На работе повысили. Рассказала мужчине про повышение. Думала, порадуется. Он, вроде, и порадовался, только теперь вот через день слышу: ох, купишь мне машину скоро новую, ох, ещё что-то.
Говорит все в шутливой форме, но только уже не смешно. Его фразы: ну хоть кто-то зарабатывает в нашей семье (мы даже не женаты). Проживаю на его территории, равный вклад в общий бюджет. Теперь непонятно, как складывать деньги. У меня заработок на 40% увеличился от его.
Теперь страх, что он будет выкачивать из меня деньги на ремонт квартиры и т.д. Так как он уже начал заикаться об этом..
Как вы считаете, как правильно поступать в этой ситуации?
Про то, что нужно было не говорить, можно не писать, уже сказала
Тебе чо жаль каких-то бумажек для своего мужчины?
Фу
женщина должна содержать мужчину. делай ремонт и купи ему БМВ
Такой же равный вклад я бы делала.
Остальное откладывать. Если спросит, так и говорите что копите себе на мечту.
Да, недаром говорят "Слово не воробей, вылетит не поймаешь". У меня тоже бывало в жизни ляпала свои языком, потом жалела. И че я такой глупой дурой родилась?
Чел открыл себя с интересной стороны, дал вам пищу для размышлений. Так что не "ляпнула", а мудро поступила, на мой взгляд.
Я ничего никогда не выкладывала в отношения, не знаю, что вам делать
Но ваш мужик альфонс и вы внешне не очень, скорее всего, или слишком хорошая
Откройте депозит и разницу в зп складывайте туда.
Наврите что вам понизили зп.
Он с детства приучен к мысли что баба должна финансово зависеть иначе он себя мужиком не чувствует, поэтому ведет себя как ошпаренный. Вы ничего с этим не сделаете, поэтому наврите.
Да пусть себе болтает. Еще раз попросит машину, а вы его шубу купить попросите. Денег нет? А ты зарабатывай больше. И в таком же духе. На его просьбы своими просьбами парируйте
Теперь вы знаете его с другой стороны. Есть о чем задуматься. Я бы не строила планы с человеком, который не радуется за вас, а ищет выгоду.
Либо сказать что пообщали столько платить, а не платят, но тогда уж не показывайте заработок реальный. Не ссортесь говорите конечно куплю все что захочешь и ремонт сделаем, но сначала нужно кв купить под сдачу нам же с тобой миленький доп. Доход будет
Все, это конец отношениям, да их и не было
Если возникают экономические вопросы-надо расставаться...
Сказать,что это было ошибка бухгалтера или что-то такое. И копить эти 40% .
мой ответ - никогда не связывайтесь с мужчиной, который зарабатывает меньше вас.
В точку! Мужчинам тоже давно надо эту точку зрения принять, что не надо иметь отношения с женщинами, ищущими выгоду.
Не знаю, как принято воспитывать мальчиков, но мужчин из них вырастает все меньше и меньше. Не учатся, не умеют зарабатывать, не хотят работать, хамоватые, неприспособленные и ОЧЕНЬ жадные. Я при встрече будущему мужу сразу сказала, что меркантильная. Ну вот не нужен мне мужчина с голой попой. Его реакция была, что это не меркантильность, а здравый смысл, мужик должен обеспечивать свою женщину, жену, семью. С тех пор мы вместе. Я ЗА МУЖЕМ!
В такой ситуации самое простое завести общий счет на двоих и вкладывать туда равные доли. Суммой, которая остается, распоряжаться самостоятельно. Если уж мужчина посчитает себя обманутым в ожиданиях, а вам не хочется его терять, договоритесь, что в общий бюджет каждый вкладывает половину заработанного. Это на общие расходы. А оставшейся половиной каждый распоряжается сам: копит на автомибили и т.д.
В старину говорили: Мужику - псу , не показывай ляжку Всю !!! Теперешних барышень, маменьки мудростям житейским, мало обучают. Да и невесты стали менее послушными. При такой политике, вашего спутника, я бы сказала ему - До свидания! А лучше - Прощай....
Бегите от него без оглядки!Не тратьте своё драгоценное время!Мужиков полно!Мужчина должен обеспечивать семью!В 45-50 жалеть будете,что с ним остались!
Не знаю, как принято воспитывать мальчиков, но мужчин из них вырастает все меньше и меньше. Не учатся, не умеют зарабатывать, не хотят работать, хамоватые, неприспособленные и ОЧЕНЬ жадные. Я при встрече будущему мужу сразу сказала, что меркантильная. Ну вот не нужен мне мужчина с голой попой. Его реакция была, что это не меркантильность, а здравый смысл, мужик должен обеспечивать свою женщину, жену, семью. С тех пор мы вместе. Я ЗА МУЖЕМ!
А станет у него возможностей меньше чем раньше, и вместо взаимовыручки он станет отработанным и больше ненужным материалом?
Печально быть женатым на женщине для которой ты бездушный клиент
Возьмите ипотеку на собственное жилье. Гасите максимально. В брак не вступайте, пока квартиру не выплатите. Если будут претензии- отвечайте: " Дорогой, мне тоже нужна квартира, у тебя же есть. На твою не претендую."
*** любит рассуждать, что тот, кто зарабатывает меньше, должен дома "отрабатывать". Если в общий котел ваш мч вкладывает меньше, свалите на него всю домашнюю работу, нафиг тут бытовой проституцией заниматься.
