему завязал глаза и привел к памятнику Ленина ))))
Если суть религий сводится к существованию нематериального мира и нетленного мира, почему нельзя? Истина-где то посередине всех религий. Я тоже христианка но если мне попадаются мудрые вещи из Корана или иудаизма лаосизма-я не могу не признать, что они мудры несмотря на то что религии и учения совсем разные
Зажралась... От безделья мысли полезли...)))
Уйдите и живите своей жизнью. Что мешает? Думаю, образование у вас есть, работу найдите и сами себе заработайте и на машину, и на квартиру. Не понимаю, зачем вы все это пишите, если вам такая жизнь не нравится? Измените её. Это из нищеты вырваться трудно, а порой и невозможно, а уж из богатства раз плюнуть, было бы желание.
Просто у вас все есть. Вам не нужно вести борьбу за выживание, считать остатки средств до зарплаты, думать на чем съэкономить если пришлось купить какую-то вещь и чем завтра вы будете кормить своих детей. Вам повезло, а те кто в детстве ничего не имели, теперь пытаются всеми силами доказать окружающим и себе что они тоже могут, хотя на самом деле могут единицы, остальные тратят свою жизнь на бег в колесе, так и оставаясь нищим материально и духовно. Живите в согласии с собой, любой добрый человек достоин быть счастливым, независимо от того беден он или богат.
Милая, живите и радуйтесь, используйте деньги на благо себе и другим, покажите своим примером своим детям, вложите, создайте что то полезное на эти деньги. .
Вы печалитесь не от денег, а от пустоты внутренней и нашли причины в деньгах. Не отрицайтесь от них, а наоборот благодарите Бога , что родились в такой семье и вышли замуж за достойного человека. А то получается в вашем случае не те, на кого и на что вы жалуетесь «плохие», а вы сама находитесь на низком уровне развития.
в ЖК перезжают из неблагоустроенных частных домов с удобствами во дворе. это когда ты печку топишь дровами и когда за водой ходишь на колодец или колонку, а нужду справляешь в выгребную яму, а воду использованную выливаешь в придорожную канаву.
неблагоустроенный дом с удобствами во дворе - это как велосипед.
ЖК - это как жигули.
коттедж - это как порш кайен турбо.
особняк - это как бугатти вейрон.
ты пересела с порш кайен турбо на жигули? в жизни не поверю в такую чушь.
ты могла разве, что из неблагоустроенного дома в с удобствами во дворе перебраться в дом барачного типа - ЖК.
но ты говоришь об этом своем переезде, как об улучшении своих жилищных условий и очень гордишься этим. мне было бы стыдно говорить о том, что живу в бараке, если мне довелось бы жить в нем.
так что ты либо из деревни сбежала, либо спилась и скурилась и потому в бараке очутилась.
😂😂😂😂 этот коммент сделал мой день! Именно так в восемнадцать лет всем особняки родители отдают и вуз поближе к участку организуют: такое мгимо на колесиках
Не понимаю причину вашего недовольства жизнью. Вам не нужно думать на что жить, растить детей, и пр. Вам все далось изначально. Все, на что вы тратите силы, это чтобы богатство ваше глаза другим не мозолило. У нас таких проблем нет. И не в погоне за брендами проводим мы жизнь, а как детей одеть-накормить, выучить их, побаловать чем-то, лишний раз внука, сыну-инвалиду купить машину, наконец-то, потому, что государство ему не даёт.
Займитесь делом, при ваших-то возможностях, можно найти приложение и ваших талантов, и сил, и денег. Когда вам будет некогда копаться в себе, поймёте, что жить можно счастливо и приносить пользу.
Вам бы текст научиться красиво, литературно писать. Обратитесь к корректорам. Иначе теряется смысл.
Что Вы сейчас преподнесли?
Потому что деньги могут все. Они позволяют вернуть вам здоровье (если там уж не совсем безнадежный случай), сделать из любой внешности конфетку, получить образование в любой области, строить любую карьеру, жить в любой стране, заводить любое количество детей (если своего здоровья нет-суррогат в помощь). Вот и все.
Деньги не всё могут.На них не купишь любовь,дружбу,верность,преданность.
тыкать знакомым людям еще более неприлично, чем тыкать незнакомым. незнакомых людей для меня не существует. для меня есть люди приличные, а есть люди неприличные. приличные люди - это люди из образованных, воспитанных, а главное обеспеченных семей, живущие в коттеджах и особняках. необразованые люди - это животные в человеческом обличье, которые живут по понятиям в бесплатном госудаственном социальном жилье для малоимущих баранчого типа. это не люди вовсе. это скот. ты к скоту как обращаешься?
