Мои родители растрачивают свои пенсии на ерунду, а мне потом приходится покупать им продукты. Причем с пособия на детей и с зп мужа, так как сама я сейчас в декрете, подработки из-за вируса лишилась. …
Конечно, если сами в долгах, в кредитах, не могут содержать себя даже, то зачем растить в этой нищете наепышей? Бесят такие, а потом ждут от государства и налогоплательщиков халявных лужаек 🤢🤢🤢Неблагодарные свиньи, а не дети. Зажали стакан воды, грубо говоря. А родителям они обязаны жизнью.
Да уж бред редкостный обязан жизнью дети же просят их рожать и неважно какие родители, сколько они сами детям дали главное же жизнь дали теперь дети должны быть благодарны до конца жизни
Вот как обстоят дела.
Мама получает пенсию. Отдает сестре. Через день-два денег у мамы уже нет, начинается нытье "котам-собаке есть нечего, лекарств нет, есть нечего". Я заказываю доставку им на дом. Потом еще.
Потом отец получает пенсию, отдает маме. Она отдает сестре. Ситуация повторяется.
Когда я не звоню и не общаюсь с ними, приходит отец и просит денег, еды.
В итоге мы с мужем в кредите, одежда старая, отказываем себе во многом, даже в еде, не говоря уже о крупных покупках.
Мне кажется, еще немного, и я покончу с собой.
Не давайте деньги. Давайте им продукты