Гость
Статьи
Если бы вам сократили …

Если бы вам сократили зарплату вдвое

Вы бы выполняли те же обязанности за деньги вдвое меньше?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, легко.

Нет, я бы уволилась.

IreneAdler

Да

Гость

Я бы устроился собакой к нашему сторожу, чтоб не голодать

Гость
Альма

Нет, я бы уволилась.

и куда пойдешь? в пятерочках узбекская мафия прочно корни пустила

Гость

Приходила бы позже, уходила раньше. В параллель искала бы аналогичные деньги или работу полегче.

Гость

Да, но в 2 раза хуже

Гость
Гость

Да, но в 2 раза хуже

👍👍👍

Гость

Я итак работаю спустя рукава. Если бы сократили зп, то уволилась бы вообще.

Гость
Гость

Я бы устроился собакой к нашему сторожу, чтоб не голодать

лаять умеешь? наверняка умеешь, бабы вечно лаятся

Гость
Гость

Да, но в 2 раза хуже

куда хуже, ты вообще что делала кроме кофе, зеркала и сплетен на работе?

Гость
Гость

куда хуже, ты вообще что делала кроме кофе, зеркала и сплетен на работе?

Кофе не пью, зеркала нет (крошечное только в туалете), сплетен тоже нет(коллектив мужской)

Гость
Гость

Кофе не пью, зеркала нет (крошечное только в туалете), сплетен тоже нет(коллектив мужской)

значит пила водку с коллегами в мужском туалете, сама сказала никто за язык не тянул

Жнец-левиафан

Нет.

Естественно нет. Щас на удаленке сократили вдвое, но мы и работаем по времени гораздо меньше

Гость
Жнец-левиафан

Нет.

что нет? на полставки поработаешь не развалишься

Гость
Гость

значит пила водку с коллегами в мужском туалете, сама сказала никто за язык не тянул

У нас запрещен алкоголь

Жнец-левиафан

Для того чтобы поработать нужно покушать, одеться, и не абы как, приводить себя в порядок ежедневно, а это невозможно без оплаты жилья, ведь проживая в теплотрассе бесплатно выглядеть презентабельно очень трудно, оплатить связь и проезд до работы...а если есть кредит? Или иждивенец? Ребенок или пожилой родитель. Какие нах рен пол зарплаты когда от целой почти не остается ничего?

Гость
Пингвинёнок

Естественно нет. Щас на удаленке сократили вдвое, но мы и работаем по времени гораздо меньше

по времени ты больше трепалась и ногти красила, чай и кофе наверно ведрами в день, в туалет через 20 мин, потом покурить и день прошел

Гость
Жнец-левиафан

Для того чтобы поработать нужно покушать, одеться, и не абы как, приводить себя в порядок ежедневно, а это невозможно без оплаты жилья, ведь проживая в теплотрассе бесплатно выглядеть презентабельно очень трудно, оплатить связь и проезд до работы...а если есть кредит? Или иждивенец? Ребенок или пожилой родитель. Какие нах рен пол зарплаты когда от целой почти не остается ничего?

поменьше покушаешь на этот раз, оденешься попроще, никто тебя разглядывать не собирается, вот и останется на оплату жилья под теплотрассой

Злая Фея

Мне такое и предложили однажды ) Тот же объем работы - за вдвое меньшие деньги с вдвое большими сложностями выполнять. Ушла. Не жалею.

Гость
Гость

У нас запрещен алкоголь

в продаже возможно и да, вспомни последний корпоратив перед локдауном?) а, водка ручьями текла или забыла

Жнец-левиафан
Гость

поменьше покушаешь на этот раз, оденешься попроще, никто тебя разглядывать не собирается, вот и останется на оплату жилья под теплотрассой

Тебя спросить забыли.

Гость
Злая Фея

Мне такое и предложили однажды ) Тот же объем работы - за вдвое меньшие деньги с вдвое большими сложностями выполнять. Ушла. Не жалею.

могла и остаться, с твоими возможностями в новом мире ничего больше не предложат, офисные чаи с круасанами можешь забыть года на три

Гость

Нет, зачем? Ноу мани, ноу хани, так сказать.

Гость
Гость

в продаже возможно и да, вспомни последний корпоратив перед локдауном?) а, водка ручьями текла или забыла

1 бокал шампанского на нг в год и все - и то не в офисе. Крепкий алкоголь запрещен

Гость

Нет конечно.

Вика Т.

Ушла бы с такой работы.

Злая Фея
Гость

Сообщение было удалено

могла и остаться, с твоими возможностями в новом мире ничего больше не предложат, офисные чаи с круасанами можешь забыть года на триНе вам судить о моих возможностях в новом мире.

Гость

Нет. Проще было бы иную работу найти с более высокой оплатой труда или даже работу с неполной занятостью.

Гость
Гость

могла и остаться, с твоими возможностями в новом мире ничего больше не предложат, офисные чаи с круасанами можешь забыть года на три

Возможности нового мира, а точнее изменение курса доллар-рубль, изменили заработную плату, она увеличилась на 40%. Не судите о мире только беря во внимание свою субъективность.

Гость

Ушла бы. Я чё, д.ура полный раб. день за 25 тыщ вкалывать?

Гость

Нет

Гость

Нет, ушла бы сразу

Гость

Это значит, что от Вас хотят избавиться.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: