Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы обеспечить семью? Семья из мужа, жены и кота!
Сейчас работы нет для баб, да и мозги для этого нужны, коммуникабельность. У меня среди знакомых половина баб безработные и годами не могут работу найти, никуда их не берут. Поэтому невольно приходится им висеть на шее у мужа.
Может сейчас хоть гастарбайтеры уедут и рабочие места освободятся. Отправим баб на стройку.
К сожалению наоборот. Сейчас только бабская работа и осталась. Мужчинам только в грузчики да на стройку дорога.
К сожалению наоборот. Сейчас только бабская работа и осталась. Мужчинам только в грузчики да на стройку дорога.
Зачем так бредить? Мужчины работают инженерами (конструкторы, программисты), художниками, музыкантами, брокерами, администраторами, поварами, каменщиками, сварщиками, машинистами, водителями, полицейскими, докторами, следователями, дворниками, охранниками, парикмахерами. А кем работают бабы? Касса, судьи, училки и медсёстры, то есть самые тупые профессии, которые легче всего заменить программой. Среди мужчин первые на вылет только водители, и то уже долго ждём, когда это будет.
Зачем вообще что-то тут обсуждать, достаточно любую семью копнуть, там с вероятностью 60% баба будет без работы, но при этом с высшим образованием, без разницы каким.
Осталась не бабская, а офисная работа. А в ней выживает умнейший. Очевидно кто останется. Бабы останутся за бортом экономики. У них будет 3 пути:
а) на стройку
б) голодать
в) подлизываться на содержание мужчине
Голодать вы не хотите. Покорности в вас "ноль по фазе". Останется идти вам работать на стройку!!
Осталась не бабская, а офисная работа. А в ней выживает умнейший. Очевидно кто останется. Бабы останутся за бортом экономики. У них будет 3 пути:
а) на стройку
б) голодать
Голодать вы не хотите. Покорности в вас "ноль по фазе". Останется идти вам работать на стройку!!
Да, для баб как раз удобно мешки с цементом таскать. У них мускулатура имеет такую особенность, что им легко даются длительные удержания тяжёлых предметов. Будут возводить стены из ПГП, один блок 30кг для бабы ведь не проблема поднять к потолку, они же не дохлики-алкаши.
А мужа который обеспечивал ты будешь содержать долгие годы если заболеет, или он станет отработанным и больше ненужным материалом?
Если мужыг лишился дохода, то он становится альфонсом, а альфонса ни одна бабца терпеть не намерена! Так что он вылетит с пляжа пинком под зад! А вообще настоящий мужыг не может быть больным.
Если мужыг лишился дохода, то он становится альфонсом, а альфонса ни одна бабца терпеть не намерена! Так что он вылетит с пляжа пинком под зад! А вообще настоящий мужыг не может быть больным.
Вот вы и показали ваше нутро феминистки. Пусть все видят, кто вы есть на самом деле. И будем всем молодым аленям раскрывать глазки на то, кто такие шкуры и фемки, чтобы они чётко для себя знали, что им предлагается содержать предательниц, которые на первом же скачке "сольются", а точнее "сольют" аленя, путём развода, отберут у него имущество, ребёнка, алименты, после не будут давать видеться с ним, а позже будут ребёнку нагло и цинично врать, что якобы "ПАПА НАС БРОСИЛ". Пусть молодые парни читают, видят, думают, включают мозги и при слове "содержат", "ты должен", "ты обязан" посылают на 3 буквы предательницу и дают ей отворот-поворот!!
Я смотрю, на женском форуме мужчины с деревень сидят по пьяной лавочке описывают свои больные фантазии... Да ваш удел, это баба Маня из колхоза, которая тянет на своей 100-кгмовой туше детей, быт и мужика-алкоголика. Никакая нормальная женщина с такими как вы никогда не свяжется.
Я выбрала себе в спутники достойного и заботливого мужчину, который любит меня и наших детей, прекрасно о нас заботится.
А таких ущербных озлобленных мужиков как перельманы и толянычи видно даже внешне по их лицам, необезображенным интеллектом, поэтому к ним нормальные женщины близко и не подходят.
Мечтайте , мальчики, тут на форуме, и сидите дальше возле юбок своих баб Мань, пока вам позволяют, у Мани тоже терпение не железное . Чаще всего участь таких как вы - одиночество и убогость в старости.
