На работе повысили. Рассказала мужчине про повышение. Думала, порадуется. Он, вроде, и порадовался, только теперь вот через день слышу: ох, купишь мне машину скоро новую, ох, ещё что-то.
Может, и хорошо, что проговорились про зарплату. Вот он и показал свое истинное лицо.
За дверь его. Быстро, решительно. Альфонс в скором будущем. Страх более чем оправдан.
Интересно, а как делили деньги раньше? Авторша позволяла себе только то, что укладывалось в пропорции доходов?
ни в коем случае не давайте денег.
Не знаю, как принято воспитывать мальчиков, но мужчин из них вырастает все меньше и меньше. Не учатся, не умеют зарабатывать, не хотят работать, хамоватые, неприспособленные и ОЧЕНЬ жадные. Я при встрече будущему мужу сразу сказала, что меркантильная. Ну вот не нужен мне мужчина с голой попой. Его реакция была, что это не меркантильность, а здравый смысл, мужик должен обеспечивать свою женщину, жену, семью. С тех пор мы вместе. Я ЗА МУЖЕМ!
Не дай Бог, с мужем что-то - и вы , такая меркантильная, переступите и пойдёте дальше, искать обеспеченного , зачем вам мужик с голой попой?
Это не семья, простите. Семья - это и в радости , и в горе, в богатстве и бедности, ну вот это всё...
Бросить. Всё равно к этому придёте. Уже начались предпосылки. Не стоит затягивать. Найдёте лучшего.
Правильно поступать- это не жить не с кем в сожительстве. Тогда и проблем не будет.
А я думаю, где все мужчины? А они у таких вот сожительниц, раньше это был позор позорный, только разведенные тетки, работники конвейера позволяли такое, а сейчас это элитки.
Обществу конец с 2007 года, так что не удивительно, продолжаем наблюдать
Мужчины, два вопроса: 1. Почему вам сразу надо привлекательную или даже красивую девушку? Взяли бы страшненькую, сделали бы ей зубы, нарастили волосы, заплатили бы денег за пластические операции и личного тренера. 2. Если девушка через долгие годы вдруг станет увядать, а вы ещё будете привлекательны, вы останетесь верны своей спутнице или поменяете одну 40 лет на две по 20?
А чё, меняют? А где можно одну на 54 на 3 по 18???
А вы обратиле внимание, какое отношение, тут еще в 2011 пислали с большой буквы Мужчине, так и пишут, поклоняются, а то у всех есть Мужчина, а у нее нет, непорядок, нужно срочно сожительствовать.
нет, я могу понять в 18 лет, подружки смеются, что ты девственница никому не нужная, но когда уже под 30 проживают с мужиками просто так и какую то *** на вуман пишут, у вас большие проблемы.
Если мужик просто так проживет хотя бы год, он потом никогда не женится
Наберите Сатья дас женская зарплата там доходчиво все объясняется.Ваша зарплата идёт только на ваши прихоти.Не заморачивайтесь и тратьте только на себя любимую.
Это сказки, у женщин у самих много требований к мужской внешности, то есть и с его и с ее стороны это взаимно. Тогда и женщина и по деньгам точно также должна соответствовать, а не так что с него внешность и деньги, а с нее почему-то только внешность
мужик автора ей не соответствует, он неудачник
причем полный-рожать он не может, понятное дело. зарабатывать деньги ума не хватает, может убирается хорошо и вкусно готовит, тогда еще сгодится в качестве домохозяйки
страх убивает способность думать. поживится от тебя на полную катушку и свалит. если он будет продолжать делать подобные заявления- на выход. мужики- содержанцы сейчас не редкость. не забывай про самоуважение. уж лучше голодать,чем что попало есть.......
Не даром говорят, что люди до 3 лет учатся разговаривать, а потом всю оставшуюся жизнь учатся молчать. Нас людей не учат ни родители,ни школа, что прежде чем сказать что-то надо подумать,и смолчать. А мужу вообще лучше ничего из своих секретов не говорить, это я из своего опыта знаю...
Это ваш доход, и вам решать. Он не муж, это его квартира, считаете нужным для себя ремонтировать - делайте, но по-моему, лучше зарабатывать на своё жильё
Сделайте проще-пусть каждый вносит половину за еду и квартиру.
