Вы бы выполняли те же обязанности за деньги вдвое меньше?
Да, легко.
Да
Я бы устроился собакой к нашему сторожу, чтоб не голодать
Приходила бы позже, уходила раньше. В параллель искала бы аналогичные деньги или работу полегче.
Да, но в 2 раза хуже
Я итак работаю спустя рукава. Если бы сократили зп, то уволилась бы вообще.
Нет.
Естественно нет. Щас на удаленке сократили вдвое, но мы и работаем по времени гораздо меньше
Для того чтобы поработать нужно покушать, одеться, и не абы как, приводить себя в порядок ежедневно, а это невозможно без оплаты жилья, ведь проживая в теплотрассе бесплатно выглядеть презентабельно очень трудно, оплатить связь и проезд до работы...а если есть кредит? Или иждивенец? Ребенок или пожилой родитель. Какие нах рен пол зарплаты когда от целой почти не остается ничего?
Для того чтобы поработать нужно покушать, одеться, и не абы как, приводить себя в порядок ежедневно, а это невозможно без оплаты жилья, ведь проживая в теплотрассе бесплатно выглядеть презентабельно очень трудно, оплатить связь и проезд до работы...а если есть кредит? Или иждивенец? Ребенок или пожилой родитель. Какие нах рен пол зарплаты когда от целой почти не остается ничего?
поменьше покушаешь на этот раз, оденешься попроще, никто тебя разглядывать не собирается, вот и останется на оплату жилья под теплотрассой
Мне такое и предложили однажды ) Тот же объем работы - за вдвое меньшие деньги с вдвое большими сложностями выполнять. Ушла. Не жалею.
Нет, зачем? Ноу мани, ноу хани, так сказать.
Нет конечно.
Ушла бы с такой работы.
Сообщение было удалено
могла и остаться, с твоими возможностями в новом мире ничего больше не предложат, офисные чаи с круасанами можешь забыть года на триНе вам судить о моих возможностях в новом мире.
Нет. Проще было бы иную работу найти с более высокой оплатой труда или даже работу с неполной занятостью.
могла и остаться, с твоими возможностями в новом мире ничего больше не предложат, офисные чаи с круасанами можешь забыть года на три
Возможности нового мира, а точнее изменение курса доллар-рубль, изменили заработную плату, она увеличилась на 40%. Не судите о мире только беря во внимание свою субъективность.
Ушла бы. Я чё, д.ура полный раб. день за 25 тыщ вкалывать?
Нет
Нет, ушла бы сразу
Это значит, что от Вас хотят избавиться.