Гость
Статьи
Ляпнула про свой доход …

Ляпнула про свой доход мужчине. Реакция странная.

На работе повысили. Рассказала мужчине про повышение. Думала, порадуется. Он, вроде, и порадовался, только теперь вот через день слышу: ох, купишь мне машину скоро новую, ох, ещё что-то.

лола
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Может, и хорошо, что проговорились про зарплату. Вот он и показал свое истинное лицо.

Отличный ответ!

Гость

За дверь его. Быстро, решительно. Альфонс в скором будущем. Страх более чем оправдан.

Гость

Интересно, а как делили деньги раньше? Авторша позволяла себе только то, что укладывалось в пропорции доходов?

Гость

ни в коем случае не давайте денег.

Гость
Гость

Не знаю, как принято воспитывать мальчиков, но мужчин из них вырастает все меньше и меньше. Не учатся, не умеют зарабатывать, не хотят работать, хамоватые, неприспособленные и ОЧЕНЬ жадные. Я при встрече будущему мужу сразу сказала, что меркантильная. Ну вот не нужен мне мужчина с голой попой. Его реакция была, что это не меркантильность, а здравый смысл, мужик должен обеспечивать свою женщину, жену, семью. С тех пор мы вместе. Я ЗА МУЖЕМ!

Не дай Бог, с мужем что-то - и вы , такая меркантильная, переступите и пойдёте дальше, искать обеспеченного , зачем вам мужик с голой попой?
Это не семья, простите. Семья - это и в радости , и в горе, в богатстве и бедности, ну вот это всё...

Гость
Гость

Я ничего никогда не выкладывала в отношения, не знаю, что вам делать
Но ваш мужик альфонс и вы внешне не очень, скорее всего, или слишком хорошая

А чего тогда живет на территории альфонса ? Если альфонс пусть тогда за ее счет живет . Вы это , тоже ... думайте прежде чем что то ляпнуть .

Гость
Гость

За дверь его. Быстро, решительно. Альфонс в скором будущем. Страх более чем оправдан.

Зак какую дверь вообще ?! Она в его доме живет .

Гость

Бросить. Всё равно к этому придёте. Уже начались предпосылки. Не стоит затягивать. Найдёте лучшего.

Гость

Правильно поступать- это не жить не с кем в сожительстве. Тогда и проблем не будет.

Гость
Гость

Читать умеем ? Она на его территории живет . Так что на улицу . Если что не устраивает .

Гость
лола

Да, жаль, потому что я коплю на собственное жилье
Я не обязана решать всего его хотелки и фин.вопросы

Вот ты и сама ответила на свой вопрос

.

А я думаю, где все мужчины? А они у таких вот сожительниц, раньше это был позор позорный, только разведенные тетки, работники конвейера позволяли такое, а сейчас это элитки.
Обществу конец с 2007 года, так что не удивительно, продолжаем наблюдать

Гость
Осип Апельсинов

женщина должна содержать мужчину. делай ремонт и купи ему БМВ

Два ремонта! А серьезно: либо поговори с ним серьезно о ваших ожиданиях после существенного повышения дохода любого (!) из партнеров либо беги, раз материальные возможности позволяют.

Гость
Гость

Зак какую дверь вообще ?! Она в его доме живет .

И что??? Ей теперь из-за роста за новое жилье искать?

Гость
Гость

Мужчины, два вопроса: 1. Почему вам сразу надо привлекательную или даже красивую девушку? Взяли бы страшненькую, сделали бы ей зубы, нарастили волосы, заплатили бы денег за пластические операции и личного тренера. 2. Если девушка через долгие годы вдруг станет увядать, а вы ещё будете привлекательны, вы останетесь верны своей спутнице или поменяете одну 40 лет на две по 20?

А чё, меняют? А где можно одну на 54 на 3 по 18???

.

А вы обратиле внимание, какое отношение, тут еще в 2011 пислали с большой буквы Мужчине, так и пишут, поклоняются, а то у всех есть Мужчина, а у нее нет, непорядок, нужно срочно сожительствовать.
нет, я могу понять в 18 лет, подружки смеются, что ты девственница никому не нужная, но когда уже под 30 проживают с мужиками просто так и какую то *** на вуман пишут, у вас большие проблемы.
Если мужик просто так проживет хотя бы год, он потом никогда не женится

Гость
Осип Апельсинов

женщина должна содержать мужчину. делай ремонт и купи ему БМВ

лушче ферари))

Гость

Наберите Сатья дас женская зарплата там доходчиво все объясняется.Ваша зарплата идёт только на ваши прихоти.Не заморачивайтесь и тратьте только на себя любимую.

Гость
Гость

Это сказки, у женщин у самих много требований к мужской внешности, то есть и с его и с ее стороны это взаимно. Тогда и женщина и по деньгам точно также должна соответствовать, а не так что с него внешность и деньги, а с нее почему-то только внешность

мужик автора ей не соответствует, он неудачник
причем полный-рожать он не может, понятное дело. зарабатывать деньги ума не хватает, может убирается хорошо и вкусно готовит, тогда еще сгодится в качестве домохозяйки

Гость

страх убивает способность думать. поживится от тебя на полную катушку и свалит. если он будет продолжать делать подобные заявления- на выход. мужики- содержанцы сейчас не редкость. не забывай про самоуважение. уж лучше голодать,чем что попало есть.......

Гость

Не даром говорят, что люди до 3 лет учатся разговаривать, а потом всю оставшуюся жизнь учатся молчать. Нас людей не учат ни родители,ни школа, что прежде чем сказать что-то надо подумать,и смолчать. А мужу вообще лучше ничего из своих секретов не говорить, это я из своего опыта знаю...

Гость
Гость

Я ничего никогда не выкладывала в отношения, не знаю, что вам делать
Но ваш мужик альфонс и вы внешне не очень, скорее всего, или слишком хорошая

Чё к чему альфонс?! Если он работает так же как и она?! Вообще не в тему комментарии у Вас.

Гость

Это ваш доход, и вам решать. Он не муж, это его квартира, считаете нужным для себя ремонтировать - делайте, но по-моему, лучше зарабатывать на своё жильё

Гость

Сделайте проще-пусть каждый вносит половину за еду и квартиру.

Гость

свою ,свою "территорию" приобретай, и будешь тогда независима...а так....конечно , послать надо бы сразу, а уйти-то есть куда?!

Гость
Гость

Ну тогда будь любезно оплачивай половину съема его квартиры, а то как-то нечестно получается

А он пусть оплачивает её услуги по готовке, уборке, стирке, глажке и так же интим! Он ещё и должен ей окажется!

Гость
Гость

Чё к чему альфонс?! Если он работает так же как и она?! Вообще не в тему комментарии у Вас.

"Чё к чему" - дебильная постоянная фраза моей свекурвы! Фу!!!

Гость
Гость

Тебе чо жаль каких-то бумажек для своего мужчины?
Фу

Вам не кажется что мужик (если он НАСТОЯЩИЙ!) должен сам себя обеспечивать?

Гость
Гость

Такой же равный вклад я бы делала.
Остальное откладывать. Если спросит, так и говорите что копите себе на мечту.

Вы же живёте в его квартире благодаря этому вы откладываете себе на жильё. Или ваша п**** стоит дороже?

Гость
Гость

Не знаю, как принято воспитывать мальчиков, но мужчин из них вырастает все меньше и меньше. Не учатся, не умеют зарабатывать, не хотят работать, хамоватые, неприспособленные и ОЧЕНЬ жадные. Я при встрече будущему мужу сразу сказала, что меркантильная. Ну вот не нужен мне мужчина с голой попой. Его реакция была, что это не меркантильность, а здравый смысл, мужик должен обеспечивать свою женщину, жену, семью. С тех пор мы вместе. Я ЗА МУЖЕМ!