свою ,свою "территорию" приобретай, и будешь тогда независима...а так....конечно , послать надо бы сразу, а уйти-то есть куда?!
Не знаю, как принято воспитывать мальчиков, но мужчин из них вырастает все меньше и меньше. Не учатся, не умеют зарабатывать, не хотят работать, хамоватые, неприспособленные и ОЧЕНЬ жадные. Я при встрече будущему мужу сразу сказала, что меркантильная. Ну вот не нужен мне мужчина с голой попой. Его реакция была, что это не меркантильность, а здравый смысл, мужик должен обеспечивать свою женщину, жену, семью. С тех пор мы вместе. Я ЗА МУЖЕМ!
Ну да !
Баба разве человек.
Ее деньги это её деньги, его деньги это общие .
Значит вы чужие люди.
Значит вы чужие люди.
Читая и пост и комментарии к нему , в очередной раз утверждаюсь ,какие бабы двуличные ....ваши двойные стандарты обернутся вам бумерангом!!!
Фу такими быть(
Меркантильная - это положительное качество, всем бы женам такое.
Такой же равный вклад я бы делала.
Остальное откладывать. Если спросит, так и говорите что копите себе на мечту.
Поддерживаю. С какого ты будешь на ремонт ему или на машину скидыватся? Нефиг. И даже не сомневайся. Если начнет давить- значит ему только деньги от тебя и нужны. Не уступай ни в коем случае.
Женщины, два вопроса
1)любите ли вы того мужа кто обеспечивает, или просто используете его ради выгоды
2)если у него финансовых возможностей станет меньше, а ваши дела пойдут в гору, то в качестве благодарности за все хорошее, доброе и щедрое что он для вас делал, вы проявите ответную финансовую щедрость, или он станет отработанным и больше ненужным материалом?
А что он для нее делал? Трахал, ел что готовит т.е. использовал как бечплатную обслугу не узаконивая отношения? А даже более того уже считает на что ее зарплату потратить?
Добрый день! Ему не нравится, что Вы зарабатываете больше. Поэтому он отпускает саркастические замечания и намекает на подарки ему. но он не сын Вам и даже не муж. Вы выполняете роль жены, как это свойственно женщине, но Вы поспешили с этим. Пусть он сначала возьмет обязательства за Вас, а потом что-то просит. У меня тоже была такая ситуация, но мой мужчина бросил меня после того, как все выкачал: и деньги и энергию, и женился на женщине, которая не была свидетелем его несостоятельности.
Ну ляпнула и ляпнула, в следующий раз будешь умнее. Ни каких ремонтов делать не надо, ничего покупать тоже. Бери ипотеку и вали от него, а то так и будет сидеть у тебя на шее.
Всё просто, как два пальца об асфальт. В общак скидываетесь поровну, остальное - лично каждого. И никаких проблем, если чувак будет продолжать шутить что баба купит ему машину - в утиль такого долбоеба)
Отдамся в хорошие женские руки. В еде не прихотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу:"Мама делает по-другому!" — не употребляю. Не кастрирован!
Ну, наверное пришла пора начать поиск другого мужчины.
На его территории ремонт не надо делать, только если косметический, не собирается он долго с Вами жить
Кто вас за язык тянул - нельзя мужчине о доходах женщины знать, тем более если она в 2 раза больше получает. Мой совет : ипотеку на себя срочно берите. Своя крыша над головой - это такое счастье. Никакой мужик не нужен!
Нормального мужчину найти надо .
Когда будет штамп в паспорте - будет и семья. Но и тогда вкладываться в его добрачную квартиру смысла нет. Скажите твёрдо - деньги в бюджет пополам (раз у вас уже так заведено), а остальное - на квартиру будущим детям.
Да, жаль, потому что я коплю на собственное жилье
Я не обязана решать всего его хотелки и фин.вопросы
А он твои? Должен? Или так сформулируем - решал твои вопросы раньше? Если - нет, то можешь смело откладывать себе на мечту. Если - да, то вспомни что у нас равноправие, о котором женщины мечтали, и купи ему «Бэху». Это справедливо