Ты *** успокойся уже! Ходишь тут поучаешь всякой ***. Человек нормальные вещи говорит хочет узнать что да как, а ты *** ей своей ебанутости в людях заставляешь терять веру. Уймись ***,
Вы молодец что не зазвездились как другие очень уважаю таких . Сказали правду про семью . Рада что вы в них не пошли .что поняли о том что деньги портят людей .Все должно быть в меру .Но к сожалению не у всех это получается.Другой бы сказал -Дай мне раз тебе лишние деньги .Что что а деньги лишними не бывают это закон .Я бы например не отказалась от 1 с шестью нулями .Так хочется увидеть море свозить детей куда нибудь хоть раз в жизни .
Но понимаю что просто так никто не даст к сожалению .работаем работаем а денег как не хватает так и хватает ни на бренды ни на ресторан тем более а говорить про заграницу вообще молчу так и живем но счасливо потому что рады что все живы здоровы .
Эхх нам бы ваши денежные проблемы .чтобы понять в чем всмысле проблема .Но все равно вы большая молочина что в такой роскоши остаетесь человеком это не всем дано
Скажите,если ,как вы пишите,ваш муж постоянно помогает...Мог бы он помочь небольшой (думаю,для вас небольшой) суммой в долг,чтобы я осуществила свою мечту. Живём мы в Сочи,4 года назад переехали из Беларуси. И вот ,осмотревшись и пожив здесь,очень хочу открыть небольшое кафе " бульбяная". Сумма нужна всего-то 500 тыс.
Бааааа. Отцу трех детей с мизерной зарплатой вынь да положь внимание и заботу, а матери этих же детей никакая забота не нужна. Зачем: не работает, вся в любви к детям. Знай себе в удовольствие готовь, стирай, мой, уроки учи, люби, жалей, проблемы разбирай. Не жизнь, а малина!!! Да гребись они конем, эти мужчины. Я бы детей не отдавала. Выгнать его из квартиры, постараться извлечь максимум из свободной жилплощади.
Вот! А за деньги вы могли бы нанять учителя хороших манер и он бы вам объяснил, что "тыкать" незнакомым людям неприлично! И вы бы при первом знакомстве производили бы совершенно другое впечатление
Прима-балерина-Майя Плисецкая по ТВ сказала,что люди искусства не ассоциируют себя с нацией.Им всё равно для кого ***сать:Гитлера или Сталина.Мао Цзе Дун интеллигенцию называл«самой умственно недоразвитой частью нации»."Я не верю в нашу интеллигенцию,лицемерную,фальшивую,истеричную,невоспитанную,лживую,не верю,даже когда она страдает и жалуется,ибо ее притеснители выходят из ее же недр."-Чехов, письмо к И.Орлову."Характерная особенность интеллигентского мышления-неразвитость в нем того,что Ницше называл интеллектуальной совестью,-настолько общеизвестна и очевидна,что разногласия может вызвать не ее констатация,а лишь ее оценка.KOZIO ISHIGURO-Не может быть достоинства у раба.
Лучи варварского иконоборчества неизменно горят в интеллигентском сознании."-С.Франк.Выражаясь по-русски,существо до предела тщеславное идеалы же общенародно-общечеловеческие,оторванное от реального мира-сосредоточен на метафизических проблемах бытия-то есть пустозвон,НЕ УМЕЮЩИЙ создавать и творить. Еще бы-триндеть о судьбах человечества и роли русского народа в истории человечества гораздо проще,чем создать,изобрести,рассчитать,построить (С)воё.Глава избирательного штаба Путина назвал интеллигенцию «говном нации»- Говорухин.
Кто славословить был готов
Вождя на тысячи ладов?
Кто о репрессиях стенал,
И о гулагах вспоминал?
Кто, беззастенчиво, как бл..дь,
Всегда готов был восхвалять
Генсеков, съезды, целину,
Политбюро и всю страну?
Кто суетился во всю прыть,
Чтоб только в партию вступить.
Кто изнутри её взрывал
И партбилет прилюдно рвал?
Кто дверь в Израиль открывал
И в душу русскую плевал,
Кто был прислуживаться рад,
Взыс*** званий и наград?
Велеричивый чистоплюй, властей угодливый холуй,
Демократический агент -
Паршивый пёс - интеллигент!