Ну да !
Баба разве человек.
Ее деньги это её деньги, его деньги это общие .

Гость
Гость

Тебе чо жаль каких-то бумажек для своего мужчины?
Фу

жаль.но эти бумажки она потом заработала, за заслуги

Гость

Значит вы чужие люди.

Гость

Значит вы чужие люди.

Гость

Читая и пост и комментарии к нему , в очередной раз утверждаюсь ,какие бабы двуличные ....ваши двойные стандарты обернутся вам бумерангом!!!
Фу такими быть(

Alex006
Гость

Меркантильная - это положительное качество, всем бы женам такое.

Гость
Гость

Такой же равный вклад я бы делала.
Остальное откладывать. Если спросит, так и говорите что копите себе на мечту.

Поддерживаю. С какого ты будешь на ремонт ему или на машину скидыватся? Нефиг. И даже не сомневайся. Если начнет давить- значит ему только деньги от тебя и нужны. Не уступай ни в коем случае.

Гость
Гость

Женщины, два вопроса
1)любите ли вы того мужа кто обеспечивает, или просто используете его ради выгоды
2)если у него финансовых возможностей станет меньше, а ваши дела пойдут в гору, то в качестве благодарности за все хорошее, доброе и щедрое что он для вас делал, вы проявите ответную финансовую щедрость, или он станет отработанным и больше ненужным материалом?

А что он для нее делал? Трахал, ел что готовит т.е. использовал как бечплатную обслугу не узаконивая отношения? А даже более того уже считает на что ее зарплату потратить?

Добрый день! Ему не нравится, что Вы зарабатываете больше. Поэтому он отпускает саркастические замечания и намекает на подарки ему. но он не сын Вам и даже не муж. Вы выполняете роль жены, как это свойственно женщине, но Вы поспешили с этим. Пусть он сначала возьмет обязательства за Вас, а потом что-то просит. У меня тоже была такая ситуация, но мой мужчина бросил меня после того, как все выкачал: и деньги и энергию, и женился на женщине, которая не была свидетелем его несостоятельности.

Гость

Ну ляпнула и ляпнула, в следующий раз будешь умнее. Ни каких ремонтов делать не надо, ничего покупать тоже. Бери ипотеку и вали от него, а то так и будет сидеть у тебя на шее.

Гость
лола

что-то знакомое))) вроде как девушки тоже самое делают

Гость

Всё просто, как два пальца об асфальт. В общак скидываетесь поровну, остальное - лично каждого. И никаких проблем, если чувак будет продолжать шутить что баба купит ему машину - в утиль такого долбоеба)

Гость

Отдамся в хорошие женские руки. В еде не прихотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу:"Мама делает по-другому!" — не употребляю. Не кастрирован!

Гость

Ну, наверное пришла пора начать поиск другого мужчины.

Гость

На его территории ремонт не надо делать, только если косметический, не собирается он долго с Вами жить

Гость

Кто вас за язык тянул - нельзя мужчине о доходах женщины знать, тем более если она в 2 раза больше получает. Мой совет : ипотеку на себя срочно берите. Своя крыша над головой - это такое счастье. Никакой мужик не нужен!

Гость

Нормального мужчину найти надо .

Гость
лола

Не понимаю, почему что-то должно измениться из-за 40% повышения ЗП. Вы говорите, что вклад равный, продолжайте по тому же принципу. А 40% откладывайте на свое жилье. =)

Гость

Когда будет штамп в паспорте - будет и семья. Но и тогда вкладываться в его добрачную квартиру смысла нет. Скажите твёрдо - деньги в бюджет пополам (раз у вас уже так заведено), а остальное - на квартиру будущим детям.

Гость
лола

А он твои? Должен? Или так сформулируем - решал твои вопросы раньше? Если - нет, то можешь смело откладывать себе на мечту. Если - да, то вспомни что у нас равноправие, о котором женщины мечтали, и купи ему «Бэху». Это справедливо