Везде буквально из каждого утюга споры и желания, что мужик должен и должен. Должен полностью обеспечить женщину и.т.п. Но дамы, у нас с вами 21 век , где права и обязанности точно так же как и …
а таких богатых дам может и много, только те из них кто нуждается в содержуемом мужчинке уже как бы такого обрели а кто не нуждается..... тот и не нуждается) ну любим мы в большинстве своём мужчин сильнее себя)
Я готов заплатить за наследника, если он будет со мной. А по итогу, получается я плачу за ребенка, который со мной не живет и его воспитывают как хотят.
Ребенок рожденный от женщины мужчине не принадлежит. Все права на него у женщины.
Я очень рада, что в Ваших словах звучит надежда на лучшее финансовое положение женщин в обществе, чем сейчас. Однако: на законодательном уровне на той же должности женщина получает на 30% меньше, чем мужчины. Домашний труд считается кредом женщины и также не оплачивается. Существует репродуктивное насилие и дальше по пункту. Хотите жить так — никто не запрещает, но не надо указывать другим, что им делать ;)
Про 30% поясните...
Очень удобно, то препарат придумать оралный контрацептив для мужчин, то какой-то закон про 30% , а потом ищи того, что нет в природе)))
Я готов заплатить за наследника, если он будет со мной. А по итогу, получается я плачу за ребенка, который со мной не живет и его воспитывают как хотят.
Ребенок рожденный от женщины мужчине не принадлежит. Все права на него у женщины.
Вы можете договориться и об этом. Можно же посмотреть пару лет как и она себя будет вести в договоренностях перед родами.)
СЛУШАйте серебряной книге полтинек, смысле с ней о чем то говорить? Она не родить не сможет, ни трахать ее нельзя, вернее н кто не захочет, она одинока.... Но с умным видом толкает дич....
Вы можете договориться и об этом. Можно же посмотреть пару лет как и она себя будет вести в договоренностях перед родами.)
Книга объясни мне, почему мне этот форум стал чужим? неделю, другую сюда не заходить а как зайдешь так все скучно и однообразно. почему парень бросил, феминизм на разные темы, любят красивых и т.д. я как зашел, первое впечатление было что тут все епанутые. и ты тоже. тут реально все епанутые?
кто то кому то что то доказывает в бессмысленном споре, одноногая кидает цитаты и просто срет. вот со стороны смотришь на это и кажется что тут только умалишенные.
ты такая же? )))
Книга объясни мне, почему мне этот форум стал чужим? неделю, другую сюда не заходить а как зайдешь так все скучно и однообразно. почему парень бросил, феминизм на разные темы, любят красивых и т.д. я как зашел, первое впечатление было что тут все епанутые. и ты тоже. тут реально все епанутые?
кто то кому то что то доказывает в бессмысленном споре, одноногая кидает цитаты и просто срет. вот со стороны смотришь на это и кажется что тут только умалишенные.
ты такая же? )))
Я таких не вижу особо!😂😂😂
ты такая же? )))
34. Гость
[1061310128] - Сегодня, 20:03
а я люблю лесбиянкам кончать в ротик, так что б обоим досталось и что б они слизывали сперму с губ друг друга. это возбуждает. такие *** нам нужны ))
....
кто же тебе скажет огурец-вазген-засов-заскок-засов
бухай меньше или на токсоплазмоз проверься.
34. Гость
а я люблю лесбиянкам кончать в ротик, так что б обоим досталось и что б они слизывали сперму с губ друг друга. это возбуждает. такие *** нам нужны ))
....
Аааааааа😂😂😂😂😂
34. Гость
....
ожноноженька. вот не вставляет больше этот форум. всего пару недель меня тут не было. хотя вроде в прошлую субботу заходил. а щас пришел и чувство что в психбольницу попал. шо делать? ))
ожноноженька. вот не вставляет больше этот форум. всего пару недель меня тут не было. хотя вроде в прошлую субботу заходил. а щас пришел и чувство что в психбольницу попал. шо делать? ))
12. Гость
[1725742427] - Сегодня, 17:57
Максим
Имелись ввиду анальные утехи, где парень принимающий.