Я смотрю, на женском форуме мужчины с деревень сидят по пьяной лавочке описывают свои больные фантазии... Да ваш удел, это баба Маня из колхоза, которая тянет на своей 100-кгмовой туше детей, быт и мужика-алкоголика. Никакая нормальная женщина с такими как вы никогда не свяжется.
Я выбрала себе в спутники достойного и заботливого мужчину, который любит меня и наших детей, прекрасно о нас заботится.
А таких ущербных озлобленных мужиков как перельманы и толянычи видно даже внешне по их лицам, необезображенным интеллектом, поэтому к ним нормальные женщины близко и не подходят.
Мечтайте , мальчики, тут на форуме, и сидите дальше возле юбок своих баб Мань, пока вам позволяют, у Мани тоже терпение не железное . Чаще всего участь таких как вы - одиночество и убогость в старости.
Только после того ка потребуется твоя финансовая выручка, а ты, как предательница, вставишь нож в спину, он и поймет, что все это время что он заботился и обеспечивал, ты его не любила а использовала как бездушный расходный материал, а после, вместо того чтобы самой тоже потратить деньги, он станет отработанным и больше ненужным материалом
Толяны4, я тебя больше не люблю. Не жди меня с работы сегодня. У меня есть другой.
И омлет твой на пол шишечки мне надоел! Мой мужчина вкусно облизывает яички и глотает сперму. Не то что ты.
Сообщение было удалено
Какой толк от ключей к квартире? Человека можно всё равно выгнать из неё, и ещё обвинить в том, что украл часы и ключи. Вот же тупая школота, капец.
Э але! Это некрасиво подделывать чужой ник и создавать иллюзию, что это пишет основной персонаж. Я прошу модераторов привлечь данного товарища за:
а) подделку ника.
б) грязь, которую несёт это нечто ( 100% там подлая баба )
а) на стройку
б) голодать
Приспособятся, никуда не денется. Даже на стройке мест на всех не хватит
+1) Покорность - это было одно из 5 главных условий, за которое было смысл содержать СОДЕРЖАНКУ в "Патриархате".
1) Покорность - смирение об отсутствии прав и отдача первенства и главенства в семье ХОЗЯИНу.
2) Невозможность отказать сексуально ХОЗЯИНу в любой момент времени.
3) Молчание в трубочку - было запещено гавкать на ХОЗЯИНа.
4) Обязана была готовить вкусную еду ХОЗЯИНу и детям.
5) Дети после развода оставались с ХОЗЯИНом.
+ ещё 7 обязанностей мусульманской жены.
Я напомню, что 1-ое действие, которое сделали Американки, чтобы стать независимой - это они стали Р А Б О Т А Т Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работа и независимость - это одно и тоже. Наши современные курицы ни как не могут понять простую мысль, что, коли им противные все эти пункты обязанности, то для этого всё, что нужно сделать это:
1) Раз и навсегда забыть бред, что "мужчина - должник".
2) Пойти на работу.
3) Платить за себя в кафе и везде.
Вот только после этих действий к ней не будет ни каких притензий и её реально будут считать независимой женщиной. А наши шкуры хотят и рыбку сьесть и косточкою не подавится. А практика показывает, что все те куры, которые хотят много и прямо сейчас, в итоге получают ни хрена и постепенно!
+1) Покорность - это было одно из 5 главных условий, за которое было смысл содержать СОДЕРЖАНКУ в "Патриархате".
1) Покорность - смирение об отсутствии прав и отдача первенства и главенства в семье ХОЗЯИНу.
Я напомню, что 1-ое действие, которое сделали Американки, чтобы стать независимой - это они стали Р А Б О Т А Т Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работа и независимость - это одно и тоже. Наши современные курицы ни как не могут понять простую мысль, что, коли им противные все эти пункты обязанности, то для этого всё, что нужно сделать это:
2) Пойти на работу.
Вот только после этих действий к ней не будет ни каких притензий и её реально будут считать независимой женщиной. А наши шкуры хотят и рыбку сьесть и косточкою не подавится. А практика показывает, что все те куры, которые хотят много и прямо сейчас, в итоге получают ни хрена и постепенно!
тебе - жыырной свинье - 46 лет
ты разведенец бездетный
живёшь с мамкой в её хруще
работаешь водилой на говвноотсосе.
