Добрый день! Хотела узнать, что вы делаете, чтобы обезопасить свои накопления, активы. Раньше я вкладывала в недвижимость. На данный момент (по ценам ДО коронавируса) у меня было недвижимости на 50 …
А я почем знаю? Я свечку не держала. Может это ваш работодатель или непосредственный начальник к примеру свое добро ховал. А может это белорус какой зажиточный. Но скорость вывозки и перегрузки при которой незаметно выпадение слитков с тележки на взлетную полосу и обнаруживают их спустя время, впечатляет.
Это бухгалтерия. Счетоводство. Зарабатывать 60 и тратить 40 то же самое что зарабатывать 30 и тратить 10. Есесьна на 40 уровень жизни то получше конешно, тип более высокий уровень потребления обеспечен, а на 10 если жить то можно и одичать и исхудать. Но если зарабатывать 100 и тратить 80, то та же фигня. Особенно если эти траты нерациональные, неэффективные и не ведущие к приросту капитала и накопления. Какой фиг покупать постельное белье за 30 или за 5? Кроссовки за 20 или за 5? Цацки какие нить? Все это устареет морально и физически одинаково. Ну а если речь идет о миллионах и миллиардах, то этот разговор как бы становится неактуален, это итак понятно. Но даже в этом случае миллиардеру будет не хватать неск миллиардов на покупку чего-нить дорогостоящего его уровня. На завод какой нить не будет лишних пару десятков лярдов. Хаха. Все относительно.
Вы не понимаете, если человек тратит много - значит он должен уметь и зарабатывать много, а ограничиваться своей зарплатой - это и есть дарвинизм, человек должен стремиться к развитию, а не к ограничению. Вы же призываете людей питаться подножьим кормом потому что они мало зарабатывают.
Мой сокурсник россиянин коренной, живет в соседнем штате, он абсолютно законнопослушный гражданин США, но приезжая в России он бросает разбивая бутылки посреди перекрестков и на вопрос "зачем?" отвечает - это ведь paшка. С таким отношением вы всегда будете клоакой мира, не место красит человека.
С таким отношением он не должен расстраиваться если ему этой бутылкой по голове прилетит. Это ведь Рашка. Короче абсолютно законопослушный пусть таковым не прикидывается, он такой же, как пьяный турист в Тайланде, то есть натуральный американский гопник.
А я почем знаю? Я свечку не держала. Может это ваш работодатель или непосредственный начальник к примеру свое добро ховал. А может это белорус какой зажиточный. Но скорость вывозки и перегрузки при которой незаметно выпадение слитков с тележки на взлетную полосу и обнаруживают их спустя время, впечатляет.
И чем вы недовольны? Каждый гражданин старается для своей страны, кроме россиян. Если это будет белорус - я его только поддержу.
Потому что белорусский народ так же народ-победитель и мои предки получали ордены победы на фоне георгиевских лент. И не украинцам мне указывать правы белорусы или нет.
А хде вы тут украинцев заподозрили? Вы шо чистокровный белорус? В каком поколении? Никогда не поверю. И вооще это гнилые разговоры, потому как на территории Украины Белоруссии и как минимум прилегающих к ним российских областей кровь перемешана в прямом и переносном смысле слова. Никто почти там не может быть чистокровным и все разговоры о национальностях и раздор этот межнациональный пука выеденного не стоит. Война сделала свое дело. Все национальности перемешались. Вы ж не в горах за стерильным непроницаемым забором жили с запретом на интимные отношения с небелорусами.
С таким отношением он не должен расстраиваться если ему этой бутылкой по голове прилетит. Это ведь Рашка. Короче абсолютно законопослушный пусть таковым не прикидывается, он такой же, как пьяный турист в Тайланде, то есть натуральный американский гопник.
У него паспорт гражданина РФ имеется, и большинство россиян мною встреченных ненавидят свою страну. Так какая вам цивилизация?
А хде вы тут украинцев заподозрили? Вы шо чистокровный белорус? В каком поколении? Никогда не поверю. И вооще это гнилые разговоры, потому как на территории Украины Белоруссии и как минимум прилегающих к ним российских областей кровь перемешана в прямом и переносном смысле слова. Никто почти там не может быть чистокровным и все разговоры о национальностях и раздор этот межнациональный пука выеденного не стоит. Война сделала свое дело. Все национальности перемешались. Вы ж не в горах за стерильным непроницаемым забором жили с запретом на интимные отношения с небелорусами.
Вы правы, я больше поляк, чем русский. Но речь о георгиевской ленте, вы не забыли?
Вы не понимаете, если человек тратит много - значит он должен уметь и зарабатывать много, а ограничиваться своей зарплатой - это и есть дарвинизм, человек должен стремиться к развитию, а не к ограничению. Вы же призываете людей питаться подножьим кормом потому что они мало зарабатывают.
Неа, я так не считаю и не призываю. Я считаю надо много зарабатывать и мало тратить. Но у такого подхода тоже есть свои минусы. Но я об этом не расскажу, это моя маленькая тайна.
И чем вы недовольны? Каждый гражданин старается для своей страны, кроме россиян. Если это будет белорус - я его только поддержу.