т.е., ***, петух, зажднеприводное ***.
не, не ограничивая. россия свободная страна. ))
....
4. Нежданчик
[1725742427] - Сегодня, 19:08
потому что никто из баб не может ответить что такое феминизм. равные права всегда подразумевают и равные обязанности. а это значит на работе мешок 50 кг взял мужик и взяла и баба. а не эксклюзивные права для баб патамушо они физически не могут, но з/п давай равную. и за поганое слово баба должна получать в рыло а не баб бить нельзя патамушо бабы. и платить за себя на свиданке тоже норм.
бабы в раше хотят пользоваться правами но не исполнять обязанности. так не пойдет
...
7. Нежданчик
[1725742427] - Сегодня, 18:29
парень садист. обычно если долго не дают и где то задело, используешь любые методы что б развести а потом просто уходишь на мороз. это убивает в 10 раз больше. ))
тогда девушка начинает читать, заниматься спортом, сидеть на жестких диетах виня себя. что кстати полезно и для девушки.
...
поисписались говвно-авторы.
нежданчики только пускают
заболели алко-шизо-депрессушкой.
Это называется покупка зависящая от настроения женщины. Сегодня она согласна, а завтра передумает.
Поэтому все обеспеченные через сур.маму детей заводят. Там договор с подписью.
12. Гость
[1725742427] - Сегодня, 17:57
Максим
Имелись ввиду анальные утехи, где парень принимающий.
т.е., ***, петух, зажднеприводное ***.
не, не ограничивая. россия свободная страна. ))
....
4. Нежданчик
[1725742427] - Сегодня, 19:08
потому что никто из баб не может ответить что такое феминизм. равные права всегда подразумевают и равные обязанности. а это значит на работе мешок 50 кг взял мужик и взяла и баба. а не эксклюзивные права для баб патамушо они физически не могут, но з/п давай равную. и за поганое слово баба должна получать в рыло а не баб бить нельзя патамушо бабы. и платить за себя на свиданке тоже норм.
бабы в раше хотят пользоваться правами но не исполнять обязанности. так не пойдет
...
7. Нежданчик
[1725742427] - Сегодня, 18:29
парень садист. обычно если долго не дают и где то задело, используешь любые методы что б развести а потом просто уходишь на мороз. это убивает в 10 раз больше. ))
тогда девушка начинает читать, заниматься спортом, сидеть на жестких диетах виня себя. что кстати полезно и для девушки.
...
поисписались говвно-авторы.
нежданчики только пускают
заболели алко-шизо-депрессушкой.
ты как всегда упорота. не поговорить не пообщаться. ))
Это называется покупка зависящая от настроения женщины. Сегодня она согласна, а завтра передумает.
Поэтому все обеспеченные через сур.маму детей заводят. Там договор с подписью.
Вы настраиваетесь на такую женщину, которая передумает, и даже не допускаете иных вариантов. Подумайте серьезно об этом.
Ну или она ему говорит.
Так, смотри, я вижу, что ты семью один не потянешь. По крайней мере года 3. Поэтому я тоже буду работать.
Поскольку времена семижильных баб, как твоя и моя матери, а тем более бабушки, прошли, подумай очень хорошо, сможешь ли ты как минимум 3 года, пока я тоже буду работать, помогать мне с бытом и готовкой сложных блюд как минимум на 50%. Без нытья, скуления, я устал и лени. Сможешь - давай сходиться. Не сможешь - давай, до свидания. Останемся друзьями.
А ты не допускаешь что мужчинам не нужны сложные блюда? Ну ни ем я ни супы ни борщи, ни котлеты, ни голубцы, и кисель не пью....
сходи толянычу в ж.о.п.у похрюкай -
новый опыт и развлечешься по синьке
или с расмусом аутофелляции поучись
мож коббелино с бритым очком приползет--
его обещали на елдак геракла сажать
он прячется пока..но все возможно.
