Мы с мужем живем вдвоём, у нас получается:
ЖКХ - 5000,
интернет и сотовая связь -1500,
Уходовая косметика и лекарства(по необходимости) - 6000,
Салон красоты - 3000,
ЖКХ 5000
Интернет, сотовая 700
Косметика и аптека 5000
Салоны красоты когда как - от 5000 до 15000
Еда до 15000
Кафе до 10000
Транспорт 15000
Шоппинг 20000-30000
Спорт (вне карантина) 10000
Образование от 5000 до 15000
Ипотека, кредиты и пр. 70000
Домашнее (мебель, гаджеты и пр.) 10000
Домработница 2000
Остальное на здоровье, путешествия, подарки и пр.
Ну дороже и что дальше?))
Я не понимаю, что вы мне хотите этим донести?
Что у вас хобби дороже, чем у моей пятилетки
Хорошо, я не спорю, так ей и передам)))
З.ы. 100$ в месяц - это чисто тренировки, без спортивного снаряжения, специальной одежды, индивов . Взяла в среднем, ибо траты в среднем и обсуждаются
Ну дороже и что дальше?))
Я не понимаю, что вы мне хотите этим донести?
Что у вас хобби дороже, чем у моей пятилетки
Хорошо, я не спорю, так ей и передам)))
З.ы. 100$ в месяц - это чисто тренировки, без спортивного снаряжения, специальной одежды, индивов . Взяла в среднем, ибо траты в среднем и обсуждаются
Ой дуры)) С чего вы ваще взяли что МОЕ хобби это хоккей?)) Сама выдумываете и начинаете другим своим фантазии приписывать))
Разумеется аммуниция и есть ценой вопроса. Сколько лотки на колени по вашему стоят? Я уже не говорю о клюшке, которую вы считаете куском деревяшки.
Ну раз закупился,
Потом максимум коньки менять и то...вроде их подтачивать можно...
Хорошая Клюшка 8 тыр стоит
Сломалась, ок,
Не каждый же день.
Форма обычная синтетическая, алиэкспресс в помощь.
В общем, Молодцы пасаны
Вам же детей не поднимать.
Можно себя любимого побаловать "элитным хобби"
По-моему, проблемы у дамы, которая к простой констатации факта начала перечислять траты на ребенка, как бы оправдываясь, что она МНОГО тратит, потом решила, что, видимо, все голодранцы но с клюшкой, в то время как ОНА детей поднимает и хобЯ у них ДОРОХИЕ. Забавно. У человека реально комплексы;)) но обычно они прут не так явно. Зотя сейчас кукушка у людей едет феноменально, это факт.
По-моему, проблемы у дамы, которая к простой констатации факта начала перечислять траты на ребенка, как бы оправдываясь, что она МНОГО тратит, потом решила, что, видимо, все голодранцы но с клюшкой, в то время как ОНА детей поднимает и хобЯ у них ДОРОХИЕ. Забавно. У человека реально комплексы;)) но обычно они прут не так явно. Зотя сейчас кукушка у людей едет феноменально, это факт.
вы меня спутали с другим пользователем, как мне кажется.
Читайте внимательно
Дама написала, что у ребенка дорогое хобби.
Фигурное катание всегда было дорогим и не всем доступно. Я не пойму кипиша на эту тему. Зачем спорить с очевидным и приводить доводы : " А вот у мужаплемянника сына - дороже".
Ну дороже и дороже.
Сливаешься?))