Мужчина ,30 лет. Приезжий. Живет в Москве. Работает в такой сфере,где нет фиксированной зп,она зависит от заключённых контрактов и продаж. Стабильный только оклад ,но на него мало ориентируются в его сфере. А считают доход совместно с процентами от контрактов в конце года. У него в конце года среднемесячная зп за год 150-180 тысяч . Но он получает стабильно только оклад 70 и остальное только когда закрываются контракты ,парой крупных сумм в конце года или начале следующего. Раньше выходило 130. Сейчас вышел на 150-180, в очень удачные годы 200 и выше. В скудные - 100-120. Но стабильности нет и сказать какая будет ситуация в следующем году нельзя. Было дело сидел год на окладе 70 и все. Очень хорошо знает свою тему,но он простой менеджер проектов. Лидерских качеств вроде как нет. Когда приехал в Москву получал 30-40 тыс после института ,работает не по професиии , в компании которая занимается дорогим оборудованием
Мне лично все равно
Делать больше нечего подсчитывать доход какого-то там мужика
Но не переживай
Сейчас этим займутся другие
Похваще
Какая тебе разница какие он получает деньги? Чужие деньги считать - это плохо.
Читая темы на этом форуме меня стал интересовать один вопрос. Откуда девушки знают настолько подробно сколько, когда и как зарабатывает мужчина, если он ещё вам не муж, не парень, а просто рассматриваемый вариант? Девушки вот просто так в лоб спрашивают об этом? И верят тому, что им говорят?
Он вас что уже замуж позвал?
Если вам нужен обеспеченный мужчина так и ищите такого. Хотя вы у них видимо спросом не пользуетесь)))
Вы хотите чтобы он полностью вас содержал? Ну тогда маловато он зарабатывает. На двоих 200 ещё туда сюда
Читая темы на этом форуме меня стал интересовать один вопрос. Откуда девушки знают настолько подробно сколько, когда и как зарабатывает мужчина, если он ещё вам не муж, не парень, а просто рассматриваемый вариант? Девушки вот просто так в лоб спрашивают об этом? И верят тому, что им говорят?
Значит вы советуете автору поделить на двое эти цифры, вполне разумно
Он не нищеброд, а работа такая не надежная вот. Лучше работать на заводе и получать 50, чем тут. На заводе хоть стабильность есть какая то. А сейчас вообще его могут сократить. И пойдет он по профессии. или водителем за 30 тыс.
Он не нищеброд, а работа такая не надежная вот. Лучше работать на заводе и получать 50, чем тут. На заводе хоть стабильность есть какая то. А сейчас вообще его могут сократить. И пойдет он по профессии. или водителем за 30 тыс.
Он считает почему то свою работу надежной и стабильной .. на заводе и подобных конторах говорит меньше платят
Он считает почему то свою работу надежной и стабильной .. на заводе и подобных конторах говорит меньше платят
Имхо по мне так лучше получать мало, но работать на стабильной работе, чем получать миллионы и работать в частной фирме. Тем более в частных фирмах сокращения идут, особенно сейчас, когда карантин и все было закрыто, ну вот сегодня открылось.
А какая вам разница, кто и сколько зарабатывает? Займитесь своим заработком: это гораздо результативнее.
Да нищеброд ненадежный
Я так понимаю вы зарабатываете больше. Зачем тогда вам такой ? Ищите своего уровня
Автор, явно вы расклад за несколько лет уже знаете. И там были крупные суммы один\два раза в год. Ключевой вопрос - куда он потратил. Если на унитаз или машину, то очень все плохо. И есть ли недвижка в его регионе? Что там с родственниками? Самостоятельные\три года до пенсии\нуждаются? Кредиты есть? Отсюда и отталкивайтесь.
Автор, явно вы расклад за несколько лет уже знаете. И там были крупные суммы один\два раза в год. Ключевой вопрос - куда он потратил. Если на унитаз или машину, то очень все плохо. И есть ли недвижка в его регионе? Что там с родственниками? Самостоятельные\три года до пенсии\нуждаются? Кредиты есть? Отсюда и отталкивайтесь.
Машину купил, откладывал ,не знаю . Недвижки никакой вообще. Мама у него одна, 59 лет ей . Вроде работает что-то типа няней в лет садике
ты еще моего периферийного нищеброда не видела. он на стройке работает неофициально, 6 дней в неделю пашет как раб, в конце недели дают налом 9 тысяч. и так каждую неделю.
в зависимости от отработаных дней. бывают дожди и это дни нерабочие. в месяц 36 тысяч.
1. Автор, обеспеченость - понятие относимое. Для девушки из глубинки и 50 тис уже хорошо. Для извесной актрисы и 150 ни о чем. Вы сами как оцениваете такой заработок?
2. Мне показалось, Вы переживаете не за обеспеченость/не обеспеченость, а за нестабильность. Вас нестабильность пугает? Переживаете, что в декрете можете остатся втроем на 70 тис?
3. ИХМО: доход норм при условии, что у Вас на двоих есть хотя бы одно личное жилье и возможность создать пасивный доход или небольшой бизнес. Просто надо учится правильно распределать финансы и формировать резерв в удачные месяцы.
нищеброд, какие слова
вы в рф живёте (зарплата в 10 раз меньше чем в норм странах) и женщина вдобавок (т.е цель секс-туриста + юзанная десятком мужиков наверняка), корона не давит?