А.Харчиков.
хорошо от этого всем. но лучше всего от этого богачам, потому что богачами предметы роскоши и статуса достаются абсолютно бесплатно. эти предметы подчеркивает их статус. бедные хотят КУПИТЬ этот статус за деньги, не заслужив его. богачи представляют беднякам такую возможность. но бедные не становится от того богаче. бедный нисколько не приближает себя к богатым людям, а напротив, удаляет себя от богачей, приближая себя к беднякам. бедный чувствует себя комфортно по сравнению с другими бедными, когда становится обладателем статусных вещей. бедному нужно постоянно доказывать другим бедным, что он не бедный. а для того нужно постоянно менять предметы статуса на новые, иначе бедный, который выдает себя за богатами, станет предметом насмешек для других бедняков. никто не будет его уважать за это, что он получается 10-м айфоном тогда, когда уже не свет появился 11 айфон.
"Хана России"-автор-Виршист
Что же это, люди,
Вдруг произошло?
Без войны разруха,
Жителям назло.
Как же стало плохо,
Мелочью шуршишь?
Власть диктует хитро:
Деньги нам, Вам – шиш!
Уплывают крабы,
Уплывает лес.
Может быть вселился
К нам, в Россию, бес?
По карманам - деньги,
Нефть – туда-сюда,
Чтоб не обнищали
Наши «господа»!
Вы рабы, как в Спарте,
Но…Молчим! Очнись
За ЕР – не ставьте,
Чел, давай, проснись!
За кого угодно,
Но – не за ЕР.
Будешь вновь голодным
И получишь…***!!!
Это тотальная демагогия без постановки вопроса о смене строя!
Потому что деньги могут все. Они позволяют вернуть вам здоровье (если там уж не совсем безнадежный случай), сделать из любой внешности конфетку, получить образование в любой области, строить любую карьеру, жить в любой стране, заводить любое количество детей (если своего здоровья нет-суррогат в помощь). Вот и все.
Купить любовь, уважение непомогут.
что автор пытался сказать? поток сознания без связи
предметы статуса и роскоши выделяют богатых людей среди бедных. все бедные ходят выглядеть богато, потому и стремятся иметь предметы статуса и роскоши, которые они приобретают на ТРУДОВЫЕ доходы, теряя возможность по-настоящему разбогатеть. а богачи, которые продают им эти предметы роскоши и статуса на этом неплохо зарабатывают. если бы не было бедных людей, которые стремятся обзавестись предметами роскоши и статуса, тогда не было бы и богатых людей. бедные делают богатых людей богатыми. бедные беднеют, богатые - богатеют.
Круто сказали 👍🏼
К чему этот пустой, надуманый трёп?!! Время некуда девать?
Не рефлексируйте. Живите в гармонии с собой. Занимайтесь тем, к чему лежит душа. И никогда не осуждайте источник своего благосостояния.
тыкать знакомым людям еще более неприлично, чем тыкать незнакомым. незнакомых людей для меня не существует. для меня есть люди приличные, а есть люди неприличные. приличные люди - это люди из образованных, воспитанных, а главное обеспеченных семей, живущие в коттеджах и особняках. необразованые люди - это животные в человеческом обличье, которые живут по понятиям в бесплатном госудаственном социальном жилье для малоимущих баранчого типа. это не люди вовсе. это скот. ты к скоту как обращаешься?
Хахаха, приличные люди из обеспеченных семей! Ну, насмешили! Самое, что ненаесть ***! Чуть появилось денег сразу охамели, обнаглели! Лет 20 назад это были хапуги и бандиты, а с тех пор немного, что изменилось
Сочинение на свободную тему?
Культ денег наступает тогда когда человек знает что такое жить на одну зарплату, а благатворительство это личное дело каждого.
Лживая шкура.
Что за бред?
Я раньше жила в общежитии с мышами и тараканами. Но моя жизнь была наполненной. Мне было 16-25 лет, я была очень счастлива. Моя юность прошла без соцсетей. Я помню, что мы каждый день с подругами гуляли, знакомились с парнями на улице, ржали, веселились, ходили в кафе, клубы, было всякое. Да, я мечтала о квартире и машине, но я бы никогда не пошла по головам, как это сделали мои родные со мной. Умерла моя бабушка, мой ангел, я так была убита горем, а они в это время выкрали документы на дом. Мне и сейчас говорят борись за этот дом, а я не хочу. Сейчас мне 29, я живу в квартире, у меня машина и мне хватает моей зарплаты, но не хватает любимой бабули. Я бы всё отдала, что у меня сейчас есть, если бы могла её вернуть. А сейчас, в век инстаграма, я уже не вижу вообще смеющейся молодежи, все в телефонах, какая то жесть...