.....
ты 10 лет без женщин.
и как активист мужского движения -
зассрал весь эфир своим поносом неадеквата.
свали нахх!
+1. Аленей реально всё меньше и меньше. Скажу ситуацию по собственным личным наблюдениям. Если брать общее мужское население целиком, то из моих ровесников и тех, кто старше раньше 20 лет назад в виду "бума" феминистического обмана, который рухнул снегом на головы на не подозревающих граждан сразу после 26 декабря 1991-го года было аленей порядка 90% ( ! ) Это огромадная цифра! Лишь 10% мужского населения изначально были умные и не попали в ловушку. За 20 лет "выздоровело" порядка 80%. И на сегодняшний день из взрослых аленей я лишь наблюдаю оставшиеся 10% окончательных придурков, на которых даже время не подействовало. То есть мизир. Остальные все до единого - это МОЛОДЫЕ алени, то есть те, где могут быть вполне не глупые ( но и не самые умные 10% ) ОМП, но становящиемся аленями по незнанию. Потому моё мнение, что работа МД и должна заключаться в просвещении всех и особенно ( ! ) молодых пацанов, чтобы они на минное поле выходили только с миноискателями!!! Уверен эта задача будет решена полностью за оставшиеся 11 лет. 2031-ый год станет началом конца "БАБСКОГО БЕСПРЕДЕЛА В РОССИИ".
Ой *** 😂 Ну толянычи с перельманами и отжигают по полной, голубочки. ПрАтивные какие... А еще прикидывались тут альфонсами
+1. Аленей реально всё меньше и меньше. Скажу ситуацию по собственным личным наблюдениям. Если брать общее мужское население целиком, то из моих ровесников и тех, кто старше раньше 20 лет назад в виду "бума" феминистического обмана, который рухнул снегом на головы на не подозревающих граждан сразу после 26 декабря 1991-го года было аленей порядка 90% ( ! ) Это огромадная цифра! Лишь 10% мужского населения изначально были умные и не попали в ловушку. За 20 лет "выздоровело" порядка 80%. И на сегодняшний день из взрослых аленей я лишь наблюдаю оставшиеся 10% окончательных придурков, на которых даже время не подействовало. То есть мизир. Остальные все до единого - это МОЛОДЫЕ алени, то есть те, где могут быть вполне не глупые ( но и не самые умные 10% ) ОМП, но становящиемся аленями по незнанию. Потому моё мнение, что работа МД и должна заключаться в просвещении всех и особенно ( ! ) молодых пацанов, чтобы они на минное поле выходили только с миноискателями!!! Уверен эта задача будет решена полностью за оставшиеся 11 лет. 2031-ый год станет началом конца "БАБСКОГО БЕСПРЕДЕЛА В РОССИИ".
Резко поддержал. В 90-е ведь прчему было много оленей? Потому,что деньги текли рекой и они чрезвычайно легко зарабатывались,а раз легко зарабатывались,значит,легко и тратились. Мне казалось ,что они всегда будут так легко плыть в руки. Бывало,решим съездить с очередной бль.ядешкой в магазин за продуктами,а по пути мог легко купить ей норковую шубу или брюлики,или дорогие сапоги. Да и многие ребята точно так же баловали своих бл.ядей. Вот и набаловали. А бл.яди до сих пор никак не поймут,что лафа закончилась для них,всё ещё по инерции ищут богатеньких незадачливых оленей.
тебе - жыырной свинье - 46 лет
ты разведенец бездетный
живёшь с мамкой в её хруще
работаешь водилой на говвноотсосе.
.....
ты 10 лет без женщин.
и как активист мужского движения -
зассрал весь эфир своим поносом неадеквата.
свали нахх!
Я - активист мужского движения. Бывшей рашенской потаскушке алиментов плачу с МРОТ на четверть ставки. Женат на молодой иностранке. Живу комфортно и не бедствую. Натах поливаю помоями исключительно из своего искреннего желания )))
2) Пойти на работу.
Рашенское дыркобыдло точно "про работу" не поймет ))
А жена зарабатывать не должна? Только дома борщи варить? 🤦🏼♀️
А вообще, зарабатывать нужно столько, чтоб не отказывать себе в своих желаниях. Попадаюсь людям, которые вечно ноют, как у других все хорошо - и вещи хорошие покупают себе, и в кино/рестораны часто ходят, и за границу ездят, а я вот экономлю на всем. Так кто ж тебе лекарь?
