Присматриваемся с мужем к жилью, пока только онлайн. Это какой-то кошмар. Какие-то убогие, с мизерным метражом клетушки, с крошечными кухнями, со старой сантехникой, которую мыли последний раз лет 40 …
цены одинаковые на импортные товары, которые продаются и в россии. не будут же американцы продавать свою продукцию в россии дешевле только лишь потому, что в россии у русских зарплаты ниже, чем а американцев.
Вот именно! Это как надо ненавидеть своего ребенка, чтобы не купить ему жилье, обречь его на пахоту ради квадратных метров.
К счастью, мои родители адекватны, они купили мне отличную квартиру, плюс у нас есть загородный дом и пентхаус. Могу жить в удовольствие и заниматься интересными мне вещами.
ну вот видите - -как вам хорошо!
а почему? а потому что родители ваши - люди умные и породили умного человека. Обеспечилли вас всем нужным и ненужным, ибо как люди умные обращают на это внимание и осознают так сказать свое фин положение и возможности
глупые же люди. рожают диточек просто по велению души и пыси. не обеспечивают их ничем. но и не осознают этого, в силу своей ограниченности. им достаточно и того что есть
а раз так - то и на гкруг получается одно и тоже. умный, осознавая необходимость пэнтхауса и квартир, покупает себе и диточке оные
глупый - не имея такой возможности и не думает ни о каких пэнтхаусах.
и всем хорошо
а кому плохо? а только горстке психопатов в интрнете
ну так это не депрессивные города и поселкт, а развивающиеся, потому и строят в них дома, детские сады и школы НОВЫЕ с хорошим ремонтом. квартиры улучшенной планировки (старостройки) стоят 500-600 тыс рублей за двушку без ремонта. добавь 200 тыс рублей и будет квартира с ремонтом в старостройке. столько же и в новостройке стоит квартира. но в старостроке индвидуальное поквартирное отопление.
Дай адрес хотя бы пяти развивающихся поселков!
В Германии. Жилье дешевле, чем в Москве, а все остальное по качеству не сравнится с самыми платными услугами в России.
Ээ нет. Мы год жили в Мюнхене по работе папы, там дороже, чем в Москве. В Западной Европе съём комнаты дороже, чем съём квартиры в Москве.
Когда я жила в Лондоне, я платила 1200 фунтов в месяц за небольшую комнату. В Москве за эти деньги можно снять очень приличную квартиру целиком.
Именно. Но мне никто не верит, все думают, что у нас пакет муки или молока миллионы евро стоят :)))
почему в теме про жиллье, авто, жратву. пысочки, да даже в теме про го вно в РОССИИ. Обязательно находятся те, кто начинает сравнивать вышеперчисленное в Раше и в Германии, в США и в дргуих РАЗВИТЫХ странах. при том что раша НЕ ЯВЛЛЯЕТСЯ развитой страной?
это отчего происходит? от изллишней развитости. о недоразвитости, от болльной головушщки, от не до е ба? отчего?
Ремонт за 200т?! Научите меня как! Я вам денег за это скину)
200т это только штукатуру и малярше заплатитьт
Если делать ремонт самостоятельно - от и до все работы. Кроме натяжных потолков, ессно. То можно легко уложиться в 200 т.р. Только это тяжелый труд, и плюс к этому ремонт может затянуться на срок до 1 года.
Ээ нет. Мы год жили в Мюнхене по работе папы, там дороже, чем в Москве. В Западной Европе съём комнаты дороже, чем съём квартиры в Москве.
Когда я жила в Лондоне, я платила 1200 фунтов в месяц за небольшую комнату. В Москве за эти деньги можно снять очень приличную квартиру целиком.
Это Мюнхен. Там за 1000 евро только гараж снять можно, то же самое Штутгарт и Франкфурт на Майн. Если бы вы снимали в Рургебите, были бы приятно удивлены :)
не только поселки развиваются, но и маленькие города, в которых тоже новостройки сдаются. я живу в одном из таких развивающихся районов. у нас идеальные дороги, дороги с уличным освещением, везде все благоустроены и с каждым годом жизнь становится все лучше и лучше. ветхие дома сносятся и на и месте появляются новые здания.
