Как считаете, такой закон примут или нет? По-моему это нереально в нынешней экономической ситуации.
Губы раскатывать не надо.
Сообщение было удалено
Нет уж. Лучше работающим людям отдать.
Успокойся и не гавкай. Социальные алименты есть в законодательстве многих стран. Там условие- длительный брак. Поэтому муж и платит несколько лет жене, чтобы она адаптировалась, так как не работала и пахала на домашний уют и детей. Тебе это не грозит, ибо твоя женщины а будет вкалывать с тобой наравне иное ты не позволишь. А те мужчины которые настаивали на том, чтобы жена дома сидела и семейный уют обеспечивала, пусть платят. Так что не гавкай, это твоя история.
То-то же здесь народ в брак перестал стремиться.-) Живут годами и десятилетиями, подружка/друг, и детей рожают. Правильно, разбегаться проще, имущество делить не надо. Одно дело содержание детей, а другое дело ленивой задницы домохозки. И алики здесь (во всяком случае в Германии) будет платить тот, кто больше зарабатывает, может М, а может и Ж.
Я хоть и не домохозяйка, но смешно читать как тут некоторые за налоги свои бояться. То есть содержать всяких Сечиных Миллеров это ок, а тут прямо вой подняли. Уж лучше домохозяйкам помочь чем этим ненасытным ворам.
Ну пусть каждый решает за себя, ладно? Я вот, например, против содержания социальных паразитов.
Продаю сейчас дачи, собираюсь дом строить. Муж работает. Ему важно: ужин и довольная жена. На остальное плевать. Так приезжают работающие покупатели, такие вопросы задают- волосы дыбом. Ни покрасить, ни с канализацией, ни с садом, ни уход за деревянным домом, ни как и на чем забор стоит. Вообще иноплатяне. Ничего делать не умеют. А типо работают.
Какое это имеет отношение к пособию, которое ты выпрашиваешь?
Меня другое удивило, мадам искренне считает, что все должны разбираться в канализации и заборах.)
И мне непонятно. Может просто рассказывает о нелегкой судьбе домохозяек, чтобы пожалели.
Я та домохозяйка с квартирами под сдачу и ещё ремонт после квартирантов делаю сама, и все способы борьбы с клопами знаю. Аспирантуру бросила- мне эти отстающие от реальности знания и исследования не нужны. Для меня бесполезно. Вуз с отличием. Техникум также.
Ну и какого ноешь, МРОТ выклянчиваешь? Самой от себя не противно?