Я - активист мужского движения. Бывшей рашенской потаскушке алиментов плачу с МРОТ на четверть ставки. Женат на молодой иностранке. Живу комфортно и не бедствую. Натах поливаю помоями исключительно из своего искреннего желания )))
Гордиться тем, что ты дерьм.овый муж и отец может только рашенское мужлобыдло 😏
А вообще, тема хорошая, столько мужиков тут собралось помоишных, пусть русские бабы ценят своих мужей, видя какие ущербные мужики где-то в селениях нашей матушки России живут.
И да, мужик много чего должен, должен и все тут. Первое, что он должен - родину защищать. Но это не про форумных помоишников конечно, этим такое в голове даже не уложится.
А вообще, тема хорошая, столько мужиков тут собралось помоишных, пусть русские бабы ценят своих мужей, видя какие ущербные мужики где-то в селениях нашей матушки России живут.
И да, мужик много чего должен, должен и все тут. Первое, что он должен - родину защищать. Но это не про форумных помоишников конечно, этим такое в голове даже не уложится.
Это бабы должны, а мужчины ничего и никому не должны. Вы неполноценные люди, поэтому и должны.
Да, когда ты муж, тут гордиться нечем. Без мозгов значит. А если ребёнка заделал, вдвойне без мозгов. Каким нужно быть дэбилом, с такими законами, пойти на это.)))
Таким дерь.мовым мужчинкам размножаться нужно запрещать вообще. Ни на что не способные они - быдломужики... Только ныть и верещать на бабском форуме могут, что их бабы не хотят содержать и защищать 🤣
Это бабы должны, а мужчины ничего и никому не должны. Вы неполноценные люди, поэтому и должны.
А что остается бабам, когда вляпались в помоишного импотента вроде вас... Им приходится брать все в свои руки. Хотя могли бы изначально мимо таких проходить... Ну, дур хватает, раз связываются с вами.
Сначала подбирают вас с какой-то помойки из жалости... Потом остаются одни с детьми...
Бедная))))
А что остается бабам, когда вляпались в помоишного импотента вроде вас... Им приходится брать все в свои руки. Хотя могли бы изначально мимо таких проходить... Ну, дур хватает, раз связываются с вами.
Сначала подбирают вас с какой-то помойки из жалости... Потом остаются одни с детьми...
мне плевать что вам делать. Да делайте, что хотите.
2) Пойти на работу.
Хорошо, допустим я соглашусь на мужчину который мне ничего не должен, плачу сама за себя. Тогда я должна тебе сказать что такие старые тюлени 100+ кг и 35+ просто останутся девственниками на всю жизнь. Вас никто не выберет. Мне лично противна даже мысль о сношении с жирным курящим мужиком 30+. Вы половина уже плешивые до 35. Ты останешься неудел просто. Такие как ты на сз пишут сразу с финансовой поддержкой. Встреча от 5 тыс, оптом 90к в месяц предлагали. И это не 1-2, а много таких. Ты хочешь этих мужчин лишить секса, ласки и хоть какой то любви?
"Женская X-хромосома содержит 1000 или более здоровых генов. А у женщин их две.
У Y-хромосомы когда-то было такое же количество генов, что и у женской. Однако на протяжении сотни миллионов лет она разрушилась и теперь у современного мужчины меньше 100 генов."
Мужчина это неполноценная женщина!
Хорошо, допустим я соглашусь на мужчину который мне ничего не должен, плачу сама за себя. Тогда я должна тебе сказать что такие старые тюлени 100+ кг и 35+ просто останутся девственниками на всю жизнь. Вас никто не выберет. Мне лично противна даже мысль о сношении с жирным курящим мужиком 30+. Вы половина уже плешивые до 35. Ты останешься неудел просто. Такие как ты на сз пишут сразу с финансовой поддержкой. Встреча от 5 тыс, оптом 90к в месяц предлагали. И это не 1-2, а много таких. Ты хочешь этих мужчин лишить секса, ласки и хоть какой то любви?
В каком месте это ласка и любовь? Просто вы шлюпки. И вас сразу покупают.