почему в теме про жиллье, авто, жратву. пысочки, да даже в теме про го вно в РОССИИ. Обязательно находятся те, кто начинает сравнивать вышеперчисленное в Раше и в Германии, в США и в дргуих РАЗВИТЫХ странах. при том что раша НЕ ЯВЛЛЯЕТСЯ развитой страной?
это отчего происходит? от изллишней развитости. о недоразвитости, от болльной головушщки, от не до е ба? отчего?
Не, это мы цены сравниваем. Жилье у вас стоит дороже, еда охххуительно плохая и дорогая, а зарплаты как у наших миниджобберов. Как так то???
россия отстает в своим развитии, но россия развивается. не стоит на месте. качество жизни в россии при этом ОЧЕНЬ высокое.
Не, это мы цены сравниваем. Жилье у вас стоит дороже, еда охххуительно плохая и дорогая, а зарплаты как у наших миниджобберов. Как так то???
ну - вот так
так же, как в Индии, Бразилии, и других РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАНАХ.
очевидно В РАЗВИТЫХ СТРАНАХ немного по другому.
почему вы не сравниваете Ладу Калина и Мерседес? Пя зду 20 летней девственници и 60 летней шллюхи? Го вно с дороги и кллубнику? Не сравниваете же?
так какого рожна в сравниваете рашу и Германию?
ну - вот так
почему вы не сравниваете Ладу Калина и Мерседес? Пя зду 20 летней девственници и 60 летней шллюхи? Го вно с дороги и кллубнику? Не сравниваете же?
Россия ещё 30 лет назад была намного более развитой страной, чем какая-нибудь Италия или Венгрия, не говоря уже о Китае и Индии.
ну - вот так
лада калина хорошоая машина, потому что экслпуатация ее стоит дешево. и машина стоит намного дешевле, чем мерседес, а это ведь лучше, когда машина стоит дешевле, а не дороже. и на ладу калину есть любая запчать в магазине. если что-то сломалось, то тебе машину отремонтируют в тот же день. а с мерседесом будешь запчастей 2 месяца ждать.
качество жизни высокое в раше только у тех, кому такое качество полагается. Остальные же посасывают мелкой струйкой из сисочки нефтедолларов, пока оные еще есть.
ну а кто запрещает этим людям, что пос-а-сывают делать мерседесы отечественный и айфон отечественные, которые покупал бы весь мир, чтобы страну долларами залить?
ну - вот так
Ну блин. У меня недвига в России, вернее, в Москве. Я должна держать руку на пульсе.
лада калина хорошоая машина, потому что экслпуатация ее стоит дешево. и машина стоит намного дешевле, чем мерседес, а это ведь лучше, когда машина стоит дешевле, а не дороже. и на ладу калину есть любая запчать в магазине. если что-то сломалось, то тебе машину отремонтируют в тот же день. а с мерседесом будешь запчастей 2 месяца ждать.
а никто и не спорит. ЛАда калина - норм машина, для русского челловека. Мерседес - та же лада калина для немца.
Сравнивать только их не нужно, и все будет хорошо
это чудовищный пя здеж
по объему ВВП СССР всегда пллеллся в хвосте Запада, имея ВВП на уровне Испании, и окончательно скатился в го вно в 70-х уже
ВВП СССР был между США и Японией. Уровень развития технологий и науки, а также производительность труда в промышленности были на втором месте в мире после США.
да. в россии люди по 1-2 часа в день работают, а живут не хуже американецев или европейцев, которые работают без отдыха по 8 часов в день и все это благодаря нефти и газу.
в России люди могут сидеть на работе и по 18 часов, но при этом произв труда у них в 6 раз меньше. Вот и получается, те самые 3 часа.
Произв труда в раше такая из-за ментальности. распи здяйства, веры в Царя, неверия в собственные силы, рабского менталитета и много чего еще
а никто и не спорит. ЛАда калина - норм машина, для русского челловека. Мерседес - та же лада калина для немца.
Сравнивать только их не нужно, и все будет хорошо
да и русского не стоит сравнивать с немцем. русский - это как дворняга, а немец - это как немецкая овчарка. все хотят себе завести немецкую овчарку и никто не хочет заводить дворняг.