Женщины, два вопроса
1)любите ли вы того мужа кто обеспечивает, или просто используете его ради выгоды
2)если у него финансовых возможностей станет меньше, а ваши дела пойдут в гору, то в качестве благодарности за все хорошее, доброе и щедрое что он для вас делал, вы проявите ответную финансовую щедрость, или он станет отработанным и больше ненужным материалом?
Женщины, два вопроса
1)любите ли вы того мужа кто обеспечивает, или просто используете его ради выгоды
2)если у него финансовых возможностей станет меньше, а ваши дела пойдут в гору, то в качестве благодарности за все хорошее, доброе и щедрое что он для вас делал, вы проявите ответную финансовую щедрость, или он станет отработанным и больше ненужным материалом?
Мужчины, два вопроса: 1. Почему вам сразу надо привлекательную или даже красивую девушку? Взяли бы страшненькую, сделали бы ей зубы, нарастили волосы, заплатили бы денег за пластические операции и личного тренера. 2. Если девушка через долгие годы вдруг станет увядать, а вы ещё будете привлекательны, вы останетесь верны своей спутнице или поменяете одну 40 лет на две по 20?
Хорошо, что это всплыло сейчас, а не когда случилось необратимое (рождение ребенка от такого). Главное сейчас сделайте правильные выводы, а не занимайтесь самогазлайтингом, что это ничего страшного. 100% из 100 тех, кто сейчас создают соседние ветки, в какой ад превратилась жизнь, му.ло никак не помогает с детьми, а то и вовсе кредиты повесил, и что делать вообще ни одной идеи, провалились в эту ж... не в 1 час. Звоночки игнорировали годами, в розовых очках было комфортней.
Мужчины, два вопроса: 1. Почему вам сразу надо привлекательную или даже красивую девушку? Взяли бы страшненькую, сделали бы ей зубы, нарастили волосы, заплатили бы денег за пластические операции и личного тренера. 2. Если девушка через долгие годы вдруг станет увядать, а вы ещё будете привлекательны, вы останетесь верны своей спутнице или поменяете одну 40 лет на две по 20?
По внешности требования взаимны, вы тоже не согласны на плешивого, толстого и с гнилыми зубами. Вам подавай аккуратно одетых, с атлетичным телосложением.
Значит, если по внешности критери взаимны, то и по деньгам тоже должны быть взаимны - претендуете на щедрого, сами тоже должны быть щедрой
Вот кстати классно подмечено. Они ж везде по теме и без кукарекают, как мужчин меньше чем женщин. Так то да, но.... после 48 лет. Это получается, что они 50-60-70 летних как кандидаток рассматривают, готовых за них драться 😀 Ну ок. Наверное, они точно так же готовы принять любимого человека любым, как требует, чтобы их, ссущихся плешивых нищуков, принимали какие они есть.
Вот кстати классно подмечено. Они ж везде по теме и без кукарекают, как мужчин меньше чем женщин. Так то да, но.... после 48 лет. Это получается, что они 50-60-70 летних как кандидаток рассматривают, готовых за них драться 😀 Ну ок. Наверное, они точно так же готовы принять любимого человека любым, как требует, чтобы их, ссущихся плешивых нищуков, принимали какие они есть.
Это сказки, у женщин у самих много требований к мужской внешности, то есть и с его и с ее стороны это взаимно. Тогда и женщина и по деньгам точно также должна соответствовать, а не так что с него внешность и деньги, а с нее почему-то только внешность
Моя мама всегда говорила. Мужу псу не оголяй *** всю. Теперь проверка отношений. После слов "Я буду копить на свою мечту" может и хорошо что пока не родили узнаете с кем связались...
Откладывайте разницу в зарплате на собственное жилье. Пока нет своего жилья, не стоит ни выходить замуж, ни рожать детей.
Скажи тебя опять понизили или ты сама решила обратно все вернуть ибо там (сама что нибудь придумай, что там у тебя за сфера деятельности) заморочки. А эти 40% с нежностью ложи на свой левый счет, неизвестный твоему мужичку. Однажды пригодиться, отвечаю
Да, жаль, потому что я коплю на собственное жилье
Я не обязана решать всего его хотелки и фин.вопросы
Так и не покупайте ему ничего. Разницу а доходе откладывайте на жилье свое . Будет наезжать - делайте выводы, нужен ли такой мужик, который не стремится к дополнительному заработку, а желает сесть удобно на шею женщине - нафига париться , если можно жить в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать.
Да отправь его куда подальше. Халявщик, альфонс!!!
Вы не замужем, живете на его территории, оплачиваете из расходов на квартиру только коммуналку - хорошо устроились.
Вы его используете просто.
Жить больше негде, да?
Девушка по моему опыту не надо вкладывать все равно это Вам не зачтется лучше тратьте на себя или откладывайте чтобы он не знал
Так и не покупайте ему ничего. Разницу а доходе откладывайте на жилье свое . Будет наезжать - делайте выводы, нужен ли такой мужик, который не стремится к дополнительному заработку, а желает сесть удобно на шею женщине - нафига париться , если можно жить в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать.
Ну да! И скажите, что после того как накопите на свою квартиру, ремонт и т.д. задумаетесь о покупке машины. Пусть на машину или сам зарабатывает или ждет. А у вас будет время получше присмотреться к нему.