Я сейчас заграницей и в ближайшие 1,5 месяца не могу вернуться в РФ. У моей кредитной карты Сбера истёк срок действия и я обнаружила, что в приложении Сбербанк онлайн не могу внести на неё деньги. На ней есть задолженность... Могу ли я дистанционно её пополнить? Например по номеру счета? Череж Яндекс. деньги например.... Как быть?
прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
У карты есть номер счета. Туда вноси. Карта уже все, можешь выкинуть
Дуры блин не могут сами загуглить элементарные вопросы
На счет внести можно, но не через карту.
Карта уже не рабочая.
Попробуйте онлайн перевести на неё деньги, естественно банк откажет, но при этом сотрудники заметят движение по счету и дадут доступ к ней т. К сейчас из за коронрвируса все сидят дома, моя карта тоже закончился срок, я попыталась кредит погасит, банк отказал их за блокировки, а через два часа пришла смс, пожалуйста пользуйтесь, приходите за картой после пандемии, ваш сбербанк.
по карте *****продлён срок действия. Вы можете снимать наличные в банкоматах Сбербанка, оплачивать покупки и услуги при наличии технической возможности в торговой точке. Оплата возможна только с предъявлением карты и вводом пин-кода. Новую карту можно забрать в офисе позже. ПАО Сбербанк
Вот их смс, после попытки оплатить онлайн, автоматом разблокировали.
по карте *****продлён срок действия. Вы можете снимать наличные в банкоматах Сбербанка, оплачивать покупки и услуги при наличии технической возможности в торговой точке. Оплата возможна только с предъявлением карты и вводом пин-кода. Новую карту можно забрать в офисе позже. ПАО Сбербанк
Вот их смс, после попытки оплатить онлайн, автоматом разблокировали.
У карты есть номер счета. Туда вноси. Карта уже всё, можешь выкинуть.🤔