да и русского не стоит сравнивать с немцем. русский - это как дворняга, а немец - это как немецкая овчарка. все хотят себе завести немецкую овчарку и никто не хочет заводить дворняг.
Далан, если русского человека отмыть, одеть и дать хорошее образование, умом они не хуже, а то и лучше, чем немцы.
Да вы заипли там со своими кризисами, я только соберусь продавать все, у вас херракс - очередное падение рубля-***. Надо держать нос поветру, поэтому на *** пульсе.
так продавайте за Евро. Откуда вы вообще взяли такое слово поганое - "рубль"?
и зачем вам недвижимость в нищей стране третьего мира?
в России люди могут сидеть на работе и по 18 часов, но при этом произв труда у них в 6 раз меньше. Вот и получается, те самые 3 часа.
Произв труда в раше такая из-за ментальности. распи здяйства, веры в Царя, неверия в собственные силы, рабского менталитета и много чего еще
все верно. американец себя продовольствим обеспечивает, оставляя себ одну единицу произведенной продукции и 5 единиц продукции экспортирует. русский производит только одну единицу продукцию, которую сам он и потребляет. а деньги в страну попадают от продажи нефти и газа. и на эти деньги покупается импортная продукция
Скорее наоборот. Если всех засунуть в равные условия, то русские внезапно становятся самым успешным народом, а на втором месте литовцы. Например среди народов в США.
В России все условия такие, что мы при всех равных всегда будем в три раза беднее из-за скудных природных ресурсов.
так продавайте за Евро. Откуда вы вообще взяли такое слово поганое - "рубль"?
и зачем вам недвижимость в нищей стране третьего мира?
Как в Ррашше продавать за евро, когда там только рубль имеет хождение официально? А рубли надо конвертировать в евро с потерей. Сама уже думаю, что сразу не продала, как переехала, два раза уже все наипнулось, а других стран исхода у меня нет, увы...
ну не - -русские тоже нужны
кто то же должен добывать ресурсы не неблагодатной мезлой земле? ну не немцы же в самом деле, будут сами себе нефть и газ качать из Сибири?
Скорее наоборот. Если всех засунуть в равные условия, то русские внезапно становятся самым успешным народом, а на втором месте литовцы. Например среди народов в США.
В России все условия такие, что мы при всех равных всегда будем в три раза беднее из-за скудных природных ресурсов.
это в раше то скудные природные ресурсы??? вы что там курите, поделитесь?
Как в Ррашше продавать за евро, когда там только рубль имеет хождение официально? А рубли надо конвертировать в евро с потерей. Сама уже думаю, что сразу не продала, как переехала, два раза уже все наипнулось, а других стран исхода у меня нет, увы...
ну так скоро тут за вашу халупу и гроша ломаного, точнее евро не дадут.
Кто не хочет хуййево жить, уже все переехали или в процессе. Остальные - заложники со стокгольмским синдромом. Отсюда их счастье, иначе свихнутся.
нет никакого синдрома. есть просто глупость. Средний рассеянин безмерно глуп и счастлив в своей глупости. Все что некоторые могут сделать- на е бать своих еще более глупых сородичей и жить на фоне их более менее прилично
не может такого быть
почему же русские тогда так х уево живут?
и самое главное - счастливы при этом
Наши самые плодородные земли составляют 1% территории и считаются невозделываемыми по меркам запада. До ближайшего месторождения более-менее полезных ресурсов нужно ехать за несколько тысяч километров. Отопительный сезон длится пол года, которого в большинстве стран запада просто нет. Выход к морю обрели только в 16-ом веке, и тот работает только 5 месяцев в году. Остальные выходы к морю получили только в 18-ом веке, и то они все заблокированы. Колоний с рабами у нас никогда не было.
Это ещё не считая того, что сейчас мы находимся под оккупацией, нам запрещено покупать и развивать технологии и платим дань в 10% ВВП.
все верно. американец себя продовольствим обеспечивает, оставляя себ одну единицу произведенной продукции и 5 единиц продукции экспортирует. русский производит только одну единицу продукцию, которую сам он и потребляет. а деньги в страну попадают от продажи нефти и газа. и на эти деньги покупается импортная продукция
это в лучшем случае. как правило, на 1 единицу произв продукции русского - -претендуют 3..4 нахлебника, которые не производят вообще ничего