В чем проблема - снимите брендовые шмотки , оденьте вещи с ближайшего базара , подарите бомжам свои апартаменты и отправляйтесь в деревню на свежий воздух , подальше от дорог и городов, возьмите лопату в руки и с божьим благословлением велком на огород, зарабатывать на хлеб и молоко парное.
Поймем потом, поймем потом... не мало, побродив по свету, как дорого, бывает то, чему цены, по счастью, нету...
Богатые люди годами занимались меценатством, именно благодаря такому человеку я могу в Москве видеть картины Дега или Матисса. Человека этого нет,а пользу он принес. Я не говорю о том что нужно покупать живопись а лишь о том что когда у вас есть возможность то нужно ее использовать чтобы найти свое место в этом мире,а сокрушаться что все тлен можно при любых деньгах. В жизни есть смысл когда есть цель
Вы так думаете потому что Вам с детства все на блюдечке подавалось, и тебе квартира, и машина, и вещи... Родители Ваши всего добились сами и знают, насколько это тяжело - подняться и обеспечить свою семью. Муж Ваш, скорее всего, тоже пашет. Очень легко, ничего в жизни не добившись, рассуждать на тему финансов... посмотрите, как ей тяжело - обременена деньгами! Если Вы так восхищаетесь историческим героем - возьмите и уйдите так же от всей этой "мишуры". Уйдите с котомкой маленькой и живите себе "праведно", только и всего.
Устала от сытой жизни? Раздай всё бедным и поживи как большинство людей!
Автор,вот я вдовец,сын остался дошкольник.мечтали купить самую простую квартиру.вот как мне,допустим,не думать о деньгах..хорошо рассуждать,когда всё есть.а мне сына надо поднимать.деньги в этой жизни решают всё.без денег мы окажемся на улице....
нет только с водителями, но еще и в сопровождении охраны.
если у тебя нет денег на шофера и нет денег на охранника, тогда какой смысл выдавать себя за богатую, если все сразу поймут, что никакая ты не богатая, да и за богатую тебя никто не посчитает, если увидит тебя за рулем таксомотора. все подумают, что ты либо таксист, либо личный шофер какого-нибудь уважаемого человека, если таксомторов, в котором тебя увидят окажется неприлично дорогим.
сам же за рулем может позволить себе ездить лишь мультимиллионер, которого все знают и увидев которого никто не подумает, что таксист.
а если тебя никто не знает, тогда никто и не подумает, что ты богачка, когда увидят тебя приличные и неприличные люди за рулем таксомотора. ну и зачем так унижать себя и позорить себя, а главное членов своей семьи?
Очень много смотрите телевизор. Реальность она немного другая..
Просто у вас все есть. Вам не нужно вести борьбу за выживание, считать остатки средств до зарплаты, думать на чем съэкономить если пришлось купить какую-то вещь и чем завтра вы будете кормить своих детей. Вам повезло, а те кто в детстве ничего не имели, теперь пытаются всеми силами доказать окружающим и себе что они тоже могут, хотя на самом деле могут единицы, остальные тратят свою жизнь на бег в колесе, так и оставаясь нищим материально и духовно. Живите в согласии с собой, любой добрый человек достоин быть счастливым, независимо от того беден он или богат.
...так и оставаясь нищими материально и духовно....Как же можно уравнивать эти две абсолютно противоположные вещи,соответственно способы достижения и т.д....????????????
Привет, у меня беда, мне 41год,живу с дочей, ей 11.Я оказалась в беде, после объявления карантина потеряла постоянную работу, и сегодня на грани вылета со сьемной квартиры, помогите, сумма долга 9000.Очень унизительно чувствовать себя попрошайкой, но доча голодная, а это страшно. МОЙ телефон 9855138632, я не фейк,, карта райфайзен банка 5379653016349399 буду признательна любой копейке или репосту
А истиная роскошь этого мира как раз заключается в том что
Истинно бесценное мы можем приобрести лишь за то что невозможно купить.
Вам надо было родится в бедной смье
Для многих деньги это не культ и не показатель, а решение проблем: бытовых, коммунальных и.т.д. Хотя бы просто выживание.
Каждый думает в меру своей испорченности