Везде буквально из каждого утюга споры и желания, что мужик должен и должен. Должен полностью обеспечить женщину и.т.п. Но дамы, у нас с вами 21 век , где права и обязанности точно так же как и …
Моя квартира, имею право с ней делать все что захочу.
Настоящий мужчина - бабский манипулятивный штамп для лохов-подкаблучников, лично доя меня оскорбительный . Я не настоящий, и меня это устраивает
Речь в посте, что женщина должна содержать мужчину. Вы растерялись и начали вдруг говорить, какие все женщины не такие, как Вам надо. Вывод: заблудились, до цирка проводить?
Это вы показываете, путем имущественного вклада в нее, что с вами в принципе можно иметь долгосрочное сотрудничество. Непонятно?😄😄😄
Почему требует. Это ваша плата за то, что она родит вам несколько детей и создаст семью, и не будет излишне много работать, чтобы вам внимание уделять. Требует она, ахаха, вот наивные лош/ки.))))))😄😄😄
Слишком дорого. Она с детьми может жить и в моей квартире. А если она захочет свалить к кому-то другому - пусть валит без квартиры. А наличие у нее отдельной квартиры - для нее лишний стимул свалить.
Вывод: дарение квартиры понижает женскую надежность
Слишком дорого. Она с детьми может жить и в моей квартире. А если она захочет свалить к кому-то другому - пусть валит без квартиры. А наличие у нее отдельной квартиры - для нее лишний стимул свалить.
Никаких проблем, сидите с мамами. Как будто я против тут доказываю что-то.😄😄😄
Это вы показываете, путем имущественного вклада в нее, что с вами в принципе можно иметь долгосрочное сотрудничество. Непонятно?😄😄😄
Как она мне покажет, что мне с ней можно иметь дело и что она надежна?
Лучше не дарить женщине имущество, а давать право пользоваться своим. Так меньше шансов, что она изменит или уйдет. А если это случится - потеряет все. Это намного надежнее
Лучше не дарить женщине имущество, а давать право пользоваться своим. Так меньше шансов, что она изменит или уйдет. А если это случится - потеряет все. Это намного надежнее
Ну не хотите дарить или покупать совместно, не дарите. Сидите с мамой, ок. Ну или сидите с женщиной, но без детей. У вас как с логикой - совсем плохо? По 3 раза все повторять приходится.))) // А докажет (покажет) она вам это путем проведения с вами нескольких серьезных разговоров. Вот я, например, настроена серьезно, но со своей серьезностью сразу вижу, что вы - несерьезный человек и дел с вами долгосрочных иметь нельзя.
Ну не хотите дарить или покупать совместно, не дарите. Сидите с мамой, ок. Ну или сидите с женщиной, но без детей. У вас как с логикой - совсем плохо? По 3 раза все повторять приходится.))) // А докажет (покажет) она вам это путем проведения с вами нескольких серьезных разговоров. Вот я, например, настроена серьезно, но со своей серьезностью сразу вижу, что вы - несерьезный человек и дел с вами долгосрочных иметь нельзя.
С него квартира, с нее - "серьезный разговор", т. е. квпание на мозги?
От тебя точно нужно бежать, роняя тапки
А вы должны сейчас пойти и купить мне семечки, потому что родились для этого, я так скажу. Видите? Ничего не изменилось. Никто не будет творить вашим желаниям, ничего не имеющие общего со здравым умом.
Женщина идите работать и зарабатывать, хватит штаны протирать на форуме, нужно обеспечивать. Настоящие женщины заняты работой
С него квартира, с нее - "серьезный разговор", т. е. квпание на мозги?
От тебя точно нужно бежать, роняя тапки
Естественно уракам надо от меня бежать. Это уже все кроме вас, поняли на форуме. До вас не доходит догадайтесь по какой причине.😄😄😄
Да, дядя, умные люди садятся и разговаривают.
Например, он ей говорит:
1. Мне нужно, чтобы ты ухаживала за мной, за домом, организовала мне тыл и очаг, воспитывала умных детей;
2. За это я буду работать, обязуюсь не тырить деньги и покупать совместное имущество, а также вкладывать в тебя и детей;
3. Также мне нужен секс и верность. Изменять не буду, но секс должен быть 3 раза в неделю, как штык. Если узнаю, что изменила ты, выгоню и забуду как зовут. Подумай, сможешь ли ты удовлетворять меня годами в таком режиме.
4. Также мне нужна жена трудолюбивая и не ленивая. Подумай, устраивает ли тебя такой подход.
Ну и т.д.
Да, умные разговаривают и разговаривают очень серьезно. А ураки просчитывают какую-то нелепую дичь. 😄😄😄
Ну или она ему говорит.
Так, смотри, я вижу, что ты семью один не потянешь. По крайней мере года 3. Поэтому я тоже буду работать.
Поскольку времена семижильных баб, как твоя и моя матери, а тем более бабушки, прошли, подумай очень хорошо, сможешь ли ты как минимум 3 года, пока я тоже буду работать, помогать мне с бытом и готовкой сложных блюд как минимум на 50%. Без нытья, скуления, я устал и лени. Сможешь - давай сходиться. Не сможешь - давай, до свидания. Останемся друзьями.