Я понятия не имею для кого старался тот, кто вывозил. Может он любовнице своей русской хотел золото на унитаз дизайнерский в ее модной московской квартире переплавить. Что, расследование что ли проводить?🤣🤣🤣
Неа, я так не считаю и не призываю. Я считаю надо много зарабатывать и мало тратить. Но у такого подхода тоже есть свои минусы. Но я об этом не расскажу, это моя маленькая тайна.
Значит вы много никогда не зарабатывали, но мало тратили, потому что вам ваш европейский муж арабского происхождения мало давал)
Значит вы много никогда не зарабатывали, но мало тратили, потому что вам ваш европейский муж арабского происхождения мало давал)
Я считаю, что муж должен много зарабатывать и ни в чем не отказывать жене, а жена максимально экономить. Тогда это будет то, что надо. А все остальное - это ваши фантазии.
Вы правы, я больше поляк, чем русский. Но речь о георгиевской ленте, вы не забыли?
Нет. Речь была об активах. Но так как Василий любит начинать за здравие, а кончать за 3рокой и резко сру ливать с любой темы в сторону нацилнальностей, *** и политики, то я ему позволила реализовать себя в небольшом лирическом отступлении. А теперь возвращаемся обратно. Как Василий сберегает свои активы? В чем он их хранит там у себя в США и всякое такое.
Нет. Речь была об активах. Но так как Василий любит начинать за здравие, а кончать за 3рокой и резко сру ливать с любой темы в сторону нацилнальностей, *** и политики, то я ему позволила реализовать себя в небольшом лирическом отступлении. А теперь возвращаемся обратно. Как Василий сберегает свои активы? В чем он их хранит там у себя в США и всякое такое.
Никак, я не миллионер, в отличие от россиян) В с энд п файханред немного торгую, нефть скупаю лайтовскую, но это часть малая, основа в банках.
Никак, я не миллионер, в отличие от россиян) В с энд п файханред немного торгую, нефть скупаю лайтовскую, но это часть малая, основа в банках.
Плёхо. Прежде чем россиян из за бугра учить, надо самому миллионером стать. Коучи американские разве не сказали об этом? Ну и какой результат финансовый всех этих потуг? Подробнее пожалавста. На битклине значит пролет, ясно, мало того что нет прибыли, так потер даже. Что с торгами и с нефтью. И какие условия по банкам. Сравним с российскими.
Автор, удали этого придурка из темы. Весь тред засрррал.
Плёхо. Прежде чем россиян из за бугра учить, надо самому миллионером стать. Коучи американские разве не сказали об этом? Ну и какой результат финансовый всех этих потуг? Подробнее пожалавста. На битклине значит пролет, ясно, мало того что нет прибыли, так потер даже. Что с торгами и с нефтью. И какие условия по банкам. Сравним с российскими.
Сравним, процент ипотеки?
Я уже с 2014 жду, когда все вернётся обратно((( а если и правда будут «депопуляризировать» человечество (почикают на *** 90% людей за не надобностью в век роботизации), а жилья уже настроено столько, что квартиры будут за кусок хлеба отдавать. Роботам квартиры не нужны.
Говорите что заработали на много недвижки??)
Не верится, пишите откровенную ерунду!
Не волнуют. Волнует как вы сберегаете свои активы.
Успокойся.Через 3 года все на свои места вернется.Финансовые рынки не любят паникеров.Только в долларах пока сидите.
Доллар может сильно просить, его печатают как в 90 рубли и затыкают щели, а из за кроновируса у них серьезные проблемы, 70 % экономики США это услуги, а они сейчас из за кроновируса в самой большой жопее, лучше купить золото...
Покупайте в Париже. Там жилье постоянно растёт, ещё ни разу не падало. Берлин сильно недооценен. В других странах - покупайте дома по дешевке в теплом климате. С развитием удалении и digital nomads все лакомые кусочки земли под солнцем скоро будут в дефиците.
Недвижка за границей это большие налоги....
Если вы долларовый миллионер - вы должны прекрасно пидеть происходящую ситуацию и не задать глупые вопросы о валютах и прочих бартерных бумажках, ибо неизвестно что завтра странет дороже: доллар или таджикский тугрик. Недвижимость будет нужна всегда, считаете жилье в Джерси не подешевело? Второе - нефть, она так же ближайшие лет 50 будет нужна и по лайту ее покупать сейчас самый шик. Золото не советую, ибо это биткоин бесполезный.
Купить по лайту нефть можно, но где ее хранить? И хранение стоит денег....
Нормальная тема про деньги, а потом все свелось к ***, ну женщины они такие.....
Полностью согласна с этим утверждением, людям, родившимся на территории бывшего СССР, особенно на территориях современной России, Украины и Беларуси, спорить какой «народ» круче - просто смешно, это уже давно одни и те же люди, перемешанные сто раз за последнюю 1000 лет. И особенно в СССР. Скоро весь мир перемешается, а вы тут людей на русских и белорусов пытаетесь поделить))
Почитайте план ООН agenda 2030, если чуть-чуть подумать, а как они собираются достичь всех этих прекрасных целей, то совершенно понятно, что от части населения земли придётся избавиться. Впрочем, это не должно вас удивлять, это происходило во все времена с помощью войн.
Ого, я только что прочитала откровения чистокровного белоруса Васи, что он «больше поляк, чем русский»😅