😄😄😄
одноноженька. не ужели ты настолько убога что боишься себя показать?
мне пох на твою одну ногу. выходи из засады. скажи наконец кто ты )))
Настраиваться это не законные гарантии. Переверните ситуацию, вашего ребенка при разводе оставят с мужчиной. Вы тоже будете в этом случае на настрой полагаться?
Ну я так и планирую сделать, если у меня будет ребенок.😄😄😄 Вы знаете, лучше договоренностей еще никто ничего не придумал. Даже страны договариваются между собой.
Понятно, гарантий нет, да. Но гарантий нет нигде. Взаимоотношения - риск всегда. Хотите вы жениться или нет, это не так важно. Важнее то, что вы не готовы поверить во что-то хорошее. А ведь даже Сократ это понимал с его несчастливым браком - то, что возможны два варианта.😄
Естественно уракам надо от меня бежать. Это уже все кроме вас, поняли на форуме. До вас не доходит догадайтесь по какой причине.😄😄😄
Да, дядя, умные люди садятся и разговаривают.
Например, он ей говорит:
1. Мне нужно, чтобы ты ухаживала за мной, за домом, организовала мне тыл и очаг, воспитывала умных детей;
2. За это я буду работать, обязуюсь не тырить деньги и покупать совместное имущество, а также вкладывать в тебя и детей;
3. Также мне нужен секс и верность. Изменять не буду, но секс должен быть 3 раза в неделю, как штык. Если узнаю, что изменила ты, выгоню и забуду как зовут. Подумай, сможешь ли ты удовлетворять меня годами в таком режиме.
4. Также мне нужна жена трудолюбивая и не ленивая. Подумай, устраивает ли тебя такой подход.
Ну и т.д.
Да, умные разговаривают и разговаривают очень серьезно. А ураки просчитывают какую-то нелепую дичь. 😄😄😄
Бабские обещалки гроша ломаного не стоят. Сегодня обещала, завтра передумала.
Я хочу стать богатой и в 40 лет купить себе паренька модель, как это делают мужчины.
Тетки были всем все должны на протяжении тысячелетий. Сейчас эта халява заканчивается, слава Богу. Наконец-то цивилизация достаточно развилась в этом смысле! Теперь, с точки зрения теории, мужики должны теткам больше, чем тетки мужикам. И это справедливо, я считаю.
Мечты) Как были, так и есть. За бунт ответите.
Каждый для себя определяет сам как он хочет и готов прожить эту жизнь. Я не когда не пойду поехать как лошадь, меня так воспитали мои родители, я женщина мой долг заключается в другом.
Я встретила своего мужчину, который воспитывался в такой же семье. Он знает и не позволит мне пахать..
Если женщина карьеристка, флаг ей в руки. И мужчина ей нужен под стать.
Нет в этом мире Жить правильно или жить Не правильно. Каждый решает сам что для него хорошо.
Сексиз процветает!
Нарушение прав женщин!
Женщины рожают детей, при вынашивании тратят свое здоровье!- равенство при вынашивании детей! Рвота и тошнота и мужикам!😁
Не хотите, мужички?
Тогда бабки на стол за сурагат.материнство!
98% мужчин бы ли бы рады если эта функция в вас была бы сломана😂 свой инстинкт свиноматки оставьте себе и обеспечивайте его сами☝️😂 так что в банк спермы за тугосерей
Какая мне нафиг разница умрет Вася в 60 или в 70 и доживет ли до пенссии? Вы пьяны?
Я хочу жить хорошо и в комфорте в 25.
Васе комфорт не нужен?
Вывод: мне не нужен Вася. Все просто.
Судя по тому что тебе пофиг сколько проживет Вася тебе он и так не нужен, тебе комфорт нужен шмарка ты низкопробная😂
У мужиков есть полное право искать женщину пополаищицу , или которая будет его содержать.
Вперёд и с песней)
Да знали бы те кто размножался 200 300 лет назад, к чему придут их потомки, наверное кастрировали бы саами себя