Естественно уракам надо от меня бежать. Это уже все кроме вас, поняли на форуме. До вас не доходит догадайтесь по какой причине.😄😄😄
Да, дядя, умные люди садятся и разговаривают.
Например, он ей говорит:
1. Мне нужно, чтобы ты ухаживала за мной, за домом, организовала мне тыл и очаг, воспитывала умных детей;
2. За это я буду работать, обязуюсь не тырить деньги и покупать совместное имущество, а также вкладывать в тебя и детей;
3. Также мне нужен секс и верность. Изменять не буду, но секс должен быть 3 раза в неделю, как штык. Если узнаю, что изменила ты, выгоню и забуду как зовут. Подумай, сможешь ли ты удовлетворять меня годами в таком режиме.
4. Также мне нужна жена трудолюбивая и не ленивая. Подумай, устраивает ли тебя такой подход.
Ну и т.д.
Да, умные разговаривают и разговаривают очень серьезно. А ураки просчитывают какую-то нелепую дичь. 😄😄😄
Что значит "не тырить деньги?"
А если у человека есть личные интересы и увлечения, требующие денежных вложений (я не про сигареты, алкоголь или компьютерные игры)?
Ну или она ему говорит.
Так, смотри, я вижу, что ты семью один не потянешь. По крайней мере года 3. Поэтому я тоже буду работать.
Поскольку времена семижильных баб, как твоя и моя матери, а тем более бабушки, прошли, подумай очень хорошо, сможешь ли ты как минимум 3 года, пока я тоже буду работать, помогать мне с бытом и готовкой сложных блюд как минимум на 50%. Без нытья, скуления, я устал и лени. Сможешь - давай сходиться. Не сможешь - давай, до свидания. Останемся друзьями.
Такой вариант меня устроит, и не на три года.
А содержать бабу за просто так - нет уж.
Верность предполагает взаимную верность.
А содержание - как минимум обслуживания меня и дома.
Квартирой здесь и не пахнет
Такой вариант меня устроит, и не на три года.
А содержать бабу за просто так - нет уж.
Верность предполагает взаимную верность.
А содержание - как минимум обслуживания меня и дома.
Квартирой здесь и не пахнет
Хорошо. Без детей. Еще 5 раз повторить? За время своей работы она купит себе имущество, потом подумает, что с тобой делать дальше. И стоишь ли ты вообще того, чтобы от тебя рожать.))))
Так и сейчас полно женщин спонсора, которые с удовольствием содержат своих мужей/парней. Правда этим женщинам по 60+ лет, а парням по 20-25 лет и внешне красавчики. Но так и женщин старых и страшных никто не содержит, только молодых и красивых, все честно. Если ты автор стар и уродлив, кто ж тебя содержать то будет?
Щас она накопит свое имущество и попомнишь тут мои слова, ахаха.)))
Слушай, если бы она тебя не использовала, ты бы был удовлетворен. Котеночек, ну это азы. Это ты совсем прям деби/лушко, если тебе простые вещи надо объяснять. Понимаешь? Ты сидишь и несешь чухню на женском форуме. Это значит:
а) Ты недовлетворен;
б) Ты ищешь женщин, хотя бы косвенно.
Ну о какой ты своей бабе рассказываешь? Печальные клоуны и то веселее.)))
18. Гость
[1649201369] - Сегодня, 16:55
Хочет - пусть сама зарабатывает. Либо мужчина даже не прикасается к каструлям, немытой посуде, уборочному инвентарю, стиральной машине и утюгу
...
33. Гость
[1649201369] - Сегодня, 17:10
Я на содержание от женщины не претендую, но и содержать самому не вижу смысла. Исключение: если она полостью покорная
...
..Хочешь жить за мои деньги - будешь жить по моим правилам. Хочешь жить по своим правилам - живи на свои деньги..
...
47. Гость
[1649201369] - Сегодня, 17:33
Перевод с бабского на русский
Мужское эго - чувство собственного достоинства у мужчины
...
51. Гость
[1649201369] - Сегодня, 17:34
Гость
Когда вы уже свалите с форума убогие
Когда количество шкур и потреб.л.я.д.ей среди женщин будет равно нулю
....
Моя квартира, имею право с ней делать все что захочу.
Настоящий мужчина - бабский манипулятивный штамп для лохов-подкаблучников, лично доя меня оскорбительный . Я не настоящий, и меня это устраивает
....
....
....
этот шариков здесь дррочит на буквы и фантазирует
так думаю
Слушай, если бы она тебя не использовала, ты бы был удовлетворен. Котеночек, ну это азы. Это ты совсем прям деби/лушко, если тебе простые вещи надо объяснять. Понимаешь? Ты сидишь и несешь чухню на женском форуме. Это значит:
а) Ты недовлетворен;
б) Ты ищешь женщин, хотя бы косвенно.
Ну о какой ты своей бабе рассказываешь? Печальные клоуны и то веселее.)))
может он просто ржет со старых, одиноких, не удовлетворенных баб как ты ))
Если ему подобные поумнеют только в 65, да, пусть ждут этого возраста, чтобы толковую женщину найти!👍😀
толковых разбирают к 23. бывают разводы, не сложилось но к 30 женщина знает чего хочет и будет с мужчиной, если хочет.
а вот баба в 45, без детей, которая не была замужем, знач никому не нужна. тебе на другую планету. ))